3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ギグスダブル 栄久屋大通店(gigs double)  >

gigs double 栄久屋大通店【ギグス ダブル】

ギグスダブルサカエヒサヤオオドオリテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目15ー33 アルティメイトビル10階
  • 地下鉄「栄」2番出口徒歩3分/8A出口徒歩1分地下鉄「久屋大通」徒歩5分
  • 382さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:23:39.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて、ゆっくり過ごすことができました。
    担当スタイリストさんがいつもお忙しそうなので、絶対失敗したくないようなときは平日のお忙しくなさそうな時間帯に予約して行きたいと思います。是非またよろしくお願いします。

【口コミ投稿いただいた方限定☆】生コラーゲンヘッドスパ25分サービス

gigs double 栄久屋大通店【ギグス ダブル】からの返信コメント

382様、口コミありがとうございます!

仕上がりのボブスタイルとてもおしゃれで素敵でした◎
    今回はメンテナンスが主にでしたが
    パーソナルカラー診断の結果を元に、またお似合いになるスタイルや
    カラーのご提案もさせてください◎

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-02-29 19:23:48.0

ヘッドスパで癒されました。
    頭浸浴もリラックスできるし髪もさらさらになるしいいことづくめです(^∧^)

今後も定期的にお願いします!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちえ 様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的に通っていただいているので、
    髪の状態もすごくよくなってきたと思います^^
    頭皮も、季節的に乾燥の時期になるので
    ケアの継続がおすすめです☆

stylist 川北

• masさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:15:45.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    ベッドスパについても丁寧に説明してくださり感謝しています。

mas様嬉しい口コミありがとうございます。
    すっきりとした前下がりのスタイル、とてもお似合いでした◎
    スタイルチェンジもいつでもお任せください。
    ヘッドスパはロングコースもございますので、ぜひそちらもお試しください◎

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

店長 古田

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:03:58.0

ずっとやりたかったウルフ、めっちゃ理想の髪型になりました!!!!
    友達にも好評です!!うれしいです!!!!ありがとうございます!!!
    またお願いします!!!!!

【猿楽担当】ウルフカット+トリートメント

はーちゃん さん

スタイル気に入って頂きよかったです☆*。
    トレンドやムードなどでもまた一番似合うスタイルをご提案させてください!
    カラーも楽しみにお待ちしておりますね☆*。

副店長 猿楽

• 諒子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:21:51.0

仕事の都合上、できる髪色に制限がありましたが、自分の理想に近い色にして貰えて、とても嬉しかったです

【パーソナルカラー診断付】インナーカラー(アンブレラカラー)+ファイバーTR

諒子様、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりのアンブレラカラー、とてもおしゃれで素敵でした◎
    カラーのご提案もさせてください◎
    カットできるのも楽しみにしてます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

店長 古田

• なぎママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:16:20.0

ポイントカット 毎回 違う雰囲気でその髪の長さに似合わせてカットして頂いているので 帰って 鏡見て 次の日セットしていて感動します
    髪の長さが伸びてしまっても そこをも見通して整えて頂いてる事に さすがっ の一言です
    今残っているパーマもおそらく半年以上はたっているのに 伸びたヘアスタイルに合わせてスタイリングの仕方など教えてもらい ほんとにずっとストレスのないヘアスタイルにしてもらっています
    素敵なこだわり これからも楽しみにお世話になります

なぎママ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    段々と髪の長さも伸びてきて、その時のスタイルに合った前髪や
    顔まわりのデザインを決めておりますがいつもお似合いでとても素敵です◎
    髪の長さに合わせてお悩みが変わったりすることもあるので、その際は
    またいつでもご相談下さい!次回のパーマも楽しみにしてます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

店長 古田

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:41:33.0

毎回リタッチで染めてますが、フルカラーを継続できているみたいに自然な仕上がりで満足しています。カラー特有の匂いがまったくないのでその点もこのお店の強みだと感じています。アシスタントさんのシャンプーもとても心地よく、いつもウトウト…。

デザインカット+生コラーゲンヘッドスパ25分&頭浸浴

ころ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回仕上がりもとても綺麗で素敵です◎
    また、ご来店してから何もしていない状態でも艶々なので
    今のケアがとても合っているのだと思います!
    またトリートメントやヘッドスパなどで、リラックスしながら
    髪をどんどん綺麗にしていきましょう♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-08 19:28:25.0

今回もまたヘッドスパお願いしました!

ほんとに気持ちよくて半分寝てました笑
    髪もサラサラになりました!

定期的に行きたいと思えるサロンに出会えました~
    友達にもオススメしたいです(^-^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちえ 様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも頂き、嬉しいです!

今回も喜んで頂けてよかったです☆
    ヘッドスパは、頭皮の凝りが取れる他にも
    リフトアップ効果、髪の保湿、眼精疲労も取る事が出来ます♪
    是非、色んなコースを試してみてください^ ^

stylist 川北

• Hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 12:32:11.0

希望通りのカラーにしてもらい満足しています。
    ホームケアを頑張ろうと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hana様嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりのカラーとても素敵でした◎

今回ブリーチした部分は根本の部分になりますが、
    引き続きヘアケア頑張っていきましょう!
    また季節や髪のお悩みに合わせてケアのご相談させていただきます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    店長 古田

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:59:50.0

ヘッドスパ、今回も とても気持ちよく癒されましたー♪
    力加減も 本当にちょうどよく、首肩まで丁寧にほぐしていただけたので、終わった後は体がポカポカしていました。
    日々の楽しみに またお伺いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

R 様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです!

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです♪

次回からも、R 様のお悩みに合わせた
    力加減やマッサージをさせていただきますので
    ご相談ください♪

[投稿日] 2024-01-19 07:49:40.0

ヘッドスパをお願いしました!

とても気持ちよくて施術後は頭も目も
    スッキリしました

頭浸浴も初めてでしたが水の音が心地よくて寝そうになるぐらいでした。

サロンの雰囲気とかも好きでした☆
    またヘッドスパおねがいしたいと思いました(^-^)

【SNSでも話題☆頭浸浴】頭浸浴+極上ヘッドスパ40分

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちえ 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです^^
    ヘッドスパと加えて、頭浸浴にも
    頭皮の汚れを落とす効果やリラックス効果があります!
    今後も、ちえ 様のお悩みに合わせてヘッドスパをご提案させていただきますので
    是非ご相談ください^^

またのご来店、心よりお待ちしております!
    stylist 川北

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:20:03.0

パーソナルカラー診断から似合う髪色にしていただき満足です。

平日限定【パーソナルカラー診断付き】カット+カラー+大人気★頭浸浴

じゅん様嬉しい口コミありがとうございます!
    診断結果に合わせた仕上がりのスタイル、カラーとてもお似合いでした◎
    まお時間がある時にお顔立ちの診断を兼ねたヘアケアができたら嬉しいです♪

店長 古田

• なぎすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 12:29:38.0

仕上がりも良く、接客も良かったです!

【SNSでも話題☆頭浸浴】カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分&頭浸浴

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

なぎすか 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

カラーの仕上がり、喜んでいただけてよかったです!
    暗めのカラーもすごくお似合いでした^^

今後も、なぎすか 様に似合うカラーをご提案させていただきますので
    是非ご相談ください!

またのご来店、心よりお待ち致しております☆
    stylist 川北

• ざわかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:28:06.0

毎回納得のいくまで相談しながらカットして頂けるので大満足です!

ざわかな さん

いつもありがとうございます☆*。

stylist 猿楽

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:17:15.0

優柔不断な私に付き合ってくださってちょうどいい色にして貰えました。
    パーソナルカラーも簡易的なものでしたが、して貰えて満足です。
    お喋りもして貰えて楽しかったです。またよろしくお願いします!

【学割U24】似合うカラー発見☆ パーソナルカラー診断付カラー+カット

れい 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

カラー喜んで頂けてよかったです!
    パーソナルカラー診断に沿った、れい 様に似合うカラーを
    今後もご提案させていただきますので、
    是非、またご相談ください♪

stylist 川北

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:49:59.0

雰囲気もよく、綺麗に仕上げて貰えました。
    友人にも褒められて嬉しかったです。

も さん

スタイル気に入って頂きよかったです☆*。
    トレンドやムード、テンションなどでもまた一番似合うスタイルをご提案させてください!

stylist 猿楽

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:42:14.0

なりたい色とスタイルでとっても満足です!!

みゆ 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

スタイル喜んでいただけてよかったです!
    カラーもすごくお似合いでした☆

今後も、パーソナルカラーに合わせた
    カラーのご提案をさせていただきますので
    是非、ご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    stylist 川北

• ひなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 13:35:21.0

綺麗にかわいく整えていただきました…!
    今回もありがとうございます。

ひなみ さん

いつもありがとうございます☆*。

stylist 猿楽

• つぶあんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 12:50:17.0

理想通りのスタイルにしていただけてとっても嬉しかったです!
    ヘッドスパも気持ち良くてリラックスできました!

お似合いになるスタイルのご提案、いつでもお任せください!

またヘッドスパは他にも季節や、お悩みにあったメニューがございますので是非お試しください◎

gigs double

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 12:42:58.0

今回も希望通りのピンクブラウンのカラーにしてもらえて大満足です!みんなにも褒められました!
    また明るくしたいときに行きます!ありがとうございました!!

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー+ファイバートリートメント \16500

さち 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ピンクブラウンカラー、喜んでいただけてよかったです!!
    すごくお似合いでした^^

今後も、さち 様に似合うカラーのご提案をさせていただきますので
    是非ご相談ください☆

またのご来店、心よりお待ちしております。
    stylist 川北

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 09:26:18.0

いつも可愛いの更新!!今回は赤とピンクで悩んじゃってなかなか色が決められなかったのに仕上がりとってもいい感じになりましたいつもありがとうございます( ;  ; )( ;  ; )またよろしくお願いします!

【ケアブリーチ使用】カット+ダブルカラー+ファイバーTR  \19800

みずき さん

stylist 猿楽

• もーりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 08:47:52.0

しっかりとカウンセリングしてもらって綺麗なカラーとカットありがとうございました。頭浸浴もとても気持ちよかったです。

もーりー 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

カット、カラー気に入って頂けてよかったです!

頭浸浴も、喜んで頂けてよかったです♪
    頭皮環境の改善や、保湿にも効果的なので
    すごく人気のメニューになります☆
    是非、今後も続けてみてください!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    stylist 川北

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:42:16.0

スタイリストさんもアシスタントさんも親切でした。
    絡まりやすい髪を丁寧に扱ってくださり、とてもありがたかったです。
    カラーの説明を詳しくしてくださり、初めて染める色でしたが仕上がりも満足です。

【パーソナルカラー診断付き】カット+カラー+トリートメント

ゆう さん

stylist 猿楽

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:55:14.0

いつも綺麗にカラー(リタッチ)をしてくださってありがとうございます。トリートメントももちが良く、ロングヘアでも朝のブローがとても楽になっています。また、アシスタントの方のシャンプーも毎度気持ちが良く今回もうとうとしてしまいました。次は時間を作ってヘッドスパもお願いしようと思います。

ころ様嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店されるたびに綺麗になってますね♪
    バイカルテトリートメントは繰り返すことで
    髪質が改善されていきますので今後も是非、続けていきましょう○

お仕事終わりにヘッドスパだけでご来店される方も多いので
    ヘッドスパだけでもいつでもお待ち致しております!

店長 古田

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:33:31.0

最初のカウンセリング、ヘッドスパと頭浸浴の説明、施術とドライヤーなど全てがとっっても丁寧でした!
    初めて伺う美容室でしたので、少し緊張と不安がありましたが最初のカウンセリングを丁寧にして下さり、その時点で安心する事が出来ました。
    ヘッドスパと頭浸浴本当に気持ち良かったです。40分コース長いかな、、とか思っていたのですがあっという間でした!頭と肩がスッキリして最高です。

担当して下さった美容師さんがとても優しくて喋りやすかったです。

【スパ指名No.1川北担当】生コラーゲンヘッドスパ40分&頭浸浴

はま 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパ、喜んで頂けてよかったです♪
    40分のコースの他にも、
    60分のコースや炭酸の使ったコースもあります☆
    今後も、はま 様のお悩みに合わせたスパのコースを
    ご提案させて頂きますので、是非ご相談ください♪

stylist 川北

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 04:52:10.0

初めての利用でした。
    髪型や髪色も特に細かい希望なく相談してから決めようと曖昧な感じで行きましたが、丁寧に合う髪型や髪色も教えていただきカラー診断も追加でやってもらいました。
    アドバイスなど丁寧に説明していただき、満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!ヘッドスパも気持ちよかったです。また機会がありましたら利用したいと思いました。

【畑中担当】中韓mixスタイル♪カット+カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分

S様先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうござます!

カラー診断をして、S様に確実に似合う髪型を提案させて頂きました^ ^
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!
    ヘッドスパは当店でも大人気のメニューになっております。
    様々なメニューご用意しておりますので、またお試し下さい☆

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist 畑中

• yzmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:58:40.0

施術はほぼ寝てました!!
    頭身浴が気になり伺いましたが、その後のドライヤーなどの仕上がりのおかげかサラサラになったような!
    シャンプー台や施術の空間がリラックスできて満足です!

【SNSでも話題☆頭浸浴】頭浸浴+極上ヘッドスパ40分

[施術メニュー] ヘッドスパ

yzm 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ、喜んで頂けて嬉しいです!
    頭浸浴も、頭皮環境の改善とリラックス効果があるので
    すごく人気なメニューです^ ^
    是非ヘッドスパと一緒に続けてみてください☆

またのご来店、心よりお待ちいたしております!
    stylist 川北

• ららわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:40:07.0

イノアカラーで紫系のブラウンにカラーしていただきました!周りからも好評で嬉しいです!初めての色味でしたが良い色にしてくださり、感謝です。

【2.3回目限定】カット+カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分 \13200

ららわん 様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

イノアカラー続けて頂き、ありがとうございます^ ^
    色味、喜んで頂けて良かったです!
    紫の色味もすごくお似合いでした♪

今後も、ららわん 様に合わせたご提案をさせて頂きますので、
    是非ご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております!
    stylist 川北

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 01:13:10.0

診断を踏まえた上でしっかりカウンセリングしていただきありがとうございました。
    色々勉強になりました!
    ヘッドスパも寝てしまうくらい気持ちよかったです。

【カラー&顔型ダブル診断付き】カット+カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分

ゆず様嬉しい口コミありがとうございます!
    イメチェンスタイル、おまかせしていただきありがとうございました!
    仕上がりの色、ヘアスタイルとてもお似合いでした◎
    診断結果に合わせて、トレンド、季節に合ったスタイル提案させて頂きます♪

ヘッドスパはコースも多数ございますので、また是非お試しください!
    またのご来店心よりお待ち致しております◎

店長 古田

• かなかなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 00:01:43.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです。
    髪もしっとりして、触り心地が良くなりました。

かなかなちゃん 様、
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ、喜んで頂けて良かったです!
    ヘッドスパは頭皮がスッキリするのと、
    ヘアケアにも良い物になりますので
    是非続けてみてください♪

またのご来店、心よりお待ち致しております☆
    stylist 川北

ギグスダブル 栄久屋大通店(gigs double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー