4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ルクスドレ 新宿(Luxe doree')  >

Luxe doree' 新宿 【ルクスドレ】

ルクス ドレ

• 東京都渋谷区代々木2-26-2 新宿第2桑野ビル5階 5-B号室
  • ◆新宿駅南口徒歩3分◆お子様同伴OKのマンツーマンsalon[髪質改善/ケアブリーチ]

merciさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:47:57.0

いつも予約がいっぱいで中々お伺い出来なかったのですが、やっとお伺い出来ました!
    痛んだ毛先をカットして頂き、カット中梳かして貰うたびに櫛通りが良く感動しました。
    お陰様でトリートメントの持ちがとても良かったです。
    お店の雰囲気もとても良く、使って頂いたアイテム全てが良い香りで癒されました。
    またお伺いします(^^)

カット+選べるトリートメント+クイックヘッドスパ[新宿][代々木]

Luxe doree' 新宿 【ルクスドレ】からの返信コメント

merci様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    いつもご予約ご確認頂けていたなんてとても嬉しいです!!
    mevci様の貴重なお時間の合間に
    当店にご来店いただけて感謝いたします(^^)

トリートメントも数多くご用意があるのでらお客様にあった一つが必ず見つかる様
    ご提供させて頂いております!
    ヘアケア商品もケミカル系の物からオーガニック系の物もご用意があるので
    ホームケアなどでお困りになった時にもご相談ください!

担当  Go

• ree-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:54:20.0

丁寧なカウンセリングと施術をして頂き
    嬉しく思い、とても良かったです

教えて頂いたアイロンの仕方など
    がんばってやっていきたいと思います

また よろしくお願いします

【グレイカラー】カット+美容カラー+トリートメント+クイックスパ[新宿]

ree-様

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。カウンセリングと施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。アイロンの使い方もぜひご自宅で試してみてくださいね!きっと上手に仕上がると思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。何か気になることがあればいつでもご相談ください。

担当  Go

• しゅしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 07:21:58.0

初めて予約させていただいた為、慎重かつ丁寧にヒアリングしてくれました。
    私の曖昧な表現注文にも呆れずに、終始穏やかな対応をしてくれて嬉しかったです。
    帰る際にレジ横の鏡を案内してくれたりと、口コミでいただいていたご指摘も改善されていて印象がとても良かったです。

しゅしゅ様

この度は初めてのご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。初めてのサロンは緊張されるかと思いますが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。お客様のお気持ちやご希望をしっかりと汲み取りながら、理想のスタイルをお届けできるようこれからも努めてまいります。

また、以前口コミでいただいた事の改善にお気づき頂きありがとうございます!
    今後も細かな点まで気を配り、お客様に快適に過ごしていただける空間を目指して参ります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

担当  Go

• ゆうきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 17:43:05.0

今回で4回目の利用でした!
    毎回、こちらの理想通りに仕上げてくださるので、終わった後とてもイイ気持ちです。
    また次回もお願いしようと思います。

【メンズ】メンズカット+ニュアンスパーマ+クイックヘッドスパ [新宿][代々木

ゆうき様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    4回目のご来店、そして毎回理想通りの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しいです。お客様のスタイルに寄り添い、心地よい時間を提供できるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします!

担当  Go

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:46:37.0

ロングからショートにして2ヵ月が経ちました。
    夏の真っ只中にショートにしたのに、
    汗や癖で髪が広がることが一切なく、毎日本当に快適に過ごせています。

いつもは2か月に1回ペースで髪色を暗くしていますが、
    なんとなく明るいショートの方が気分が上がるので
    今回は本来ならカラー施術の月でしたが
    敢えてリタッチ&トリートメントをお願いしました。

この夏はたくさん紫外線を浴びましたが、
    髪に特に目立ったダメージが起きていないのが本当に不思議で
    月に1度、担当スタイリストさんにしっかりメンテナスしていただいているからだ
    と思っています。

髪の調子が良いと、本当に気分が上がります。
    秋も楽しんでいきたいです♪

カット+カラー+選べるトリートメント+クイックヘッドスパ[新宿][代々木]

me様

素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!
    ショートスタイルが快適にお過ごしいただけているとのことで、私もとても嬉しいです。お一人お一人に合わせたメンテナンスが髪の健康維持に繋がっていると感じていただけたのは、とても励みになります。

今回はリタッチ&トリートメントを選んでいただきましたが、カラーリングに関しても気分に合わせてまたご提案できればと思っています。紫外線の強い季節も髪のコンディションが保たれているのは、me様が日頃からケアを大切にしてくださっているおかげです。

秋も心地よくお過ごしいただけるよう、次回も丁寧に施術させていただきますね。またお会いできる日を楽しみにしております!

担当  Go

• きんくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:40:33.0

少し伸びて重ためになってたところ、すっきりまとまりやすくカットいただきました!

また、よろしくお願いいたします。

きんまく様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    伸びてきたヘアスタイルは毛先の調整と毛量調整をするだけで扱いやすくなりますので
    また伸びてきた頃にいらして頂ければと思います♪

担当 Go

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:49:51.0

とても丁寧な対応と清潔な店内でリラックスした気持ちで過ごせました。

けんた様

この度はご来店ありがとうございました!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!!

次回のご予約もお待ちしております!

担当  Go

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 19:52:59.0

色々聞かれず静かな空間にして下さりありがたかったです
    髪の毛巻くのが毎日楽しくなりました

りこ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。静かな空間でリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。また、毎日のヘアスタイリングが楽しみになられたとのこと、私たちもとても励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

担当  Go

• みかれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:01:52.0

カラーも一緒にお願いしました。
    縮毛矯正をしてもらって髪が生き返りました!
    居心地がいいからか毎回眠気に襲われていてすみません。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメントクイックヘッドスパ[新宿]

みかれん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!今回もカラーと縮毛矯正の施術をお任せいただき、とても嬉しいです。髪の状態が良くなったと感じていただけたこと、本当に何よりです。リラックスしていただける空間を大切にしていますので、眠くなってしまうくらい居心地が良いと感じていただけるのは嬉しい限りです。今後も安心してお任せいただけるよう、心地よい空間作りを心がけてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当  Go

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:58:12.0

いつもながら丁寧で手早い施術ありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

すずき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  Go

• りくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 20:00:31.0

今回もいい感じに仕上げてくれてありがとうございました!
    またよろしく致します。

【メンズ】ブリーチ【1回】+カラー+カット+クイックスパ [新宿][代々木]

りく様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はブリーチヘアでのご依頼でしたが、仕上がりにご満足頂けていたみたいで
    よかったです!

また何かありましたお気軽にご相談ください!

担当  Go

• meさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 02:56:18.0

時間遅れてしまったのに、対応いただけ感激です。髪型の提案もいつも最高です。いつもありがとうございます^_^
    また伺いますのでよろしくお願いします!

me様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!お時間のことはお気になさらず、お気軽にいらしてくださいね。今回もご提案したスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです。これからも、お客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、しっかりとサポートさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

担当  Go

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:54:06.0

新宿で通える美容室を探していて伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。
    翌日以降、スタイリングもしやすくなり大満足です。

ゆりこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。数あるサロンの中から当店をお選びいただき、感謝申し上げます。丁寧なカウンセリングで安心して施術をお任せいただけたとのこと、大変光栄でございます。スタイリングのしやすさにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。これからも上質なサービスと仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

担当  Go

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:30:32.0

今回も綺麗な色に染めていただいて
    色の落ち具合も良いです。
    トリートメントの質感も好きな感じだったので
    とっても満足です!
    お話も楽しかったです。
    また近々よろしくお願いします。

【大人気】カット+カラー+髪質改善トリートメント[新宿][代々木]

YUKI様

口コミありがとうございます!今回のカラーもご満足いただけて嬉しいです。色の落ち具合やトリートメントの質感も気に入っていただけたとのことで安心しました。施術中のお話も私にとって楽しい時間でした!これからも一人ひとりのお客様に寄り添ったマンツーマンの施術で、心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしておりますので、近々のご来店もお待ちしております!いつもありがとうございます。

担当  Go

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:16:38.0

夏はショートよりもロングで結んでいた方がきっと首元は涼しい…
    ショートにしたら、大量の汗で広がって収拾がつかなくなる…
    だからバッサリ切るのは秋以降にしよう…
    と思っていたのですが、どうしても我慢できなくて
    真夏だけど思い切ってロングからショートにしました。

意外や意外、
    ロングより涼しくて快適に過ごせています。
    汗をかいてもお風呂上がりも、濡れた髪がすぐ乾くので
    乾かすストレスが減り、頭皮環境も良くなりました。
    あと、頭痛も減ってすごく助かっています。
    (ロングの時はずっと結んでいたので頭痛が起きやすかったのかも…?)

周りからの反応もすこぶる良くて
    「短い方が似合う!」「私も切りたくなった!」「色がきれい!」
    と会う人会う人に言ってもらえます。
    今回はアッシュにしてもらったのですが、
    毎回「すっごく綺麗に染まっていてうらやましい」と誰かしらに言われます。

担当スタイリストさんのカット&カラー技術、本当にすごいです。
    担当スタイリストさんのお陰でイメチェンも怖くないです。自信を持って挑戦できます♪
    いつも最高に仕上げてくださり本当にありがとうございます!

カット+リタッチカラー+クイックヘッドスパ[新宿][代々木]

me様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!今回のスタイルチェンジもご満足いただけて、本当に嬉しいです。暑い夏に思い切ってロングからショートにされたとのこと、勇気を持ってお任せくださりありがとうございます。ショートが涼しく快適で、乾かす時間も短縮でき、頭皮環境や頭痛の軽減にもつながったとお聞きし、とても安心しました!

また、周りからの反応も良く、「似合っている」「綺麗なカラー」とたくさんお褒めの言葉をいただけたこと、とても喜ばしく思います!今回のアッシュカラーもとてもお似合いでしたし、色味が綺麗に染まっているとのお声をいただけたのは、何よりの励みです。

これからもお客様のご希望に応え、最高のスタイルをご提供できるよう努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、またイメチェンしたくなった際には、ぜひご相談くださいね!ありがとうございました!

担当  Go

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:06:16.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、想像通りのスタイル・カラーにしていただきました。
    時間に関しても、いつも素早く施術していただき助かっています。

natsumi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご希望のスタイルやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。お時間についてもご満足いただけて何よりです。これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当  Go

• satoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 12:18:33.0

お世話になるのは3回目になります。

この度も素敵に仕上げていただき、有り難うございます◎。

また、よろしくお願い致します!

sato様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当  Go

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 14:53:58.0

子供と同伴で伺いました。
    ずっと子供をあやしたり、動画を観せて下さり助かりました!
    素敵な美容室を見つけられてよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

《平日限定》カット+カラー+クイックヘッドスパ \11,080→¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

☆様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    お子様とご一緒にご来店とても嬉しかったです(^^)
    可愛くて癒されちゃいました♪
    また気兼ねなくいらしてくださいね!

担当  Go

• HYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 08:28:12.0

ツヤッツヤな仕上がりで髪が生き返りました!
    ずっと通い続けたいサロンです★

HY様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    長年通って頂き光栄です!
    今後とも何でもご相談ください!

担当  Go

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 06:42:10.0

店内空調が気持ち良くてウトウトしてても目が覚めるとカットが仕上がっています!! 独立前からお世話になっていますが、技術、お人柄が本当に素晴らしいです!!またよろしくお願いいたします!!

ぴの様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミをいただき光栄です!
    今後ともよろしくお願い致します!

担当  Go

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:10:13.0

カットとトリートメントでお願いしました。いつもながら手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!こちらの要望も聞きながら、似合う髪型に仕上げてもらえるのでとても助かっています。またお願いしたいです!

すずき様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    一緒にヘアスタイルを考えながらカットが出来てよかったです(^^)

またお困りになりましたらいつでもご相談ください!

次回のご予約も心よりお待ちしております!

担当  Go

• ふるちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 14:19:01.0

SNSで見かけて、「この方に切ってもらいたい」と思い予約しました。穏やかでとても素敵な担当スタイリストさん、髪の悩みも上手にカバーしてくださり、ナチュラルでキレイなシルエットが出るように仕上げてくださいました♪ 大満足です!また次回もよろしくお願いします。
    楽しいお話もありがとうございました。

《平日限定》カット+クイックヘッドスパ \6600→¥5500

ふるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    SNSを見てご来店頂けてとても光栄です!

お悩みも解決できたと言っていただけたのでよかったです(^^)
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    次回お会いできる事楽しみにしております!

担当  Go

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:06:06.0

いつもと同じメニューでお願いしました。

とりあえず短くするのと
    紫っぽい色でだけお伝えしました。

髪をすくと広がりやすくなる
    私の髪の毛ですが
    今回もいい感じに短く軽くして頂けました。

色も丁度抜けて毛先が明るくなり始めた頃でしたが
    落ち着いた色味にして頂き
    ヘアオイルでセットするとツヤ感が出ていい感じになりました。

次回もまたお願いします。

すん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご希望のメニューで、短くカットし、紫系の透明感ある色味に仕上げさせていただきました。
    少し広がりやすい髪の毛との事でそちらを考慮し、軽くても
    いい感じに仕上がるように施術させていただきました。
    色味も抜けた後でも落ち着いた色にしており、ヘアオイルでセットするとツヤ感が出て素敵ですね。次回もぜひお手伝いさせてください。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当  Go

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 18:50:02.0

今回はいつものイメージを変えて顔周りレイヤー多めでカットしてもらいました。顔周りが軽くなった感じがあり、結んだときも良い流れになり、満足です。いつも違うスタイリングでも、信頼できます。毎回大満足しておらります。

エリ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はレイヤーカットで軽やかなスタイルに仕上げさせて頂きました!

信頼できるとの温かい言葉を頂きとても光栄です。

また何かありましたらいつでもご相談ください!!
    素敵な口コミをありがとうございました!

担当  Go

• micchyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 18:36:36.0

以前から気になっていて、タイミングが合ったので初めて伺いました。
    仕上がりを決めずに行きましたが、その場で一緒に考えてくれて、満足のいく仕上がりになりました。
    家族や友達からも好評なので、また今後もお世話になると思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

micchy様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    仕上がりのイメージを一緒に考えていただき、満足いく仕上がりとなりましたこと、大変嬉しく思います。ご家族や友達からも好評とのこと、とても嬉しいです!今後もぜひお力になれればと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

担当   Go

• URさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 16:37:12.0

海外からの一時帰国の際に去年と今年の2度にわたって利用させていただきました。
    サービス、仕上がりも素晴らしいですし、何より子供連れにも優しい美容室なのでとても満足しています。
    また来年一時帰国する際にはまたお願いしようと思っています。

UR様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    一時帰国にも関わらず、当店をご利用頂けて光栄です!
    また何かありましたらいつでもご来店ください!
    色々お話が聞けて楽しかったです(^^)

次回お会いできる事楽しみしております!

担当  Go

• おけまるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 09:44:54.0

スタッフさんが独立する前からカットをお願いしています。
    それまではなかなか東京で良い美容師さんに出会えずにいましたが、仕上がりだけでなく、スタイリングと再現性のしやすさ、スタッフさんのフレンドリーな雰囲気が大変心地よく、毎月お願いしています。
    「東京で迷ったらここ!」というくらいおすすめしたいサロンです!

【メンズ】メンズカット+シャンプー+クイックヘッドスパ [新宿][代々木]

おけまる様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    色々お話ができとても楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

ヘアスタイルなどもお任せ頂けていて光栄です。
    今後とも何かありましたらお気軽にご相談ください!!

担当  Go

• ゆかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-15 18:49:13.0

すでに通っている家族の紹介で伺いました。きちんとカウンセリングをしてくださり、希望どおりの仕上がりになり、はっきり変化がわかりました。部屋も明るく開放的な空間で、リラックスすることができました。とても満足のいくもので、次回予約も入れました。伺うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ゆか様

この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり、店内にもご満足頂けて光栄です!

また何かありましたらいつでもご相談ください!
    一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう♪

担当  Go

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 09:07:53.0

最近前髪パーマが強く出すぎてしまうので今回はいつもより弱めにかけていただいたのですが、とても前髪の調子がいいです。
    髪もさらさらになって大満足です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

くま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回のご予約もお待ちしております。

担当  Go

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 16:09:35.0

今回も丁寧な接客と素敵な仕上がりで、とても満足しています。
    ただ、終わった後に短い髪の毛が顔についたまま外に出てお買い物をしてしまっていました。最後に手鏡等で確認する時間があればより嬉しいです。

natsumi様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がり等ご満足頂き光栄です!

お顔に髪の毛ついていたこと配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    レジ前に鏡を配置しておりますので、次回はそちらのお鏡のご確認をお声がけさせて頂きます!
    大変申し訳ありませんでした。

またよろしければご来店頂けますと幸いです!

担当  Go

ルクスドレ 新宿(Luxe doree')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー