普段と違う色味のオーダーでしたが丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりでした。
周りからの評判もよく今後も同じカラーにしようかと思うくらいです。
希望をききながら提案してくれました!
久しぶりの黒髪だけど楽しめそうです!
【平日限定/お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックTR\13,200→
とても丁寧にご対応いただきました。次回はお薦めしていただいた酸性ストレートをやってみたいです。
【美髪チャージ】髪質改善サイエンスアクア¥8500
トリートメント
昨日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
おしゃれに敏感な娘にも好評でした。
また伺いますので、その時はよろしくお願いします。
カット+カラー ¥9,900→
最初から最後までしっかりヒアリングしてくれたおかげで、とても最高な仕上がりになりました!
綺麗に矯正かかってます!大満足です!!!
絶対可愛くします!失敗しません!っていう圧倒的な自信に押されまくりました。笑
また是非お願いします。
【プレミアム★】カット+カラー+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥23,900→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回の髪の毛を切ってもらったところが、あまり良くなくて伸びた状態も酷い中、カラー、カットをしていただきありがとうございます。
かなり軽くなり、手入れもしやすいです。
ただ、少しだけ短すぎたかな?と感じてしまいました。
でも、周りからは評価も良くて子供からは似合ってると褒めてもらいました!
次回は、癖がひどかったら縮毛矯正をやってもらいたいと思っております。
カット、カラー、トリートメントでお願いしました。いつもスタイリングしやすい様に綺麗にしてもらえるので、安心しておまかせしています。
また、次回もお願いします。
カット+カラー+ライトトリートメント(2step)¥12,100→
えみちゃん様
これからもえみちゃん様に安心してお任せしていただけるよう、励んでまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
担当 佐原
長い間お世話になっております。
いつもイメージ通りの色や髪型にしていただけるので安心して通えています^^
いつもバスケの話を聞いていただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
■谷口指名限定■人気NO1■イノアカラー+カット+ベーシックTR \18700→
いつも通ってる美容室の予約が取れずに急遽行かせて頂きました。いつもは長年通ってるのでお任せが多いのですが、カラーも色見本から私の好みを考慮して、白髪染のトップとおしゃれ染めの全体の色を選んで勧めて頂きました。オリーブ系のカラーリング初めてでしたが、仕上がりも満足です。夜勤明けで途中居眠りしてしまいましたが、優しく対応して頂きました。ヘッドスパも気持ち良かったです。どうもありがとうございました^ ^
【リフトアップ】カット+カラー+TOKIOリミテッド+デンキバリブラシスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
むーみん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて良かったです。ヘッドスパも気に入っていただき、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
初オリーブカラーとってもお似合いでした!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
担当 大澤
久しぶりの縮毛矯正でしたがとても満足行く仕上がりでした!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みの様、先日はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりの縮毛矯正ということでしたが、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
早くても3ヶ月以降から、伸びてきた根元のみ縮毛矯正をかけることもできるのでまた是非お待ちしております。
担当 大澤
今回も大満足です!
ありがとうございました^ ^
カラー ¥5500
お仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
新店舗でもお待ちしておりますので無理のない範囲内でお越しいただければと思います。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
早くて的確
【メンズ限定】カット+ツイスト/スパイラルパーマ \14,100→
カラーの後のかゆみがなく丁寧に流していただきました
こんな風ににして欲しいっと伝えようと思っていたカットの仕上がり軽さがでて
満足してHAPPYな気分で帰りました
【体験するとやめられない】圧倒的な艶と低ダメージのイノア×カット\15400→
くみこ様
口コミもありがとうございます!
カラー後のかゆみもなく快適に過ごしていただけてよかったです!
カットの仕上がりもご希望に添えたようで何よりです!
またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
担当 仲野
もう何年も担当スタイリストさんにお世話になっています。
信頼できる技術で、いつも満足な仕上がりにして頂き感謝です!
カット+カラー ¥9,900→
サトウさん様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけて何よりです♪
これからも安心して任せてもらえるように頑張りますので、よろしくお願いします!
またのご来店心よりお待ちしてます!
担当 仲野
担当になって約1年近くなりますが、いつも満足する仕上がり
で、毎月通っています。話し易くリクエストにも気軽に応じて
くれて、スタイリストとして優秀な方だと思います。
【メンズ限定】カット+カラー+ヘッドスパ ¥11,900→
カット、カラー、ヘッドスパ
カラーの際、持参したイメージ写真を見て、丁寧かつ的確なカウンセリングをしていただきました。髪質なども考慮してくださり、イメージ通りのカラーをしてもらえました。感動の出来上がりです。家族にも「今までで1番いい色だね」と言ってもらえました!
そしてこれまで照明がオレンジ系の美容院が多かったのですが、こちらは昼白色の照明だったので、カラーの感じがよく分かって安心しました。
個室になっている空間で腕のいい美容師さんに接客していただけて、本当にリフレッシュされました。ありがとうございました!
【お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント¥13,200→
桃様
この度は数あるサロンの中からnewi赤羽をご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただける内容になったようでこちらも嬉しい限りです!
リフレッシュ出来たというご感想もありがたく思います!
これからもお客様の喜びの声をいただけるよう精進してまいりたいと思います!
この度はご来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!
またのお越し心よりお待ち申し上げております!
久松
いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。こちらの希望をしっかり聞いてくれて、毎回理想以上の仕上がりに感動しています。これからもよろしくお願いします!
よっしー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
このたびは異動によりご不便をおかけしますが、今後もこれまで以上に丁寧な施術を心がけてまいります。
ご無理のない範囲でお越しいただけましたら幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
担当 オオカワ
半個室で他のお客様を気にせず、会話も丁度いい心地よい感じで落ち着けました。
ピンクブラウンでピンク味強めの希望をしっかりと叶えてくださいました!すごく可愛いです!ありがとうございました^^*
まい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
まずは、嬉しい口コミありがとうございます!
半個室の空間でリラックスしていただけたようで安心しました!
ピンクブラウンのお色味も、トーンは暗めでしっかり入ってるようにまい様にに合うよう作ったので、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせたカラーを一緒に楽しんでいきましょうね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
最後にお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
担当 永澤ひなた
娘が利用しました。
ロング料金なしでわかりやすい表示で助かります。
とても気に入って帰ってきました。
【プレミアム★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥18,400→
hime1970様、先日はご来店いただきありがとうございました。
娘様に仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、前髪のみのポイント縮毛矯正などもございますのでまた是非お待ちしております!
担当 大澤
高校生の息子がお世話になりました。
校則で髪型は自由にはできませんが
簡単なセットで格好よくなるように切ってもらえて
満足そうでした。
すみれ様
いつもご家族でご利用頂きまして誠に有難うございます。
本当はいろいろなスタイルにしたいのですが校則がございますので
環境に合わせたスタイルご提供出来てよかったです!
担当 鷲尾
はじめて利用しました。
個室みたいになっていて雰囲気も良く、担当して下さった方も終始笑顔も多く対応して下さいました。シャンプーもご丁寧にしていただき満足でしたが、自宅に帰ってから気付いたのですが1箇所だけ切り残しがあり少し残念でした。
とはいえ良かったのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。
サードスリー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。ご要望にできる限りお応えできるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。シャンプーについてもお褒めいただき、大変光栄です。
担当 オオカワ
今回は初めて縮毛矯正をお願いしました。時間はかかりましたが、担当のスタイリストさんが気を配って下さり最後までリラックスして過ごすことができました。
ツヤツヤの仕上がりで、自分の髪じゃないみたいです。
どうもありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
【髪質改善☆プレミアム】酸性ストレート+カット\23300→
yu-chan様
今回は酸性ストレートにカラーも追加でしたので長時間の施術となりましたが、リラックスして過ごしていただいたようで安心いたしました☆
お仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
担当 佐原
今回初めて利用をさせていただきました。
丁寧なご対応とヘアスタイルも理想していた通りにカットしていただき、とても満足しております。
この度はありがとうございました。
また利用させていただきたく思っておりますので、
何卒よろしくお願いいたします。
ビロコー様
ご満足いただける内容になったようでこちらも嬉しい限りです!
これからもご満足を提供し続けていけるよう精進してまいりたいと思いますので、是非またいつでもお気軽にお越しください!
久松
必要以上に会話がなく、落ち着いて自分の時間を過ごすことができました。
カラーについても丁寧にご説明いただき、安心してお任せできました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
カラー ¥5500
この度はnewi赤羽をご利用いただきありがとうございました!
落ち着いて過ごせたとの事でおくつろぎいただけたようでなによりです!
また、分からないことや気になることがあればなんでもご質問、ご要望ください!
できる限りお応えしていけるよう努めてまいります!
またのお越し心よりお待ち申し上げております!
久松
とても丁寧で、効率的でした。
技術もセンスも今まで一番素晴らしい方に感じました。
髪型のカウンセリングもカットもシャンプーも最高です!
タイミングが合えば、また是非カットして頂きたいです。
きょへ様
お褒めの言葉の数々大変恐縮です!
ご満足いただけていたようで何よりです
また是非お気軽にご利用くださいませ!
ご期待に応えられるようしっかりと努めていきたいと思います!
この度ご来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!
久松
本日もカラーをお願い致しました。
丁寧に施術してもらい、また若返りました。
コーヒーを飲みながら、雑誌を読み。
優雅な時間を過ごす事が出来ました。
いずみん様
今回もゆったり過ごしていただけた様で安心いたしました(´∀`)
これからもいずみん様に安心してお任せしていただけるよう、励んでまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 佐原
今回初めてこちらで縮毛矯正をお願いしました。髪のうなりや広がりが気になっていましたが、施術後は指通りがとてもなめらかで、髪がずっと触っていたくなるほどさらさらなって大満足です!髪の状態を丁寧に見ながら、丁寧に説明してくださって安心してお任せできました。ありがとうございました!
ななこ様
仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。
髪の状態に合わせて施術させていただきましたが、指通りやさらさら感を実感していただけて嬉しい限りです。
これからも季節や髪の変化に合わせて、より扱いやすい髪を一緒に目指していきましょう!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
縮毛矯正をしてから1週間が過ぎました!癖が出ることなく、まっすぐでサラサラを維持出来ています☆また縮毛矯正が必要になったら、通いたいと思います。お店も居心地が良くて、リラックス出来ました!ありがとうございました。
【プレミアム★】TOKIOリミテッド縮毛矯正¥14,000→
縮毛矯正、トリートメント
いとちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。施術中リラックスしていただけて良かったです。
担当 大澤
いつも通り、綺麗に仕上げていただきました。
お勧めしていただき購入したヘアミルクもとても良かったです^ ^
【超音波iron】カラー+TOKIOリミテッドトリートメント☆¥11,000→
cocoa様
いつもnewi赤羽をご利用頂きまして有難うございます!
当店のヘアミルクはとても人気のある商品でして
気に入って頂けて光栄です。
またのご利用お待ちしております!!
担当 鷲尾
立派なオレンジカラーになれました♪
たま様
ブリーチ部分が残っている間は鮮やかなカラーが継続できると思います♪
細かい微調整などあれば何なりとお申し付け下さい!
担当 仲野
ネウィ 赤羽(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー