私の予約の入れ方が悪く大変ご迷惑をおかけしました。
急な対応にも関わらず丁寧に施術してくださいました。
また機会があれば、どうぞよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+ツイスト/スパイラルパーマ \14,100→
仕上がりが綺麗で、出来上がった姿にびっくり。ツヤツヤでした!鏡に映った自分・・・若返ってました(あくまで自分比ですが!)。丁寧な施術、ありがとうございます。オイルも良かったです。ありがとうございました。
カット+カラー+ライトトリートメント(2step)¥12,100→
担当の方が丁寧に施術してくださり、仕上がりにとても満足しています。
施術中の会話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。
【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4,400→
担当の方の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。会話も楽しく、仕上がりも丁寧で、パーマもきれいに当ててもらえて大満足です。またお願いしたいです。
【メンズ限定】カット+パーマ ¥12,100→
れん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
そしてリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
またやりたいスタイルなどございましたら何でもご相談ください。
担当 大澤
丁寧な接客と仕上がりで満足度が高いです。それがプロと言われればそれまでですが、残念な気持ちに一度もならない美容院さんは初めてです。しばらく元気に過ごせそう、感謝します!
ねこやん様
この度はnewi赤羽をご利用いただきありがとうございます!
気分転換のお手伝いが出来てこちらも嬉しい限りです!
またいつでもお気軽にご利用ください!
精一杯対応させていただきます!
この度はご来店ならびにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!
またのお越し心よりお待ち申し上げております!
久松
初めての縮毛矯正で伺いました。
気になっていたクセや髪の広がりは以前よりも軽減し、
朝のセットが少し楽になりました。
どうしても施術時間は長いですが、タブレットが用意されており退屈しないように配慮されています。
サロンは落ち着きがあるというよりかは明るく賑やかな雰囲気なので、そういった雰囲気を好む方にお勧めです!
【プレミアム★】TOKIOリミテッド縮毛矯正¥14,000→
縮毛矯正、トリートメント
この度は数あるサロンの中からnewi赤羽をご利用いただきありがとうございました!
少しでも髪の扱いが楽になれているのでしたら良かったです。
長時間の施術でしたのでおくつろぎいただければと思いましたが、日曜日というのもありお客様、スタッフ共に人数が多くざわついた雰囲気になってしまいました。
騒がしくなってしまい申し訳ございませんでした。
平日などの落ち着いた時間にまたご利用いただけましたら幸いです。
この度はご来店ならびに貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
久松
初めて伺いました。カウンセリングは丁寧でよかったです。
新規限定!【最高艶髪】カット+イノアカラー +TOKIOリミテッド\20,900→
みん様
この度は数あるサロンの中からnewi赤羽をご利用いただきありがとうございました。
技術、仕上がりと満足感をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
技術内容などを見直し、より高い満足感をご提供出来るよう精進してまいりたいと思います。
この度はご来店ならびに貴重なご評価ありがとうございました!
久松
こちらの要望がはっきり決まっていない中
丁寧なヒアリングをして下さりありがとうございました。
イメージ通りにして頂けてとても嬉しかったです。
またタイミングが合えばよろしくお願いします^^
【映える艶☆惚れる髪】デトックスTR(4step)+カット+カラー\13,400→
なお様
この度はnewi赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
イメージ通りの施術ができてよかったです。
またのご利用お待ちしております。
担当 鷲尾
突然パーマが気になったため長さが必要になり、今後に向けてちょうど良いカットをしてくださり、大満足です。
kwy様
今回スタイルチェンジのご相談でしたが、伸ばしていく間も楽しめるようにしていきましょうね♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
担当 佐原
担当のスタイリストさんはカットやカラーの仕上がり全てが本当に丁寧です。自宅での再現もしやすく、今回も大満足でした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
カット+カラー ¥9,900→
yu-chan様
今回もご満足していただけて、安心いたしました( ´∀`)
お手入れもしやすいやすいのようで、たいへん嬉しく思います♪
また次回もお気軽にご相談していただけたらと思います!
担当 佐原
満足のいく仕上がりにしてもらえました
【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉毛カット ¥5,400→
わわわ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
担当 永澤ひなた
いつもマイナス5歳と可愛く仕上げて頂きありがとうございます。髪も、指通りも良くなり、うる艶になり嬉しいです。楽しいおしゃべりも私の大切なリフレッシュ時間です。またよろしくお願いします。
まきまき様
今回もとっても可愛くなりましたね♪
そしていつも楽しいお話ありがとうございます( ´∀`)
また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
担当 佐原
個別ブースなので、ゆっくりと過ごすことができました。
こちらの要望をきちんと聞いてくださり、あんしんしてお任せすることができました。
あた、次回もお願いしたいと思います。
カット+カラー ¥9,900→
まめうし様
今回もゆっくりおすごしいただけたようで、安心いたしました(´∀`)
これからもなりたいスタイルをお気軽にご相談していただけたらと思います!
担当 佐原
こちらの無理な要望も丁寧に対応くださり、ありがとうございました!仕上がりも満足です!
ゆうだい様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
また気になることやイメージがあれば、ぜひ遠慮なくご相談くださいね。
担当永澤ひなた
最初にシャンプーして癖を確認しますねと言われ、あ、ちゃんとくせ毛の事を分かってくださるなと思いました。接客も丁寧でしたし、人見知りですが話しやすかったです。カットも上手だったのでここに来て良かったと思いました。ありがとうございました。
【プレミアム★】カット+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥18,400→
ちゃる様
大変ありがたいお言葉の数々ありがとうございます!
よりご満足をご提供出来るよう努めてまいりたいと思いますので、是非気になる点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けいただけましたら幸いです!
またのお越し心よりお待ち申し上げております!
久松
いつも艶々の輝く髪にしてもらっています。
髪サラサラで毎日気持ちが豊かになります。
今日もシャンプーがとても気持ち良く、眠ってしまうぐらいリラックスできました。
カラー ¥5500
いずみん様
ずっと艶髪をキープされているので、お手入れが行き届いている証拠ですね☆私もとても嬉しく思います♪
そしていつもシャンプーを褒めていただきありがとうございます!
これからもいずみん様にリラックスしていただけるよう、励んでまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 佐原
以前他店で髪を赤色にした時に色落ちがとても早かったので不安でしたが、色落ちがゆっくりになるような色を入れて頂き、今色がとても綺麗です。
ケア方法も教えて頂き満足です!
カラーをお願いしにまた行きたいです!!
【美髪チャージ】カラー+改善サイエンスアクア¥13500
とも様
この度はご来店いただきありがとうございました!
以前のカラーでご不安もあった中、今回の色味を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
色持ちやケアについてもご満足いただけたようで安心しました。
ぜひ次回もカラーを楽しんでいただけるよう、しっかりお手伝いさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
一条
カットは都度長さを確認しながら進めてくださり、
カラーはこちらからのざっくりした希望にあわせていろんなパターンを提案してくださいました!
おすすめしてくださったトリートメントを使い始めてから、さっそく髪質褒められて嬉しいです^_^
ぜひまたお願いしたいです!!
【お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックトリートメント¥13,200→
ここ様
この度はご来店ありがとうございました!
カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
ミルク早速効果を感じていただけて安心しました!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています^^
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
一条
いつも美味しそうなオレンジカラーにしてくれます!
たま様
今回もオレンジカラーを気に入っていただけて安心しました!
季節や光の当たり方でも雰囲気が変わるカラーなので、また気分に合わせてアレンジも楽しんでいきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 仲野
ドライヤーかけたくないです、手入れが簡単な感じで結べる長さにしてください、白髪を目立たないようにしてくださいというオーダーを何も否定せずに淡々とハサミを入れてくれてあっという間に可愛くしてくれました。
美容院ほんと苦手なんですが、今までで1番しんどい思いをせずに帰れました。ありがとうございました。
【平日限定/お試しクーポン】カット+カラー+ベーシックTR\13,200→
のぞみ様
美容室が苦手とお伺いしておりましたので、必要な情報と施術をさせていただきました!
ご満足いただけたようで何よりです!
その後扱いにくいなど疑問がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
久松
今回も全てお任せでお願いしました。
手際よくキレイにして頂き大変満足です。
すれ違うお店の方からも気持ちの良い挨拶をして頂けて、お店の雰囲気の良さを感じました。
フミオ様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。夏でしたので少し短めでしたがいかがでしょうか?
当店の接客にもご満足いただけて光栄です。
またのご利用お待ちしております。
担当 鷲尾
カットカラートリートメント大大大満足です(^^)
担当さんは物腰が柔らかくとてもリラックスできました♪
また次回もよろしくお願いします!!!
まな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
初めてのご来店でしたがリラックスしていただけたようで良かったです!
担当 大澤
久しぶりに伺いましたが、変わらず温かい雰囲気で迎えていただき、とても嬉しかったです。お話も楽しく、丁寧な施術で今回も理想通りの髪型に仕上げてくださいました。
。様
ご来店ありがとうございました!☆
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
楽しいお話もできて、私もあっという間の時間でした。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当永澤ひなた
初めて伺いましたが、とても丁寧な接客でした。
ヘアカラーがしみやすいと言ったところ何回かしみてないかの確認をしてくださり安心できました。
カットする際にウトウトしてしまいご迷惑おかけしました、、、。
安い上に仕上がりもよかったのでまた利用させていただこうと思います。
ぬ様
カラーが滲みやすい方はたくさんいらっしゃいますので、ご申告いただけるのはとてもありがたいです!
無理せずお気軽にお申し付けください!
髪をいじられてると眠くなりますよね笑必要なところではお声がけさせていただきますので、ゆっくりおくつろぎいただければと思います!
この度はご来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!
また是非お気軽にご利用ください!
久松
今回もとても丁寧で、自然で、満足のいく仕上がりです。縮毛、カラーをしていても、傷みが少なくいられるのはこちらでの施術のおかげです。リラックスしてまた寝そうになりました!笑
【プレミアム★】カット+カラー+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥23,900→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
koimak様、いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
そしていつも任せていただけてとても嬉しいです!
また気になることございましたら何でもご相談ください。
担当 大澤
似合うように提案もしていただき、大満足の仕上がりです。
カットも丁寧で会話も楽しかったです。
T様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
一条
個室なので、ゆったり過ごせました。カットではこちら側の意見も聞きつつ、流行りの髪型などを提案してくれたりと丁寧な接客でした。また、利用したいです。
【艶髪】プレミアムなカラー体験【イノアカラー+カット】\15,400→
りんか様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
個室でゆったりとお過ごしいただけたとのことで安心いたしました!
カットの際にはご要望を伺いながらご提案できたことを喜んでいただけてとても嬉しいです。
担当永澤ひなた
【カラー/TR同時施術】TOKIOリミテッドケアカラー¥7,700→
こいば様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
竹田
丁寧にかわいく仕上げてくださりありがとうございました!!理想の明るさとカラーになって嬉しかったです!カットもレイヤーをおすすめしてくださって、すごく気に入りました!ありがとうございました♪
hi様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上り気に入ってくださりとても嬉しいです。
レイヤーをオススメさせていただきましたがとてもお似合いでした!
担当 大澤
レイヤー入れた髪の巻き方など丁寧に教えてもらいました!話し方も優しくて安心して任せられました。
カット+カラー+ベーシックトリートメント+バリブラシスパ \15200→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
☆☆☆様、先日はご来店いただきありがとうございました。
レイヤーの巻き方をお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
またわからない事などございましたらなんでもご相談ください。
担当 大澤
ネウィ 赤羽(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー