4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リコット 浦和美園(Liecot)  >
  • harimamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:34:25.0

カウンセリングに時間をさいて頂き、説明もわかりやすく、ありがたかったです。
    パーマを久しぶりにかけました。
    緩めな感じに仕上げてもらい、お陰様で家族にも好評で気に入ってます。お店の雰囲気もとても良く、気持ちの良い時間を過ごせました。

【ボリュームUP♪】"しっかりカウンセリング" カット+パーマ ¥12000

harimama さま

この度はリコット浦和美園店に
    ご来店並びにご指名いただきありがとうございました!

仕上がり、カウンセリング満足していただけてとても嬉しいです^^

ゆるふわパーマでいつもと雰囲気変わって
    とてもお似合いでした◎

ご家族からもご好評だったようで、よかったです^^

嬉しい口コミもありがとうございました!

またのharimamaさまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

• なべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:03:35.0

担当スタイリストさんには6回ヘアカットしてもらってます。ずっと1000円カットしか行ったことがなく、ちゃんとした美容院にいくのが35歳で初めてでしたが、気さくで、自分の髪の癖や特徴も理解した上で提案してくれます。毎回髪切りにいくのが楽しみになりました。今後ともよろしくお願いします。

【メンズクーポン】メンズカット+しっかりカウンセリング \6600→¥5500

なべ様

いつもご来店並びにご指名ありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

また、お客様に満足していただけるようイメージやお悩みなど寄り添うような接客を心がけていますので、お褒めいただき大変嬉しく思います!!

お客様の大切な時間をなるべく有意義に過ごせるように、これからも期待を上回るサロンとして精進してまいります!

【担当 金子 郁也】

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:01:05.0

前回の縮毛とカラーも安定して、もちもよかったので今回もお願いしました。おすすめのCOTAシャンプー&トリートメントを頂き
    使用しています。パサつきもなく良かったです。次回もまたよろしくお願いします。

【髪質改善COTA】カラー+カット+COTA[コタプレミークTR]¥14300→¥11500

なおちゃん様

先日は数ある美容室の中からリコット浦和美園にご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

シャンプーとトリートメントも継続して使っていただけると髪質がより良くなっていきますので是非お試しくださいね!!

【担当 金子 郁也】

• リラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:40:20.0

素敵な施術ありがとうございました。

初めて訪問しましたが、個室風の雰囲気が良かったです。
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

【初めてのお客様限定!】しっかりカウンセリング+カット+カラー \9000

Liecot 浦和美園【リコット】からの返信コメント

リラ様、先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!!

また次回も過ごしやすい空間を提供いたします!

口コミありがとうございました。

丸山和善

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:56:11.0

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    お話も毎度楽しくさせてもらってます☆
    また毛量が爆発しないうちにお伺いします(^^)

【いつでも♪】"しっかりカウンセリング"+カット+カラー ¥12540 → \9000

あこ 様

いつもリコット浦和美園店にご来店並びにご指名ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつも話が弾み、私も楽しませていただいています^^

いつもより少し明るめで染めさせていただきましたが、
    その後色落ちなどいかがですか?◎

またお会いできるのを楽しみにしています♪

ふたわたり

• よったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 21:46:51.0

今回もお世話になりました。子供と私の施術をお願いし、時間配分や施術等大変だったかと思いますが、快く引き受けて下さりありがとうございました。

【ボタニカルカラー♪】人気NO1* N.カラー +カット ¥13200 → \9500

よったん様

いつも数ある美容室の中からリコット浦和美園にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

スピーディーにかつ丁寧にを心がけていますのでなんでも仰ってくださいね!

【担当 金子 郁也】

• かたよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:03:04.0

持っていた写真のようにお願いして、とても良い感じにカットしていただきました。また、次回もショートは、同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【白髪染めも♪】"伸びたところだけ" リタッチカラー+カット ¥8500

かたよ さま

いつもご来店並びにご指名いただきありがとうございます!

今回もショートカットにさせていただきましたが、

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!^^

すっきり短めでとてもお似合いでした♪

またスタイルチェンジなどする際はぜひご相談くださいね◎

嬉しい口コミもありがとうございました^^

またのかたよさまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

• はぎぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 02:15:46.0

初めての所で、やや不安ありで来店しましたが、本当に良かった行ってと思っています。
    広がりやすい髪も、不器用な私でも扱い易くなり、暑いのにドライヤーとアイロンを使う時間も減り大助かりです。施術が本当に丁寧だなと久しぶりに思える,美容師さんに出会えました。

【梅雨時期に♪】カット+ノンアルカリ縮毛矯正+4STEP TR  \20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はぎぃ さま

この度はリコット浦和美園店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

ノンアルカリ縮毛矯正でまとまり感でましたね^^

扱いやすくなってよかったです♪

またなにかお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください◎

嬉しい口コミもありがとうございました!

またのはぎぃさまのご来店を心よりお待ちしています^^

しもやま

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:52:22.0

たくさんお話しできて楽しかったです!
    仕事終わりにありがとうございました
    髪も満足いく形にしていただいて嬉しいです!

【初めてのお客様限定!】しっかりカウンセリング+似合わせカット¥5000

ちーちゃん 様

先日は数ある美容室の中からリコット浦和美園店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

地元が近いこともあり、話が弾み
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました^^

顔周りのレイヤーとてもお似合いでした◎
    その後、髪の状態はいかがですか?

またお会いできるのを楽しみにしています^^

ふたわたり

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 17:43:06.0

利用は3回目です!今回も満足な仕上がりにして頂きました!周りの反応も良く、嬉しい気持ちになりました!ありがとうございました。

【大人女性★】カット+イヤリングorインナーブリーチ+TR 16000円

りな様

【担当 金子 郁也】

• kina0328さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 23:43:44.0

とても丁寧で綺麗にやって頂けます!
    半個室になっているので周りの目も気にならず、とてもリラックスできるし、シャンプーやトリートメントがとてもいい匂いで癒されます

また伺います!

【外国人風♪】カット+全体ハイライトカラー+オンカラー ¥17000

kina0328様

いつもリコット浦和美園店をご利用いただきありがとうございます!!

また何かございましたらいつでもご相談ください^^

これからもご満足いただけるように技術、サービス共に精進してまいります!!

【担当 金子 郁也】

• 愛美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 21:30:31.0

次回もカットカラートリートメントよろしくお願いします

【髪質改善ヘアエステ♪】ヘアエステ トリートメント+カット ¥11000

愛美さま

【担当 金子 郁也】

• はまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 09:39:09.0

今回も素敵な色に仕上がって 大満足です。
    次回は久々にパーマをかけようと思って、ワクワクしてます(笑)よろしくお願いしますね~。

はまちゃん様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

パーマもまた相談して決めていきましょう!!

【担当 金子 郁也】

• のりさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 00:26:30.0

毎度毎度ありがとうございます!!!!いつも最高です!

のり様

【担当 金子 郁也】

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 10:31:11.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    カラーも綺麗で
    トリートメントは毎回仕上がりが良すぎて
    大変満足です。

k様

【担当 金子 郁也】

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 10:21:35.0

いつもと違う髪型にしたかったのですが、写真で確認したり、話をしながら、丁寧に説明してくれました。
    カット後の家でのケアも教えてくれて、参考になりました。

【いつでも♪】"しっかりカウンセリング" カット+白髪染めカラー \9000

のん 様

いつもリコット浦和美園店にご来店及び、ご指名いただきありがとうございます^^

スタイル変えてみましたが、とてもお似合いでした◎
    その後スタイリングの仕方のなどいかがですか?^^

またご相談して決めていきましょう◎

またお会いできるのを楽しみにしています!

ふたわたり

• そうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:50:34.0

キレイに白髪を染めていただきました!
    とても満足です。

そう さま

この度はご来店並びにご指名いただきありがとうございました!

仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです^^

これからも満足していただけるように精進してまいります!◎

また何かございましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございました!

またのそうさまのご来店を心よりお待ちしております^^

しもやま

• ぱすたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:24:55.0

まず、店内は各ブースが半個室となっており、とても過ごしやすかったです。
    雑誌はタブレットでした。今回は読みませんでしたが、紙媒体と違ってタブレット一つで豊富な種類の雑誌が読めるのでありがたいです。
    カットもこちらの要望を聞いてくださり、期待以上の仕上がりでした。他のお店だと、要望に近いがスタイリングが少し期待と異なるといったこともありましたが、そのようなことはありませんでした。スタイリングのコツなども丁寧に教えていただけました。
    また、シャンプー後に渡された顔を拭く用のタオルも、タオル特有の臭さなどがなく、柔軟剤のいい香りがしました。
    細かい点も気配りされているのだろうと感じました。

【メンズクーポン】メンズカット+しっかりカウンセリング ¥5000

ぱすた様

この度はリコット浦和美園店にご来店並びにご指名いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

また私の技術やサロンの努力など賞賛していただきとても嬉しく思います!!

【担当 金子 郁也】

• チカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 08:25:45.0

今回2回でしたが、前回と同じく大満足です。丁寧なカウンセリングがとても良いです。カラーがとても良く気に入っています!根本と全体的な色を微妙に調整してくださり伸びてきても根本が目立たないようにしてくれました。今までここまでしてくれるサロンは無かったので感謝しております。秋にまた相談したいと思います。

【平日限定!】カット+プレミアムカラー+COTAトリートメント ¥11500

チカ様

【担当 金子 郁也】

• ちゃもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 19:32:12.0

白髪染めした髪がどんどん明るくなってきたのが嫌で来店しました。結果、とても素敵な黒髪にしていただき、大満足です。お話しするのも楽しく、半個室なのでリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【初めてのお客様限定!】カット+カラー+2STEPトリートメント ¥9900

ちゃも様

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:02:26.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、寄り添った接客をしていただけたと思います。前髪の感じを自分でアイロンさせてもらえたのも嬉しかったです(笑)
    これから髪は伸ばしていこうと思うのでメンテナンスでお世話になるかと思います。よろしくお願いします。

まいまい様

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• かつるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 17:37:54.0

久しぶりにカットとカラーをお願いしました。
    仕上がりが希望通りで満足してます。ありがとうございました。
    また伺います。

かつるみ さま

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

夏に向けて短くしてとてもスッキリしましたね!^^

また何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!◎

またのかつるみさまのご来店をこころよりお待ちしております!

しもやま

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:48:55.0

今回も要望通りに仕上げていただき
    色々とお話を聞いてくださったので
    楽しく過ごすことが出来ました。
    また伺います。
    1周年おめでとうございます!

あやのさま

いつもご来店並びにご指名いただきありがとうございます!

仕上がりも満足していただけでとても嬉しいです♪

私もあやのさまとのお話いつも楽しく時間があっという間です^^

おかげさまで無事1周年を迎えることができました!

これからも満足していただけるように頑張ります!

また何かございましたらいつでもご相談ください!◎

またのあやのさまのご来店をこころよりお待ちしております!

しもやま

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:45:48.0

いつもカラーを希望通りにしていただきありがとうございます(^-^)カットで髪が扱いやすくなりました!またよろしくお願いします(^-^)

【ボタニカルカラー♪】 N.カラー +カット+2stepトリートメント \10500

わか さま

いつもご来店並びにご指名いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけでとても嬉しいです!^^

カラー気に入っていただけてよかったです!!!

カットは伸ばし中でしたが、
    量をとってスッキリしましたね♪

また何かございましたらいつでもご相談ください◎

嬉しい口コミありがとうございました!

またのわかさまのご来店をこころよりお待ちしております!

しもやま

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 20:11:42.0

ノンアルカリ縮毛矯正で予約していましたが、カウンセリングで「しっかりかけたいなら通常の縮毛矯正の方がいいですよ」と話を聞いていただけてアドバイス受け、変更しました。
    1週間経ちますがムラなどもなく、仕上がりもカットも大変満足しています。ありがとうございます。

【美髪♪髪質改善メニュー】ノンアルカリ縮毛矯正+カット \22000 → \16500

Liecot 浦和美園【リコット】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。

髪型喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからもお客様に喜んでいただけるように精進してまいります

またのご来店を心よりお待ちしています^^

• ハタケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:42:55.0

手早く綺麗に染めていただきました。
    ドライヤーの時にくしが時々耳に当たって痛かったですが、髪もサラサラで満足です。ありがとうございました。

Liecot 浦和美園【リコット】からの返信コメント

この度はリコット浦和美園にご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでした!

そしてドライヤーの際大変申し訳ございませんでした
    今後このようなことのないようにしていきます

• akikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:28:30.0

ヘッドスパ、力加減がちょうど良くてとてもリラックスできました。
    カラーも理想の仕上がりで満足です!

【ご褒美メニュー】頭皮の整体ヘッドスパ(30分)+カラー+カット\14500

akiko さま

この度はご来店並びにご指名いただきありがとうございました!

ヘッドスパ、お褒めいただきとても嬉しいです!!

ピトレティカのスパは整体的な手技を行っていく
    痛気持ちいスパになっていますが、
    リラックスだけでなくストレスケアにもなるので

またお時間がある際はぜひ一緒にやっていきましょう^^

カラーも満足していただけてよかったです♪

明るめオレンジ雰囲気変わってとてもお似合いでした^^◎

嬉しい口コミもありがとうございました!

またのakiko様のご来店を心よりお待ちしております。

しもやま

• kanetanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 23:09:36.0

前回のカラーの色落ちしてきた髪に、明るすぎないけど柔らかく見えるようなカラーをお願いしました。
    店内の鏡で見る髪色に惚れ惚れし、太陽に当たった色がどんなだろうとわくわくしていましたが、すごく良かったです!
    家族から「透明感ある色だねーー!」と目指してた一言を言われ嬉しくなりました♪

カラーもパーマもしたいよくばりなので、次回はパーマで予約させていただきます!

kanetan 様

いつもリコット浦和美園店にご来店並びにご指名いただき誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

とてもお似合いでしたよ!◎

家族にも褒められると嬉しいですよね!僕も嬉しく思います!!

また何かございましたらいつでもご相談ください^^

パーマでもまたお待ちしていますね!!!

【担当 金子 郁也】

• みわっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 22:21:56.0

毎回丁寧な接客と技術です。そして手早く待たせることがないところが、素晴らしいと思います。

みわっち様

【担当 金子 郁也】

• lukeさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:10:29.0

カットとカラーを施術して頂きました。
    急な要望にも対応してもらえたのがすごくありがたかったです。
    その場だけでなく今後についても提案してくれました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【メンズクーポン】メンズカット+カラー ¥12450→¥9000

luke 様

【担当 金子 郁也】

リコット 浦和美園(Liecot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー