3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ギグスダブル 栄久屋大通店(gigs double)  >

gigs double 栄久屋大通店【ギグス ダブル】

ギグスダブルサカエヒサヤオオドオリテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目15ー33 アルティメイトビル10階
  • 地下鉄「栄」2番出口徒歩3分/8A出口徒歩1分地下鉄「久屋大通」徒歩5分
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:13:37.0

パーソナルカラー診断を元に似合うカラーを考えて下さったのは初めてでした!
    サロンも心地よい雰囲気だったのでまた伺いたいと思います!

今月限定☆Wの贅沢☆ カット+カラー+生コラーゲンスパ25分&頭浸浴

gigs double 栄久屋大通店【ギグス ダブル】からの返信コメント

かな様嬉しい口コミありがとうございます!
    パーソナル診断をもとに、かな様の気分や季節に合わせて
    その時ベストなスタイルのご提案をさせて頂きます☆
    また来ていただいた際もリラックスして頂けるような空間作りをして
    より満足いただけるように務めさせていただきます◎
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

director 古田

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 18:02:44.0

今回も前回と同じ方が担当してくださり、カラーも希望通り、最後のセットも自分好みに巻いていただけて、友達からもとても好評でした!
    ヘッドスパは初回と今回違う方にやっていただきましたが、お二方力加減など絶妙でとても気持ちが良かったです。
    初めて何回も通いたいと思える美容院に出会うことができました。またお願いします!

カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

y様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もしっかりカウンセリングして施術させて頂きます☆

ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです!
    y様のお悩みに合わせてヘッドスパのメニューも提案させて頂きますので、
    是非40分や60分のコースも試してみてください♪

stylist 川北

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 06:02:57.0

久しぶりに当たりの美容院を見つけました!
    毎週シャンプーをしに美容院には行っておりますが、
    行きつけのサロンの予約が取れなかったので急遽
    前から気になっていた頭浸浴のメニューがある
    こちらのサロンの予約が取れたので伺いました。
    店内では静かに過ごしたい希望の旨を
    出しましたら他にお客様がいなかったのか
    お店の音楽を落として頂けました!(初めてだったので
    びっくりしました)強めが好きなのでお願いしましたら
    しっかりツボを押さえ行って頂き、頭ガチガチでしたが
    終わった頃には肩も頭も軽くなってスッキリできました!!
    寝不足だったので安眠できて笑リフレッシュできて
    久しぶりに上手な方にやってもらえ嬉しかったです!!

【SNSでも話題☆頭浸浴】頭浸浴+極上ヘッドスパ40分

[施術メニュー] ヘッドスパ

サリー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!

サリー 様に実感頂いた、肩も頭も軽くなるという効果に加え、
    ヘッドスパをすると頭皮が綺麗になる、ツボ押しや揉みほぐしのマッサージで
    頭皮のコリや眼精疲労が改善されるという効果があります☆

今後も、サリー 様のお悩みや要望に合ったメニューのご提案を
    担当の松下共々、させて頂きます!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

stylist 川北

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 21:20:28.0

ヘッドスパで利用させていただきました。
    しっかりツボをマッサージしてもらってとても気持ちよかったです。
    ゴチゴチだった頭がすごくスッキリして大満足でした。ぜひ、またリピートさせていただきます。

GIGSオリジナル グランスパ40分 \4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

けい様、先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    gigsのヘッドスパは他にも豊富にコースがございます。
    けい様の気分やお悩み、季節に合わせて一番あったコースのご提案もさせて下さい◎
    リラックスして頂けるようしっかりとケアさせて頂きます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    director 古田

• アリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:05:44.0

カラーが初めて行ったのもあり、髪が傷んでしまうか心配でしたが、イノアカラーの説明もしっかりとして頂いたおかげで安心してやって頂きました。
    頭浸浴は初めての感覚で本当に疲れた時にまたやりたいと思いました。
    ヘッドマッサージも気持ち良すぎたので次回は今回よりも長めの時間を予約をしていきたいと思いました。
    カットをしている時などにお話をして下さったおかげであっという間に時間がすぎました。
    次回はカラーもまたやって頂きたいなと思いました。

【カラー診断付】 イノアカラー+カット+頭浸浴+生コラーゲンスパ25分

アリー 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

イノアカラー気に入っていて頂けてよかったです!
    イノアは続けて頂くほど髪が綺麗になるので、オススメです♪

ヘッドスパは、今回25分のコースを選んで頂きましたが、
    40分、60分のコースはツボ押しがメインになるので、より頭皮のコリがほぐれます!
    是非、アリー 様に合ったヘットスパをご提案させて下さい☆

stylist 川北

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 21:30:39.0

頭浸浴に惹かれ予約しました。お店も担当してくれた美容師さんも雰囲気が良く、ヘッドスパとお目当ての頭浸浴もとても気持ち良かったです。ただシャンプー台スペースとカットスペースに仕切りが無かったので、ノリノリな音楽が癒しの音楽を邪魔してしまっていて少し落ち着きが無く感じました。初めてピンク系のカラーで染めてもらいましたが凄く自分に合っている感じで良かったです(^^)予定が詰まっていたので時間通り終わらせて頂いて有り難かったです。

もも様、
    口コミも頂き、ありがとうございます☆

ヘッドスパ、頭浸浴喜んで頂けてよかったです!
    音楽が落ち着きがなかったという件に関しまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は、より一層リラックスして頂けるような空間つくりを徹底してまいります。

ピンクカラーすごくお似合いでした!
    今後も、パーソナルカラー診断の結果に沿った、
    もも 様に似合うカラーを提案をさせて頂きます♪

stylist 川北

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:59:51.0

初めて来店しました。そして初めて髪を染めました。仕上がり最高すぎです!ツヤツヤですし仕上げも巻いて頂いてルンルンで帰宅しました!ありがとうございます!リラックスしすぎて爆睡してしまいましたが…w
    また行きます!本当にありがとうございました!!

ゆり様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

イノアカラーで更に艶髪になりましたね☆
    お顔まわりのカットもとてもお似合いでした。
    ヘッドスパはリラックス効果絶大ですね!当店では大人気のメニューとなっております。
    他にも様々なコースご用意してありますので、また是非お試し下さい♪

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:19:49.0

めちゃめちゃ細かいパーソナルカラー診断
    絶対にないと思ってたブルベ夏と言われましたが
    丁寧に説明してくださるのでとても納得しました!!
    何度も黒染めをしたとんでもない髪を忙しい中時間かけてブリーチして頂いて、とても綺麗な髪色にしていただきました!!
    最後に髪乾かした後は別人になっててビックリです。
    パーソナルカラーに合わせた色にしてもらったので肌が明るく見えます!!
    似合わないと思ってた色が実は似合っている、という事を教わりお洒落の幅が広がりました!!
    貴重なお時間をありがとうございました。
    とても感謝してます。
    是非これからも通わせてくださいm(_ _)m

今月限定☆【カラー診断付】カット+ケアブリーチ1回ダブルカラー+TR

るか様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミありがとうございます♪
    パーソナル診断がきっかけでオシャレの幅が広がったのは大変嬉しく思います!!
    仕上がりのスタイルとてもお似合いで素敵でした☆

似合わせの幅は「なりたい自分」と「自分の素質」の掛け合わせによって無限大です◎
    今回広がったさらなる可能性を活かしてどんどんオシャレを楽しんでいきましょう♪
    またお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください◎
    るか様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

director 古田

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:27:29.0

2回目でしたが、毎回満足いく髪色にして頂けて
    嬉しいです!!
    今回、インナーカラーいれさせてもらいました。
    職業柄目立たないように入れて頂きました!
    本当に目立たないさり気なさで良き!!
    でも、次はもう少し明るくしよかなって思います!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【ケアブリーチ使用】カット+ダブルカラー+ファイバーTR  \19800

あんな様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

ちらっと見えるインナーカラーは周りとのオシャレに差をつけれますね☆
    とてもお似合いでした♪
    しばらくインナーカラー楽しみましょう!次のカラーもわくわくですね♪

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 12:09:07.0

初ブリーチをお願いしましたが、
    染みていないか、時間は大丈夫ですか、
    とたくさんお声掛けしてくださいました( ;  ; )

自分ではっきりと色や長さなど決まっていなかったのですが、
    細かい相談にも沢山載ってくださって、本当に嬉しかったです。
    次回もお任せしたいと思います。ありがとうございました!

まゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

初めてのブリーチカラー緊張だったと思いますが、とても可愛い色になりましたね♪
    お似合いでした!!
    どんなヘアスタイルにしようか悩んだ時はいつでもご相談ください☆

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• しまじろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 22:49:49.0

初めての利用で、髪色も特にこれといって決めていなかったのでお任せにしたのですが、髪型も髪色もとても満足なものになりました!こういう感じにしたい、とかこういう雰囲気になりたいというフワフワした要望も完璧に答えてくださいました。
    お店もモダンな感じでとても綺麗です。
    次回はパーソナルカラーも見て頂けるとのことだったので、既に次行くのが楽しみです!

しまじろう様嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりのイメチェンスタイル、とってもお似合いでした◎
    カラーはブリーチをして、できる色の幅が広がりましたので
    パーソナル診断を通して似合いつつ、お好みのスタイルのご提案させて頂きたいです♪
    髪型に関しても髪の生え方、癖に合わせて扱いやすく雰囲気のある
    スタイルをまた作らせて頂きます◎

またのご来店心よりお待ち致しております!!

director 古田

• ボロローさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 13:57:52.0

終わるまでけっこう時間かかったけど見せた写真の色と近い色に入りましたのでよかったです。アシスタントがついて来て一緒にやったがもっとスピード出すようになったらいいなって思いました。皆さん頑張ってくださいね。

【カラー診断付き】ケアブリーチインナーカラー+ファイバートリートメント

ボロロー様口コミ頂きありがとうございます!

仕上がりのお色とても素敵でお似合いでした◎
    ハイトーンですがケアにも力を入れてらっしゃり髪のコンディションの良さには感動しました!
    ハイトーンも楽しみつつまたケアのお力添えもさえて下さい♪
    今後はもっとスピード感を持った施術のご提供ができますよう尽力して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    director 古田

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:44:50.0

ヘッドスパがとても良かったです♪
    髪型髪色も可愛くしてくださりありがとうございました!

ももも様、

気に入って頂けてよかったです☆
    今後も、ももも 様に似合う髪型や髪色を
    パーソナルカラーの診断を基にさせて頂きます◎

是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

stylist 川北

• Buuuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 03:11:24.0

初めて行かせていただきましたが
    本当に行ってよかったです!!

ヘアの悩みにも親身に聞いてくれて
    いい方向へ変えてくれたりカットもカラーも
    大満足です!!
    カラー診断もありがとうございました^ ^
    知らなかった事も知れて前髪を切るのに
    迷いに迷ったけど本当に切ってよかった!!
    って思えるくらいイメチェン大成功です!!
    周りからも褒められます!w
    ヘッドスパは別の方にやってもらいましたが
    眠ってしまうくらい気持ちよかったです!!

今の髪型気に入ったのでまた是非担当
    よろしくお願いします^ ^

今月限定☆カラー&顔型診断0円カット+カラー+生コラーゲンスパ25分

Buuuuu様先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!

前髪のイメチェンはドキドキでしたね!
    前髪の長さや幅はBuuuuu様のお顔立ちや骨格に合わせてカットさせて頂きました☆
    作って大正解です、とてもお似合いでした!
    周りの方からも好評みたいで安心しました♪
    これからはカラーも楽しみながら、髪のケアも一緒にやっていけたらいいなと思います☆

ヘッドスパはギグス自慢の大人気メニュです!
    他にも様々なコースご用意してありますので是非またご体験ください☆

Buuuuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:58:55.0

こちらのサロンさんは初めて行きましたが、ヘッドスパすっごく良かったです。
    ヘッドスパ目当てで行かれる方も多いとお話をされていましたが、その気持ちがとてもよく分かりました。
    力加減、湯加減、どれも素晴らしく途中で寝落ちしていました。
    その後も夢心地でしたが、髪の毛をセットしてもらっている時に自分の顔をみてビックリ。目がいつもよりぱっちりしてました!普段どれだけ目が開いていないんだ。と思うほど目が開いていて、重く感じていた目の疲れがスッキリしていました。
    本当にありがとうございました!またお邪魔させていただきます。

【スパ指名No.1川北担当】生コラーゲンヘッドスパ40分&頭浸浴

はるか様、
    先日はご来店頂きありがとうございました

ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです!
    ヘッドスパには、リフトアップ効果や眼精疲労を取る効果もありますので、
    目がぱっちり開いたと実感して頂けたと思います^^
    今回体感して頂いた40分のツボ押し指圧のコースの他にも
    髪のダメージケアもできる60分のコースやハンドマッサージ付きのコースもありますので
    次回からも、はるか 様のお悩みに合ったコースの提案をさせて頂きます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    stylist 川北

• ジヨンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 20:39:52.0

もう7,8年担当して戴いたスタイリストさんが退職と聞き、クリスマスイベントに合わせて予約させて戴きました。
    前回ヘッドスパを担当してもらい、とてもスッキリした覚えがあり、又今回もその方が担当だったので25分の予定を60分に変えて貰いして戴きとても気持ちがよくリラックス出来ました。
    担当スタイリストさんにはいつも私の髪をわかってもらい、お任せしてステキに華やかに若々しく仕上げて戴き、楽しいクリスマスになりました。
    今まで大変お世話になりました。
    とても残念で寂しいですが、新しいステージでも活躍されることをお祈りします。

デザインカット+生コラーゲンヘッドスパ25分&頭浸浴

ジヨン様口コミ頂きありがとうございます。
    また担当の安藤が約8年の間お世話になりましたことを、心よりお礼申し上げます。

ヘッドスパを担当しましたスタッフは今後も在籍しております。またその他スタッフも引き続きジヨン様がリラックス、リフレッシュできる空間作りや素敵なスタイルを作るよう務めさせて頂きます!
    後任は、カットは古田が、スパはできる限り以前担当させて頂いた松下が担当させて頂きますので何卒変わらぬご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。

gigs double

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:46:52.0

ありがとうございました!また伺います。

人気No.1☆カラー診断付/髪質改善カラー+カット+生コラーゲンヘッドスパ25分

のん さん!

今回の似合わせたカットとてもお似合いでした☆*。
    他にも似合うヘアスタイル、カラーがございますので是非またご提案させてください☆*。
    ヘッドスパは特に季節の変わり目にされるのがおすすめです!!
    また楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆*。

stylist 猿楽

• 成瀬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 17:37:35.0

要望に合わせて切って頂いて、もみあげの部分を切って巻いて頂いたのがとても可愛かったです。
    顔型診断もとても面白かったです!

【学割U24】 顔型診断付き デザインカット 4950円

成瀬様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

もみあげの後れ毛とても可愛かったです!!
    顔型診断はまたイメチェンしたくなった時思い出してみてくださいね☆
    成瀬様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:59:25.0

すごく楽しい時間でした~
    前髪の巻き方、理想すぎて自分でもできるように頑張ります!友達とふたりで隣同士で過ごせるように対応していただいてありがとうございます。また行きます!

~12/25まで限定☆Wの贅沢☆ カット+カラー+生コラーゲンスパ25分&頭浸浴

なぎ様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    なぎ様のもつ世界観やスタイリング、お話どれも素敵で僕もとても楽しいひと時を過ごせました♪

またパーマスタイルとても素敵でした◎
    似合っていて、お好みのスタイルのご提案またさせて頂きたいです!
    お二人のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

director 古田

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:35:13.0

2回目の来店でした。
    今回も前回同様に関わった全ての方が素晴らしい対応でした!
    カットは前回やっていただいた髪型が気に入っていたのですが1ヶ月ちょっと経って
    ボリュームか気になってきたのとせっかく顔周りもいい感じにしてもらったのに伸びて扱いづらくなってきたので
    今回も同じ感じでやってやっていただきました。
    前回の時のこともこと細かく覚えていて下さりこちらが特に何も言わなくても理想通りに仕上げてもらえました。
    カラーは変えたい気分だったので新しいカラーにしてもらいました。
    ピンクめちゃくちゃ可愛い色で鏡見るたび嬉しいです。
    今まで美容院に行っても美容師さんにセットしてもらった日はいい感じで
    次の日から自分でやってもしっくりこないことが多かったのですが
    こちらでお願いしてからは自分でもセットしやすく扱いやすい髪になっていて毎朝のセットも楽しみになりました。
    ヘッドスパも頭浸浴も気持ちよく今年最後の美容院とっても満足です。
    購入したシャンプー、トリートメントもほんとに良くて今まで出来たことのない天使の輪ができていて髪の毛乾かすたびに驚いています。笑

【2.3回目限定】カット+カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分 \13200

みーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです!

カットはメンテナンスするだけで、かなり髪の扱いやすさ変わってきますのでとても大事です♪
    カラーは前回とはまた違ったピンクカラーとてもお似合でした☆
    鏡見る度に喜んで頂けているなんて本当に嬉しいです、、!!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

購入してくださったギグスの4リプライムシャンプーとトリートメントはみーちゃん様の髪質との相性がバッチリだと思い紹介させて頂きました。気に入って頂けたみたいで良かったです!毎日使っていくほど艶髪になっていくと思いますので、この調子で髪のケアも一緒に頑張っていきましょう♪
    また来年も宜しくお願いいたします♪♪

stylist 畑中

• ぽてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 21:09:04.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心できます。
    ここまでしっかりカウンセリングしてくれるところあったかしら?っていうくらい丁寧にしてくださるので、なりたいヘアイメージと仕上がりの相違がなくてありがたいです。カラーカウンセリングから似合う髪型髪色提案もしてくださって参考になりましたし、ヘッドスパが最高に気持ちよかったです。

【2.3回目限定】カット+カラー+トリートメント

ぽて 様

カウンセリング、お褒め頂けて嬉しいです
    お客様のお顔立ちやパーソナルカラーを参考にしながら、
    季節や髪の状態に合わせての提案をさせて頂いております!

今後もぽて 様に満足して頂けるように
    日々精進して参りますので、
    今後も宜しくお願い致します☆

stylist 川北

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:44:47.0

初めてのウルフカット、初めての暖色カラーに挑戦ではありましたが、とても可愛くて周りにも褒められました!

頭浸浴は不思議な感覚でしたがリラックスできました。
    また伺います!

【髪もココロも整う♪】カット+カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分&頭浸浴

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆう さん!

とてもお似合いでした☆*。
    他にも似合うヘアスタイル、カラーがごさいますので是非またご提案させてください☆*。
    季節の変わり目かヘッドスパおすすめですよ!!
    また楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆*。

スタイリスト 猿楽

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 20:09:03.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    髪色もとても可愛く、髪質もサラサラになりました。

なお様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    ヘッドスパは他にも様々なメニューありますので、またお試し下さい☆
    髪色もお似合いで、とても素敵でした。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• ティンクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:46:28.0

丁寧にカラーの相談にのっていただき、納得のいくカラーを選択することができました。仕上がりもよく満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。

カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ティンク様いつもご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    ヘッドスパ続けて頂いているので、頭皮や髪の状態もとても良いですね☆
    ティンク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:50:11.0

初めての美容院は緊張や
    仕上がりに不安がありますが、
    スタイリストさんが話しやすい方で安心しました。
    仕上がりも満足してます!!
    ヘッドスパはとても気持ちよかったです!!
    美容院にいる時にまた次回も来たいなって思いました!

[Wの贅沢☆] カラー診断付/髪質改善カラー+カット+ヘッドスパ25分&頭浸浴

あんな様先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした☆
    ヘッドスパと頭浸浴は、ギグスの人気のメニューになります♪
    他にも様々なコースご用意しておりますので、是非お試しください☆
    あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• ちなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 18:45:22.0

お店がスタイリッシュで綺麗でした。
    施術はすごく丁寧で気持ちよかったです。

ちな 様

ヘッドスパと頭浸浴、気に入って頂けて良かったです♪
    40分の他にも、60分のツボ押しがメインのコースや
    ハンドマッサージ付きのコースもあります!
    是非リラックスしに来てください☆

stylist 川北

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:46:56.0

なりたい印象と似合う印象を寄り添って提案していただきました。
    可愛くなるコツを一緒に教えて頂けました。
    話し方も優しく話してくださり落ち着いて施術を受けることができました。
    また利用しようと思います。

【顔型診断付き】デザインカット+生コラーゲンヘッドスパ25分&頭浸浴

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かっちゃん 様

今回、顔型診断に基づいた提案をさせて頂きました。
    骨格に合わせて、長さや前髪を少し変えるだけでも
    印象が変わり、良くなるので是非次回はカラーでもご提案させてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

stylist 川北

• ぱんださん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 11:25:43.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。トリートメントも追加してもらって髪もサラサラになり大満足です!
    また伺います!

☆healing_頭浸浴+極上ヘッドスパ40分

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ぱんだ様先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    艶髪とても素敵でした♪
    ヘッドスパは他にも様々なメニューご用意しておりますので、是非お試しください☆
    ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 18:32:23.0

希望通りに仕上げてくれて満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良くスッキリしました。ありがとうございました。

たま 様
    素敵な口コミも頂き、ありがとうございます!

ヘッドスパ、仕上がり、気に入って頂けてよかったです!
    ヘッドスパは、前回体感して頂いたコースの他にも、
    ツボ押しがメインの40分や60分のコースもありますので
    たま 様のお悩みに合わせて、是非ご提案させてください☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

stylist 川北

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:09:56.0

本日もありがとうございました^ ^年内にまた伺います

【口コミ投稿いただいた方限定☆】生コラーゲンヘッドスパ25分サービス

ギグスダブル 栄久屋大通店(gigs double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー