3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ギグスダブル 栄久屋大通店(gigs double)  >

gigs double 栄久屋大通店【ギグス ダブル】

ギグスダブルサカエヒサヤオオドオリテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目15ー33 アルティメイトビル10階
  • 地下鉄「栄」2番出口徒歩3分/8A出口徒歩1分地下鉄「久屋大通」徒歩5分
  • しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 16:53:13.0

ウルフカットのスタイルをどうするか悩んでいたのですが、相談しながら今の自分にあったスタイルになれたので良かったです。分からなくて決めきれないところは提案してくださったりと助かりました。

gigs double 栄久屋大通店【ギグス ダブル】からの返信コメント

しおり さん

似合わせウルフとてもお似合いでした☆*。
    トレンドやムード、テンションなどで一番似合うスタイルをご提案させてください!

stylist 猿楽

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:20:15.0

先日は ありがとうございました!
    ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    頭のツボ押しの力加減もちょうど良く、じんわりほぐれていく感じがとても心地良くて寝そうになりました。アロマの香りも選べて癒されました。ヘッドスパだけで通えそうなところを探していたので、日々の楽しみにまた伺います♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

R様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また疲れた時など、癒されに来て下さいね♪

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• ひなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 14:58:37.0

丁寧にカウンセリングしてくださり理想に近い髪型にしていただけました!提案してもらった髪色も気に入ってます。ありがとうございました!

【学割U24】似合うカラー発見☆ パーソナルカラー診断付カラー+カット

ひなみ さん

似合わせスタイルお似合いでした☆*。
    他にも似合うスタイルがあるので、またご提案させてください!

stylist 猿楽

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 14:07:54.0

色落ちしやすいんですが色落ちも激しくなくてよかったです!
    接客してくださった担当スタイリストさんも一緒に考えてくださり、髪色もすごく良かったし髪型もよかったです!
    前髪などの細かいところも一緒に考えてくださり嬉しかったです!
    ありがとうございました!!またいきます!

今月限定☆カラー&顔型診断0円カット+カラー+生コラーゲンスパ25分

まい様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    前髪などの細かい部分までこだわって施術させて頂きました、また何でもご相談下さい☆

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• mikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:37:23.0

ウルフカットが上手な美容師さんを探し歩いていて辿り着きました!
    顔面の余白が気になる;;と泣きついたら初回から顔周りまで完璧に切ってくださって本当に助かっています。
    スタイルの相談も、やりたいことに対して前のめりで肯定感爆アゲできてくれるので、言い出しやすい雰囲気もありがたいです~
    スタッフさんも柔和な雰囲気の方ばかりで気を配っていただき、居心地よく過ごせました。
    もう美容院探さなくて良さそうなので、またお伺いします:)

【2.3回目限定】カット+カラー+トリートメント

miko さん

似合わせウルフとてもお似合いでした☆*。
    トレンドやムード、テンションなどで一番似合うスタイルいつだってお任せ下さい☆*。

stylist 猿楽

• momoさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 22:47:16.0

お店が綺麗に清掃されてて雰囲気もよかったです
    接客も丁寧にしていただいてよかったです、自分に似合うカラーとヘアスタイリングがわかってとてもよかったです!

【カラー診断付】圧倒的な透明感&艶!! イノアカラー+カット

momo 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

カラー喜んで頂けて嬉しいです!
    今後も、診断の結果をもとに
    momo 様に似合うカラーやスタイリングをご提案させて頂きますので
    是非お任せください☆

stylist 川北

• まこちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:28:22.0

1か月前に髪を切ってもらいましたが、首周りをより軽くしたくなったので前回と同じスタイリストさん指名で予約しました。
    カットはもちろん、ブルー寄りのブラックに染めてもらい、ヘッドスパもすごく気持ちよくて目の開きが良くなりました。

【2.3回目限定】カット+カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分 \13200

まこち さん

似合わせウルフに、カラーとてもお似合いでした☆*。
    お疲れな際は是非ヘッドスパを☆*。

stylist 猿楽

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 19:21:15.0

どのスタッフの方も話しやすかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。髪色も素敵にしていただきました。

はな 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!
    今回選んで頂いた25分のコースの他にもツボ押しがメインのコースや
    リラックスして頂けるアロマオイルのスパのコースもありますので
    是非お試しください♪

stylist 川北

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:25:18.0

ヘッドスパと頭浸浴が気持ちよくて眠ってしまいました!また癒されにいきたいです^^

デザインカット+生コラーゲンヘッドスパ25分&頭浸浴

あやの 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    ツボ押しがメインのコースや、アロマオイルを使ったヘッドスパの
    メニューもありますので是非、お試しください♪

stylist 川北

• azuMiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:44:41.0

担当者様のお名前を失念してしまい申し訳ありません。お話の頻度もとても快適でした。少し時間があったので急遽予約し、癒していただきました。名古屋にいることが少ないのですが、機会があればまた伺います。

【SNSでも話題☆頭浸浴】頭浸浴+極上ヘッドスパ40分

[施術メニュー] ヘッドスパ

azuMi様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

ヘッドスパは他にも様々なメニューご用意しておりますので、是非またお試し下さい☆
    今回は気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また近くに来た際は、癒されに来て下さい^^

azuMi様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• ぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 20:07:08.0

お世話になってます!
    毎回毎回素敵な髪色にして本当にありがたいです!
    前のカラーを違う美容院でカラーモデルとして明るくしてしまったからいけないんだと思いますが、今回は根本と毛先の色が違ってしまいました。
    ヘアセットした時に気付きました。
    根本が明るく、毛先が真っ黒になってしまっています。
    根本なのでそのうち色落ちして同じ色になってくるのかもしれないですし、そう考えてそうして頂いたのかもしれません。
    毎回綺麗に染めて頂いてる分悲しくなってしまって…

カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぱん様、口コミいただき有難うございます。
    またいつもご来店頂き本当に有難うございます!

カラーの件ですがご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    今後同じような事が起こらないよう、履歴の把握、髪質診断を不足なく行えるように致します。
    また、カラースキルの向上のため、今まで以上に職務、知識学習に励ませていただき
    クオリティの高いデザインのご提供ができるように努めます。

お手数をおかけする事になってしまい大変申し訳ございませんが、
    改めて後日のお直しの際はよろしくお願い致します。

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

gigs Double 古田

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:22:07.0

PC診断、顔診断どちらも丁寧にしていただきました!それをもとにカラーを決めて満足の仕上がりです。ベッドスパもとても気持ちよかったです。定期的にベッドスパしようと思います!

ゆうか 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

診断気に入っていただけてよかったです!
    今後のカラーやカットも診断の結果をもとにご提案させていただきます☆

ヘッドスパも、頭皮のコリをほぐすだけでなく、
    リフトアップ効果や頭皮環境を綺麗にすることができるので
    定期的なケアがオススメです!
    ヘッドスパのメニューもゆうか 様のお悩みに合わせてご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

stylist 川北

• みいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:35:52.0

娘が前回に続き二回目お世話になりました!
    毎回すごく気に入ってます!
    ありがとうございます♪

みいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    娘さん気に入っていくれたみたいでとても嬉しいです♪
    たっぷりレイヤーカットお似合いでした☆

またお待ちしています^^

stylist 畑中

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:59:06.0

長年美容院を変えていなかったのですがこの度訳あって美容院を探し、友達に紹介していただいたこちらの店舗にお邪魔しました。
    ほぼなりたいイメージは決まっておりましたがとても丁寧にカウンセリングをしていただき、擦り合わせながら自分に似合う感じも教えていただき仕上がりは大満足でした!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、新規とはいえお値段もかなりお値打ちでした。
    スタッフ皆さんタイプが違いましたが皆さん接客が丁寧でお店も新店できれいなのでとても良かったです◎
    またご利用させていただきます。

ありさ さん

似合わせカラーとてもお似合いでした☆*。
    季節の変わり目や、お疲れな際は是非ヘッドスパを☆*。

stylist 猿楽

• ぶっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:32:53.0

ぶっきー様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパは他にも様々なメニューご用意しておりますので、是非お試し下さい。

ぶっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 畑中

• bummyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:57:26.0

似合わせは勿論好みに合わせて、色持ちやダメージも気にして施術いただけて大満足です!
    また行きたいです:)

bummy さん

似合わせイメチェンとてもお似合いでした☆*。

stylist 猿楽

• つぶあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 16:06:07.0

ヘッドスパがとっても気持ち良くて幸せでした!
    髪型も丁寧に仕上げていただき大満足です!

【口コミ投稿いただいた方限定☆】生コラーゲンヘッドスパ25分サービス

つぶあん 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです^^
    ツボ押しがメインの40分のスパもリラックスできるので
    是非お試しください☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪
    stylist 川北

• もちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 11:04:06.0

ホットペッパーのヘアスタイルを見て、仕上がりが理想だったので、初めて行く美容院ですが指名してお願いしました。
    結果大満足です。カットが特にお上手で理想通りでした。
    仕上がりは今までで行った美容院の中で一番よかったです。
    仕上げのセットも、他の美容院ではセットをしてくれないところもあったりしますが、コテとアイロンを使って丁寧に可愛く仕上げてくれたのは予想外に嬉しかったです。
    結婚式を控えており、色々相談しましたが、カウンセリングもすごく丁寧にしてくれました。
    また、担当スタッフさんも落ち着いていて可愛らしくて話しやすくて良かったです。
    式も無事に終わりましたが、写真を見てもカラーがすごく可愛く写っており、しっかり綺麗に染まっていました。
    ただ一つだけ気になったことは、
    カラーの後に持ちをよくする薬剤?か何かをアシスタントの方に塗って頂いてる際、頭頂部から顔にかけて液が垂れてきて、口に少し入ってしまったのが残念でした。
    妊娠中もあって、口にするものにはかなり気をつけていたので悲しかったです。
    担当の方の技術は素晴らしかったので、また指名してお願いしたいと思います。

今月限定☆Wの贅沢☆ カット+カラー+生コラーゲンスパ25分&頭浸浴

もち様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

結婚式を無事に迎えられたみたいで、私も嬉しい気持ちです。おめでとうございます!
    アレンジの際にとても重要な後れ毛は特にこだわってカットしました♪
    ヘアカラーももちろん、最後の仕上げまで可愛いを追求させて頂きました☆
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

トリートメント剤がお顔に垂れてしまった件について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いように、スタッフ一同技術の見直しをしていきます。

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• エイスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 12:40:12.0

先日、カットとカラーをしたいと思い訪問いたしました。
    施術中ほどよく会話してくださり、心地よい時間を過ごすことができました。髪型も色もイメージ通りに仕上がり、大変満足しました。ありがとうございました!

今月限定☆【カラー診断付】カット+ケアブリーチ1回ダブルカラー+TR

エイス 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

紫のインナーカラーすごくお似合いでした!
    髪型、髪色気に入って頂けて嬉しいです♪
    カラー剤は、髪に優しいケアブリーチを使用しているので
    髪のダメージも最小限に施術することができます!!
    また、他のお色にも挑戦してみてください^^

またのご来店、心よりお待ち致しております◎
    stylist 川北

• Timさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:37:03.0

予約時間通りに行ったのに、待たされました。
    終わる時間もその分遅くなってしまい、残念でした。

Tim様、先日のご来店および口コミありがとうございます。
    またご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

混み合っていた状況だったとはいえ、お客様にご予約を頂いている
    意味を今一度スタッフ一同理解、共有し、今後は予約の時間に遅れが必ず出ないよう
    施術のスピード、更なるクオリティアップに努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂き感謝致します。

gigs Double

• うささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:20:01.0

どうやったら似合うのか、髪質や顔立ち、好きな色や持っている服の系統などから分析してくださったので、前の美容室のスタイリストさんよりも安心して髪を任せられると思いました。(前の人もいい人だったのですが)
    次回以降もよろしくお願いします。

うさ さん

似合わせイメチェンとてもお似合いでした☆*。

stylist 猿楽

• ききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 08:01:34.0

要望を踏まえた上で、自分に1番似合っている髪型を提案してくれました。最後に巻き方も教えていただきました。今まで挑戦したことないヘアスタイルにしていただきましたが、友人にたくさん褒めてもらいとても満足しています。
    スタッフの方との会話も楽しく、また来たいと思いました。

きき様、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりのスタイルとてもお似合いで素敵でした♪
    診断をもとに新たなデザインにチャレンジすることで
    評判の高いイメチェンが可能です!
    また雰囲気を変えたくなったり、チャレンジしたいスタイルができたときは
    いつでもご相談ください!スタッフ一同楽しみお待ちしております◎

店長 古田

• いとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 14:04:59.0

丁寧に対応してくださいました!髪色を全然決めてなかったのですがパーソナルカラーと今後のことを考えておすすめの色を提案してくれて大満足でした!
    カットもやりたかったとおりになってとてもよかったです!

いとちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのお色味だったと思うのですが、とてもお似合いで可愛かったです♪
    カットもこだわってさせて頂きました☆
    気に入ってくださったみたいで、良かったです。

いとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• Soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:16:53.0

担当のスタイリストさんが優しくて癒されました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。次はもっと長めのコースをやってみたいと思います。
    丁寧なカウンセリングで、カラーやカットも綺麗に仕上げていただきました。おかげで髪の毛サラサラで顔まわり等の髪も扱いやすくなりました。
    最後にヘアセットの仕方も教えてくれて嬉しかったです!

Sora様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです♪
    ヘッドスパはお悩みに合わせて、様々なコースをご用意しております。
    是非またお試し下さい☆
    カットカラーもこだわって施術させて頂きました!とってもお似合いでした^^

Sora様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• まこちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 22:29:17.0

カット・縮毛矯正をお願いしました。
    サロン全体の雰囲気も、スタイリストさんの雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。

梅雨対策に◎ 髪質改善ストレート+カット+ホームケア 24750→17600円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まこち さん

イメチェン大成功でした☆*。
    夏に向けてまたシーズンケアが大事です!!

stylist 猿楽

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:36:55.0

とっても綺麗なカラーになって満足です!
    少しすいてもらって髪も扱いやすくなりました!
    シャンプースパして下さったお姉さんがとても上手で、癒されました!
    是非またお願いします!

うた様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

ヘアカラーとてもお似合いでした♪
    ヘッドスパは当店大人気のメニューとなっております☆
    様々な種類のスパご用意しておりますので、是非またお試し下さい。

うた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• しゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 11:10:52.0

シャンプー中のマッサージ気持ちよかったです!

すみません。対応いただいた女性スタイリストさんのお名前を失念しました。

[施術メニュー] その他

しゅう 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

シャンプー担当させて頂きました、川北です!
    マッサージ喜んで頂けて良かったです^^

ヘッドスパのメニューも6種類のコースがございますので
    是非試してみてください♪

またのご来店心よりお待ち致しております!
    stylist 川北

• なぎママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:53:14.0

カットもパーマも悩みを解消してくれる技術は本当に素晴らしいと思います 特にカットは驚くほど毎回感動していますなので安心してお任せしています
    次回も楽しみにしています

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なぎママ様嬉しい口コミありがとうございます!!
    また、いつもご来店本当にありがとうございます◎

全体の長さに関しましてはこのまま順調に伸ばしていきましょう♪

前髪や耳あたりの髪のお悩みに関してはできる限りカットやパーマにて
    解消し快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます!
    今回の仕上がりですが色もとっても素敵でお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

店長 古田

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:47:00.0

トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!
    いつも前髪や顔周りの毛が上手くいかず悩んでいましたが、綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです。
    カットもヘッドスパも髪を乾かすのもとても丁寧で、みんなさん優しくて癒されました。

《ダメージ修復》極上生コラーゲンヘッドスパ25分+髪質再生BYKARTE TR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

く様先日はご来店ありがとうございました!
    髪がさらに綺麗になりましたね♪
    お顔まわりはとても大事な部分なので、特にこだわってカットさせて頂いております☆
    喜んでいただけて嬉しいです。

く様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• たにのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:23:21.0

カラー診断とヘッドスパに惹かれて予約しました。カラー診断では似合わないと思っていた色が合うと知り新鮮でした。前回他店でカラーをしていましたが、状態に合わせて染めていもらえました。
    生コラーゲンスパもとても気持ち良く、髪がさらさらになりました。

たにの 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

カラー診断、気に入って頂けてよかったです♪
    診断の結果で出たお色のお洋服や小物にも是非挑戦してみてください☆

ヘッドスパは頭皮も髪も綺麗になリます!
    頭皮のコリ改善や眼精疲労にも効果がありますので
    是非続けてみてください^^

stylist 川北

ギグスダブル 栄久屋大通店(gigs double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー