4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リコット 浦和美園(Liecot)  >
  • さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:27:46.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうこざいました!
    カラーも綺麗に染まって嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします^_^

【ボタニカルカラー♪】 N.カラー +カット+2stepトリートメント \10500

さおり 様

先日はリコット浦和美園店にご来店及び、ご指名いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ブラウン系で染めさせていただきましたが、
    その後色落ちなどはいかがですか?^^

次回も、相談して一緒に決めていきましょう◎

ふたわたり

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:29:46.0

今回も大満足です。
    こうなりたいって写真のイメージを伝えると髪質やくせ、
    骨格を考慮してカットしてくれるのである意味楽しみだし
    毎回出来栄えに圧巻です。
    カラーも気に入りました。これからどう変わっていくか楽しみです。
    お菓子の話も楽しかったです。

★大人気No.1★ カット+プレミアムカラー+COTAトリートメント \12000

よっしー さま

いつもご来店並びにご指名頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!^^

今回も満足していただけてよかったです!

今回はお顔周りを少し切り込んで
    すっきりした印象のまるみショートでしたが

また少し雰囲気がかわってとってもお似合いでした^^

カラーも満足していただけでよかったです!

私もお菓子の話とても楽しかったです!^^
    教えていただいたお店行ってみますね♪

またも何かあればいつでもご相談ください!◎

またのよっしーさまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

• i.noさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:52:05.0

初めてグリーンを入れたカラーをしてみましたが、
    ほんのりオリーブな感じでよかったです。

【いつでも♪】"しっかりカウンセリング"+カット+カラー ¥12540 → \9000

i.no さま

いつもご来店並びにご指名頂きありがとうございます!

オリーブカラー気に入っていただけて
    よかったです!!

いつもアッシュ系のカラーだったので
    雰囲気変わっていい感じでしたね^^

オリーブも配合やトーンによっても少しまた雰囲気変わるので

また何かあればいつでもご相談ください◎

嬉しい口コミありがとうございました!

またのi.no さまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

• スズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:43:43.0

改めて髪質診断をし直して頂いて、定期的に髪質の現状を見て下さるのがとても良かったです!
    また今回結構短めにしましたが、私に合う形で要望のとおりの仕上がりにして下さり、大変満足しております!家族や会社、友だちにもたくさん褒めて貰えたので、短めの髪型も良いなと思うようになりました!

【髪質改善/COTA】カット+COTA[コタプレミークTR]¥8800

スズ様

先日は数ある美容室の中からリコット浦和美園にご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

また、お客様に満足していただけるようイメージやお悩みなど寄り添うような接客を心がけていますので、お褒めいただき大変嬉しく思います!!

お客様の大切な時間をなるべく有意義に過ごせるように、これからも期待を上回るサロンとして精進してまいります!

【担当 金子 郁也】

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:26:52.0

今回暗めにして正解でした(^^)
    12月早めに予約します!

あこ さま

いつもご来店並びにご指名いただきありがとうございます!

また、高評価口コミもありがとうございます!

暗めのカラー、気に入っていただけてよかったです^^

ベースが明るめで抜けるのが早いと思うので
    暗めだと色落ちも楽しめると思います♪

ぜひ、12月は年末で少しずつご予約も埋まってきていますので

早めのご予約お待ちしております^^

また、あこさまにお会いできるのを楽しみにしております!

しもやま

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:06:14.0

プライベートでバタバタしていて、数ヶ月ぶりでしたが、綺麗な色味に整えていただけてよかったです!
    今回は初めての方に担当していただきましたが、とても接しやすかったです。

りん様

【担当 金子 郁也】

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:50:32.0

今回もカット、カラーの相談からお世話になり、仕上がりも満足なものにして頂きました。またよろしくお願いします。

【ボタニカルカラー♪】人気NO1* N.カラー +カット ¥13200 → \9500

りな様

【担当 金子 郁也】

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 12:46:22.0

先日のカラー、やっぱりいいです!毎回、凄くいい色に染めていただき、ありがとうございます♪
    今度はパーマで伺いますね。
    宜しくお願いします。

はまちゃん様

いつもリコット浦和美園店にご来店並びにご指名いただきありがとうございます!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

次は星5で投稿していただけると嬉しいです!^^

【担当 金子 郁也】

• よったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:54:48.0

今回もお世話になりました。
    髪型を少し変えたくて色々と伝えると、髪質やカット後の手入れなどを含め細かな所まで説明をして頂きました。カラーもとても良い色に染めて頂き満足しています。ありがとうございました。

よったん様

【担当 金子 郁也】

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:13:51.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    髪色とても良い感じです。
    色落ちが良かったら、またこの色でお願いしようと思います!

【いつでも使える♪】カラー+カット+2STEPトリートメント ¥10500

あやの さま

いつもご来店並びにご指名いただきありがとうございます!

今回は秋冬っぽく暖色にさせていただきましたが

仕上がり気に入っていただけでとても嬉しいです!

いつもと少し色落ちが変わると思うので

楽しんでみてください!◎

よかったらぜひまたやりましょう~!^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またあやのさまにお会いできるのを楽しみにしています!

しもやま

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:57:10.0

久しぶりに伺いましたが、改めてここのサロンが1番落ち着いて施術が受けられるなぁと思いました^^
    今回もカラーもとても可愛くしてくださり大満足です!ありがとうございました!

【艶が欲しい方おすすめ♪】髪質改善トリートメント+カラーエステ ¥13000

みなみ様

先日は久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました!

【担当 金子 郁也】

• Natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:59:35.0

カラーも丁寧に提案していただいて仕上げていただきましたし、大満足です。
    ヘッドスパは圧強めですが様子見ながら調整していただけますし、とても気持ちよかったです!また行きたいです

【ご褒美メニュー】頭皮の整体ヘッドスパ(30分)+カラー+カット\14500

Natsu様

【担当 金子 郁也】

• かーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 22:27:08.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。
    次回はカラーをお願いします。

【いつでも♪】”しっかり”カウンセリング+似合わせカット ¥5500

かーる 様

いつもリコット浦和美園店にご来店並びに
    ご指名いただきありがとうございます^^

お褒めの言葉もとても嬉しいです^^

いつもたくさんお話しさせていただき、
    楽しい時間を過ごさせて頂いています◎

髪型や髪色など、変えたいときは
    いつでもおっしゃってくださいね♪

またのご来店お待ちしています^^

ふたわたり

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 22:12:40.0

半個室なので、周りに気を使わずゆっくり過ごせてよかったです。
    カラーも気に入りました。2週間がたち
    色は抜けてしまいましたが、色落ちも割と綺麗でした。
    担当の方も丁寧に相談に乗ってくださり、おしゃべりも楽しかったです。

【外国人風♪】 アディクシーカラー+カット+2stepトリートメント ¥10500

さとみ さま

この度はリコット浦和美園店にご来店いただきありがとうございました!

半個室の店内でリラックスしていただけたみたいで
    よかったです!^^

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回アディクシーカラーで染めさせていただきましたが、
    濃いめの発色で色落ちも赤みが少ないのが特徴なので

ぜひ次回もよろしければ、他の色もたくさんあるので試してみてくださいね♪

わたしもさとみさまとたくさんお話しできてとても楽しかったです^^

また何かあればいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのさとみさまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

• はるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:41:11.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    細かく確認して頂きながらカットして頂いたので仕上がりにとても満足でした。トリートメントも時間をかけて行って頂けて良かったです。ありがとうございました。

【平日限定!】カット+プレミアムカラー+COTAトリートメント ¥11500

はるな さま

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^

トリートメントもしっかりさせていただいて
    サラサラになりましたね*

ケアの仕方も説明させていただいたので、
    ぜひおうちケアでシャンプーも試してみてください^^

また何かあればいつでもご相談くださいね◎

嬉しい口コミありがとうございました!

またのはるなさまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:36:19.0

ありがとうございました。仕上がりが、私のイメージ通りに仕上がり……翌日会った友達にも褒めて貰えました。
    また、伺います。どうぞよろしくお願いいたします。

【外国人風♪】カット+全体ハイライトカラー+オンカラー ¥17000

あこ 様

先日は数ある美容室の中からリコット浦和美園店に
    ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ハイライトとてもお似合いでした◎

伸ばし中とのことでしたので、基本的には長さを変えず、
    段差を入れて切らせていただきましたが、

その後スタイリングの仕方などはいかがですか?^^

またしたい髪型など、ご要望ありましたら、
    お伝えください◎

ふたわたり

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 19:08:33.0

2度目の来店です。
    前回、思ってた通りのスタイルにしてもらい、接客もとても良かったため、再び同じスタイリストさんにお願いしました。
    シャンプーの際の、ホットタオルがめちゃいい匂いで
    ほんと癒されました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

なおみん 様

先日はリコット浦和美園店にご来店いただきありがとうございました!

接客、技術共にお褒めの言葉、嬉しく思います^^

今回は前回より少し長めにさせていただきましたが、
    その後状態はいかがですか?^^

またご相談して一緒に決めていきましょう◎

ホットタオルの香りですが、実は、
    時期によって変わったりしますので、
    ご来店の際、香りも楽しんでみてください^^

またお会いできるのを楽しみにしています♪

ふたわたり

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:49:07.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。

【大人女性★】カット+イヤリングorインナーブリーチ+TR 16000円

かな  様

先日は数ある美容室の中からリコット浦和美園店に
    ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

イヤリングカラーで色持ち良いように
    少し暗めにさせていただきましたが、

その後色落ちなどはいかがですか?^^

ライフスタイルに合わせて、
    次の色も、ご相談して一緒に決めていきましょう◎

ふたわたり

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 22:22:04.0

久しぶりのカラーの色ですが、とても綺麗な色で理想的に仕上がり満足です。いつも好みにしていただきありがとうございます。カット、トリートメントもしていただき髪質がリセットされた気がします!また定期的にお願いします!

あお様

【担当 金子 郁也】

• ココナッツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 16:46:48.0

丁寧なカウンセリングをしてからカットしてくれます。
    いつも思い通りの仕上がりにしてもらって満足です。
    またよろしくお願い致します!

ココナッツ さま

いつもご来店並びにご指名ありがとうございます!

今回はイヤリングカラーで明るめに色を入れさせていただきましたが、

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^

綺麗な色がはいりましたね^^

また何かございましたらいつでもご相談ください◎

またのココナッツさまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

• いっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:19:24.0

初めて伺わせていただきました。

最初に写真でイメージをお伝えした後、細かい部分については提案していただきながら施術していただきました。
    イメージの付かなかったご提案については、私がイメージできるまで真摯に答えてくれました。
    また施術中も頻繁に手をとめて、私の意向を聞いてくれたりと、かなり時間をかけて丁寧に施術していただけました。
    おかげで、最初にお見せしたイメージの写真よりも格段に良く、今までで1番満足できました。

妻からも「すごく似合ってるし、今までと全然違うね!」と言われました。

また、伺わせていただきます。

【メンズクーポン】メンズカット+しっかりカウンセリング ¥5000

いっち さま

ばっさりスタイルチェンジだったので、いろいろ確認させていただきながらのカットでしたが

仕上がり、カウンセリングなど満足していただけてとても嬉しいです^^

短く、とてもすっきりしましたね!

奥様からもご好評でよかったです^^

また何かございましたらいつでもご相談ください◎

またのいっちさまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

• ほたてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:23:10.0

いつも丁寧な接客有難うございます。
    また伺います。

ほたて様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

お客様の大切な時間をなるべく有意義に過ごせるように、技術、接客等これからも期待を上回るサロンとして精進してまいります!

【担当 金子 郁也】

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 17:33:12.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    また来ます。

うどん様

【担当 金子 郁也】

• スキャパ♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 16:40:17.0

毎回丁寧なカウンセリングで、施術中も何度か声をかけて確認してくださるので安心してお任せできます。
    シャンプーもとても気持ちいいです(^ ^)
    なかなか出歩けない日々を過ごしていたので、久しぶりに髪を綺麗にしてもらってとても嬉しかったし、リラックスできて楽しい時間でした。いつもありがとうございます!

スキャパ♪ さま

いつもご来店並びにご指名いただきありがとうございます!

久々の美容室、リラックスしていただけたみたいでよかったです^^

わたしもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

カウンセリング、シャンプー、仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

今回カラーは暗めにしてガラッとイメチェンでしたが

前にいれたインナーカラーがアクセントになってとてもお似合いでかわいかったです^^

また何かございましたらいつでもご相談ください◎

またスキャパ♪ さまにお会いできるのを楽しみにしています!

しもやま

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:28:45.0

いつも希望通りにカット、カラーをしてくれてありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

さち 様

いつもたくさんお話しさせていただき、
    楽しい時間を過ごさせて頂いています♪

髪色変えたいなど、ご希望ありましたら、
    相談して一緒に決めていきましょう^^

またお会いできるのを楽しみにしています◎

ふたわたり

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:57:03.0

いつも丁寧な接客と、希望通りの仕上がりで何度もリピートしています。トリートメントもカウンセリングし好きな仕上がりにしてもらって大満足です。

【髪質改善COTA】カラー+カット+COTA[コタプレミークTR]¥14300→¥11500

さやか 様

いつもリコット浦和美園店にご来店並びにご指名ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回少し色味変えて秋カラーにさせていただき、
    とてもお似合いでしたね◎

その後色落ちなどいかがですか?^^

いつも楽しくお話しさせていただき、
    ありがとうございます^^

またのご来店お待ちしています♪

ふたわたり

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 04:55:58.0

お忙しい中、ありがとうございました。また先延ばしにならないように、次回は予約して帰ろうと思いますwwまた来月伺います(^^)

あこ さま

いつもご来店並びにご指名いただきありがとうございます!

高評価、口コミもありがとうございます^^

はい^^年末はお店が混みあうのでぜひお帰りの際に
    ご予約していってください◎

秋冬もいろいろカラーを取り揃えておりますので
    いろいろ試してみてくださいね^^

何かございましたらいつでもご相談ください◎

また来月もお会いできるのを楽しみにしています!

しもやま

• イッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 10:30:01.0

痛んでまとまらず白髪も目立った頃に伺いますが、色も髪型も毎回かわいくしていただき満足して帰ります。

【いつでも♪】"しっかりカウンセリング" カット+白髪染めカラー \9000

イッチー さま

いつもご来店並びにご指名いただきありがとうございます!^^

今回カラーはすこし秋ぽく、ベージュを入れさせていただきましたが、

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^

季節ごとに少しずつ流行りも変わるのでぜひいろいろ試してみてくださいね^^

また扱いづらさなどでてきましたらいつでもご相談ください◎

嬉しい口コミもありがとうございました!

またイッチーさまにお会いできるのを楽しみにしています!

しもやま

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:29:22.0

ハードダメージもリペアして貰いケアが楽になりました。
    カラーも色落ちまで考えて下さるので、次の来院日までの変化も楽しいです。
    いちど違うスタイリストさんにカットして頂いたこともあるのですが、とても素敵なカットをして頂いて、皆さん若いけど腕は確かです。

【髪質改善ヘアエステ♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥16000

みゆ様

【担当 金子 郁也】

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 14:13:59.0

カウンセリングをしっかりしていただきセットやブローの仕方も丁寧に教えていただけました。
    髪質や癖を見ながらカットの方法も提案していただいたのでこちらの意見も言いやすかったです。
    美容室全体が綺麗で落ち着いた雰囲気ですし半個室でリラックスすることができました。ありがとうございました。

【初めてのお客様限定!】しっかりカウンセリング+似合わせカット¥5000

k様

【担当 金子 郁也】

リコット 浦和美園(Liecot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー