4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リコット 浦和美園(Liecot)  >
  • りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 07:47:31.0

今回はカットだけでしたが、どんな雰囲気にするか画像を出して提案してくださいました。もちろん仕上がりも大満足です!
    いつも楽しくお話してくださって、毎回お店に行くのが楽しみです。
    またよろしくお願いします(^^)

【いつでも♪】”しっかり”カウンセリング+似合わせカット ¥5500

りん さま

いつもご来店並びにご指名ありがとうございます!

仕上がり、カウンセリングなど満足していただけてとても嬉しいです^^

今回はバッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが

軽さもでてすっきりしましたね^^

私も、いつもりんさまとお話するのがとても楽しいです♪

またイメージを変えたいときなど

いつでもご相談ください◎

またのりんさまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 22:09:19.0

【平日限定!】カット+プレミアムカラー+COTAトリートメント ¥11500

りい さま

この度はリコット浦和美園店にご来店いただきありがとうございました!

高評価の口コミありがとうございます!

仕上がりも満足していただけたみたいでとても嬉しいです^^

また何かございましたらいつでもご相談ください◎

またのりいさまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

• ママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 01:05:27.0

前回提案してくださった髪型が気に入って手入れもしやすかったので、同じようにリクエストしました。
    引っ越してから美容院探し回ってやっとお任せできる美容師さんが見つかりました!

【いつでも使える♪】カラー+カット+2STEPトリートメント ¥10500

ママン さま

いつもご来店並びにご指名ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お手入れしやすい髪型が見つかってこちらも嬉しいです^^

カラーも気分を変えたいときや季節によってもいろいろあるので

ぜひ試してみてくださいね◎

また何かございましたらいつでもご相談ください◎

またのママンさまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

• とーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 01:45:31.0

ツイストスパイラルパーマ目的で来店。
    別料金としてメニューにしてるので大丈夫だろうと思いましたが駄目でした。
    完成したのはもさもさの天パみたいなパーマ。
    ツイスト感は少ないのにパーマ感は強いというアンバランス。
    こんなのに金を払ったのかと悔しくなりました。

【メンズクーポン】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+TR ¥14000

とーる 様

この度はリコット浦和美園店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足のいく仕上がりにならなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

この度頂いたご意見を参考に技術の見直しと改善に努めさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

リコット浦和美園 店舗責任者 金子

• kanetanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 23:06:17.0

いつもパーマをかけてもらっていて久しぶりにカラーをしてもらいました。
    髪質やダメージ、好みのスタイルをわかってもらえているので安心してお願いしました!!
    色落ちが茶髪できーんとしない「髪がやわらかく見えるカラー」と伝えました。
    パーマをかけているとは言え、地毛の暗髪に難しいオーダーだったかもしれませんが、やわらか~な色で仕上げていただき鏡を見るのも外で太陽光に当たった髪色を見るのもすごくわくわくしました!
    2週間位経ちましたが、前回かけていただいたパーマもまだまだしっかりかかっていて、少し色落ちしてきたやわらかい色味がマッチしています!
    メニューのセットになってるトリートメントも持ちが良くて、家族に「天使の輪ができてるよ」と褒められました☆

kanetan様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^

久しぶりのカラー、パーマとも相性抜群でとてもお似合いでした!!◎

いつもお任せさせていただいてるので、ダメージ具合や好みなど把握できていたのでとても施術しやすかったです!!

嬉しい口コミありがとうございました^^

これからもご満足いただけるように技術、サービス共に精進してまいります!!

【担当 金子 郁也】

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 05:25:54.0

初めてお伺いしましたが、半個室ということもあり過ごしやすかったです。
    カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    カラーは、気になっていた部分が綺麗に染まりとても嬉しいです。
    スタイリング剤のつけ方なども教えてくださりありがとうございました!

【期間限定クーポン♪】カラー+カット+COTA[コタ] TR ¥14300→¥10500

さおり 様

先日は数ある美容室の中からリコット浦和美園にご来店いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

暖色系のカラーとてもかわいかったです◎
    その後色落ちなどはいかがですか??^^

また相談して決めていきましょう◎

またのご来店お待ちしています^^

ふたわたり

• ねこころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 12:47:49.0

今回もありがとうございました!軽くなってスタイリングもしやすくなりました!シャンプーもホットタオルもトリートメントも全てが良い香りでとっても癒されました。

ねこころ さま

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^

シャンプーなどリラックスしていただけたみたいでよかったです**

嬉しい口コミありがとうございました^^

またのねこころさまのご来店お待ちして心よりお待ちしております!

しもやま

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:57:16.0

色々と相談にのって頂けて、思い通りになれました。

次回は夏に向けてまた違ったカラーにもチャレンジしたいと思っているので、またよろしくお願いします。

みさ 様

いつもリコット浦和美園にご来店及び、ご指名いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は、カーキ系で染めさせていただきましたが、
    その後色落ちなどはいかがですか?

いろんなカラー挑戦するのとてもいいですね◎
    また相談して決めていきましょう^^

またお会いできるのを楽しみにしています!

ふたわたり

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 11:26:12.0

先日はカットとカラーをしていただき、ありがとうございました!
    何かと喋りすぎてしまった気がするので申し訳なかったです>_< 笑
    次回もお願いしたいなと思います!

【ボタニカルカラー♪】 N.カラー +カット+2stepトリートメント \10500

r さま

この度はリコット浦和美園店に

ご来店いただきありがとうございました!

とんでもないです!お話しとても楽しくさせて頂き、時間がたつのがあっという間でした^^

カットカラーも満足していただけたみたいで良かったです!

また何かございましたらいつでもご相談ください◎

またのr さまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

• めっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 08:46:02.0

前回のカラーをとても気に入っていたので今回も同じカラーでとお願いしたところ、色の抜け方からカラーをほんの少しだけ変えて前回と同じ仕上がりになるようにして頂きました。今回も前回同様に良い仕上がりにしていただき、とても気に入っています。

めっこ様

前回に引き続き、ご来店いただきありがとうございます^^

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

色の落ち方は季節や普段のライフスタイルで変わったりするので、その都度状態を見させてもらいながらカラーを作っていますのでお褒めの言葉嬉しく思います!!

【担当 金子 郁也】

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 03:11:29.0

前回イヤリングカラーをお願いし、今回は範囲広めのインナーカラーをお願いしました。めちゃくちゃきれいな色に仕上がって嬉しいです。髪型も変えていただき、最近少し出てきた白髪の悩みも聞いていただき、仕上がり満足すぎました…ありがとうございます!またお願いしますー!

【大人女性★】カット+イヤリングorインナーブリーチ+TR 16000円

mami さま

いつもご来店並びにご指名いただきありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^

カットとカラーいつもと雰囲気が変わって

とてもお似合いでした^^◎

カットは今回顔周り切り込んでウルフっぽくさせていただきましたが

その後はいかがでしょうか^^

ブリーチの幅も広げたのでいろいろカラーたのしんでいきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またのmamiさまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

• レモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:51:35.0

今回も前回とても気に入りましたので同じメニューにしていただきました。
    落ち着いた色なのに光によっていい感じに見えるのがとても気に入っています。
    カットもスッキリ!軽くなりました。
    今回もいろいろお話ができて楽しかったです!
    またよろしくお願いしますね(*^^*)

【外国人風♪】 アディクシーカラー+カット+2stepトリートメント ¥10500

レモン 様

いつもliecot浦和美園店にご来店並びにご指名いただき

嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらこそいつもたくさんお話しして、
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

カラー気に入っていただけて
    リピート嬉しいです^^

また相談して決めていきましょう◎

またのご来店お待ちしています^^

ふたわたり

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 12:40:09.0

今回も思いどうりに仕上げていただき
    居心地もよく大満足でした。

k 様

前回に引き続き、ご来店並びにご指名いただきありがとうございます^^

【担当 金子 郁也】

• チムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 18:04:39.0

カウンセリングもとても丁寧でセット方法などを丁寧に教えてもらい、翌日からのセットが楽になりました
    またお願いしたいです!

チム様

仕上がり、カウンセリング満足していただけてとても嬉しいです^^

【担当 金子 郁也】

• kanetanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 13:44:52.0

とても持ちの良いパーマをかけてもらえます!

もともと直毛で思いどおりのパーマにならないことが多かったのですが、カウンセリングでこちらの希望をよ~くくみ取ってもらえて嬉しいです。
    なりたい雰囲気の写真を見せ、スタイリングによってアレンジができる髪型に仕上げてもらいました。
    仕上がりが希望どおりで感動して、さらに1ヶ月位経つとカールが馴染んできてふわっとゆるっとしてていいです♪
    湿気を感じる日は、朝起きて水で濡らさなくてもふわっとくるんとしています。とにかく楽ちんです!

【新登場】ノンアルカリデジタルパーマ+カット \15400

kanetan様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

お客様のお悩みや髪質、ライフスタイルに合わせてスタイルをお創りしていますので、お褒め頂きとても嬉しく思います!!!

また、パーマも扱いやすさ、長持ちするようになど考えて施術していますので、また何かございましたらいつでもご相談ください◎

【担当 金子 郁也】

• とろごんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:11:28.0

個室みたいな感じなのでわがまま言えるし、しっかりカウンセリングしてくれます。
    ファンが増えると予約が取りづらくなるのであまり教えたくない、そんなサロンです。

【いつでも♪】"しっかりカウンセリング"+カット+カラー ¥12540 → \9000

とろごん 様

いつもご来店及び、ご指名ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもたくさんお話をしていただき、
    楽しい時間を過ごさせていただいています^^

少し髪を伸ばしてくとのことで、長さは残してお切りしましたが、
    その後いかがですか?

また相談して髪型決めていきましょう^^

ふたわたり

• ぺんぎんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:01:57.0

前回に引き続きリピートさせていただきました。毎回特に何も決めずに行っても曖昧なニュアンスで理想のカラー、髪型に仕上げてもらえるのはとても助かっています!施術中も話が盛り上がりすぎてお陰様で楽しく過ごすことができました。今回の髪型、髪色とすごく可愛いくて気に入りました。ありがとうござました!次もよろしくお願いします!

ぺんぎん様

とてもお似合いでしたよ!

ヘアスタイルも季節やお客様のライフスタイルに合わせて造らせていただいてますので、お褒め頂き光栄です!!

【担当 金子 郁也】

• くらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:52:20.0

一年ぶりの縮毛矯正でワクワクでした。
    縮毛矯正の種類も髪質に合わせて施術してくださいました。
    仕上がりはカットも矯正も凄く良くて、希望通りで嬉しいです!
    今日も本当にありがとうございました。

【美髪♪髪質改善メニュー】ノンアルカリ縮毛矯正+カット \22000 → \17600

Liecot 浦和美園【リコット】からの返信コメント

くらりん様、先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりの縮毛矯正、カット満足していただけて嬉しいです!!
    しばらく様子を見ていただいて、今回やりました矯正が合っているようであれば、
    今後もこちらで施術いたします!!

口コミありがとうございました!

丸山和善

• なお20さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 07:26:28.0

はじめて行きました。
    手入れしやすいアドバイスしてくれたり、スタイルしやすくカットしてくれて、とても良かったです、行って良かったと思いました。ありがとうございます!

【初めてのお客様限定!】しっかりカウンセリング+似合わせカット¥4700

なお20 さま

この度はリコット浦和美園にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^

朝のセットもコツをつかめば簡単にできるので

ぜひ試してみてくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました!

またのなお20さまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

• サボテンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 21:48:20.0

とても丁寧に施術していただき大満足です!久々に美容室に行ったのでだいぶ髪がぼさぼさな状態でしたが、トリートメントしていただいてかなり髪が整いました。
    そして、これは設備的な話になりますが、記憶が正しければ以前はロッカーに鍵が無かったのが鍵がかけられるようになっていたので嬉しかったです!
    いつも楽しくお話させていただいててるので、また次に利用させてもらうのが楽しみです。またよろしくお願いします!

サボテン さま

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^

以前は貴重なご意見頂きありがとうございました!

その後、サボテンのご意見をもとに改善させていただきました!

わたしもサボテンさまとのお話しいつも楽しませていただいてます^^

また何かございましたらいつでもご相談くださいね◎

しもやま

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 19:51:37.0

カットとカラーをお願いしました。

段を入れたり中途半端な長さの毛を韓国風にしてくださったりと、たくさん提案してくださいました。前髪を放置気味にしていたので助かりました!

カラーも落ち着いた透け感のある色になって良かったです!

シャンプーも気持ちよかったし、質問に答えてくださったりと接客も丁寧でした。

店内は半個室で過ごしやすかったです。

【期間限定クーポン♪】しっかりカウンセリング" カラー+カット \8800

さとう さま

初の全体カラーでしたが、二回目以の方がカラーの幅も広がるので
    ぜひいろいろ試していきましょう^^

嬉しい口コミありがとうございました!

またのさとうさまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:32:05.0

今まで寒色系のカラーをずっと続けていましたが、ガラッと変えてピンク系をお願いしました!ブリーチ部分も上の部分も春らしいかわいい色になって大満足です!ありがとうございます!

【艶が欲しい方おすすめ♪】髪質改善トリートメント+カラーエステ ¥12100

みなみ 様

【担当 金子 郁也】

• スキャパ♪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 17:54:46.0

3回目の利用でした。
    毎回丁寧なカウンセリングと施術中も何度か声を掛けて確認してくれるので安心してお任せできます。
    カラー表を見ながら相談して、どんな色になるか楽しみでもあります(^^)素敵な色で気に入ってます♪
    シャンプーも気持ちよかったです。

スキャパ♪さま

いつもご来店並びにご指名いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

今回は春っぽくベージュ系にさせていただきましがその後はいかがでしょうか^^

季節によっても流行りのカラーがあるのでまた一緒に決めていきましょう^^◎

シャンプー、カウンセリングもお褒めいただきありがとうございます!

また何かございましたらいつでもご相談ください♪

またのスキャパ♪さまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

• てちかじそさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 19:09:43.0

今回で3回目で、毎回違う美容師さんに担当して頂いてますが、毎回仕上がりもヘッドスパも満足しています。

【頭皮の整体♪】 整体ヘッドスパ(フル・30分コース)+カット ¥11000

てちかじそ さま

いつもリコット浦和美園店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり、ヘッドスパ満足していただけてとても嬉しいです^^

今回短くショートにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか^^

ヘッドスパは繰り返しやってあげると頭皮にも髪のもいいので
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またのてちかじそさまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

• たりゅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:53:01.0

とにかく良かった(*^^*)
    話も楽しいし、ズボラな私にピッタリなスタイリング方法教えてくれたり!!また行くときは指名したいです。

たりゅ~ 様

【担当 金子 郁也】

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:55:37.0

優柔不断なタイプで髪型に困っていたのですが、イメージを伝えただけで好みの色や髪型の提案をして頂けて大変満足しました!自宅でできる簡単アレンジの仕方等も丁寧に教えてくださり有意義な時間が過ごせました!ありがとうございました。

【外国人風♪】 addicthy(アディクシー)カラー+カット ¥13200→¥9500

りな様

この度は数あるサロンの中からリコット浦和美園店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり喜んでいたいただきとても嬉しいです^^

また、お客様の好みや雰囲気に合わせてスタイルをお創りしていますのでお褒めの言葉とても嬉しいです!!

これからもお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります!

何かありましたらいつでもご予約ご相談お待ちしております!◎

【担当   金子 郁也】

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:00:33.0

毎度配慮したカラーをありがとうございます!

【白髪染めも♪】"伸びたところだけ" リタッチカラー+カット ¥8300

あこ さま

いつもご来店並びにご指名いただきありがとうございます!

今回も満足していただけてとても嬉しいです!

今回はリタッチカラーでしたので、次は全体染めもいいですね^^

また何かございましたらいつでもご相談ください!

口コミもありがとうございます^^

またのあこさまのご来店を心よりお待ちしております!!

しもやま

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:15:11.0

髪を伸ばしているのであまり切らずに、韓国風ヘアでお願いしました。最初は「あまり切らないから雰囲気も変わらないかなぁ」と思っていたのですが、印象がガラリと変わって驚きました!韓国風ヘアは初めてやりましたが、とても可愛くて嬉しくなりました!
    髪の巻き方はゆっくり丁寧にご教示くださり、とても分かりやすかったので練習したいと思います!
    また髪の毛が広がりやすいタイプなので、髪の毛の抑え方をオイルで実践してくださったり、前髪が割れやすいので割れない乾かし方を説明してくださったりなど、たくさんのアドバイスを頂けて大変良かったです!
    またぜひお願いしたいなと思っております!

【髪質改善/COTA】カット+COTA[コタプレミークTR]¥11000→¥7700

スズ 様

先日は数ある美容室の中からリコット浦和美園店にご来店いただきありがとうございました!

とてもお似合いでしたよ!

少し切るだけでも印象変わりますよね!!喜んでいただけて良かったです!!

また、お客様に満足していただけるようイメージやお悩みなど寄り添うような接客を心がけていますので、お褒めいただき大変嬉しく思います!!

【担当 金子 郁也】

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 19:41:48.0

今回も思った通りにして頂きました。
    担当の方はお仕事も気遣いも丁寧で、気持ち良く過ごせました。美容院苦手な私でも、半個室なのでリラックスできます。
    施術中のお話もとても楽しかったです。

みほ 様

先日はご来店並びにご指名ありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです^^

少し明るくさせて頂きましたが、
    その後色落ちなどはいかがですか?

状態を見てまた一緒に決めていきましょう^^

またお会いできるのを楽しみにしています!◎

ふたわたり

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:12:12.0

初めての利用でした。
    白を基調にしたおしゃれな雰囲気のお店で、
    半個室になっていて、人の目も気にならず
    ゆっくり落ち着いた時間を過ごす事が出来ました!

ツーブロックの仕上がりも、とっても満足です♪
    また再訪したいと思います。

担当スタイリストさんありがとうございました♪

【期間限定クーポン♪】メンズカット+しっかりカウンセリング ¥4700

ヒロ さま

お店の雰囲気、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^

短くすっきりしましたね!

また何かございましたらいつでもご相談ください♪

またのヒロさまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

リコット 浦和美園(Liecot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー