3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ギグスダブル 栄久屋大通店(gigs double)  >

gigs double 栄久屋大通店【ギグス ダブル】

ギグスダブルサカエヒサヤオオドオリテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目15ー33 アルティメイトビル10階
  • 地下鉄「栄」2番出口徒歩3分/8A出口徒歩1分地下鉄「久屋大通」徒歩5分
  • Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:19:22.0

初めての利用でした。
    カウンセリングもとても丁寧で、良い感じに気持ち重めの可愛い仕上がりにして頂きました!
    傷んだ髪とおさらばして満足です。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
    これからもライブ後に手ぐしで戻るストレートの維持、頑張ります!
    お店の雰囲気も良かったので、また行きたいなと思いました。

今月限定☆カラー&顔型診断0円カット+カラー+生コラーゲンスパ25分

gigs double 栄久屋大通店【ギグス ダブル】からの返信コメント

Y さん!

他にも似合うスタイルがあるのでまたご提案させてください☆*。
    ヘッドスパは季節の変わり目や、カラーと一緒にされると相乗効果なので次は春に来てください!!

stylist 猿楽

• からなしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 13:19:25.0

初カラーかつ今まで1000円カットにしか行ったことがなかったのでとても緊張していましたが、丁寧に対応していただけて安心できました。
    ヘアカラーの希望は特になかったので、パーソナルカラー診断の結果と私の理想を掛け合わたカラーにしていただきました。また、髪型も今後のことを考えてカットしていただけました。
    髪以外にマッサージやメイクまでしていただけたので良かったです。
    ヘアセット中に自分でセットする際のコツも教えていただきました。翌日教わったコツを思い出しながら苦手な外巻きをしてみたら今までで一番うまく巻けました!特に出かける予定はありませんでしたが、外出してみたくなりました。
    学生にとっては少し高めの料金でしたが、仕上がりがとっても素敵で満足です!!
    カラーは今回のみにしようと思っていましたが、もっと違う自分も見てみたいなと今は思っています。ヘアスタイルを変えるだけでこんなにも自分が変わると思っていなかったので、既に次が楽しみです!
    初カラーを素敵な思い出にしてくださり本当にありがとうございました!!

【学割U24】似合うカラー発見☆ パーソナルカラー診断付カラー+カット

からなし様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりのスタイルとってもお似合いでした◎
    またヘアだけでなくメイクもさせていただくことができ、より一層
    理想のスタイルを再現できよかったです♪
    スタイリングしやすく、次回のことも考えながら今後もスタイル提案させて下さい!
    これから更に!どんどん素敵に可愛くなっていきましょう♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    director 古田

• みみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 08:19:11.0

初めて利用させて頂きましたが、凄く丁寧に接客もして下さって、お話も楽しくて仕上がりも完璧で初めてのウルフで凄く不安でしたが、似合ってますと褒めて下さり安心しました(><)友達からもめちゃくちゃ褒めて貰えました*
    是非またお願いします、ありがとうございました!

みみ さん!

お顔立ちや骨格に合わせたウルフとってもお似合いでした!!

stylist 猿楽

• だいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 02:08:49.0

初めてだったのですがしっかりと思った以上の出来栄えで、あの後友達に褒められました。今度もまたお願いしたいです。次はまた違う色に挑戦しようかなと思います。

【髪もココロも整う♪】カット+カラー+生コラーゲンヘッドスパ40分&頭浸浴

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

だい 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初のブリーチカラー、すごくお似合いでした!!
    今後もしっかりカウンセリングをした上で、カラーさせて頂きますので
    またご相談ください^^

またのご来店、心よりお待ちしております!
    stylist 川北

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:15:52.0

初めてのブリーチカラーでしたが丁寧に施術してくださり綺麗な色に仕上がりました。ありがとうございました。

今月限定☆【カラー診断付】カット+ケアブリーチ1回ダブルカラー+TR

れお さん!

イメチェンとてもお似合いでした!!
    他にも似合うスタイルや、カラーバリエーションがあるのでまたご提案させてください☆*。

stylist 猿楽

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:28:50.0

娘がお世話になりました。
    学校の友達にも可愛いと褒められたと嬉しそうにしていたので良かったです。本人は人見知りで緊張していたのですが優しく対応してもらえたようで安心していました。また利用したいと思います。

けい さん!

娘さんのウルフとってもお似合いでした!!

stylist 猿楽

• つぶあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 23:34:19.0

初めての利用で緊張しましたが、
    理想の髪型や悩み等丁寧にカウンセリングしてくださり
    大満足の髪型になりました!
    初体験の頭浸浴もヘッドスパもとっても気持ち良かったです!

【顔型診断付き】デザインカット+生コラーゲンヘッドスパ25分&頭浸浴

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

つぶあん 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

髪型気に入っていただけてよかったです!
    今後もしっかりカウンセリングした上で
    施術させて頂きますので
    お悩み等お気軽にご相談ください^^

頭身浴もヘッドスパも是非色んなコースを試してみて下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております◎
    stylist 川北

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 21:27:06.0

わがままなリクエストにこたえていただき苦手だった前髪をつくることができました。とても気に入っています。もっと色々な髪型もしてみたいと思いましたのでまた宜しくお願いします。

【2.3回目限定】カット+カラー+トリートメント

あ様、嬉しい口コミ有難うございます!
    久しぶりの前髪とあって緊張されたと思いますが信用して切らせていただき
    ありがとうございます!本当に似合っていて素敵でした♪
    パーソナルカラーをもとにトレンドや気になるスタイルの似合わせをさせて頂きます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    director 古田

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 19:25:58.0

担当のスタイリストさんを始め皆さん丁寧に仕上げてくれます。今回カットしてすごく軽くなりました。アイロンかける時短にもなりそうです。
    思いがけずのポイントが貯まっていてお得に出来て嬉しかったです!

【口コミ投稿いただいた方限定☆】生コラーゲンヘッドスパ25分サービス

まみ様口コミ有難うございます!
    カットをしたことで髪のおさまりもさらに良くなって素敵でした◎
    またカラーのトーンアップを連続で繰り返していますが、カラーファンタジーを
    用いていることでダメージもなく明るいデザインが作れ一石二鳥です!
    今後もデザイン、ケアを両立していきましょう♪

director 古田

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:24:42.0

担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすく、理想のスタイルを完全に再現してくださったので、とても感謝しております。
    結構細かく、こうしてくださいああしてくださいと言ったのに快く受け入れてくださり、ありがとうございます。大満足です。
    またやりたい髪型が見つかったら伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット+カラー+生コラーゲンスパ25分

ゆきちゃん 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔まわりのカットすごくお似合いでした^^
    今後も、やりたいスタイルやカラー等なんでもご相談ください♪
    またお話出来るのも楽しみにしております☆

stylist 川北

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 00:41:18.0

初めて来ました!
    担当してくださったスタイリストさんも
    アシスタント?で入ってくださったスタッフさんも
    気さくに話しかけてくれて居心地がよかったです!!
    お店の雰囲気も個人的に凄く好みです…
    髪型細かいとこまでリクエスト聞いてくださって
    確認しながら進めてくれてありがたかったです;;
    美容院行くの結構緊張しちゃうタイプなのですが
    次行くの楽しみになりました!!
    またお願いします!!

今月限定☆Wの贅沢☆ カット+カラー+生コラーゲンスパ25分&頭浸浴

ここ 様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます☆

イメージチェンジしたカット、すごくお似合いでした^^
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回からもしっかりカウンセリングした上で
    進めていきますので、
    気になることやお悩みがあれば、ご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております◎
    stylist 川北

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 20:06:34.0

今回、時間的に子供を連れていかなくてはならなくて、(サロン情報には子供同伴可となっていないし、地域的にあまり連れてくる人はいないのかと遠慮していましたが、)確認の連絡した所、個室を用意してくださり、待っている間YouTubeをミラーロイドで見れ、スタッフの方々が優しかったのが嬉しかった様で、また明日行きたいと迄言っていました!平日でなくても大丈夫ですと言って頂き、心強く、有難かったです。

超最新の27Dレプロナイザー!!自分では手の届かない商品なので、何となく感激しました(笑)カラーファンタジーしててもまだまだフワフワの髪の毛が何となく27Dで乾かして貰っているだけで落ち着いて来るようでした。
    家に帰宅すると髪の毛の内側がクルンと戻ってしまっていたので、うねりと天然パーマも入っているので仕方ないと思いつつもそこが少し残念……
    いつかビューロンも27D導入されれば嬉しいなーと思います。
    またよろしくお願いします!ありがとうござきました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まみ様、口コミいただきありがとうございます!
    お子様とっても可愛かったです◎
    スタッフもお子様を見て癒されました♪
    またご一緒にご来店ください◎

27Dシリーズになるとうねりなどの髪の癖をおさえてくれるほどの効果を実感できますよね!
    実際にまみ様の髪も初回のご来店時と比べて確実に綺麗になっているのを見て感動しております。
    今後はカラーチェンジをしていき更にデザイン的にもまみ様にあったヘアを作っていきましょう◎
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

director 古田

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 11:44:37.0

今まで似合うか不安だったカラーも丁寧に相談に乗っていただき、安心しました。希望通りのカラーにしていただき満足です。ヘッドスパもすごく落ち着けて気持ちよかったです。ありがとうございました。

はる 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ピンクカラーすごくお似合いでした^^
    カラーは、パーソナルカラー診断を元に、
    はる 様に似合うものをご提案させて頂きます!
    是非、今後もご相談ください☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    stylist 川北

• ぽよちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 21:15:45.0

ヘッドスパが好きでこちらの系列のお店でのヘッドスパがよかったので今回は職場近くのこちらにお邪魔しました。産後で久しぶりのカラーでしたがとってもいい色に仕上げてもらいました。ヘッドスパも気持ちよすぎて寝てしまいました。気遣いもありがたく、お話も楽しかったです。とてもいいリフレッシュになりました。また来月お伺いします。

【SNSでも話題☆頭浸浴】カラー+極上ヘッドスパ40分&頭浸浴

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ぽよちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

久しぶりのヘアカラーでしたね♪
    新しいヘアスタイル、春らしくてとても可愛かったです♪お似合いでした☆

ぽよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:11:04.0

久しぶりのヘッドスパでお店を変えてみようと思い今回予約しました。
    以前違うお店でやった時よりも頭が軽くなりました。
    スタッフの方もとても優しかったです!
    また行きます!

【スパ指名No.1川北担当】生コラーゲンヘッドスパ40分&頭浸浴

[施術メニュー] ヘッドスパ

r様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます☆

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです^^
    今回のメニューは頭皮の洗浄効果があるシャンプー剤で
    コリをしっかりほぐすツボ押しがメインのコースでした!

今後も、r様のお悩みに合わせた提案をしっかりさせていただきます♪
    是非、またのご来店心よりお待ちしております◎

stylist 川北

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 11:16:28.0

星ヶ丘の頃からお世話になっていた担当さんが移動となったのでお伺いしました!
    店内も綺麗で、スタッフさんもみんな優しかったです。
    いつもありがとうございます!またお願いします!

ゆ様 口コミありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    バッサリショートになっていて驚きでしたが!ショートスタイルも
    とてもお似合いでした!!!これからは綺麗な髪を保ちながら伸ばしていきましょう◎
    季節やお洋服のテイストに合わせてデザイン提案させて頂きます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

director 古田

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 22:02:19.0

綺麗な店内と落ち着いた雰囲気でした。
    また担当の方も丁寧に仕上げて下さり満足です!
    ヘッドスパもリラックスできました。また来月もお願いしたいと思います!

かな 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです!
    今回の色味すごくお似合いでした◎

今回選んで頂いた25分の

• さおり777さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:34:11.0

前回お伺いして、雰囲気や施術内容が良かったので再度伺いました。
    ヘッドスパを急遽メニュー変更してもらいましたが、力加減も丁度よく、しっかりマッサージしてもらえて満足です。
    前回同様、巻きやすい様に顔まわりをカットしてもらいました。カラーも透明感を出して色味を落ち着かせてもらい、気に入ってます。
    また最後のスタイリングが、他の美容院ではしっくりこない事が多かったのですが、とても上手で今までで1番気に入りました。
    サブスクにも加入したので、これからも沢山通うとおもいますが、よろしくお願い致します!

【2.3回目限定】カット+カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分 \13200

さおり777様先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパは当店の大人気メニューです☆
    頭をほぐす事で全身の疲れがしっかり取れます♪
    様々なメニューご用意しておりますので、またお試し下さいね。
    カットやカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    サブスクにも入って頂いたので、これからは更に美髪を目指していきましょう♪

さおり777様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

stylist 畑中

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 14:08:58.0

ヘッドスパがとにかく気持ちよくて通いたいと思いました。場所も駅から近いし、通いやすいと思いました。

まみ 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

ヘッドスパは、続けていただくと
    頭皮のコリがほぐれるだけではなく、髪質も頭皮環境も良くなっていきます!
    是非、今後も続けてみてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!
    stylist 川北

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:48:14.0

はじめてのカラーファンタジーでしたが、特殊なカラーだからなのかその日から3日ほどは髪の手触りがあまりよくない感じでした。その後の4日目ほどから手触りもよくなりツヤも長持ちして髪が綺麗になった気がして嬉しいです。

【最上級】リュミエリーナカラーファンタジー27D

あすか様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

カラーファンタジーはトリートメントとは異なった質感に仕上がりますが、続ける程に髪が傷んでいない、素髪のような状態に戻ると言われているカラー剤です☆
    是非これからも続けて頂いて、カラーファンタジーの効果をどんどん実感していただきたいなと思います!!

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• えっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 13:15:28.0

初めてお伺いしましたが、対応が丁寧な上にすごくためになるお話をたくさんしていただきました!
    自分自身の雰囲気となりたい雰囲気をどっちも両立してくれるようなカットをしてくださってすごく満足です^ ^
    カウンセリングもしっかりしていただけて、安心して施術を受けることができました。
    また次回もよろしくお願いします!

【猿楽担当】ウルフカット+トリートメント

えっちゃん さん!

ウルフとってもお似合いでした!!

stylist 猿楽

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:35:31.0

からーの色も好みで、艶も持続していて、とてもいい仕上がりで満足です。

【最上級】リュミエリーナカラーファンタジー27D+カット¥25300→17600

さお 様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

カラーファンタジーのカラー剤は、さお 様に実感して頂けた通り
    艶が持続したりまとまりが良くなる等、髪に優しいカラー剤です!
    続ければ続ける程良さを実感して頂けると思いますので
    これからも是非続けていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆
    stylist 川北

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:52:00.0

初めてのサロンで緊張していましたが店全体の雰囲気が良くスタッフの皆さんがフレンドリーでかなり過ごしやすかったです。
    診断を受けて自分に似合う髪型、髪色のアドバイスを頂きたした。かなりイメチェンになりましたが周囲からの評判が良く私自身気に入っています。
    来月また伺うのが楽しみです。

はなちゃん さん!

大イメチェンとてもお似合いでした☆*。
    他にも似合う顔周りや、全体の長さ、カラーや、スタイリングの仕方があるのでまた是非ご提案させてください!
    また来月も楽しみにお待ちしております☆*。

stylist 猿楽

• じなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 14:45:31.0

すっごく可愛い色に染めてもらいました!!!
    今まで挑戦したことのないカラーだったのですが、とても気に入っています。
    色んな人にめちゃくちゃ褒められます。「私もこの髪色にしたい!」って人が続出でした笑
    カラーの相談から、ヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    家から少し離れているのですが、それでもまた来たいなと思える美容院でした!

じな様先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

新しいヘアカラーとってもお似合いでした☆
    周りの方からも好評でしたの事、とても嬉しいです!!
    みんなでお揃いカラーにしちゃいましょう♪

じな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• みーなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 13:06:51.0

30分前に思いついて予約しました。
    若い人向けのお店のようでしたが、落ち着いて過ごせました。
    カラー診断を初めて受けましたが、自分の予想と違っていて、自己判断はダメだと思いました。カラー、カットも満足できました。
    ヘッドスパは最高です。ありがとうございました。

みーな様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

診断結果を元にこれから色々なヘアスタイルやお洋服、メイクなど楽しんでいただけたらなと思います♪
    ヘッドスパは当店大人気のメニューとなっております☆
    他にも様々なメニューご用意しておりますので、またお試し下さい!

stylist 畑中

• チンチラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:20:38.0

髪色がとても気に入ってます。又、髪の毛についてたくさん相談をさせて頂いたのですが、親身に聞いてくださり、快く答えて頂きました。とても優しい方でした。

カットやカラーをする際は、またお願いしたいと思いました。

チンチラ様先日はご来店ありがとうございました。

新しいヘアカラーとてもお似合いでした♪
    ヘアスタイルに困った時はいつでもご相談下さいね。

チンチラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 畑中

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 19:00:26.0

今回初めてお伺いしました

診断を受けた後に髪の長さや系統で迷いましたが、最終的に似合うショートカットにしてほしいと担当のスタイリストさんにお願いしました

診断からコテの仕上げまで、全ての施術が丁寧で、結果とっても似合うショートヘアになりました
    友達やバイト先で会う人から、似合ってるねとたくさん褒められて嬉しいです

担当のスタイリストさんと、その他関わってくださったお店の皆さん全員、とっても綺麗で優しかったので、ずっとニコニコできて居心地が良かったです

また行きたいです

たなか様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

大イメチェンでしたが、お似合いでした♪
    周りの方からも好評だった事、とても嬉しいです!!!
    これからショートヘアたくさん楽しんでくださいね☆

たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 17:30:41.0

初めての来店でドキドキしてめちゃくちゃ緊張してましたが、お店の雰囲気とスタッフさんの対応がとても優しくて暖かくてとても安心しました!!
    施術中も笑顔で接してくださりとても楽しかったです!
    仕上がりも、理想通りで初めてのウルフカット大満足です!!
    家族や友達、仕事場の人から大好評でした!!
    セットについてのアドバイスや1週間後のライブまでの髪の色落ち具合などなど沢山のことを教えてくださってとても参考になりました!!
    ありがとうございます!!!また行きます!!

【猿楽担当】似合わせカット+ケアブリーチ+デザインカラー

ちな さん!

イメチェンとてもお似合いでした☆*。
    スタイリング是非やってみてください!!
    またカラーの色落ちや、ライブの感想もお聞かせくださいませ☆*。

stylist 猿楽

• のあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 17:01:23.0

初めて1人で美容院に行ったので最初はすごく緊張していましたが、お店の雰囲気とスタッフさんの対応がとても暖かくて安心しました。施術中も笑顔で会話してくださり、とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも、自分が見せた写真よりも自分に合っている感じ?のウルフカットになって大満足です。セットについてのアドバイスや、私の髪質のことなどを教えてくださって、とても参考になりました! また来ます!

のあ さん!

スタイルとてもお似合いでした☆*。
    スタイリング是非やってみてください!!
    お店のこともお褒めのお言葉ありがとうございます☆*。
    またイメチェンの際はお待ちしております☆*。

stylist 猿楽

• シユアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:58:31.0

いつもブリーチしてカラーする時頭皮がいつもトラブルがあったんですけどここは全然無かったし痛く無いでした!!! 予約の時間よりすごく遅いに来たけどサービス良いでした そして韓国より過度な施術を勧めなくて良いでした!! 私のへたくそな日本語でも分かり安いな説明も良いでした
    次の名古屋行くならまた行きたいです

【猿楽担当】似合わせカット+ケアブリーチ+デザインカラー

シユア さん!

頭皮ご無事で何よりです。
    カットカラーもイメチェンとてもお似合いでした☆*。
    また日本に見えた際は楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆*。

stylist 猿楽

ギグスダブル 栄久屋大通店(gigs double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー