3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ギグスダブル 栄久屋大通店(gigs double)  >

gigs double 栄久屋大通店【ギグス ダブル】

ギグスダブルサカエヒサヤオオドオリテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目15ー33 アルティメイトビル10階
  • 地下鉄「栄」2番出口徒歩3分/8A出口徒歩1分地下鉄「久屋大通」徒歩5分
  • ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:47:00.0

今までのマッサージより一番気持ちよかったと思います。
    やっていただいた早々から既に意識がなく、ほとんどの時間寝てしまいました。施術後の髪の状態もよく、つやつやしてました。お気に入りです!

【スパ指名No.1川北担当】生コラーゲンヘッドスパ40分&頭浸浴

[施術メニュー] ヘッドスパ

gigs double 栄久屋大通店【ギグス ダブル】からの返信コメント

ゆー 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ、喜んで頂けて良かったです♪
    ヘッドスパは、頭皮環境の改善にもヘアケアにも良い物になります^ ^
    乾燥する今の季節には特にぴったりのケアになります!
    是非、続けてみてください♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております☆
    stylist 川北

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:55:16.0

今回も可愛くして頂いたので、担当をお願いして良かったです!カットもカラーもマッサージも、どの場面でも丁寧に対応して下さって安心してお任せしちゃいました!

またお願いいたします!

【2.3回目限定】カット+カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分 \13200

なな 様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カット、カラー、スパ喜んで頂けて嬉しいです!
    今後も、季節に合わせたご提案や
    なな 様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きますので
    是非、ご相談ください^ ^

またのご来店、心よりお待ちいたしております!
    stylist 川北

• ファルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:29:50.0

めちゃくちゃ可愛い色にして頂けました!
    今まで髪の毛を染めて理想通りになることがすくなかったのですが、ここの美容院は毎回自分の予想を超える出来栄えで仕上げてくださいます。
    綺麗な髪色にして頂けて、周りの子にも「めっちゃいい!ブリーチしたってくらい綺麗に入ってるね」と言って貰えました。
    アシスタントさんの接客もとても心地よく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!
    またお邪魔します!

ファル さん

ヘアスタイル気に入って頂きよかったです☆*。
    日々、お客様一人一人に合わせた技術向上を図ってます!また最高にさせてください☆*。

stylist 猿楽

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:20:55.0

丁寧なカットが印象的でした!
    疲れも癒せて、可愛くしてくださって嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

☆ケア重視☆ カット+カラー+生コラーゲンスパ25分&頭浸浴

なお 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しいです♪

カット喜んで頂けて嬉しいです!
    ゆっくりして頂けたヘッドスパも、
    今回の25分のコースの他にもツボ押しがメインの
    40分や60分のコースもありますので
    是非試してみてください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!
    stylist 川北

• あわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:32:28.0

いつも丁寧にカットしてもらえる所がお気に入りです
    髪色は白髪染めでも、明るくしてもらい嬉しいです
    また、可愛く、若返りできるような髪型にしてもらいに行きますね

【2.3回目限定】カット+カラー+トリートメント

あわちゃん 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

2回目のイノアカラーで艶感も出つつ、明るく出来て良かったです!
    オレンジのカラーもすごくお似合いでした^ ^

また、あわちゃん 様のライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きますので
    是非ご相談ください☆

stylist 川北

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:54:33.0

とてもいいお色にしていただきました

さお 様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カラーファンタジーを続けて頂いているので
    カラーを繰り返しても髪の艶がとても良い感じだと思います☆
    是非、お悩みや気になることなどございましたら、
    ご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております!
    stylist 川北

• Cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 06:32:45.0

2回目です。
    カットカラー前髪ストレートヘッドスパでお世話になりました!

カットもカラーも前回に続き好みな仕上がりで嬉しいです。
    ほかのお店ではストレートのときのアイロンが痛かったりシャンプーで水が飛んだり入ったりとよくあるような事がこちらでは全くないのでとても丁寧にお仕事されてるんだなと思いました!
    ヘッドスパも前回とても気持ちよかったので前回より少し長めで予約しましたが次回はもっと長くしたい位気持ちよかったです。

美容院は緊張してしまい行くのが割と苦手なのですが、スタイリストさんの落ち着いた接客と適度なペースでお話してくださるのが自分から沢山話すのは苦手だけど全く話さないのは…という私にはとても心地好くて有難いです(^^)

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

C 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットもカラーも喜んで頂けてよかったです!
    インナーカラーすごくお似合いでした^ ^

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!
    今回のコースの他に40分、60分もあります!
    C 様に気に入って頂けるスパをご提案させて頂きますので
    是非、コリやお悩みなどご相談ください☆

stylist 川北

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:22:24.0

ヘッドスパ60分お願いしました^^
    最初にヘッドスパの内容を説明してくださり丁寧だなと思いました。
    ヘッドスパもいつも気持ちよくうとうとしてしまうほどです。
    ドライヤーをしてくれる時も髪をバサバサ乾かすのではなく、優しく乾かしてくれますし、仕上げも丁寧に巻いてくれるので嬉しいです^^
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

あやの 様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

60分のスパも喜んで頂けてよかったです!
    60分のコースは
    ツボ押しのマッサージも揉みほぐしのマッサージも
    しっかり時間をかけて出来るコースになりますので
    コリがたまりやすい冬は特にオススメです^ ^
    是非またお試しください!

またのご来店、心よりお待ちいたしております
    stylist 川北

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:18:27.0

ベッドスパもカラー診断も初めてお願いしましたが、とっても良かったので周囲にもおすすめしました!ありがとうございました!

最強の似合わせを♪ 顔型診断+パーソナルカラー診断4400円→3850円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

mina 様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

カラー診断、喜んで頂けてよかったです!
    今回のカラー診断を基に、mina 様に似合うカラーやカットを
    ご提案させて頂きますので、是非ご相談ください☆

ヘッドスパも、コリが溜まりやすい冬にはすごくオススメです!
    是非続けてみてください♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております^ ^
    stylist 川北

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 07:37:14.0

初めてのヘッドスパでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんのマッサージも気持ち良くてとてもリラックスできました。仕上がりもサラサラで満足です。
    リピートしたいと思います。

GIGSオリジナル グランスパ40分 ¥5500→\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

はる 様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ、リラックスしていただけて良かったです^ ^
    今回選んで頂いたコースの他にも、
    アロマオイルを使ったツボ押しや60分のツボ押しのコースも
    ご用意がありますので、是非お試しください!

stylist 川北

• ティンクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:14:37.0

今回も綺麗な自分に合ったカラーにしてもらえました。
    パーソナルカラー診断ができて、自分に合った色が選べるのはありがたいです。
    前髪も綺麗に整えてもらえてうれしかったです。

ティンク様いつもご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

パーソナルカラー診断を元に似合うカラーを提案させて頂いているので、似合うこと間違いないです^^いつも素敵です♪

ティンク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:44:36.0

前回来店時にカラー&顔型診断をしてもらって、それをもとにカラー提案していただいたので、今回もお任せしたくて利用しました!
    こだわりがあまりないので提案頂けるのがとてもありがたいです。

カットもカラーも信頼してお任せできるので助かっています◎
    またお願いします~!

まゆ様嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりの色、ヘアスタイルとても素敵でした♪
    季節に合わせても、お似合いになるようまたご提案させてください!

次回もまゆ様とお話できること楽しみにしてます!!◎

店長 古田

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 23:12:35.0

最初から最後まで大満足でした、!!
    カラーもとても可愛くて、自分的にも満足だし彼氏にも友達にも可愛いって言われましたっ!

【学割U24】似合うカラー発見☆ パーソナルカラー診断付カラー+カット

ゆ 様 こんにちは ! 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

ゆ 様のパーソナルカラーに合ったカラーが本当に可愛くて似合っていらっしゃったので、好評のお声を頂けて嬉しいです!

また成人式前に振袖にぴったりなヘアスタイルをご提案させて頂きたいです!

ゆ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

stylist津賀

• ひなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 17:47:40.0

今回もカウンセリングを丁寧にしてくださり、かわいい髪型にしていただきました。
    ヘッドスパもとてもリラックスできました。
    また整えに伺いますのでよろしくお願いいたします…!

【口コミ投稿いただいた方限定☆】生コラーゲンヘッドスパ25分サービス

もりっぴー さん

スタイル気に入って頂きよかったです☆*。
    ヘッドスパは季節の変わり目特に推してるメニューです!
    また色んな種類のスパがあるのでお試しください☆*。

stylist 猿楽

• 加藤さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:36:59.0

今回はヘッドスパとカットをお願いしました!
    カット前の丁重なカウンセリングがいつも好印象です。
    ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちがサッパリして
    有意義な時間を過ごせました。またお願いしようと思います

加藤様、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもカッコよかったです◎

スタイルチェンジの際はもちろん、同様のスタイル希望の場合も含めなんでもご相談ください!
    ヘッドスパは頭皮デトックス、お顔のリフトアップ、疲労回復の効果もあるので
    お時間ある際はぜひ!ご利用ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

店長 古田

• エイスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 17:39:52.0

カットのために伺いました。
    数ヶ月放置しており、髪が伸び切った状態だったのですが、自分の希望通りにカットしていただけました。
    スッキリと仕上がり大変満足しました。

エイス 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

少し短くイメージチェンジしたスタイルもすごくお似合いでした☆

また今後も、エイス 様のご希望と合わせた
    カットやカラーのご提案をさせていただきます!

stylist 川北

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 21:20:09.0

いつもお世話になってます!
    前髪をまた短くしていただきました。
    優柔不断なわたしに付き合ってくださって、とてもありがたいです。今度はカラーしに行きます!

ねこ 様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです♪

ねこ 様の気に入ったスタイルになるように
    今後も、カラーの際も、しっかりカウンセリングさせていただきますので
    なんでもご相談ください☆

stylist 川北

• なぎママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 02:22:25.0

前髪カットでしたが 驚く程雰囲気が変わり 髪を耳にかけてもキャップをかぶっても とてもいい感じで気に入っています さすがの腕前です
    毎回 感動しています 次回も楽しみに伺いたいです

なぎママ様、嬉しい口コミありがとうございます!

また、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉嬉しい限りです!!
    ご期待に応え、いつも満足頂けますよう今後も精進してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

店長 古田

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 09:30:48.0

以前のカットが良かったのか白髪がなかなか気にならず間隔が空きました。根本の白髪は気になるもののまとまりもよかったのでメニューに迷い当日相談に乗っていただきました。
    毛先にパーマが残っているので今回は生かしながらのカットと夏の明るめの髪を秋色に落ち着かせる提案でしたのでお任せしました。
    カラーとコラーゲンヘッドスパのおかげなのか艶々の髪になり、手触りもとても良いです。
    ただパーマの部分が減ったからか洗いっぱなしではまとまりが悪くなり、広がりはしないけれど気になる感じです。次回パーマでナチュラルに仕上げてもらう予定でいましたが、ナチュラルな感じは年齢的に厳しいのかなーと感じたので、またウェーブヘアとかも選択に入れながらアドバイス受けたいなと思っています。
    時間的に2時間半を予定してましたが、後半お忙しかったようで帰るのが遅くなり、家に帰ってからバタついてしまいました。こちらから終わりたい時間をお伝えしてふおけば良かったなーと反省してます。

みー様、口コミいただきありがとうございます!
    仕上がりのスタイル、髪色とても素敵でした◎

ただ、パーマがどのくらい残って、どのようなスタイリングをするべきか、
    もっと詳しくお伝えするべきでした。ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
    前回提案させて頂いたスタイルも含めてですが
    みー様のお好みのスタイルの特徴をもう少し、一緒に追求しつつパーソナル診断の
    結果に合わせて「好み」と「似合う」を掛け合わせたベストなスタイル提案を
    また次回改めてさせていただきます!

お時間に関してご迷惑をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。
    次回からは余裕を持った施術ができるよう努めてまいります。

ご指摘のお言葉いただきありがとうございました。

店長 古田

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:03:10.0

パーソナルカラーをベースに似合うカラーの提案がありカラー相談がきちんとできる所やカットも想像通りで全体的にとても良かったです

【パーソナルカラー診断付き】カット+カラー+トリートメント

aoi さん

気に入って頂きよかったです☆*。
    似合うカラーはもっとありますし、ファッション、トレンドやムード、テンションなどでもまた一番似合うスタイルをご提案させてください!
    またヘアデザインのお手伝いをさせて下さい☆*。

stylist 猿楽

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 20:23:24.0

イメージの写真を見せたのですが忠実に再現してくれました。また自分のパーソナルカラーに合う髪色も提案してくれとても丁寧な接客でした。普段のセットの仕方も教えて頂きました。ヘッドスパは気づいたら寝てしまうほどリラックスできました!また行きます!

れな様、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりのボブスタイル、とてもおしゃれでお似合いでした◎
    他人と被らない感性や、れな様のパーソナルカラーにはおしゃれさを
    さらに秘めていますので、今後もそれを活かすお手伝いさせて下さい◎

ヘッドスパはカラーと同じ周期ですることがおすすめです!
    髪の調子がよくなるのはもちろん、リラックス、疲労回復、リフトアップ効果も得られるので
    また次回もご利用ください♪

店長 古田

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:44:04.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。前回と今回は別の方だったかもしれませんが、どちらもシャンプーとトリートメントが心地よくうとうとしてしまいました。また年内に伺います。

ころ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回髪の毛を見るたびお綺麗になっていっているなと感じます!
    バイカルテトリートメントは繰り返すほどより髪が綺麗になっていく
    スペシャルなケアです。ぜひ今後もご利用ください◎
    また、シャンプーはもちろん、ヘッドスパも全スタッフ上手なので
    お時間がある際はそちらもお試しください♪

店長 古田

• へずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:05:21.0

要望の通りにさっぱりしたショートに仕上げて頂きました。
    癖が出るからと長めに残されがちな襟足も綺麗に仕上げて頂けて満足です。
    今回はやりませんでしたが、グランスパもとても心地よいので、
    回数券を買ったらまたお願いしたいです。

へず様、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりのスタイル素敵でした♪
    襟足の癖に合わせて理想の髪型に仕上げさせていただきます◎

またお時間ある際にはぜひヘッドスパもご利用ください!

店長 古田

• 優伶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:39:49.0

久しぶりのカットカラーでした。
    丁寧にしっかりカウンセリングしてくれるので自分の中での候補の色味を伝えてその中で今の状態、次のカラーを想定してカラーを提案してもらい一緒に決めてくださるので満足のいく最高なカラーに染めてくれます!!!
    ヘッドスパは短時間でもとても気持ちよく髪の毛もサラサラになるのでかかせません。
    今回もありがとうございました!!!

優伶 さん

スタイル気に入って頂きよかったです☆*。
    また、ヘッドスパはgigsイチオシのメニューとなっております!是非またヘアケアしに来てください☆*。

stylist 猿楽

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 13:26:47.0

3回目です。
    今回は突然の予約にも関わらず
    対応して下さりありがとうございました!

いつもこちらの希望に沿って
    その中で似合う髪型と髪色を
    提案してくれるので凄く助かってます

似合うようにカットして下さったので
    毎朝の準備が楽しいです
    また伺います!

あ さん

stylist 猿楽

• もりっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:38:09.0

初来店です。事前に場所を確認しないと迷うと思います。店内はとてもおしゃれです。
    施術は期待以上でした!
    顔型診断はきちんとした説明があり、診断結果とこちらの希望に合わせて、ヘアスタイルを提案して頂きました。
    ヘッドスパと頭浸浴も、落ち着いた照明の下、適度な力で行って頂けたのでリラックスできました。
    カットの仕上がりもとても満足です。普段からアイロンを使ってヘアスタイリングをきちんとしている人にとって、再現性の高いヘアスタイルにして頂けます。
    次回はカラー診断もして頂こうかなと思います。
    スタイリストさんのトーク力が高すぎて、時間があっという間でした。美容院でお話するのが苦手な方でも、楽しい時間が過ごせるのではないでしょうか。
    成人式向けの振り袖の相談会もあるようで、モードでオシャレな冊子が置いてありました。(年齢的に着ることはありませんが冊子を頂きました。ありがとうございました。)
    しばらくはこちらでお世話になろうと思います。施術に携わって頂いた皆さん、ありがとうございました。

【顔型診断付き】デザインカット+生コラーゲンヘッドスパ25分&頭浸浴

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もりっぴー さん

スタイル気に入って頂きよかったです☆*。
    gigs はビジュアル作りにもとても力をいれているのでまた色々ご紹介できたらいいなと思います☆*。

stylist 猿楽

• あんこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:30:24.0

ライフスタイルに合わせて長さやカラーを一緒に考えながら施術して頂きました。ヘッドスパも定期的に通いたいくらい気持ちよかったです。髪質改善ストレートも自然な感じにまっすぐサラサラになって大満足です。またやっていただこうと思います。ありがとうございました!

今月限定☆カラー&顔型診断0円カット+カラー+生コラーゲンスパ25分

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

あんこ様先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

ヘッドスパは他にも様々なメニューご用意しておりますので、是非またお試しください^^
    定期的にやる事で、髪や頭皮の環境はかなり良くなるのでおすすめです。
    新しいヘアスタイルはイメチェンでしたね!とてもお似合いでした♪

あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• 加藤さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 11:35:54.0

2回目の来店です!お店の中は小綺麗で雰囲気の良く話しやすい方々も多くて通いやすい美容院だと思いました。自身のカットの要望などをしっかりと聞いて頂いたり、自分に似合うパーソナルカラーなど丁寧に教えていだたきました。来月頃にまた行こうと思っています!

加藤様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    携わらせて頂いたスタッフもお話に興味津々でした!笑

季節やテイストに合わせて合ったスタイルのご提案させて頂きたいです◎
    スタイリング方法含めて、またなんでもご相談ください♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ち致しております!

店長 古田

• はたのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:16:41.0

とても素敵な髪型にして頂きました、ありがとうございました。

はたの さん
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回もとてもお似合いでした!
    また、季節によってのヘアケアなどもご一緒に是非です!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆*。

stylist 猿楽

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 12:45:25.0

先日は突然の予約にも対応していただきありがとうございました。
    思い切って髪型を変えたいのと不安もありましたが、ここに来て本当に良かったなと思いました。スタイリングも教えていただいたように、なんとか自分でできてます。
    また次回も宜しくお願いします!

【猿楽担当】ウルフカット+トリートメント

まゆ さん!

イメチェン本当にお似合いでした☆*。
    他にも似合うスタイルがありますので、骨格や、お客様に似合うスタイルはもちろん、ムードやテンションにも合わせてまたご提案させてください☆*。

stylist 猿楽

ギグスダブル 栄久屋大通店(gigs double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー