以前、アシスタントだった時にヘッドスパとブローを対応していただき、すごく髪の扱いが丁寧で気持ち良かったのが印象的でした。今回スタイリスト指名が可能だったので、ご指名させて頂きました!
・ヘッドスパは相性もあると思いますが、気持ちよくて最高。今度は時間延ばしていっぱいしてもらいたいです。
・ドライヤー、ブローはやっぱり丁寧で髪の毛を引っ張られたり、強く触られることが一切なかった。ブローの時間が気持ちよく感じるのは初めてでした^^
・カットも、要望通りのスタイルにして頂きました!カット中のお話も楽しかったし、ヘアケア用品とか巻き方も教えてくださって、大満足です◎
次行く時がもう楽しみです♪ありがとうございました!
デザインカット+生コラーゲンヘッドスパ25分&頭浸浴
gigs double 栄久屋大通店【ギグス ダブル】からの返信コメント
ali様
先日はご来店、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!
アシスタントの頃から覚えていてくださって、今回スタイリストとして担当させていただけて、すごく嬉しかったです♪
ヘッドスパやブローも喜んでいただけて安心しました!!
次はぜひ、スパのお時間長めでゆったりリラックスしてください♪
カットも気に入っていただけてよかったです!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
stylist 萩野
髪型も髪色も何も決めずに行きましたが、パーソナルカラー診断後に似合うようなスタイルを丁寧に提案していただきました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
人気No.1【診断書付×パーソナルカラー診断】カット+カラー+トリートメント
顔型診断とカットをしてもらいました。
丁寧にカウンセリングしてくださって、自分のなりたいイメージや普段のファッションから、それに合う髪型はどんなのがあるか提案してくださいました。
カットしてくださった方も、シャンプーをしてくださった方も素晴らしい方で、とても素敵な時間が過ごせました。
本当にありがとうございました。
【学割U24】顔型診断付きデザインカット 4950円
カウンセリングについて、深く掘り下げていただいたおかげで、理想の髪型にしていただけました。また、好みや服装を加味し、プロの視点から、自分に似合いそうなスタイルを提案していただき、とてもありがたかったです。
今後の施術についても、親身になって相談にのっていただきました。
スタッフの方々の対応も、優しく丁寧であり、とても居心地良く過ごさせていただきました。
また、お願いしたいです。
☆期間限定☆ カット+カラー+トリートメント
流行りのブルベイエベを見て貰いました。
美容院へいっていつも「お任せで」としかほぼ言わなかったのて自分に合ったスタイルやカラーを選べたらいいなと思ってお願いしました。
褒められること多く満足です。
【W診断◆パーソナルカラー&顔型診断】カット+カラー+トリートメント
2ヶ月置きのリタッチ・カット・トリートメントをお願いしました。イノアカラーのおかげで椅子の背もたれを越すまで綺麗に髪を伸ばすことができていて、いつも施術に満足しています。新人さんのシャンプーやマッサージも非常に心地よく、さすが頭のプロである美容師さんだと感じました。またぜひお願いします。
ヘッドスパでオイル?のようなものを顔垂らされて左眼に入ったりメイクが崩れました。ヘッドスパの女性店員の対応は悪かったけど我慢しました。その後ブロー仕上げは男性店員がやって終わってからお手洗いに行きその間に、私の荷物が、鍵のかかったロッカーから勝手に鍵を開けられ全て外に出されていました。はじめ店内入ってすぐ鍵の付いたロッカーに自分で荷物全て入れて鍵をかけました。帰りもちろん自分で鍵を開けて出す事が当たり前の事なのでなぜこんな事が..想像もしてなかった事で..何のために鍵があるのか鍵の意味は?ライブに行く前だったので荷物はライブの特殊なバッグやグッズいっぱい付けてたりで、ロッカー入れる時も少し窮屈な感じでギリギリな感じでグッズが傷つかないように工夫して入れたりスマホは上着に挟んだりして入れてたのに、そのような出すのも大変な荷物をわざわざなぜ勝手に出したのか理解できない。はじめて会う知らない人に大切なものを勝手に触られて勝手に外に出された事が悲痛で精神的にも辛い胸が張り裂ける思いで、ヘッドスパでも嫌な思いをして、グッズ1つ紛失したり、なぜこんなめにあわないといけないのか.. 今でも理不尽だと思う
人気No.1 グランスパ 40分+頭浸浴 ¥7865→¥5500
ヘッドスパ
髪質からどんなものが似合うとか提案していただきかっこいい髪型にして頂きました!ありがとうございます!
最近の寒さもあり、すっかり首や肩、背中が凝り固まってしまっていたので、少しでも改善すればいいなとヘッドスパをお願いしました。
アシスタントの方が担当してくださり、ガチガチに固まった頭部から首、肩周りまでほぐしていただきました。
固まりすぎて大変ではないかと心配になりましたが、おかげさまで少し凝りも楽になりました。
あの時しっかりお礼を伝えられず、こちらで失礼しますが、ありがとうございました!
頭浸浴は、目元にタオルを置いてくださったことで、ヘッドスパよりもさらにリラックスすることができました。
ただひたすらにぼーっとする時間は久しぶりで、心地よかったです。
ヘアカットも、いつも通りこだわりのない私ですが、ポイントを捉えて私に合ったスタイルにしてくださり、ありがとうございました!
久しぶりの美容院でしたが、非常に満足度の高い自分時間でした。
デザインカット+生コラーゲンヘッドスパ25分&頭浸浴
丁寧に提案・施術していただきました。
2回目の訪問です。初回、マッサージが気持ちよかったのと、シャンプー&ブローもついていて、出掛ける予定の有無を確認した上で、髪を巻いてセットしてくれました。
サービスも良かったので、半月期限のチケット3枚購入したため、それを使用しました。
今回も、スタイリストさんが一生懸命施術してくれて少し頭が軽くなった感じがして満足です。学んだ美容知識も話してくれましたが、商品の紹介はしてくれますが、押し売りもないので、通いやすいです。
ヘッドスパ
とも様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
頭が軽くなったとのお言葉も励みになります♪
美容知識やケアのことも、ぜひ日々のケアに役立ててみてください!今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
stylist 萩野
髪色が全然決まらず何も考えずに美容院に行ってしまったのですが、親身になって一緒に考えてくださったり、営業時間が過ぎてしまってもずっと笑顔で対応してくださって嬉しかったです!
色んなお話も聞けて良かったです!また行きたいなと思いました!ありがとうございました!!
【パーソナルカラー診断付】ケアブリーチ使用ダブルカラー+TR
んぽちゃむ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪色を一緒に考えながら決められて、私もすごく楽しかったです!
また可愛いデザインカラーを一緒につくれたら嬉しいです☆
またお待ちしております!
stylist 萩野
とってもかわいい色にして貰えて大満足です!
アシスタントさんのヘッドスパも凄く良い力加減で最高でした!
また、次回もよろしくお願いします!
カラー+頭浸浴&生コラーゲンヘッドスパ25分
カラー、ヘッドスパ、その他
ももたん様
カラー気に入っていただけてよかったです!
また次回もその時の気分に合わせて決めましょう☆
ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです!
次は長めのスパなのでゆったりとおくつろぎいただけたら嬉しいです♪
stylist 萩野 assistant 齋藤
とてもスタイリングしやすくしていただいて、朝の時短になりました!
髪のダメージについても考えていただいて薬剤を変えたりと、配慮が素敵です。
次回もよろしくお願いいたします。
黒に近いカラーをお願いしました。
仕上がりが自分に似合う色で嬉しかったです。
【学割U24】似合うカラー発見☆ パーソナルカラー診断付カラー+カット
rm様
診断結果に合わせて黒の中でも似合うような暗染めにさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
カラーの制限がなくなったらもっといろんなカラーを提案させていただけたらと思います☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
stylist 萩野
ほぼお任せでしたが、好みをくみ取って素敵に仕上げてくださいました。自分の好きな雰囲気と提案のバランスがとても満足です!カットもカラーも大満足でした!
毎度、何となくの希望でも親身に対応して頂きました!
仕上がりもとても良かったです。
また、次回もよろしくお願い致します!
【似合わせ】メンズカット 5500円
顔型診断とパーソナルカラー診断して頂き、それにそっってカウンセリングしてもらったので説得力があって安心してお任せできました。
ヘッドスパもしっかり圧が入っていて気持ちが良かったです。
【W診断◆パーソナルカラー&顔型診断】カット+カラー+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて施術していただきました!
要望を色々引き出してくださるだけではなく、ケアの仕方も教えてくださりととっても親身になってくださいました!!
カラーも理想通りですごく良かったです!!!
ゑ以様
この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はパーソナルカラーに合わせてデザインカラーを施術させていただきましたが、理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!
お伝えしたケア方法もぜひお試しください♪
また季節や気分に合わせたデザインもご提案させていただきますので、またぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
stylist 萩野
すごく可愛らしい髪型にしていただけてとても嬉しいです!終始ニコニコとお話を聞いていただけたので、リラックスしながら施術が受けられました
自分に似合う色や材質についても教えていただけて本当に助かりました。また機会があればよろしくお願いします!
【診断書付き】 顔型診断+パーソナルカラー診断コース 4840円→4235円
初めての来店でしたが、接客がとても丁寧で安心しました。
カウンセリングで髪型のイメージをしっかり聞いてくれて、自分に合うスタイルを提案してもらえました。
仕上がりも自然でセットしやすいです。
【似合わせ】メンズカット 5500円
夜遅くからの当日予約でしたが、最後までとても丁寧に接客していただきました。 パーソナルカラーも軽く見ていただき、それにあった髪色にしていただきました!仕上がりも満足しています!
【学割U24】平日限定☆カラー+トリートメント 6600円
ぷりん様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
PCに似合わせた暗めの髪色もお似合いでした◎
ドレープ診断するともっと詳しく知ることが出来るので、それに沿ってまた提案させて頂けると嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist 萩野
いつもは根本のリタッチでお願いしていますが今回は久しぶりにフルカラーにしました。ブルー系にしてもらい赤味が完全に抜けて、トリートメントでつやつやさらさらになり満足です。新人さんのシャンプー、ヘッドスパも心地よくいつの間にか眠っていました。またお願いします!
カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分
ころ様
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は久しぶりの全体カラーでしたが、気になってたブルー系にで赤みを抑え、より深みのある艶髪でした♪
トリートメントでのツヤや手触りも実感していただけて安心しました♪
シャンプーやスパでもリラックスしていただけたようで良かったです!
またのご来店を楽しみにしております☆
stylist 萩野
約25年前に一度カットをしていただいたことがあり、持参した切り抜きの通りにサクッとショートヘアを再現をしてくださって当時とてもとても感動したのを覚えています。
引っ越し等で地元を離れてしまいましたがずっと記憶にあり、またいつか切っていただきたいなと思っておりました。
今回タイミングが合い伺いましたが改めて感動しました!
どこに行っても理想の髪型とは程遠かったのに、今回もまた写真の通りに仕上げてくださり大満足でした。
次回からも是非お願いしたいと思っています^^
みーさん
25年ぶりにまたお越しいただけたこと、そして当時のことまで覚えていてくださったことに心から感謝いたします。
今回も理想のスタイルに喜んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、次回もぜひお任せください
またお会いできる日を楽しみにしております。
木澤
今回少し来店期間が開いてしまいましたが、温かく迎えてくれました。
開店当初から、お世話になっていますが、希望を聞いて色々とアドバイスしてくれてます。
仕上がりの評価はただただ、私の髪質と、夏だったせいで残念にもすぐにうねってしまっただけです。
これから色落ちがして、馴染んでくるのがどうか分かりませんが、綺麗に染まって手入れしやすくなりました。
仕事を始め、来店しにくくなりましたが、綺麗に伸ばせるようにしたいです。
まみ様、口コミありがとうございます!
またお子様たちも含め、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
仕上がりのスタイル、とても綺麗でお似合いでした◎
今後もヘアケアのお力添えさせて頂けましたら嬉しいです◎
カラーデザインも変わっていくかと思いますので、
細かなご相談も気兼ねなく頂けますと幸いです。
リラックスも兼ねてご来店ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
店長 古田
希望をお伝えすると なんとなくの伝え方なのに そう それって満足する仕上がりになっています
毎回 信頼してお願いしていて 本当にお気に入りにして頂いています 自分でもスタイリングしやすくて 忙しい朝にはありがたい限りです また 来月もよろしくお願いします
なぎママ様 嬉しい口コミありがとうございます!
またいつもご来店ありがとうございます!
パーマもいい感じで継続しており全体のバランスも素敵でした◎
今後もヘアケアのお力添えさせて頂けましたら嬉しいです◎
毎度お話しできること楽しみにしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
店長 古田
いつも綺麗にしていただいて、本当にありがとうございます!!
他店で明るくしてしまったからか、今回も根本が染まっていませんでした…
本当に綺麗な色にしていただいたし、髪もサラサラになったし本当にうれしかったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぱん様、嬉しい口コミありがとうございます!
またいつもご来店いただきありがとうございます◎
仕上がりのスタイル、とても綺麗でお似合いでした◎
今後もヘアケアのお力添えさせて頂けましたら嬉しいです◎
カラーデザインも時期やトレンドに合わせてチェンジできること楽しみにしております◎
リラックスも兼ねてご来店ください♪
また根元のカラーについて、仕上がりが至らずな結果となってしまい大変申し訳ございません。
次回から改め、カラー履歴や髪の状態に合わせて確実な選定をさせて頂きます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
店長 古田
前髪と触覚だけのカットがある美容院ということで選びましたが、素人目でも扱いやすく見た目もすっきりした触覚になったことが感じられてとっても満足です。ふんわりしたイメージを伝えただけで上手く汲み取ってくださり、わたしに似合う髪型にしてくださいました。また行きたいです。
たこやき様、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりとてもお似合いで素敵でした◎
またいつでも相談も兼ねてお任せください◎
次回は全体のカットでもお待ち致しております!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
店長 古田
とっても丁寧に対応してくださいました。
レイヤーカットをしていただきましたが、細かく確認しながらやってくださったので理想の雰囲気になれました。
カラーも綺麗で満足ですし、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
カット+カラー+頭浸浴&生コラーゲンヘッドスパ25分
ゆめ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
レイヤーは雰囲気がぐっと変わるので、一緒に確認しながらできてよかったです!!
カラーもスパも喜んでいただけて安心しました!
似合う可愛いスタイルをご提案していけたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
stylist 萩野
【ケアブリーチ使用】カット+ダブルカラー+ファイバーTR ¥19800
しんのすけ さん!先日はご来店ありがとうございました!
いつも、ハイトーンカラーをしっかりケアされてて流石です☆*。
またデザインカラーなどもご提案させてください!
また楽しみにお待ちしております☆*。
ありがとうございましたー!
副店長 猿楽
ギグスダブル 栄久屋大通店(gigs double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー