3. 関東トップ  >
  5. ネウィ 赤羽(newi)  >

newi 赤羽【ネウィ】

ネウィ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*赤羽駅東口徒歩4分*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO/個室サロン
  • ☆☆☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 21:41:48.0

レイヤー入れた髪の巻き方など丁寧に教えてもらいました!話し方も優しくて安心して任せられました。

カット+カラー+ベーシックトリートメント+バリブラシスパ \15200→

• こーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:14:29.0

今回初めて伺いました。
    縮毛矯正をお願いしましたが、料金がリーズナブルなのに矯正も自然な感じで綺麗にさらさらにしてもらってとても満足しました。
    またお願いしたいと思います。

【プレミアム★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥18,400→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:24:28.0

右のこめかみと、襟足の白髪が染まっておらず残念でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 10:40:53.0

施術していただいてから、髪質が劇的に変化しました!毎日のセットも楽で、すごくキレイになって本当に嬉しいです!施術前にしっかり相談にも乗ってくださり、注意事項なども丁寧に教えてくださいました!
    また行きます!ありがとうございました!

【髪質改善☆プレミアム】酸性ストレート¥20,000→

[施術メニュー] 縮毛矯正

• まるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 08:29:05.0

いつも通わせて頂いております。
    カラーも一緒に考えて頂いて全てお任せしてます。
    髪質も最初に来店してから髪も元気になり
    感謝です。
    カラーも大変満足してます!
    これからもよろしくお願いします

カット+カラー ¥9,900→

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:41:43.0

ヘアスタイルを決めるにあたって、その時のコンディションに合わせた的確なアドバイスや微調整などしてもらったので大変丁寧な接客でした。

• まーささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:12:14.0

半個室なので、他のお客さんと鉢合わせしないのが良かったです。
    初めての来店で、ほぼお任せでやっていただいたのですが
    、ちゃんと綺麗にしてくださいました。
    接客が丁寧で、また行きたいと思わせてくれました。

【お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント¥13,200→

• かなーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:26:02.0

お伝えたした雰囲気と髪色で仕上げていただき大変気に入っております。

• cocoaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 17:43:56.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    リラックス出来ました。

またぜひお願い致します^ ^

【超音波iron】カラー+TOKIOリミテッドトリートメント☆¥11,000→

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 18:47:03.0

先日カラーとカットをしていただいたのですが、ブリーチやうねり髪が気になり酸性ストレートで扱いやすい髪にしてもらいました。洗ってすぐボサボサになっていたのが、ストンと落ち着いて大満足です。結ばないでも湿気が多い日にサラサラの髪でいられるので早くかければよかったです。また次回伺います。

【髪質改善☆プレミアム】酸性ストレート¥20,000→

[施術メニュー] 縮毛矯正

• こぎちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 14:21:18.0

暑い日が続いてる中、大分伸びてしまった髪をバッサリと切っていただいてすっきりしました。
    おしゃべりをしているうちにいつの間にか仕上がっていて気分もホクホクです。またよろしくお願いします。

こぎちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそ、暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    バッサリ切ってすっきりされて、私も嬉しいです!
    お話しながらあっという間でしたね。
    またぜひリフレッシュしにいらしてください^^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 竹田

• たかはしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 12:44:21.0

自宅でできるセットの仕方などを丁寧に教えてくださったので、翌日以降も困ることなく過ごせてます!
    トリートメントとカットの仕上がりも自分の満足いくものでした。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【超音波iron】カット+TOKIOリミテッドトリートメント¥11,500→

たかはし様

この度はnewi赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。

セットもご支度で出来、施術内容にもご納得いただけて光栄です。

是非、またのご利用お待ちしております。

担当 鷲尾

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:51:23.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    髪色も理想通りにしてくださり、とても気に入ってます。

【最高の艶髪体験を】イノアカラー +カット+デトックスTR \18,900→

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

しおりん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またやりたいスタイルなどございましたらなんでもご相談ください。

担当 大澤

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:40:23.0

ビルは古めでしたが、店内は内装もお洒落で綺麗でした。
    個室なので、人目を気にせずゆったり過ごせます。
    店内はとても静かで良かったです。
    カウンセリングや施術途中で、こちらの要望を一つ一つ丁寧に確認してくださいました。
    お陰で仕上がりもバッチリでした。
    駅からも近いので、通いやすそうだなと思います。
    担当していただいた方がとても感じの良い方だったので、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    また是非お世話になりたいと思います。

【平日限定/お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックTR\13,200→

えみ様

店内の様子、仕上がり等ご満足していただけた様で安心いたしました!
    そしてたくさんのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思います♪

これからも是非なりたいスタイルをご遠慮なくご相談していただけたらと思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 佐原

• きなこまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 23:08:41.0

カウンセリングが丁寧で、なんとなくのイメージしか持っていないときでも最終的に理想のスタイルに仕上げてくださりいつも助かっています。飾らないお人柄も素敵で、お話ししやすくリラックスできます。

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

きなこまる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります。
    私もいつも楽しいお話ができてとても嬉しいです!
    また気になるスタイルなどございましたらなんでもご相談ください。

担当 大澤

• さちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 15:19:25.0

めざしてたサラサラな髪の毛になれました!
    緊張しちゃってたけど、学校のこととかはなせてうれしかったです
    またお願いしたいです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• はちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 21:51:41.0

久々に利用させていただきました。
    前回とは違う方が担当でしたが、今回も満足です!
    伸びてしまった髪をけっこう短くしようと思っていたので、手際よくザクザク切ってもらえて良かったです。

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4,400→

はち様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

一条

• チカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 01:03:54.0

初めてでしたが半個室でリラックスできてとてもよかったです。
    髪もサラサラになり希望どうりのヘアスタイルになりよかったです。ありがとうございました。

【プレミアム★】カット+カラー+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥23,900→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

チカちゃん様
    この度は数あるサロンの中からnewi赤羽をご利用いただきありがとうございました!
    ご希望に沿った仕上がりになれたようで何よりです!
    よりおくつろぎご満足いただける内容になるよう努めてまいりたいと思いますので、是非またご利用いただけましたら幸いです!
    この度はご来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!
    久松

• れいちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 19:04:23.0

半年ぶりくらいだったかも!いぇいv(^_^v)♪

れいちぇる様
    この度は半年ぶりのご来店、そして遠方からお越しいただき本当にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    またこっちにきた際は、ぜひ髪のメンテナンスもお任せくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 仲野

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 23:15:53.0

会計時にオイルはもらえませんでした。
    新規だからなのか相談してもあまり歩み寄ってもらえなかった。前髪の相談をした時に次の美容院でこういう風に言った方がいいですよと言われ残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

さとちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、オイルのお渡しやご相談時の対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お伺いの仕方やご説明の仕方についても配慮が足りず、残念なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はお客様に寄り添ったご提案・ご対応ができるよう改善に努めてまいります。
    貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

担当 大澤

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 15:21:44.0

このたびはありがとうございました!
    初カラーで緊張していましたが,丁寧に教えていただいて感謝しています。
    トリートメントをしていただいたおかげで,髪の毛がサラサラになりました。

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 19:16:36.0

急ぎのお願いも快く対応いただき、助かりました!今回のカラーも大満足です。ありがとうございました。

【美髪チャージ】カット+カラー+髪質改善サイエンスアクア¥19800→¥14500

サクラ様

いつもnewi赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご予定のご変更があったようでしたが間に合いましたか?

次回は酸性ストレートでお待ちしております。

担当 鷲尾

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:48:45.0

初めてでしたが、半個室でリラックスしてお任せできました。希望通りのヘアスタイルになってよかったです。教えてもらったとおりのヘアミルクの使い方をしてみたいと思います。

キティ様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました!

半個室でゆったり過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました!!
    ぜひお伝えしたヘアミルクの使い方をお試しください。
    また髪の状態を見ながら、次回もぴったりなケアをご提案できればと思います。

お会いできるのを楽しみにしております☆

最後にお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました!

担当永澤ひなた

• カトリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:37:06.0

大満足でした!

【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉毛カット  ¥5,400→

[施術メニュー] カット、その他

カトリ様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしてます^^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

一条

• すみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 23:34:43.0

個室のような作りなので周りを気にせずに過ごせるところが
    とても気に入っています!
    少し若めの方の画像を出して、こんな感じで~と会話する時も恥ずかしくないのはありがたいです。笑
    今回、少しだけ気分が落ちていたのですが楽しく過ごせてとても癒されました。

カット+カラー+ベーシックトリートメント(3step)¥13,200→

すみれ様

newi赤羽をご利用いただきまして誠に有難うございます。

全個室になっておりますのでゆったりお過ごしいただけます。

いろんなコンディションでご来店いただくお客様がいらっしゃるので

リラックスできて良かったです。

次回もご来店お待ちしております。

担当  鷲尾

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 16:27:13.0

初めてだったので少し不安でしたが、色々相談しながら優しく接客して下さり、楽しく安心して過ごすことが出来ました!自分に合った今後のケアなども教えて下さり嬉しかったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【艶髪】プレミアムなカラー体験【イノアカラー+カット】\15,400→

もも様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    今後のケアなども、また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

一条

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:26:22.0

希望をしっかりと聞いてくださったことと、さらにアドバイスもしてくださりとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

みなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また気になることございましたら何でもご相談ください。

担当 大澤

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 11:48:51.0

明確なヘアスタイルが決まっていませんでしたが
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    とても素敵にスタイルチェンジすることができました!

まるまる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

明確なスタイルが決まっていなくても似合いそうなスタイルやカラーは聞いていただければ
    骨格やお肌の色など見させていただいて、提案させていただきますのでノープランでご来店いただいても大丈夫です!!!

お客様のご希望をできるだけ汲み取れるようにしっかりしたカウンセリングを心がけております。
    とてもお似合いでしたのでスタイリングも練習して楽しんでくださいね!

最後にお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!

担当 永澤ひなた

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:06:25.0

今回で3回目の来店です!
    このお店に行くようになってから、仕上がりには毎回満足しておりリピートしています!
    こちらの要望を聞きながら、こういう髪型はどう?と提案してくれるので助かっています!!

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4,400→

newi 赤羽【ネウィ】からの返信コメント

やま様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は夏ということでいつもより少し短めにカットさせていただきました!
    いつも仕上がり気に入っていただけているようでとても嬉しいです。
    そして励みになるお言葉ありがとうございます。

担当 大澤

• wooziさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 16:01:59.0

初めてお伺いしましたが全席個室なので周りを気にしなくていいし一人のスタイリストさんが最初から最後まで仕上げて下さるのでとても良かったです!
    施術中のお話も凄く楽しかったです!

woozi様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

個室空間やマンツーマン施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私も施術中たくさんお話できて楽しい時間でした!!^_^
    またぜひ、髪のメンテナンスや気分転換にいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております!

最後に、お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました!

担当永澤ひなた

ネウィ 赤羽(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー