3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ギグスダブル 栄久屋大通店(gigs double)  >

gigs double 栄久屋大通店【ギグス ダブル】

ギグスダブルサカエヒサヤオオドオリテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目15ー33 アルティメイトビル10階
  • 地下鉄「栄」2番出口徒歩3分/8A出口徒歩1分地下鉄「久屋大通」徒歩5分
  • みぃさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 08:44:18.0

綺麗にやってもらえて大満足です!

今月限定☆カラー&顔型診断0円カット+カラー+生コラーゲンスパ25分

gigs double 栄久屋大通店【ギグス ダブル】からの返信コメント

みぃ様、嬉しい口コミ有難うございます!
    仕上がりのヘアカラーとってもお似合いでした◎
    ブリーチカラーも得意としておりますのでまた何でもご相談下さい。
    また、今回させて頂いたパーソナル診断をもとに、似合い、
    より素敵になるようスタイルのご提案もさせて頂けたらと思っております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-04-05 15:16:06.0

子供達も個室でカットして頂いて、アシスタントさんにヘッドスパして頂きながらでしたので、快適に過ごせました!
    カラーファンタジーもいつもながら、満足な艶感の仕上がりです!

さお 様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂き、嬉しいです☆

お子様にも過ごして頂きやすいような
    空間作りを、今後も続けていきます♪

カラーファンタジーでのカラーも続けて頂いているので
    さお 様の髪質もすごく良くなってきています^^
    今後も引き続き、ケアしていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちいたしております!
    stylist 川北

• きりまんじゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 15:10:58.0

初めてご利用させていただきました。髪質や自分に似合うカラーを考えた上で、色んなアドバイスなどしていただき、とても役に立ちました。仕上がりも綺麗で大変満足しております。ヘッドスパも最高でした!また、最初から最後までとても親切に対応していただき、安心して施術を受けることができました。この価格で充実した施術が受けれてすごくお得だと思います。また次回もよろしくお願いいたします^ ^ ありがとうございました!

きりまんじゅう様先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした☆
    次回は、伸ばしていく過程ですがもう少し変化を加えたくなったら、レイヤーを入れてみても良いかもですね♪きりまんじゅう様のテイストにとてもマッチすると覆います^^

ヘッドスパは他にも様々なメニューご用意しておりますので、また一度お試し下さい☆

stylist 畑中

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:16:23.0

接客も良くて、ヘッドスパは気持ち良くて
    あっというまに時間過ぎてしまいましたがリラックスできました。ありがとうございました。

【スパ指名No.1川北担当】生コラーゲンヘッドスパ40分&頭浸浴

[施術メニュー] ヘッドスパ

めぐ 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパは目の疲れが取れたり、リフトアップ効果もあります◎
    ツボ押しの他にも揉みほぐしのマッサージもありますので
    めぐ 様のお悩みい合わせてご提案させて頂きます☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-03 18:09:11.0

カラーに加えて前髪カットしてもらいました。前髪だけだといつも自分で切ってしまってましたが、ポイントも貯まってきたのでせっかくなので…安心しておまかせできます。
    分かれやすかった前髪が今のところいい感じです。またよろしくお願いします!

【口コミ投稿いただいた方限定☆】生コラーゲンヘッドスパ25分サービス

まみ様、嬉しい口コミ有り難うございます!
    新たなバングデザインとてもお似合いで素敵でした◎
    またお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
    よろしくお願い致します◎

店長 古田

• めいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-02 23:44:42.0

3回目のブリーチをお願いしたのですが髪が痛むからやこの色なら入れなくても大丈夫だよと丁寧に教えて頂き本当に良かったです!
    色もとても可愛くて大満足です!シャンプーは気持ちよすぎて眠ってました笑
    本当にスタッフ全員が優しくてオススメです!

【パーソナルカラー診断付】ケアブリーチインナーカラー+ファイバーTR

めい 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

紫のインナーカラーすごくお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

今後もしっかりカウンセリングしてカラーさせて頂きます!
    是非、またのご来店心よりお待ちいたしております

stylist 川北

• みのりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 22:32:59.0

今回はお任せカラーで最高の仕上がりでした。前髪カットも小顔になるように絶妙なバランスで仕上げて下さってありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【2.3回目限定】カット+カラー+トリートメント

みのり様、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりのカラーとってもお綺麗でお似合いでした◎
    新たな新生活も頑張って下さい!!応援してます!
    いつ何時もさらに綺麗なお顔立ちになるようカットさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します◎

店長 古田

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 00:05:55.0

私の染まりにくい髪の毛も綺麗に染めていただいて、自分の想像より色が入ってくれて嬉しかったです!おくれ毛や、もみあげの髪の毛も可愛くカットしていただけたのでこれからセットが楽しくなりそうです♪!またお願いします。!

【学割U24】似合うカラー発見☆ パーソナルカラー診断付カラー+カット

りの様先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのカラーとてもお似合いでした☆
    顔まわりのカットやおくれ毛のカットは特に得意分野です♪
    またメンテナンスさせて下さい♪

りの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 畑中

• こゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:30:42.0

当日予約なのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    花粉症なのと普段の生活で目の疲れや肩こりがひどかったためヘッドスパでスッキリしたいと思いお伺いしました
    シャンプー台がカラーやふつうの施術の方と分かれて別空間になってたのでとってもリラックスして受けることが出来ました(^^)
    自分では頭皮の懲りを感じていなかったですが頭皮がすごい動くようになってビックリしました。笑
    またヘッドスパしに行きます!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こゆぴ 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです!
    目の疲れや肩こりがある方に、すごくヘッドスパはおすすめです^^

今後も、リラックスしていただけるような空間作りにも力を入れていきます!
    こゆぴ 様のお悩みに合わせてご提案させて頂きますので
    ご相談ください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!
    stylist 川北

• arenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 21:17:32.0

初めての来店で緊張していましたが、お店の雰囲気も良くてスタッフさんも優しく声を掛けてくださって、楽しく過ごすことができました!
    職業柄、明るい色に染められなかったのですが、ただの黒染めではなく透明感のある黒を提案していただきました。
    今までの美容院では真っ黒に染められることが多かったので、それだけでも嬉しかったです!!
    カットに関しても似合うようにカットしていただきました!
    カット&カラー両方とも大満足です!
    パーソナルカラー診断も無料でできて嬉しかったです!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!!
    ありがとうございました!また行きます!

aren 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます☆

暗い色にしか出来ないという方にも、カラーを楽しんで頂きたいので
    透明感のあるカラーをご提案させて頂きました♪

カットも、短くイメチェンしてすごくお似合いでした☆

パーソナルカラー診断も気に入って頂けてよかったです!
    今後もaren 様に似合うカラーや髪型をご提案させて頂きます!

またのご来店、心よりお待ち致しております^^

[投稿日] 2023-03-26 20:14:25.0

髪の毛の悩みに合わせていつもと少し違う施術をしてもらいました。今回もまとまり良く仕上げて貰えて嬉しいです。初めて連れていった子供もまた明日行きたいと言っています(笑)いつも個室用意して下さりありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まみ様いつもありがとうございます!
    その時の髪のコンディションや季節のお悩みに合わせてケアの方法を工夫して
    より良い状態にしていきましょう!!
    お兄ちゃんへ アプリが横画面になっちゃったので別の一番面白そうなものをご用意しておきました!!( ;∀;)♪

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-03-26 16:42:23.0

カラーファンタジーの色を変えて、これもまたとっても発色がよく、満足しています

さお 様、いつもご来店ありがとうございます!

カラーファンタジー気に入って頂けてよかったです♪

今後も、季節や気分に合わせたご提案をさせて頂きますので
    是非ご相談ください☆

またのご来店、心よりお待ち致しております!

stylist 川北

• Aliceさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 01:56:20.0

髪の悩みをしっかりとヒアリングした上で私に合うスタイルの提案をしてくれました。静かに過ごしたかったので、余計な話はせず丁寧に仕上げていただきました。また、名古屋に寄った際はよろしくお願いします!

今月限定☆Wの贅沢☆ カット+カラー+生コラーゲンスパ25分&頭浸浴

Alice様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    また名古屋に来た際は、いつでもお待ちしております。

stylist 畑中

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 02:13:44.0

パーソナル診断する機会がなくてなかなか出来ていなかったのですが、今回やっとできて嬉しかったです!!とても分かりやすく説明してくださいました。これからメイクや服に活かしたいです。カットもカラーも思い通りのすごく可愛い感じにして下さって、にやけました~~このお店でやってもらえてよかったです!!
    お店の中はとても落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。気さくで話しやすいスタイリストさんばかりで、おしゃべりも楽しくて、幸せな空間でした^^髪の毛の悩みにも親身に対応してくださって、こだわりを感じました。また伺いたいです、、ありがとうございました!!!

わかな様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    わかな様の素のテイストや雰囲気、お好みのスタイル、、、
    全部が素敵だったのでむしろ、そのヘアデザインに携わらせて頂けて嬉しかったです◎
    おしゃれで可愛い感性に溢れたイメージを、よりわかな様に似合うように
    全力で今後もデザインのご提供させて頂きます!
    また、同時にヘアケアにも力を注ぎながら綺麗な髪でおしゃれを楽しんで行きましょう♪
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ち致しております!

director 古田

• なないろ←さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:08:09.0

悩みに寄り添ってくださってとても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちよくて、一瞬で寝ました……また行きます。

【顔型診断付き】デザインカット+生コラーゲンヘッドスパ25分&頭浸浴

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なないろ← 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです
    今後も、パーソナルカラー診断をもとに
    、なないろ← 様のお悩みに合わせて
    しっかりカウンセリングさせて頂きます!

なないろ← 様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

stylist 川北

• ファルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:39:25.0

ウルフへのあこがれはあったけど、仕事上結べるようにしたい、そんなざっくりとした要望を持ったまま初めて伺いました。
    最初のカウンセリングからめちゃくちゃ丁寧にしてくださって、お話もとても楽しくいい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりは想像より何倍も可愛く仕上げていただいて、次の日友達にも「え!?可愛い!」と言って貰えました!
    3ヶ月に1回は理想と仰られてたので、また時間見つけて通おうと思います。

【猿楽担当】ウルフカット+トリートメント

ファル さん

癖や骨格に合わせた似合わせウルフとてもお似合いでした!!
    ライフスタイルと、お客様のテンションとムードに合わせたヘアスタイルまた御提案させてください☆*。
    楽しみにお待ちしております☆*。

stylist 猿楽

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 19:06:38.0

初めて伺いましたが、理想の髪型にしていただけて良かったです。カラー診断もとても参考になりました。ありがとうございました。

りんご さん

イメチェンとてもお似合いでした!!
    季節やトレンドに合わせた肌質にフィットする色んなカラーをまたご提案させてください!
    楽しみにお待ちしております☆*。

stylist 猿楽

• 竹田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:31:10.0

子供のカットでお願いしました。
    かなりの髪の毛の量で大変だったと、思いますが
    個室もあるので、親子で施術する際やお子様連れのお客様も周囲の方にあまり気を使わなくてもいいと思うので
    使いやすい店舗になっていると思います。
    お子様連れなどで困っている方がいましたら
    ぜひ一度どうでしょうか?

竹田 様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後とも、
    親御様にもお子様にも過ごて頂きやすいように、
    空間作りに努めてまいります!

またのご来店心よりお待ち致しております☆

stylist 川北

• ふじもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:49:35.0

すごくざっくりしたイメージで行きましたが、カラー診断書や顔の形など、色々見てくれた上で提案して頂きましたので、お任せしました。家族からや同僚からもすごく好評でした!ありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちよくて途中寝てしまいました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【トリートメント配合☆】カット+髪質改善カラー+生コラーゲンスパ25分

ふじもと様、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりの形、色、質感どれをとっても素敵でお似合いでした◎
    似合わせには上の三つの要素がとっても重要になってきますので今後の
    トータルコーディネートのご参考にして頂きたいです◎
    またイメチェンで前髪カットも任せて頂きありがとうございました!
    ご家族に好評なのは、お話をお伺いしていたのでより嬉しいですね♪
    今後は季節、トレンドに合わせてふじもと様に似合うスタイルやファッションのご提案させて頂きたいです!また次回も楽しみにしております◎
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-03-17 09:44:22.0

カラーファンタジーをしました。いつも丁寧に色味の提案、説明をしてくださって、仕上がりもイメージ通りで
    満足しています。これからもカラーファンタジーを続けたいです!

さお 様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです♪

カラーファンタジーでのカラーを続けていただいて、
    さお 様の髪の状態、すごく綺麗に保たれていると思います♪

今後も、しっかりご提案させて頂きますので
    是非、ご相談ください!

今後のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-17 09:31:08.0

セット後、毎回ツルツルピカピカで、嬉しいです。
    カンセリング時、まとまってますねと褒められた(?)のでこちらに通っているおかげです。子供にも優しくしてくれ、ありがとうございます!またよろしくお願いしますします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まみ様嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーをさせて頂いている側からしても、毎回少しずつ髪が綺麗になっていってるのが分かり大変嬉しく思います!今後もツルツルピカピカにさせて頂きますね♪
    お子様も一緒にご来店されるのを楽しみにしてます◎
    次回もよろしくお願いいたします!
    director 古田

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 02:04:57.0

初めてカットカラー等お願いしたのですが、とても素敵に仕上げていただきました。顔のタイプやベースカラーを元に似合う髪型にしてもらえたのでよかったです。私は髪にクセがあるのですがそのクセに対してもしっかりアプローチしてもらえて嬉しかったです。終始雰囲気もよく、またお願いしたいなと思いました!

まなか さん

似合わせスタイル、そして まなかさん の癖や骨格に合わせたヘアスタイルとてもお似合いでした!!
    季節やトレンドに合わせた色んなカラーをご提案させてください!

stylist 猿楽

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:38:36.0

帰省の際に利用させていただきました。
    こちらのイメージ通りの髪色にしていただき大変感謝しております!もうめーーっちゃ可愛くて可愛くて鏡見るのが楽しいです!
    カウンセリングも大変丁寧にしていただき、もし希望通りの髪色が難しそうでも代替案をいくつか提案していただけました。
    新幹線の時間が迫っていたのですが、急いで仕上げていただき、ありがとうございました!

ゆ 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます

喜んで頂けて嬉しいです^^
    イメージを変えて、
    紫のカラーすごくお似合いでした!!

仕上げのお時間の事気にしてくださりありがとうございました!
    今後の施術の際には余裕を持って仕上げできるように
    スピード意識してやっていきます!

また、カラー等お悩みありましたらお気軽にご相談ください☆

帰省された際には是非、
    またのご来店お待ち致しております◎

stylist 川北

• 萌絵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:31:43.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすく、自身に似合うスタイルを提案してくださりありがたかったです。
    色々なアドバイスもしていただけて、仕上がりもとても満足のいくものでした。
    また伺いたいと思います。

【猿楽担当】似合わせカット+ケアブリーチ+デザインカラー

萌絵 さん

似合わせスタイルお似合いでした!!

stylist 猿楽

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:34:56.0

名古屋に来て日が浅く迷ってしまいましたが丁寧に教えていただきました!髪色も理想通りでとても満足してます!お話も沢山できて楽しかったです!またよろしくお願いします!

みれい 様、先日はご来店頂き有難うございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    暗めのグレー、お肌の色に合っていてすごくお似合いでした^^

また、パーソナルカラー診断をもとに
    髪色や髪型も提案させて頂きますので
    ご相談ください♪

[投稿日] 2023-03-09 08:15:46.0

髪質改善したいため、ブリーチせずにカラーファンタジーで少しずつ明るくしてもらっています。最終的にどんな感じになるのか楽しみです!そろそろ春休みに入るのでまた子供連れになりそうですが、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まみ様、口コミありがとうございます!
    着々と髪が明るくなってきて、とても良い感じです○
    カラーファンタジーを使用していることで通常のカラーでは
    できない連続トーンアップも、髪が綺麗なままなのが良いですね♪
    最終的には全体トーンを一律にしていきリタッチだけで
    白髪が目立たないスタイルを作っていきましょう◎
    お子様もお気軽にご一緒ください◎
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!
    director 古田

• カホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:33:43.0

この間はありがとうございました!
    理想通りの仕上がりでとっても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も明るくてとても素敵でした。
    またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

カホ さん

大イメチェンとてもお似合いでした!!
    ファッションにフィットしてました☆*。
    季節やトレンドで色んなカラーをご提案させてください!

stylist 猿楽

• しゃけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 11:26:16.0

カウンセリングが丁寧でカットもカラーも理想の仕上がりにして頂けてとても気に入っています。
    次の日に色んな人に褒めてもらえました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    次もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

しゃけ様、嬉しい口コミ有難うございます!
    仕上がりのカラー、スタイルとてもお似合いで素敵でした◎
    お肌にも合っているカラーだとより一層綺麗に見えます♪
    次回もトレンドや季節感に合わせてその時ベストなスタイルの
    ご提案させて頂きます!何なりとご相談ください!!
    ヘッドスパは定期的にすることで美しい髪になってきます!
    リラックスも兼ねてまた是非お試し下さい◎
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    director 古田

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 21:28:24.0

いつもカットしていただいてもうーんと思うことばかりでしたが、今回はカットもカラーもとても気に入りカットへの抵抗が少なくなりました。
    ホスピタリティがとても素敵でした!
    また伺いたいと思います!

夜遅くまでありがとうございました。

ちな 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

カット、カラー喜んで頂けて嬉しいです♪
    短くした髪、すごくお似合いでした^^
    今後も、ちな 様に似合うものを提案させて頂きますので
    是非、お任せください☆

stylist 川北

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 01:43:08.0

初めて利用させて頂きました。
    私自身人見知りで初めはとても緊張していましたがすごく優しく、話しやすくて緊張も和らぎとても楽しい時間でした。
    髪色も髪型もたくさん相談にのっていただきありがとうございました。ウェーブ巻き、して頂いたように巻けるように頑張ります!!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです♪
    今まで痛かった肩もすごく楽になり体が軽くなりました!!
    またよろしくお願いします(  . .)"

あい 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます☆

喜んで頂けて嬉しいです!
    私も楽しく施術させて頂きました^^
    カラーもすごくお似合いだったので、
    今後もカラー楽しんでいきましょう♪

ヘッドスパは、25分の他にも
    ツボ押しや指圧がメインの40分のコース等もありますので
    是非、あい 様に合うメニューを探していきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております◎
    stylist 川北

ギグスダブル 栄久屋大通店(gigs double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー