3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ギグスダブル 栄久屋大通店(gigs double)  >

gigs double 栄久屋大通店【ギグス ダブル】

ギグスダブルサカエヒサヤオオドオリテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目15ー33 アルティメイトビル10階
  • 地下鉄「栄」2番出口徒歩3分/8A出口徒歩1分地下鉄「久屋大通」徒歩5分
  • みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:35:13.0

2回目の来店でした。
    今回も前回同様に関わった全ての方が素晴らしい対応でした!
    カットは前回やっていただいた髪型が気に入っていたのですが1ヶ月ちょっと経って
    ボリュームか気になってきたのとせっかく顔周りもいい感じにしてもらったのに伸びて扱いづらくなってきたので
    今回も同じ感じでやってやっていただきました。
    前回の時のこともこと細かく覚えていて下さりこちらが特に何も言わなくても理想通りに仕上げてもらえました。
    カラーは変えたい気分だったので新しいカラーにしてもらいました。
    ピンクめちゃくちゃ可愛い色で鏡見るたび嬉しいです。
    今まで美容院に行っても美容師さんにセットしてもらった日はいい感じで
    次の日から自分でやってもしっくりこないことが多かったのですが
    こちらでお願いしてからは自分でもセットしやすく扱いやすい髪になっていて毎朝のセットも楽しみになりました。
    ヘッドスパも頭浸浴も気持ちよく今年最後の美容院とっても満足です。
    購入したシャンプー、トリートメントもほんとに良くて今まで出来たことのない天使の輪ができていて髪の毛乾かすたびに驚いています。笑

【2.3回目限定】カット+カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分 \13200

gigs double 栄久屋大通店【ギグス ダブル】からの返信コメント

みーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです!

カットはメンテナンスするだけで、かなり髪の扱いやすさ変わってきますのでとても大事です♪
    カラーは前回とはまた違ったピンクカラーとてもお似合でした☆
    鏡見る度に喜んで頂けているなんて本当に嬉しいです、、!!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

購入してくださったギグスの4リプライムシャンプーとトリートメントはみーちゃん様の髪質との相性がバッチリだと思い紹介させて頂きました。気に入って頂けたみたいで良かったです!毎日使っていくほど艶髪になっていくと思いますので、この調子で髪のケアも一緒に頑張っていきましょう♪
    また来年も宜しくお願いいたします♪♪

stylist 畑中

• ぽてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 21:09:04.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心できます。
    ここまでしっかりカウンセリングしてくれるところあったかしら?っていうくらい丁寧にしてくださるので、なりたいヘアイメージと仕上がりの相違がなくてありがたいです。カラーカウンセリングから似合う髪型髪色提案もしてくださって参考になりましたし、ヘッドスパが最高に気持ちよかったです。

【2.3回目限定】カット+カラー+トリートメント

ぽて 様

カウンセリング、お褒め頂けて嬉しいです
    お客様のお顔立ちやパーソナルカラーを参考にしながら、
    季節や髪の状態に合わせての提案をさせて頂いております!

今後もぽて 様に満足して頂けるように
    日々精進して参りますので、
    今後も宜しくお願い致します☆

stylist 川北

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:44:47.0

初めてのウルフカット、初めての暖色カラーに挑戦ではありましたが、とても可愛くて周りにも褒められました!

頭浸浴は不思議な感覚でしたがリラックスできました。
    また伺います!

【髪もココロも整う♪】カット+カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分&頭浸浴

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆう さん!

とてもお似合いでした☆*。
    他にも似合うヘアスタイル、カラーがごさいますので是非またご提案させてください☆*。
    季節の変わり目かヘッドスパおすすめですよ!!
    また楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 猿楽

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 20:09:03.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    髪色もとても可愛く、髪質もサラサラになりました。

人気No.1☆カラー診断付/髪質改善カラー+カット+生コラーゲンヘッドスパ25分

なお様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    ヘッドスパは他にも様々なメニューありますので、またお試し下さい☆
    髪色もお似合いで、とても素敵でした。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• ティンクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:46:28.0

丁寧にカラーの相談にのっていただき、納得のいくカラーを選択することができました。仕上がりもよく満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。

カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ティンク様いつもご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    ヘッドスパ続けて頂いているので、頭皮や髪の状態もとても良いですね☆
    ティンク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:50:11.0

初めての美容院は緊張や
    仕上がりに不安がありますが、
    スタイリストさんが話しやすい方で安心しました。
    仕上がりも満足してます!!
    ヘッドスパはとても気持ちよかったです!!
    美容院にいる時にまた次回も来たいなって思いました!

[Wの贅沢☆] カラー診断付/髪質改善カラー+カット+ヘッドスパ25分&頭浸浴

あんな様先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした☆
    ヘッドスパと頭浸浴は、ギグスの人気のメニューになります♪
    他にも様々なコースご用意しておりますので、是非お試しください☆
    あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• ちなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 18:45:22.0

お店がスタイリッシュで綺麗でした。
    施術はすごく丁寧で気持ちよかったです。

【スパ指名No.1川北担当】生コラーゲンヘッドスパ40分&頭浸浴

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちな 様

ヘッドスパと頭浸浴、気に入って頂けて良かったです♪
    40分の他にも、60分のツボ押しがメインのコースや
    ハンドマッサージ付きのコースもあります!
    是非リラックスしに来てください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 川北

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:46:56.0

なりたい印象と似合う印象を寄り添って提案していただきました。
    可愛くなるコツを一緒に教えて頂けました。
    話し方も優しく話してくださり落ち着いて施術を受けることができました。
    また利用しようと思います。

【顔型診断付き】デザインカット+生コラーゲンヘッドスパ25分&頭浸浴

かっちゃん 様

今回、顔型診断に基づいた提案をさせて頂きました。
    骨格に合わせて、長さや前髪を少し変えるだけでも
    印象が変わり、良くなるので是非次回はカラーでもご提案させてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

stylist 川北

• ぱんださん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 11:25:43.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。トリートメントも追加してもらって髪もサラサラになり大満足です!
    また伺います!

☆healing_頭浸浴+極上ヘッドスパ40分

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ぱんだ様先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    艶髪とても素敵でした♪
    ヘッドスパは他にも様々なメニューご用意しておりますので、是非お試しください☆
    ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 18:32:23.0

希望通りに仕上げてくれて満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良くスッキリしました。ありがとうございました。

たま 様
    素敵な口コミも頂き、ありがとうございます!

ヘッドスパ、仕上がり、気に入って頂けてよかったです!
    ヘッドスパは、前回体感して頂いたコースの他にも、
    ツボ押しがメインの40分や60分のコースもありますので
    たま 様のお悩みに合わせて、是非ご提案させてください☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

stylist 川北

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:09:56.0

本日もありがとうございました^ ^年内にまた伺います

【口コミ投稿いただいた方限定☆】生コラーゲンヘッドスパ25分サービス

• K子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:02:31.0

先日は対応していただきありがとうございました。
    接客もお店の雰囲気もよく
    とても心良い時間を過ごさせていただきました。
    ただ、カットに関しての技術力は高くないと感じました。
    こちらの注文の仕方にも問題があるとは思いますが、
    切り口が全て切りっぱなしになっており、
    全体的に段差が目立つ印象です。
    画像を見せウルフカットを注文しましたが、
    これでは正直ウルフカットと呼んでいいのか、
    ただの段差があるだけなのか、甚だ疑問です。
    その反面ヘッドスパや頭身浴は
    とても気持ちよく気に入りました。
    カットは今後お世話になることはないと思いますが、
    ヘアケアの方ではお世話になるかもしれません。
    その時はよろしくお願いいたします。

顔型診断付き☆デザインカット+生コラーゲンヘッドスパ25分&頭浸浴

K子 様
    先日はご来店、及び貴重なご意見、誠にありがとうございます。

カットに関しまして、K子 様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際にカットラインの共有やどのくらい短く切るかを
    もっと深くお伺いして施術に入るべきだったと深く反省しております。
    今後二度とこのような事がないように、
    今一度技術を見直し、より高い技術のご提供ができるように精進致します。

またヘッドスパや頭浸浴の嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のコースの他にもリラックスして頂けるヘッドスパのコースが
    沢山ありますのでまた是非お試しください!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 川北

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 00:34:00.0

インスタを見て来店しました!
    内装がオシャレでさすが都会Σ( ̄□ ̄)と思いました。
    ウルフカットは下手な人だと大変なことになるというのをネットで見たのですが、今日スタイリングしてくださった方はとても上手で全然そんなことはなく、とても満足しました。
    こんなに髪型に納得がいったのは多分初めてだと思います。
    すごい良かったです。
    また髪を切りたくなったら来ます!!!!!

mii さん!

とてもお似合いでした☆*。
    顔周りを短く切らせて頂いたので重くなる前に来てください!
    また楽しみにお待ちしております!

猿楽

• ektesさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 16:40:10.0

初来店です。新しいビルで、店内もとてもキレイです。他のお客様とは横並びなので、向かい合わせにならず、視線を気にしなくて良いので疲れにくくて良かったです。

リュミエリーナ社のカラーファンタジー27dをしました。エイジング毛で悩みも多いので、やればやる程髪が綺麗になるカラーなのでしばらく続けたいです。同時トリートメント不要なだけあって手触りとツヤが違いました。普通のカラーの様に色を沢山の中から選べるのも良かったです。

セミロングですが、これ迄何となく鏡でみる横と後ろ姿が気に入っておらず、もっとどうにかならないかなと漠然とした悩みでしたが、今回レイヤーの提案をして頂き、後ろ姿が華やかになり、とても気に入りました。
    さすが、ベテランでもあるので沢山の悩みも理解して頂け、指名して良かったです。カラーの色味も褒めて貰えました。色落ちも緩やかで、家でも27dのヘアトニックを使っていたからかなとも思いました。早く2回目を染めたいです!

【先着50名】バイオプログラミング×カラーファンタジー27D+カット¥25300→

ektes様
    うれしい口コミもありがとうございます♪

ektes様のヘアケアに対する気持ちに対して、尊敬しております!
    ektes様のような考え方のお客様には、カラーファンタジーがかなりマッチしております。
    これから、半年後、一年後が楽しみです!
    しっかり、サポートさせて頂きます。

ektes様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、うれしい口コミありがとうございました。

木澤

• まなみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 02:36:38.0

前回、丁寧に対応して頂き良かったので今回は担当スタイリストさんを指名させてもらいました。とても可愛らしい雰囲気で一生懸命な姿が応援したくなっちゃいます。ヘッドスパは気持ち良すぎて眠ってしまうほど上手なので一度試してみて欲しいです。お店がわかりにくいので一つ星を下げておきました。また宜しくお願いします^_^

【2.3回目限定】カット+カラー+トリートメント

まなみん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入ってくださりとても嬉しいです☆
    40分のコースが一番人気になります!是非また長いスパもお試しください♪

stylist 畑中

• cakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:17:39.0

大変満足でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

cake様先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパ続けて下さっているので、髪や頭皮の調子もどんどくよくなってますね♪
    cake様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

stylist 畑中

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 16:27:22.0

不満な点が多すぎて最後我慢できずに担当スタイリストさんにヘルプで付いていた女性の方を外して頂いたのでそのことについて書きます。
    その方はカラーの時は絡まりを雑に引っ張るので髪の毛が抜けそうになりその時点でその方に不安がありました。
    次に、頭浸浴に興味があって今回伺ったので、メニューに頭浸浴が入っているものを選んだのに、シャンプー台についた時に「プラス料金で頭浸浴ができる」といってきて、断ったら付いてるプランだったからやると言ってきました。
    また、髪を乾かす際もヘルプでついた際にはドライヤーを振らずにずっと同じところに当ててきたのでヒリヒリし出して冷やしてもらうハメになりました。
    頭浸浴で頭皮の乾燥を…というよりも、髪を乾かすのが下手で頭皮にダメージを与えてたらこちらが無駄にお金をだしているだけにしか思えなくて料金に納得がいきませんでした。
    仕上がりの色やカットは気に入ったので担当スタイリストさんに対しては何の不満もありません。

☆healing_カット+カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分&頭浸浴

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆき 様
    先日はご来店ありがとうございました
    貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。

カラーの塗布、ドライヤーの件に関しまして、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、頭浸浴に期待してご来店頂いたにも関わらず、
    ゆき 様に不快な思いをさせてしまった事、深く反省しております。

今後このような事がないように、スタッフ間で話し合い、共有し、
    今一度、技術の見直しを徹底していきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

gigs double

• HuynHuynさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 11:11:01.0

初めての来店でした。ヘッドスパ、頭身浴を初めてしてもらったのですが、 とても気持ちよかったです。 またリピートさせて頂きたいと思います。

HyunHyun 様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパと頭浸浴は、gigsですごく人気のメニューです☆
    コリをほぐす効果の他にもリフトアップや眼精疲労を取る効果もあるので、
    是非、前回と違ったコースも試してみてください♪

stylist 川北

• みさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:47:55.0

久しぶりに通いたいと思える美容院に出会えました!
    ほとんどお任せにしたのにカットカラー共に可愛くしてもらえました!
    ヘッドスパも気持ちよく、アドバイスなど色々いただけでありがたかったです!

[週末限定☆] カラー診断付/髪質改善カラー+カット+ヘッドスパ25分&頭浸浴

みさこ様先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    診断結果を元にみさこ様がより素敵になる様なヘアスタイルをご提案させて頂きました♪
    そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    お悩み相談何でも受け付けておりますのでいつでもご相談くださいね☆
    ヘッドスパは様々なメニューご用意しておりますので、またお試し下さい♪
    みさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• 優伶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:31:03.0

今回もお世話になりました!!
    インナーのカラーだけふわっと決めて行き全体の色は決めていなかったですが、丁寧に話を聞いて頂き、色を提案して頂き決めました!!!
    結果、めちゃめちゃ最高なカラーしてもらえて満足です☆
    今までにしたことの無い色も派手にならずいい具合にしてくれるのでとっても気に入ってます!!!
    髪がサラ艶になり触り心地最高です(^^)b
    来店日がハロウィン前日でスタッフ皆さん仮装されてて、BGMも普段と違い遊び心あるスタッフさん方で面白いです(笑)
    アシスタントの方とも楽しくお話出来て嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

優伶さん!
    嬉しい口コミありがとうございます。

似合う色味と明るさでカラーさせて頂きました!とってもお似合いでした!
    またスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

猿楽

• HALUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:59:04.0

カラーは軽くイメージだけ伝えましたがもう少し明るくてもよかった。地毛でしたがあまりカラー前と後の変化は感じられず染めたのかな?って感じました。人気のカラー剤だとかでプラス料金払ったものの、3日経って髪を洗っていてもまだカラー剤のにおいが残ってるのがややマイナス!ヘッドスパは気持ちよかったですがもう少ししっかりシャンプーして欲しかったです。色々とありがとうございました!

☆healing_カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分&頭浸浴

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーの仕上がりに関してご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングにて色の明るさ、色味、色落ち過程で明るくなっていく事を事前にお伝えさせて頂きましたが希望カラーについてもっと詳しくお伺いするべきだったと反省しております。
    またカラーの匂いに関しても不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    今回使わせて頂いたカラー剤はアンモニア無配合でアルカリ量もかなり少なく、残臭の少なさで言っても業界内トップクラスの薬品を使用しておりましたが、それだけの情報で判断せず実際に香りを事前に嗅いで頂くなどして、カラーの匂いが気になる方へのご配慮を徹底させて頂きます。

今後も安心して通って頂けるような接客、技術を提供できるよう
    スタッフ一同日々のレッスンに励み、お客様に還元させて頂きたいと存じます。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

gigs double

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 15:13:19.0

カラーファンタジーを取り扱っている美容院を探したところこちらにお世話になることになりました。元々割引されにくい製品とは知っているのでリタッチ、カットのみで支払いを控えたいと思っていましたが、全体染めのみとのことでお財布には厳しかったです。

結果的には家ではカラー剤の節約の為、リタッチのみだし、しっかりと丁寧に染めてもらって(私はさほど長くないですが)、ロングだったらお得なのかなとも思えました。

オープン当時より製品も揃って7dビューロンストレートでセットして貰ったおかげもあって、ツルツルでまとまりのある髪にしてもらえました!
    カット、シャンプーブロー込ならなお良かったです・・・。

覚え書きですが、顔周りの根元が髪質のせいか入りが悪かったのかキラキラしています。
    次回、お願いする時はその辺もよろしくお願いします!

まみ様口コミ投稿ありがとうございます。
    当店ではカラーファンタジーの中でも「27D」のアイテムを使っております。シャンプー、トリートメント、ドライヤー、アイロンも最新機種を使い、リュミエリーナアイテムの中でも最高の仕上がりをご提供させて頂きます。繰り返す事で髪質が改善されているのを実感でき大変嬉しく思います!お値段に関しましては今後、顧客の方向けにサブサプリクションを導入して、出来るだけ通って頂きやすいような環境を整えていく所存でございます。つきましては、サブスクリクション導入後、まみ様へはご連絡させて頂きたいと思っております。ご理解頂けると幸いです。
    また、顔まわりの根本に関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことが無いよう今一度スタッフ一同カラー選定、及び技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    director 古田

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:37:50.0

1回目は暗めでも後から明るくできる色、2回目は白っぽいベージュに染めてもらいました。2回とも私の要望通りにカラーリングしてもらい、とても満足しています。
    通いたいなと思ったサロンは久しぶりでした。
    また予約します!よろしくお願いします!

ダブルカラー(ダメージレスケアブリーチ使用)ホームケア付き  \17600

いけ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入ってくださり、とても嬉しく思います^^
    今後も、いけ様に満足して頂けるような施術をさせて頂きます!!

また、ご来店お待ちしております。

stylist 川北

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:15:58.0

インスタで広告を見て初めて来店しました。
    綺麗なビルに入っていてお店の雰囲気も良かったです。
    まずカウンセリングルームでなりたいイメージや髪の毛の悩みを聞いてもらって
    一緒にプランを組み立ててくれたのが分かりやすくて良かったです。
    クーポンのカラー診断もしてもらって自分でネットで調べたものとは違っていて
    驚いたのと同時に自分に似合うカラーが分かったので早速新しい化粧品買いに行きました。笑
    施術してくれた方はもちろん、最初に受付してくれた方、カラーの時手伝ってくれた方や髪の毛を乾かしてくれた方
    全員が感じよく丁寧に対応してくれたのが良かったです。
    今まで写真を見せてカットしてもらってもイメージ通りにいかないことが多かったですが
    細かい要望にも答えてくれてアドバイスもいただけたので過去一の仕上がりでした。
    ヘッドスパも頭浸浴も気持ちよくて次回もお願いしたいと思いました。

[Wの贅沢] カラー診断付/髪質改善カラー+カット+ヘッドスパ25分&頭浸浴

みーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    沢山嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです。

診断の結果をもとに、みーちゃん様のなりたいスタイルと似合うスタイルを掛け合わしたヘアスタイルご提案させていただきました。
    とってもお似合いでした♪
    また購入されたお化粧品のお話聞かせて下さい☆
    似合うスタイルは髪型と髪色の組み合わせによって無限大ですので、
    今のお悩みや季節に合わせたヘアスタイルご提案させていただきます!
    何でもご相談ください♪
    gigs自慢のヘッドスパも褒めて頂けて嬉しいです!
    他にも様々なヘッドスパメニューご用意してありますので、
    また疲れた時などにお試しください♪

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• Karasumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:34:51.0

仕事終わりにお伺いしたので
    全ての施術が終わる頃にはとても遅い時間になってしまいしたが、最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました。

特段カラーなどを決めていませんでしたが
    パーソナルカラー診断をしてもらい
    自分に合ったカラーを提案していただきました。
    非常に気に入ってます。
    また、髪質改善のカラーでとても綺麗な仕上がりになりました!

ヘッドスパ、頭身浴を初めてしてもらったのですが、
    とても気持ちよかったです。
    ヘッドスパや頭身浴のメニューで来られるお客さんもいると聞き、確かにこれは通いたくなるなと思いました。

総じてとても満足のいくものでしたので、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

karasumi様、
    素敵な口コミも嬉しいです♪

カラー気に入って頂けてよかったです!
    カラー診断をさせて頂いて、診断をもとに
    karasumi様がより素敵になるようなヘアスタイルを
    提案させて頂きました!とてもお似合いでした!

ヘッドスパは、25分のコースの他にもツボ押しがメインの
    40分や60分のコースもありますので
    是非、またリラックスしにいらしてください☆

またお待ちしております♪

stylist川北

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 16:53:33.0

初めての来店でした。いつも決まった色の髪色にしてたのですが、カラー診断をして頂き、自分に合う色の系統を細かく教えて下さり、とても満足のいく髪の色になりました。ヘッドスパと髪質改善もとても良く、髪がサラサラで自分の髪ではないくらいに綺麗になり感動してます。
    またリピートさせて頂きたいと思います。

まゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    診断結果をもとにまゆ様がより素敵になるようなヘアスタイルご提案させて頂きました☆
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。とてもお似合いでした♪
    ヘッドスパや髪質改善はとても髪のケアに効果的です!是非これからも継続して頂いて綺麗な髪を一緒に保っていけたらなと思います☆

stylist 畑中

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 22:09:20.0

オシャレな雰囲気で仕上がりもよくて満足です!どのスタッフさんも接客がとても丁寧です◎

ともちん様、嬉しい口コミ有難うございます!
    いつご来店されましてもリラックスし、楽しくもなるような空間作りに今後も努めて参ります◎
    gigsのスタッフもいつもともちん様のご来店心待ちにしております♪
    またのご来店楽しみにしてます!!

director 古田

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 13:07:02.0

パーソナルカラー診断を受けて、自分のなりたい理想や似合う髪型髪色を提案していだだきとっても満足できました!ヘッドスパが気持ち良すぎてびっくりでした。また行きますよろしくお願いしますします!!

なつき様嬉しい口コミありがとうございます!
    理想のスタイルと似合うスタイルの掛け合わせで今後もベストな髪型作りお任せ下さい◎
    ヘッドスパは当店では2人に1人がされるほど人気なメニューです!
    今回させて頂いたメニュー以外にも色んなコースがありますので、
    その時のなつき様のお悩みに最も合ったコースをお試し下さい♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちいたしております!
    director 古田

• まなみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 00:22:15.0

顔周りに触れる時も優しくとても丁寧な方でした。またお願いしたいです。

まなみん様素敵な口コミありがとうございます!!
    そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    ヘッドスパは他にも様々なメニューご用意してますので疲れた時などに、またお試しください☆
    まなみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:06:34.0

優柔不断な私にたくさんの提案をしてくださり、丁寧な対応で居心地よかったです!
    ヘッドスパは眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです。

h様素敵な口コミありがとうございます。
    診断結果をもとにh様のなりたいスタイルと、似合うスタイル掛け合わせてご提案させて頂きました♪とってもお似合いでした!!
    ヘッドスパは他にも様々メニューご用意してありますので是非お試しください☆
    h様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 畑中

ギグスダブル 栄久屋大通店(gigs double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー