3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ギグスダブル 栄久屋大通店(gigs double)  >

gigs double 栄久屋大通店【ギグス ダブル】

ギグスダブルサカエヒサヤオオドオリテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目15ー33 アルティメイトビル10階
  • 地下鉄「栄」2番出口徒歩3分/8A出口徒歩1分地下鉄「久屋大通」徒歩5分
  • Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 12:05:41.0

イメージを決めずに行きましたが、カラーもカットもおすすめしてくれたもので満足しました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

カット+カラー+生コラーゲンスパ25分

gigs double 栄久屋大通店【ギグス ダブル】からの返信コメント

Y様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

新しいヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    とてもお試合でした!
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• !!!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 01:40:47.0

店内の雰囲気も良く、とても話しやすくて楽しい時間でした!!顔の骨格や服装に合わせてカットもらい、普段のスタイリングなど教えてくださり大満足です!!
    髪長くて毛量も多いし大変だったと思います本当にありがとうございました(><)

!!! さん!

イメチェンとてもお似合いでした☆*。
    ウルフは骨格に合わせた顔周りのレングスや、ウェイトの高さが大事になってくるのでまた重たくなってきたらお越しください☆*。
    また次回も楽しみにお待ちしております☆*。

stylist 猿楽

• Hanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 21:20:03.0

似合わせでお任せしてしまいましたが、とても気に入りました!ありがとうございました♪

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー+ファイバートリートメント \16500

Hana様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ブリーチを使ったシャドウルーツデザインとてもお似合いで素敵でした◎
    印象も雰囲気も更に素敵になり、次回のカットカラーも楽しみです♪

また感想お聞かせください◎
    ご来店のほどスタッフ一同心よりお待ちしています!

店長 古田

• ららわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:54:49.0

久しぶりに鎖骨あたりまで切りました!切ってくださった形が周りの人に好評で嬉しいです!カラーも頭浸浴も気に入りました!

【カラー診断付】 圧倒的な透明感&艶!! イノアカラー+カット+頭浸浴

ららわん 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

カット、カラー、頭浸浴気に入って頂けてよかったです!
    短く切ったスタイルもすごくお似合いでした☆
    周りの方にも好評とのことで、私も嬉しいです^^

イノアカラーも頭浸浴も、続けることで
    髪質、頭皮の改善になりますので
    是非、続けてみてください!

またのご来店、心よりお待ち致しております
    stylist 川北

• こよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 10:32:11.0

カラー診断や顔型診断を無料でしてくれるという点に惹かれ初めて来店しました!
    診断結果を元に私に似合う髪色や服などを提案してくださり参考になりました!カラーやカットもとても丁寧で綺麗な仕上がりでしたし、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    また、私が病み上がりで少し咳が出ていたのですがのど飴入りますか?などと優しく対応してくださりとても嬉しかったです。また行きたいと思います。

今月限定☆カラー&顔型診断0円カット+カラー+生コラーゲンスパ25分

こよ様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    診断に合わせたお洋服もまた選んでみてくださいね^^
    ヘッドスパは他にも様々なメニューご用意しておりますので、またお試し下さい。

こよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• みねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:16:07.0

縮毛矯正とヘアカットとパーソナルカラー 顔型診断をお願いしました。

縮毛矯正は初めてだったのですが、とっても素敵な仕上がりにしていただきました。
    私自身元からストレートだった髪が年齢とともに少しうねるようになるのが気になって…という軽度のうねりだったのでうねりのキツイ方には分からないですが私にはとても合っていました。
    施術後から髪がサラサラになってドライヤーだけでツヤツヤになるようになりました。本当に感謝しています。

ヘアカットでは画像を見せてあれこれわがままを言う私に文句一つ言わず素敵な仕上がりにしてくださいました。
    横髪をなくしたいけど顔を大きく見せたくないとめちゃくちゃを言う私の希望を一つ一つ聞いてくださり、あれはこれはとたくさん提案してくださいました。
    実際切っていただいた髪で暫く過ごしましたが、私はすごく気に入っています。

診断、良い意味でコスメや服の色選びが絞られ、選びやすくなりました。

本当に何時間もあれこれありがとうございました。また前髪カット行きます。

最強の似合わせを♪ 顔型診断+パーソナルカラー診断4400円→3850円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みね様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

初めての縮毛矯正で不安もあったかと思いますが、気に入って頂けて良かったです^^
    みね様の髪がさらに綺麗になりましたね。

カットは今のお悩みと、なりたいスタイルを全て叶えられる様に、全力でご提案させて頂きました。とてもお似合いでした!

診断結果を元に、普段選ばないようなお洋服にもどんどん挑戦してみて下さいね☆

stylist 畑中

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:16:33.0

今回も担当のスタイリストさんにお願いしました!
    なんとなくの要望をお伝えしても、しっかりと私に似合うカラー、長さにしてくださいましたo(^_^)o
    いつもありがとうございます!またお願いします!

【2.3回目限定】カット+カラー+トリートメント

ゆ様嬉しい口コミありがとうございます!!
    またいつもご利用頂き本当にありがとうございます。
    色もスタイルも仕上がりとってもおしゃれでした◎
    次のスタイル作りもお話聞くのも楽しみにしてます♪

またのご来店心よりお待ち致しております!
    店長 古田

• ユメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 23:15:18.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても良い時間を過ごすことが出来ました。カットとカラーも希望通り綺麗にしていただけて良かったです。ありがとうございました。

ユメ 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのヘッドスパ喜んで頂けてよかったです☆
    ヘッドスパはコリをほぐす効果の他にも
    リフトアップ効果や眼精疲労にも効果的です^ ^
    カットとカラーもご期待に添えることができて良かったです!

またのご来店、心よりお待ちいたしております
    stylist 川北

• ともんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:37:27.0

自分に似合うカラーが分からずどんなカラーにするか迷っていましたが、時間をかけて一緒に選んでくれました!また、前回他店のカラーで、根元だけ明るく毛先が黒くなってしまいましたが、今回はとても綺麗にムラなく染まり大変満足です!頭浸浴がこの値段で体験できたのもとてもお得でした!
    カラーとパーソナル診断またお願いしたいです!

【SNSでも話題☆頭浸浴】カラー+極上ヘッドスパ40分&頭浸浴

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ともんが様
    カラーの仕上がりとても綺麗でお似合いでした◎
    これからの時期、頭皮のトラブルも増えやすい時期になりますので
    頭浸浴も定期的にお試しください♪
    また、ヘッドスパもお悩みに合わせて様々なコースを
    ご用意しておりますのでまたお話しお聞かせください◎

次回は診断を通してさらに素敵に仕上げさせていただきます♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

店長 古田

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:55:43.0

急遽予約入れましたが、しっかり対応していただきました、本当にリラックスできて力加減も良くてとても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

【スパ指名No.1川北担当】生コラーゲンヘッドスパ40分&頭浸浴

[施術メニュー] ヘッドスパ

えり 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです☆
    疲れも無事取ることができて良かったです!!
    今回のコースの他にも60分のツボ押しのコースや
    炭酸のシャンプー剤を使ったヘッドスパもありますので
    是非えり 様に合ったコースをお試しください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    stylist 川北

• inさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 07:34:07.0

カラー診断付きのクーポンで利用させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、似合う色やアクセサリーなども詳しく教えていただけてよかったです。
    施術中も落ち着いた雰囲気で話しかけてくださり、とてもリラックスして過ごすことができました。
    スパも初めてでしたがとても気持ち良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

in様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

診断結果を元に、in様に似合うスタイルご提案させていただきました。
    とてもお似合いでした^^
    また結果を元にお買い物もしてみてくださいね♪

ヘッドスパは当店とても人気のメニューとなっております!
    他にも様々コースご用意しておりますので、是非お試し下さい☆

in様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    stylist 畑中

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:19:37.0

短くきられすぎたし、パツンとしたボブにレイヤーが入ってるだけでウルフになってないし左右長さ違う仕上がりでした、…(これ以上短く切りたくなかったので切ってもらうの辞めました)
    久しぶりのカットで楽しみにしていたのにとても残念でした。
    遅い時間にお伺いしたのでやっつけ仕事になってしまったのですかね…ヘッドスパはとても気持ちよかったです。

みさき 様、先日はご来店頂きありがとうございました
    また、貴重なお声を頂きましてありがとうございます。

ヘッドスパ、気に入って頂きありがとうございます!

カットに関しまして、ご期待に応える事ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に、長さの再確認やレイヤーの長さも
    もっと細かくお伺いするべきだったと反省しております。

今後、このような事が無いようにスタッフ間で共有し
    技術の見直しと向上に努めて参ります。

gigs double

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:56:37.0

2回目です。
    来店してからスムーズに案内して貰えました。
    店内はとても清潔で雰囲気が良かったです。
    メニューはカット+カラーで頼みました
    カラーは何色をどこに入れるか迷っていましたが、色々提案してもらい、綺麗に入れてもらうことが出来ました。完成したものもとても満足できる仕上がりでした。来て良かったです

【2.3回目限定】カット+カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分 \13200

かず くん

カラーとてもお似合いでした☆*。
    トレンドやムード、テンションなどで一番似合うスタイルをご提案させてください!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆*。

stylist 猿楽

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 12:12:51.0

カラー診断がついていたので行きました!似合う色などたくさん詳しく教えていただけて良かったです。
    染めてから数日経ちますが、カラーの色落ちも綺麗で気に入っています。スパも気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました!

【お盆限定☆】カラー診断付き♪カラー+トリートメント&生コラーゲンスパ25分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひー 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます☆

カラー診断気に入っていただけてよかったです!
    今後のカラーも、診断をもとにひー 様に似合うものを
    ご提案させていただきます♪

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです☆
    頭皮のコリや眼精疲労にも効果がありますので、
    是非、続けてみてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!
    stylist 川北

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:15:42.0

前髪をオン眉にしました!勇気のいる髪型ですが、眉毛の気になる部分をカバーするように切っていただけて、びっくりするくらいいい感じになりました。家族からも褒められて嬉しいです!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです…。その日はとてもよく眠れました!

ねこ 様、先日はいつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです♪

前髪カット喜んで頂けてよかったです!
    オン眉すごくお似合いでした☆
    今後も、イメージチェンジ等のお手伝いができるように
    ねこ 様のライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます☆

stylist 川北

• モリチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 05:53:02.0

以前、他の美容院でフェイスフレーミングをして貰った時は一週間ほどで色が落ちてしまっていたのですが、今回は20日程たった今も色が綺麗に残っていて嬉しいです!10日過ぎたあたりからカラーシャンプーをしてるのも関係はあると思いますが、今までで一番カラーが長持ちしていて、ずっと可愛い髪色で過ごせてます♪

【パーソナルカラー診断付】インナーカラー(フェイスフレーミングカラー☆)

モリチャン 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

オレンジのカラーすごくお似合いでした♪
    カラーの色持ちも喜んで頂けてよかったです!!
    今後も、色持ち具合や色の濃さも含めてご提案させて頂きますので
    宜しくお願い致します◎

またのご来店、心よりお待ち致しております。
    stylist 川北

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 22:26:41.0

とても可愛く切ってくれてありがとうございます!
    髪色やヘアケア、ファッションについても相談に乗ってくれて楽しい時間を過ごせました!
    少し遠いですが、また行きたいと思います!

【学割U24】 顔型診断付き デザインカット 4950円

i さん

似合わせウルフとてもお似合いでした☆*。
    ま次回もた楽しみにお待ちしております☆*。

stylist 猿楽

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 19:47:18.0

似合う色を教えていただいたり、悩みに答えていただいたり、希望などもたくさん聞いていただき不安なく施術していただきました。髪型、髪色ともにとても気に入っています。
    ヘッドスパも気持ちよくてまた利用したくなりました…が、クッション?に触れた箇所の肌が荒れて痒みがでてしまいました。これが原因と言いきれないのでなんとも言えませんが、以前もそういった経験があったため、少し衛生面については気になりました。

おまめ 様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿頂きありがとうございます◎

パーソナルカラー診断気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も、カラーをもとにおまめ 様に似合うカラーのご提案をさせて頂きますので
    是非、ご相談ください!

クッションの件につきましてですが
    肌が痒くなるという不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    毎日の朝夜の清掃に、より磨きをかけて
    今後、この様な事がないように衛生管理、お店のより良い環境作りに徹して行きます。
    貴重なご意見頂き誠に有難うございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    stylist 川北

• なぎママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 17:12:31.0

今回も満足のいくフロントカットありがとうございました
    伸ばし中の髪ととっても合っていて嬉しいです
    いつもお任せしていますが扱いやすくて素晴らしいです
    これからも 楽しみにしています

なぎママ様いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    着々と素敵な形で伸びていく髪を見て僕も嬉しく思います◎
    大幅なチェンジができない分、前髪のデザインを始め、
    パーマやカラーでもさらに素敵に仕上げさせて頂きます♪

今後ともよろしくお願いたします!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております◎

店長 古田

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 12:53:25.0

全体カラーをしたかったのとパーソナルカラーを別で受けたいと思っていたところで検索したらこちらのサロンは顔型診断もカラー診断もしてくれてお任せ似合わせができるとのことと当日に空きがあったので伺いました。
    細かなカウンセリングのおかげで今の状態を活かしながらイメチェンできてよかったです。ヘッドスパ付きでしたがおすすめのトリートメントも追加しました。とても気持ちよかったのと後日の髪の調子が良いのでトリートメント追加してよかったです。顔型診断がクールタイプとのことでしたがライフスタイルを汲み取って柔らかい雰囲気にしていただき、手持ちの服も合わせやすいしメイクも幅が広がる感じがします。スタッフさんが皆さんお若くて可愛らしい方が多かったので気持ちが和みました。
    パーマが得意か確認するの忘れましたが次回はパーマもお願いしたいと思います。

【古田担当】神的似合わせ診断☆カット+カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分

みー様嬉しい口コミありがとうございます!
    お顔立ち、パーソナルカラーに合わせ作ったスタイル、カラーとてもお似合いでした◎
    今後もお好きなテイストに沿った、お似合いになるスタイルのご提案お任せください♪

今回施術させて頂いた「バイカルテトリートメント」は髪質改善にとても優れており
    継続することで更なる美髪が期待できます◎
    もちろんパーマもお任せください!素敵に仕上げさせて頂きます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

店長 古田

• いとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:52:46.0

前髪のストレートもお願いしたので長い時間美容院にいましたが、相談に乗ってもらったり沢山お話しして楽しく過ごせました!初めてのヘッドスパも気持ち良くて感動でした!前回同様、仕上がりも大満足です!
    次回もお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

いとちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪

暗めのカラーもとてもお似合いでした^^
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    ヘッドスパは他にも様々なメニューご用意しておりますので、またお試し下さい!

いとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:29:06.0

いつもツヤツヤに仕上げて頂いて満足です。
    色落ちしてきても、また、違った色合いで
    飽きないです。

さお 様、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです!!

カラーファンタジーを続けていただいておりますので
    髪の艶もしっかり維持出来ていると思います◎

今後も、飽きないカラーのご提案をさせて頂きますので
    是非ご相談ください♪

stylist 川北

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:13:22.0

初めてお伺いする美容院でしたが、髪型や髪色のカウンセリング、ヘッドスパ、カラーとカット施術までとても丁寧にやっていただけました。
    前から韓国風の顔周りにしたくて、他の美容院でも何度かお願いしたのですがしっくりこず…今回初めてこれだ!という顔周りにしてもらえてとても嬉しいです。
    ずっと髪を伸ばしていたところを、暑苦しいのでバッサリ切ってしまおうとしていたのですが、担当の美容師さんのご提案もあり長さをあまり変えずに、毛量を減らしてもらいレイヤーを入れて頂いたおかげで、そのままでも結んでも可愛い髪型になりました。髪のセットの仕方も丁寧に教えていただき、毎日教えていただいた巻き方を思い出しながら巻いてみています ^^ ありがとうございました!

ちあき様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

お顔まわりのカット気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ちあき様の骨格に似合わせながら韓国風のカットをさせて頂きました♪
    ロングのレイヤースタイルもお似合いでした☆
    新しいヘアスタイル楽しんでくださいね^^

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist 畑中

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 23:36:57.0

カラー診断をしていただいて似合う色と好きな色を考えてカラーを提案してくださいました!何年かぶりに前髪も作ろうと思って切っていただきましたがお気に入りです!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました♪

とも 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

前髪すごくお似合いでした☆

カラー診断も喜んで頂けてよかったです☆
    今後も、診断の結果をもとに とも 様に合うスタイルを
    ご提案させて頂きますので是非ご相談ください☆

stylist 川北

• しゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 17:36:33.0

思いきってカットを頼んで良かったです。
    指通り良くなりました!

【口コミ投稿いただいた方限定☆】生コラーゲンヘッドスパ25分サービス

しゅう 様 いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも頂き、嬉しいです♪

カット喜んで頂けてよかったです☆
    また、お悩みに合わせてカットのご提案もさせて頂きますので
    ご相談ください!

stylist 川北

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 09:38:00.0

お店の雰囲気や気配りとても素敵でリラックスして過ごせました
    お話も楽しかったです

イメージ画像はイエローベースっぽい色味のものをお見せしたのですが、ブルーぽい全く別の色味になってしまったのが少し残念です。
    前髪インナーとサイドの部分でだいぶ明るさが違ってしまっていて、その場で言えば良かったのですが急いでいた事もありお伝えできませんでした。

でも、おしゃれでこの髪色も気に入ってます♪

まりも さん
    口コミありがとうございます。

この度はビジュアル共有や、技術等、至らない点が多く大変失礼致しました。申し訳ございません。
    もともとのインナーの部分と、新たにブリーチした部分の違いや、1回のブリーチでできる色味、また、提示していただいたビジュアルに近づけるためにグレイッシュな色味にした際の、画像での共有、しっかりと共有すればよかったと大変反省しております。
    よろしければまたカラーをさせて頂けたら幸いでございます。

お店のこと、スタッフのことなど嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    自分自身スキルアップしてまた まりも さんのヘアスタイルに携われると幸いです。
    またスタッフ一同全力でお待ちしております。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

stylist 猿楽

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 19:54:28.0

カラーとパーソナルカラー診断をしていただきました。
    ネットの診断とは全く違う結果が出て、驚きました!
    きちんと診断してもらうことで、自分に合うヘアスタイル、カラー、服の色が分かって良かったです。
    今後の参考にしていきます!

【SNSでも話題☆頭浸浴】カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分&頭浸浴

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

みか様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

診断結果に基づいてヘアカラー決めさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    今後のヘアスタイル、ファッション、メイクなどの参考にしてみて下さい^^

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

stylist 畑中

• えれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:25:06.0

パーソナルカラー診断、顔型診断ありがとうございました。自分に似合うものが知れてとても満足です。
    夜勤明けで伺ったので、ヘッドスパでとてもリフレッシュできました。次回のカットよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

えれん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    また先日のご来店もありがとうございました!

今後も似合うスタイルはもちろん、挑戦したいスタイルなどもあれば
    いつでもご提案、ご相談させて頂きます◎
    カットの仕上がり、とってもお似合いでスタッフにも大好評でした♪

ヘッドスパもお悩みに合わせて豊富なコースをご用意しておりますので
    お時間がある際はぜひお試しください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

店長 古田

• nekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:33:12.0

カラー診断に興味があり来店しました。自分に似合う色が知れてとても参考になりました。店内の雰囲気も良く、接客が丁寧です。特に顔周りの毛をとっても可愛く切っていただけて感動しました。今までで一番可愛い前髪になって嬉しかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

neko 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

カラー診断、喜んでいただけて嬉しいです☆
    今後も、診断をもとにカラーやお顔まわりのカットも
    ご提案させていただきます!

ヘッドスパも気に入っていただき、ありがとうございます◎
    25分の揉みほぐしのコースの他にも
    ツボ押しや指圧がメインのコースもありますので
    是非、お試し下さい♪

stylist 川北

• しゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 12:07:45.0

シャンプーは別の方にやっていただきました。
    おでかけ前にスッキリして満足しました!

[施術メニュー] その他

しゅう 様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お出かけ前にご来店ありがとうございました!
    今回もスッキリしていただけてよかったです♪

暑い日が続いておりますので
    いつでもリフレッシュにご来店ください☆

stylist 川北

ギグスダブル 栄久屋大通店(gigs double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー