4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ラフランクリー(la frankly)  >

la frankly【ラフランクリー】

ラフランクリー

• 東京都江東区平野1丁目4-12 久保田ビル1階
  • 都営地下鉄大江戸線/東京メトロ半蔵門線 清澄白河駅 A3出口徒歩7分【当日予約OK】

えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:21:08.0

大満足です!
    ハイトーンを維持したかったのですが、他店で繰り返したブリーチで頭皮が痛みすぎて、泣く泣くハイトーンをやめようと思い、ブリーチ毛と生えてきた毛の色の差を上手く埋めてくれるお店を探していました。
    以前からハイトーンの仕上がりが綺麗そうだと思いお店をブックマークしていたので、つなぎめもぼかしてくれそうだと思って伺ったところ、ブリーチなしでもハイトーンを維持したまま可愛い色にして下さいました!
    カットもイメージ通りで、会話も終始楽しくとても素敵な時間を過ごせました。
    もっと早く行けばよかったですー、また来月伺います!
    ありがとうございました:)

【新規様☆平日限定】カットカラー\7700【指名不可】

えりか様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーもカットも満足していただきうれしい限りです♪
    僕も楽しくて、終始おしゃべりばかりになってしまいました(^^)/

タイキ

• あいぽめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:54:26.0

二周年おめでとうございます!

毎度、ステキに仕上げてくれて
    帰り道はいつも風を颯爽と切る女優さん気分になって歩いてますw

私はたったひとり、片思いの彼に愛されたいだけなのに、
    残念ながらあなたの黄金の手によって美髪となった私は
    月曜日から職場の男性陣にモテてしまうことになるwww

この恋は長丁場の戦になる予感です

はい、今回も恋バナ聞いてくれてありがとうございましたw
    次回こそはいいお話し持っていけますように!笑

まずは、徹底カウンセリング☆来店されてから一緒にクーポンを考えるコース!

• うらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 13:03:04.0

通えるお店を探していました。
    口コミがとっても良かったので期待して予約しました。
    カラーすごく気に入りました。期待通りです!
    これからは通います!

人気メニュー☆選べるハイライト/インナー・イヤリングカラー\15600

• ちゃんさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:53:48.0

本日もなりたい髪色になりました。毎回ありがとうございます。信頼し任せることができる美容院です!又、お願いいたします!

【髪質改善】カット+エステカラー+ハホニコトリートメント22000→14300

• おっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:28:11.0

イメージ通りにしていただきました。お話しやすい雰囲気なのも助かりました。

【メンズ限定】メンズカット+クイックスパ\8250→\7050

おっつー様

ご来店ありがとうございます!

攻めすぎず、扱いやすくで切らせていただきました!

忙しいと思いますが頑張ってください笑

またお待ちしています!

佐藤宏樹

• みさえもんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 22:32:29.0

2,3ヶ月おきにカット・カラー・トリートメントをお願いしていますが、いつも丁寧にヒアリングしてくれて、カラーの調節も抜群に良いし、毎回最高の仕上がりで満足しています。ありがとうございます!

• けいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 21:05:11.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    会話も楽しかったです。
    カラーも早くてよかったです!

【髪質改善】カット+エステカラー\13200→\11000

• しーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:45:56.0

いつもざっくりとした伝え方で伝えてすみません、って感じです。が仕上がりも良く満足してます。
    楽しんでもいいし、寝てても寝てる間にカットしてくれちゃうしで、居心地いい美容院です!
    また来ます!!!

しーた様

先日はありがとうございました!!

目の調子はよくなりましたか!?
    いつも仕事で疲れているのに元気で、
    頑張り屋さんなのだなと思っています。

たまにはゆっくりしてくださいね!
    僕の会話は無視して寝ててもいいですよー!

金髪にする話はどうなったかな?笑
    次回きかさてください!

アオグ

• erycaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 07:30:56.0

明るくて開放的な空間で雰囲気はとても良かったと思います。
    文字通りフランクな感じが寛げると思います。
    気になったのは荷物です。鍵がなくて置いてあるだけ。
    エアペイで最近レシートの出ない美容室が多いですが、記録がほしいです。
    前髪のカーブが不似合いで困りました。
    言うのを忘れた自分も悪いのですが、目尻が隠れるカーブでないと間抜けな顔が一層、間抜けに見えてしまいまして。
    短くしたので修整もあまり出来なかったですが更に自分でカットしました。(;_;)
    そうは言ってもシャンプーなしのカットメニューのあるサロンが少ないので良いプランは有り難いです。

eryca様

先日はご来店誠にありがとうございました。

結果として満足してもらえる仕上がりにならなかった事お詫びいたします。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう精進してまいります。

店舗設備、会計記録の件、貴重なご意見誠にありがとうございました。

タイキ

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:40:32.0

カットはほぼお任せで可愛くしていただけて、トリートメントのおかげで髪の毛の触り心地が良くなり大満足です!

しばらく固定の美容室がなかったのですが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【綺麗に伸ばす為のクーポン】カット+髪質改善トリートメント17600→14080

ぽ様

先日はありがとうございました!!

もともと綺麗で癖の少ない髪質なのに、
    トリートメントでケアしてて素敵だなと思いました!

元々短かったところから伸ばし中とのことでしたが、
    胸下までだと先はまだ長いですね!
    今回はレイヤーを入れさせていただいて、形を変えました。
    伸ばしやすくなっているはずなので一緒に頑張りましょう!

通いやすい美容室だなと思っていただけてたら嬉しいです!

アオグ

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:04:23.0

久しぶりに伺ったうえに、到着が少し遅れてしまったのに暖かく出迎えてもらえてとっても嬉しかったです!!

さらにカットもシャンプーも会話もすべて大満足です。曖昧なオーダーでも完璧な仕上がりになります。特にフルフラットシャンプー台で技術の高いシャンプーをしてもらえるので心地よく、眠ってしまいそうに。

他に行ってもやはりここに戻りたいと改めて感じさせてくれる素敵なサロンです。またお願いします!

ふうか様

とっても久しぶりにきてくれて
    すごく嬉しかったです!
    通うのが大変になったのも、
    学生から社会人になり、忙しくなったのだな。と
    親目線で嬉しい気持ちですよ!
    1年に一回でも2年に一度でも嬉しいです!
    楽しいことも辛いことも、またお話聞かせてください!

アオグ

• jum0929さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:26:30.0

理想の髪色にしてもらい満足です!
    施術時間も目安より早く終わって助かりました。
    担当の方も気さくに話しかけてくださったのもよかったです!
    また伺った際はよろしくお願いいたします!

髪質改善エステカラー+2stepトリートメント\11000→\7700

jum0929様

ご来店ありがとうございました!

理想の髪色になって良かったです!!

是非また、お待ちしていますね!気軽に気分で来てください笑

佐藤宏樹

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:45:08.0

カットカラートリートメントのコースでお願いしましたが、どれも大満足の仕上がりです!また次回も是非お願いしたいです。

なな様

初めて来ていただいて、嬉しいお言葉ありがとうございます。

タイキ

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:05:18.0

スタイリングしやすい髪型にしていただき、ありがとうございました!

ま様

今回は、ご来店ありがとうございました!クセ毛もありなるべく扱いやすく施術させて頂きました!

また機会がありましたら宜しくお願いします!

佐藤宏樹

• くまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:11:18.0

いつも適当な希望でもしっかり合わせてくれます。カット・パーマの翌日以降の自分でのセットも簡単で助かりました!
    シャンプーを担当してくれた方もとても気持ちよかったです。

【メンズ限定】カット+パーマ+スタイリング\12000

くま様

いつも話し込んでしまい、
    時間かかってしまいます。反省。

初めてきた時のカット覚えてる?って聞かれましたが、
    パッとその映像浮かんだ自分も、偉いなっておもいました!笑

いつも信頼して任せていただきありがとう!
    次回も楽しみにしてます!

アオグ

• リンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:44:51.0

カラーで染みた事がないのですが、生え際のクリームを念入りに塗っていただき、染みていないかを気にかけていただけるので、安心してカラーを受けられます!いかにもの「白髪染め」には抵抗があるので、白髪をカバーしつつ、できるだけ好みの明るさに対応いただけて感謝しています。

リンゴ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

ローカルなお話も出来て、こちらも楽しいです♪

タイキ

• ゲンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:15:45.0

店は広くて、明るくて、雰囲気いい感じです。
    担当さんはすごく優しくて、レイヤーを綺麗に入れてくれました!外国人も心配なく、写真のような髪型ができました。
    大変ありがとうございます!

ゲンちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またなんでもご相談くださいね♪

タイキ

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:02:22.0

今回初めてカラーをしてもらったのですがとても好みの色に染めてもらい大満足です!
    会話も楽しくて居心地良かったです!
    また宜しくお願いします!

あい様

ご来店口コミありがとうございます!カラーの色が気に入っていただけて良かったです!

大満足は、嬉しすぎです!

またお待ちしていますね!

佐藤宏樹

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:14:26.0

人と被らないカラーがしたいと思い、利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、イメージのすり合わせもしっかりしていただけます。
    オススメです!

ま様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

限りある期間ですが楽しめるだけ楽しみましょう♪

タイキ

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:06:55.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

ゆり様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつも色々お話させていただいて楽しいです♪

タイキ

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:34:14.0

仕上がりは、ちょっと納得いかなかったけど、娘に褒められ、旦那に褒められ、なんだかしっくりきた。
    結果、良かった!

きよちゃん様

ご来店口コミありがとうございます!
    似合うようにというオーダーで施術させて頂きました。納得出来ない部分に気付けなく申し訳ありません。結果、良かったと思っていただき安心いたしました。

佐藤宏樹

• Graceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 14:58:31.0

髪の毛のクセなどをしっかり見て、提案していただきました。痛みにも配慮していただいたので助かりました。また次に縮毛矯正をする時にお願いしたいと思います。

【選べる3つの髪質改善コース】\18700→\11000

• Jrさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:16:15.0

いつも急に予約してもいい感じに仕上げていただけます
    おすすめです!!

Jr様

タイキ

• な。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:07:10.0

今回はカット カラー トリートメントをしてもらいました!
    接客も凄く丁寧で、楽しくお話も出来ました!!
    カラーが春らしい可愛いピンクに染めて頂きました!
    また今度もよろしくお願いします!!

【U24学割】 平日限定カット+ダブルカラー+トリートメント15600円

な。様
    ご来店口コミありがとうこざいます!

色落ちは、大丈夫ですか?白っぽいピンクなので色落ちも早いと思いますが、ピンクシャンプーを薄めて使って頂くと良い感じになります!
    またお待ちしていますね!

佐藤宏樹

• おのりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:36:24.0

白髪ぼかしカラーが気になりこのお店を選びました。
    白髪の悩みと、ハイライトやインナーカラーなど興味もあって、席に案内されてからも、わかりやすく色々と説明してもらいました。施術中も自分のタイミングで雑誌を読んだり、話をしたり出来て雰囲気も良かったです。
    カットもくせ毛を活かしてカットしてもらい、主人にも好評でした。白髪ぼかしカラーも日にちが経つと印象が変わるようなので、楽しみです♪

脱白髪染め!franklyオリジナル白髪ぼかしエステカラー+カット\13200

おのりこ様

先日は、ありがとうございました!今回白髪ぼかしをさせていただいているので、どんどん明るくなると思います!

旦那さんに褒められて安心しました!

様子を見ながらハイライトもやりましょう!

佐藤宏樹

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:30:18.0

ふわっとしたオーダーにも関わらず理想の髪色になって嬉しかったです!跳ねない髪の毛の乾かし方も教えていただけたので早速実践します!

すず様

理想に近づけてよかったです!
    僕ら美容師はお客様の意見、めっちゃ大事にしてるので、
    不満やもっとこうして欲しい。は、たくさん聞かせてください!
    前回よりもこうがいいとか!遠慮なく!

次回も楽しみにしております!

アオグ

• ちゃんさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:28:25.0

要望にもしっかり応えてくれる美容室!仕上がりも良く早くて安心できる美容室!又、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちゃんさき様

ご来店口コミありがとうございます!

色落ち大丈夫でしたか??

ピンク系も似合っていたので、暖色系いけると思います!オレンジもオススメです!

またお待ちしています!

佐藤宏樹

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:46:29.0

こちらのサロンの気持ち良いシャンプーが大好きで、今回もとてもすっきりしました。
    ロングヘアーなのですが、とてもきれいに仕上げていただき大満足です。

髪質改善カット+クイックスパ\8250→\7050

ami様

シャンプーを褒めていただき
    とっても嬉しいです!
    美容師10年目に突入しますが、
    手抜きのシャンプーは1度もしたことがありません。
    それくらい魂こめて自信持ってやってます!

髪も綺麗になりましたね!!
    次回も楽しみにしてます!

アオグ

• Yurikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:53:30.0

担当スタイリストさんいつも素敵な時間をありがとうございます・.。*
    髪の毛はもちろん、担当スタイリストさんとお話しすると心まで元気になります笑
    次回を楽しみに仕事がんばります!

【綺麗に伸ばす為に】ハホニコトリートメント+ドライカット\15950→\8250

Yurika様

もう5.6年の仲ですね、
    長く通ってくれて学生から社会人になって、、
    大人の女性になった感じがします!笑

これからも楽しいお話しましょうね!
    いつもありがとう!!

アオグ

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:53:17.0

前回こちらでカットしてもらった時に、みんなから似合うと褒められたので今回もお願いしました。
    癖毛の流れを活かすように切って下さるためか、ブローせずとも良い感じに収まります。オイルとワックスの簡単な使い方も教わり、40代にしてようやく自分の髪を好きになることができました。
    自分の癖毛が嫌いで、短くするたびに毎回後悔して耐え忍んでいましたが、初めて切って良かったと思えました。ありがとうございます!
    清澄白河から距離があるかと思いましたが意外に近く、ブルーボトルコーヒーに立ち寄り気持ちのいいお散歩になりました。

la frankly【ラフランクリー】からの返信コメント

s様ご来店口コミありがとうございます!

久しぶりに切らせていただいたので、ちょっとしたプレッシャーは、ありました笑

結果喜んで頂いて良かったです!癖を活かすように短くしましたが、2ヶ月位すると、クセのぶつかりがでてくるので扱いづらくなると思いますので、その時は、またご相談ください!

佐藤宏樹

ラフランクリー(la frankly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー