3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ギグスダブル 栄久屋大通店(gigs double)  >

gigs double 栄久屋大通店【ギグス ダブル】

ギグスダブルサカエヒサヤオオドオリテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目15ー33 アルティメイトビル10階
  • 地下鉄「栄」2番出口徒歩3分/8A出口徒歩1分地下鉄「久屋大通」徒歩5分
  • あおしまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 00:39:02.0

クラゲカットにしていただきました。
    何よりカウンセリングがとても丁寧で、自分の髪質に合わせつつ希望していた髪型に近づけてもらえました。そのおかげで朝のセットが楽でとても気に入ってます。
    ヘッドスパもお願いしましたが力加減が調子良く、最後に背中の方も軽くほぐしてもらえたのが良かったです。
    次もお願いしたいなと思います。

【学割U24】 顔型診断付き デザインカット 4950円

gigs double 栄久屋大通店【ギグス ダブル】からの返信コメント

あおしま さん

よかったです!!☆*。これからの季節、紫外線には気をつけてくださいね☆*。
    ヘッドスパもワンシーズンに一度が目安です!
    また楽しみにお待ちしております☆*。

stylist 猿楽

• masさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:24:06.0

カットをしていただきました。
    初来店でしたが、カット前にしっかりと時間をかけて相談にのっていただき、不安なくカットしてもらえました。
    ヘアスタイルのセットの仕方も教えていただき大変ありがたかったです。

mas様、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店ですと不安もあると思いますが
    お任せして頂きありがとうございました◎

とてもすっきり爽やかになりお似合いでした!
    名古屋へ来られた際はぜひ!ご来店ください◎

またのご来店心よりお待ち致しております。
    店長 古田

• えいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 00:27:43.0

初めてのカラーファンタジーでしたが、皆さんのチームワーク良く、とてもテキパキと感じ良く施術していただき、
    翌日からは、従来のカラーでは考えられないくらい、滑らかで艷やかな出来上がりに大変感動しております。
    また、お店独自のサブスクで次回からは、とても名古屋一コスパ良く施術できるので、とても、お勧めです。
    皆さん若いスタッフさんですが、とても行き届いたホスピタリティに感動しております。

【最上級】リュミエリーナカラーファンタジー27D

えいちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーファンタジーの仕上がりももちろんお綺麗でしたが
    えいちゃん様の日頃のケアの賜物と言っていい程にとっても美しく仕上がり大変嬉しく思います◎
    こちらとしてもホームケアの大切さを改めて実感致しております。

サブスクでは、コスパ良く継続したケアを続けていただきたい思いがあり
    実施いたしております。また次回からは是非ご利用下さい!

えいちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております◎

店長 古田

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:19:15.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました!
    私のざっくりとした希望から、似合う色を提案していただきました。髪を伸ばしている最中なので、形が綺麗に伸びるようにカットしていただきました。
    なぜその場所を切るのかや、伸びるとどのようになっていくのかなど細かく丁寧に教えてくれます!

今回も大満足なスタイルになりました。
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます^._.^
    次回もお願いします!

【2.3回目限定】カット+カラー+トリートメント

ゆ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりとっても素敵でした♪

前髪が長いのも、全体の髪の長さとのバランスもあって
    お好きなテイスト、ファッションにも合ってました!
    この調子で綺麗なロング目指しましょう◎

またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

店長 古田

• ジョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:41:18.0

ヘッドスパの技術がありとても癒されるご褒美時間になりました。
    また、頭浸浴も肩こりが取れむくみも若干取れた気がします。

【SNSでも話題☆頭浸浴】カラー+極上ヘッドスパ40分&頭浸浴

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ジョウ 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです!
    体感して頂いた40分のコースの他にも
    60分のコースや、アロマオイルを使ったリラックスできるスパも
    ありますので、是非ジョウ 様に合うものを探してみてください☆
    頭浸浴もヘッドスパとの相性ピッタリなので、一緒にするのがオススメです!

またのご来店心よりお待ち致しております◎
    stylist 川北

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:11:07.0

初めて頭身浴をしましたが非常に気持ちよくうっかり寝てしまいました。カラーも綺麗な色にしていただき、次はカラーもしてみたいです。ありがとうございました。

【カラー診断付】 イノアカラー+カット+頭浸浴+生コラーゲンスパ25分

みい様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

頭浸浴も気に入ってくださり、嬉しいです☆
    ヘッドスパは他にも様々なメニューご用意しておりますのでまた是非お試し下さいね。
    カラーもとてもお似合いでした♪♪

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• ざわかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:26:15.0

お久しぶりにカットとストレートをしてもらいました!
    やはり担当スタイリストさんの技術とお店全体のお気遣いが最高です(;;)
    他店との格が違いすぎます…!!
    癖が少なくなった髪の毛も、新しいアシスタントさんのシャンプーも最高でした。
    またお願いします!!

ざわかな さん
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!

技術はもちろん、接客も常にハイクラスな接客を常に心掛けております☆*。
    いつも本当にgigsに御来店頂きありがとうございます!
    またスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆*。

stylist 猿楽

• 20さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:18:02.0

とても丁寧に接客して頂きました。特に、最初に怪我をしている旨をお伝えすると座る際や頭皮スパの際に「この体勢大丈夫ですか?」と気にかけて下さり、負担なく時間を過ごせました。

施術前にカラー診断をやって頂き、自分に合う色や髪型を知ることが出来ました。具体的な完成イメージが固まっていなかったため、それを元にして似合うヘアカラー・カットを一つ一つ相談に乗って頂きました。

ヘッドスパは店内の奥へ案内されます。
    白色をモチーフとした店内と雰囲気が変わり、店内の奥は黒色をモチーフとし、間接照明で照らされています。とてもリラックスできる空間でのヘッドスパだったため、少し寝てしまいました笑
    ヘッドスパだけでも予約が取れるようですので、時間がある時にまた予約をしようと思います。
    素敵なお店でした♪

今月限定☆カラー&顔型診断0円カット+カラー+生コラーゲンスパ25分

20 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今後もカラー診断をもとに、
    20 様に似合うカラーやカットをご提案させて頂きます^^

ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!
    前回お試しいただいた25分のコースの他にも
    ツボ押しがメインの40分や60分の
    コースもございますので是非お試し下さい♪

またのご来店、心よりお待ち致しております☆
    stylist 川北

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:02:43.0

いつも前髪と顔まわりをすごく丁寧に切ってくださいます。ピシッと揃った思い通りの前髪になってうれしいです!触覚が他の髪に混ざってだんだんわからなくなるのがこれまで悩みだったのですが、こちらで切りはじめてからは、左右共に次回までかなり綺麗な状態で残ってくれます!巻き方も教えていただけて、ありがたいです。

髪色もとてもいい色になりました!
    わたしはカラーのオーダーがあまり得意でないのですが、曖昧なわたしの発言も拾ってくださって、想像以上にしっくりくる髪色にしていただきました。シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよかったです。寝てしまいました…。

【2.3回目限定】カット+カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分 \13200

ねこ 様、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも頂きありがとうございます♪

お顔まわりや前髪のカット喜んでいただけて嬉しいです!
    お家でも扱いやすいように、今後もカットさせて頂きます☆

ねこ 様の理想の髪色になるように
    今後もしっかりカウンセリングし、
    季節やお悩みにあったご提案をさせて頂きます!

またのご来店、心よりお待ち致しております^^
    stylist 川北

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:46:52.0

とびきり可愛くしてもらえて素敵な誕生日を過ごせました。また来店します!

ちひろ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵なお誕生日を過ごして頂けたみたいで、私も嬉しいです☆
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:42:10.0

カラーファンタジーいつも通り満足な仕上がりでした。

さお 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーファンタジーも気に入って頂けて、嬉しいです!
    髪質もすごく綺麗になってきていますので
    今後もケアしながらカラー楽しみましょう☆

またのご来店心よりお待ち致しております!
    stylist 川北

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 13:38:40.0

頭浸浴が気になりヘッドスパとのコースでお邪魔しました。
    とても気持ちよく雰囲気もよくあっという間の時間でした。
    この気持ちよさは癖になりそうです。
    また伺いますね、ありがとうございました!

【スパ指名No.1川北担当】生コラーゲンヘッドスパ40分&頭浸浴

[施術メニュー] ヘッドスパ

non 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

頭浸浴とヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!
    ヘッドスパは、前回やって頂いた40分の他にも
    60分のコースや、ダメージケアが出来る物を使ったコースもございますので
    是非お試しください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!
    stylist 川北

• きのったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:49:05.0

毛量が多く、くせ毛で広がりやすいのですが、
    施術してから1週間経っても広がり過ぎずセットしやすい状態をキープしております!
    今回はカラー&顔診断を受けた事もあり、似合う色味や髪型はもちろん、
    美容院に行く頻度や会社の規定(カラーの明るさ)など、しっかりヒアリングしてもらいつつ提案してもらった為、
    納得いく仕上がりでした!
    ヘッドスパも20分という長さ(もっと長いのもあります)を初めて受けましたが、気持ち良いのと頭皮のスッキリ感?もあり、また受けたいです。
    全体的にスタッフさんの気遣い(対応)が素晴らしいと思います。

きのった様、嬉しい口コミ有難うございます!

診断をさせて頂きましたが、お洋服も既に似合うテイストのモノを
    ご着用なさっていてさすがだと思いました!!

診断を通して新たなスタイルをご提案させて頂きましたが、きのった様の
    「好き」を活かし今後のスタイルのご参考にして頂きたいです◎
    また、お好きなテイストに合ったパーソナルなスタイルのご提案もさせて下さい♪

ヘッドスパは当店では大変人気なメニューの一つになります。
    他にも一番人気のグランスパ40分コースというものがありますので
    お時間あるときに是非お試し下さい◎

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

店長 古田

• ぱれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:25:49.0

イメージを汲み取ってくださって思い通りのスタイリングになりました!前髪が少し左右でバランス違ったので今度相談してみようと思います。

ぱれさん先日はご来店ありがとうございました!
    長を変えずにイメチェン大成功でしたね○
    たっぷりレイヤーカットとてもお似合いでした☆

前髪のカットの件ご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    カットした後にもっと細かく確認すべきだったと、反省しております。

今後この様なことがない様にスタッフ感で共有し、より高い技術が提供出来るように精進していきます。

stylist 畑中

• チョンギさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 10:30:34.0

想像通りのかわいいカラーにしてもらえて嬉しいです:)スパもとっても気持ちよかったです^^

チョンギ様先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ベージュカラーとっても可愛かったです☆お似合いでした☆
    ヘッドスパは当店でも大人気のメニューです!
    他にも様々なコースご用意しておりますのでまたお試し下さい♪

チョンギ様のまたのご来店をお待ちしております。

stylist 畑中

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:59:55.0

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです

kk 様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます!
    今回体感頂いた25分のコースの他にも
    ツボ押しがメインのコースやダメージケアが出来るメニューも
    ございますので、kk 様のお悩みに合わせてご提案させていただきます♪

またのご来店、心よりお待ち致しております!
    stylist 川北

• 宮本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 10:49:43.0

理想通りの髪型になりました!

【学割U24】似合うカラー発見☆ パーソナルカラー診断付カラー+カット

宮本様先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ばっさりウルフカットとてもお似合いでした☆
    周りからの反応また教えてください♪

宮本様のまたのご来店をお待ちしております。
    stylist 畑中

• みぃさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 02:19:58.0

最高です

カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みぃさん様口コミありがとうございます。
    また色落ちしたらぜひカラーでもご来店下さい◎
    診断をもとにみぃ様のテイストや、なりたいイメージに合った
    カラーをさせて頂きます!
    お時間ある時はヘッドスパの1番人気の40分コースもお試し下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

director 古田

• ミユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 10:06:41.0

初めての美容院でしたがとても良かったです。担当者の方がとっても話しやすくて楽しく過ごすことが出来ました。

他にあまりなく珍しいカットだったと思いますが、詳しく話を聞き、私のイメージをしっかりくみ取ってくれて本当に可愛い髪型にしてくださいました。多くの友人に可愛いと言って貰えました。

ミユ さん
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!

仕上がりのイメージと、お客様一人一人の髪質に合わせたカットテクニックとすり合わせ、とてもお似合いでした☆*。
    また楽しみにお待ちしております☆*。

stylist 猿楽

• ひちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 18:31:49.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました。

ひちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    新しいヘアスタイルと暗髪とてもお似合いでした☆

ひちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 22:57:38.0

ヘッドスパや診断は良かったです。

ただ、後日生え際だけ明るいのが気になるようになりました。(逆プリンのような状態)
    染めた後は光の加減なのか気づかず、直しをお願いできなかった私も悪いですが今となっては残念な仕上がりです。

みっちゃん 様、先日はご来店ありがとうございました
    貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

ヘッドスパ、診断、気に入って頂きありがとうございます!

カラーの仕上がりに関しまして、ご期待に応えることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングにて根本と毛先の色の明るさ、過去のカラーでの色落ち過程のお話も
    もっと詳しくお伺いするべきだったと反省しております。

今後このような事がないように、スタッフ間で共有し
    より高い技術の提供が出来るよう、精進していきます。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

gigs double

• ょみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 21:10:23.0

初めてカラー診断をして頂きましたが、髪色はもちろん、似合う服の色等アドバイスを頂けてとても嬉しかったです!
    相談しやすい雰囲気で、お願いした通りの髪型にして頂きました!ありがとうございました!

ょみ様先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

診断結果を元に、ょみ様がより素敵になるヘアスタイルご提案させていただきました^^
    とてもお似合いでした♪
    普段買わない様な色味のお洋服やお化粧品、是非試してみてくださいね☆

ょみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• ももまる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:53:31.0

初めての美容院で緊張しましたがリラックスできました!
    初のヘッドスパと頭浸浴でスッキリしました。
    ヘッドスパもこれがおすすめですとか自分に合ったものをおすすめしてくれて、なおかつとても気持ちよかったです。
    スタッフさんとのお喋りも楽しかったです!
    また、ヘッドスパもお願いしたいです!

【顔型診断付き】デザインカット+生コラーゲンヘッドスパ25分&頭浸浴

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ももまる。 様先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ、頭浸浴気に入って頂けてよかったです!
    ヘッドスパには、頭皮のコリをほぐす効果の他にも
    お顔のリフトアップ効果や眼精疲労を治める効果もありますので
    是非、続けてみてください^^

今後も、ももまる。 様に合ったメニューをご提案させて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪
    stylist 川北

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 01:29:12.0

いつも担当して下さってる方がお休みだったので
    以前から気になっていた方を指名させていただきました。
    一番最初に来店した時に受付して下さった方でその時の話と覚えて下さっていて
    ほんとにいつ来ても誰と話しても素晴らしい対応で感動です!
    担当者が違っても引き継ぎがちゃんとされていてカットはイメージの写真を見せて
    前回のカットがどうだったとか今後どうしていきたいかのヒアリングをしっかりとしてくださってその上で自分の髪質に合わせて切ってもらったので満足のいく仕上がりでした。
    カラーは前回と色味を変えたくて相談させてもらいました。
    自分の肌色も見て決めて下さったので乾かした時から肌がトーンアップしたような感じで
    髪色は暗くなっているのに重たくならずに素敵な仕上がりです。
    相変わらずヘッドスパも頭浸浴も気持ち良くて行く度に癒されてます。
    今までは近所で色んな美容院を転々としていましたが
    ここに来はじめてからはもう他のところでは切りたくないです。

みーちゃん さん
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!

季節と共に髪の状態や、ムードや、その時のテンションと擦り合わせて今後とも施術させて頂きたいです☆*。
    カラーとてもお似合いでした!みーちゃんさんに似合う明るさ、色味が他にもあるのでまた御提案させてください☆*。
    またスタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆*。
    この度はありがとうございました!

stylist 猿楽

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:46:06.0

指圧が丁度よく、とても気持ちよかったです。
    美容室を転々としながら、年一くらいでヘッドスパの上手いお店を探していましたが、ようやく見つけることが出来ました...!!
    また、近いうちに利用させていただきます!

【SNSでも話題☆頭浸浴】頭浸浴+極上ヘッドスパ40分

[施術メニュー] ヘッドスパ

るん様先日はご来店ありがとうございました!

最後仕上げを担当させて頂きました、スタイリストの畑中です。
    素敵な口コミもありがとうございます^^

当店では、ヘッドスパがとても人気のメニューとなっております!
    他にも様々なコースご用意しておりますので、また是非お試しください♪

るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

stylist 畑中

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:11:13.0

シャンプーが一番気持ちいいです

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー+ファイバートリートメント \16500

いけ 様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです♪

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!

今回のカラーもすごくお似合いでした☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

stylist 川北

• なのたろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 18:17:13.0

愛知に来て初めての美容院だったのですが、診断では似合うスタイリングだけでなく、アクセサリーや小物まで教えていただいたり、当日急にトリートメントのメニューを追加したのにも関わらず快く受け入れてくださいました。髪色も、色落ちのことまでしっかり相談できましたし、スタッフさんの雰囲気もとても良くて始終リラックスしていられました。ヘッドスパも思わず眠ってしまいそうになるくらい気持ちよかったです。仕上がりもとても可愛くて、またこのお店を利用したいなと思いました。

なのたろ様先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!!

スタイリングマップを用いた診断気に入って頂けて嬉しいです^^
    これからのヘアスタイルやメイク用品、お洋服など是非参考にしてみて下さい♪

ヘッドスパは当店とても人気なメニューとなっております。
    様々なコースご用意しておりますので、またお試しください☆

なのたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• らいすけーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:44:20.0

今までで一番いい髪型になりました!
    担当してくださった方が気さくにお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました。
    髪の相談にも丁寧にアドバイスくださって嬉しかったです。
    また伺う際はよろしくお願いします。

らいすけーき様先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

大切な日のヘアメンテナンスを担当させて頂けて、とても光栄でした。
    お顔まわりのカットにお悩みをお持ちの様でしたので、特にこだわってカットさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

らいすけーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

stylist 畑中

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 20:03:49.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただいて本当に感動しました!
    カットのみでしたが仕上がりも大満足で、こちらにして良かったと思います。次もぜひお願いしたいです!

【学割U24】 顔型診断付き デザインカット 4950円

さかな様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

たっぷりレイヤーカットとてもお似合いでした♪
    またいつでもお待ちしております☆

stylist 畑中

• まーるかいてちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 10:27:17.0

カラーのカウンセリングも丁寧で、思い通りの髪色になりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!丁寧で優しくて居心地がよかったです!またお願いしたいです

【SNSでも話題☆頭浸浴】カラー+生コラーゲンヘッドスパ25分&頭浸浴

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まーるかいてちょん さん

カラーとてもお似合いでした☆*。
    また、ヘッドスパは季節の変わり目など特におすすめです!
    楽しみにお待ちしております☆*。

stylist 猿楽

ギグスダブル 栄久屋大通店(gigs double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー