4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リコット 浦和美園(Liecot)  >
  • さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:28:45.0

いつも希望通りにカット、カラーをしてくれてありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

★大人気No.1★ カット+プレミアムカラー+COTAトリートメント \12000

さち 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもたくさんお話しさせていただき、
    楽しい時間を過ごさせて頂いています♪

髪色変えたいなど、ご希望ありましたら、
    相談して一緒に決めていきましょう^^

またお会いできるのを楽しみにしています◎

ふたわたり

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:57:03.0

いつも丁寧な接客と、希望通りの仕上がりで何度もリピートしています。トリートメントもカウンセリングし好きな仕上がりにしてもらって大満足です。

【髪質改善COTA】カラー+カット+COTA[コタプレミークTR]¥14300→¥11500

さやか 様

いつもリコット浦和美園店にご来店並びにご指名ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回少し色味変えて秋カラーにさせていただき、
    とてもお似合いでしたね◎

その後色落ちなどいかがですか?^^

いつも楽しくお話しさせていただき、
    ありがとうございます^^

またのご来店お待ちしています♪

ふたわたり

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 04:55:58.0

お忙しい中、ありがとうございました。また先延ばしにならないように、次回は予約して帰ろうと思いますwwまた来月伺います(^^)

【いつでも♪】"しっかりカウンセリング"+カット+カラー ¥12540 → \9000

あこ さま

いつもご来店並びにご指名いただきありがとうございます!

高評価、口コミもありがとうございます^^

はい^^年末はお店が混みあうのでぜひお帰りの際に
    ご予約していってください◎

秋冬もいろいろカラーを取り揃えておりますので
    いろいろ試してみてくださいね^^

何かございましたらいつでもご相談ください◎

また来月もお会いできるのを楽しみにしています!

しもやま

• イッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 10:30:01.0

痛んでまとまらず白髪も目立った頃に伺いますが、色も髪型も毎回かわいくしていただき満足して帰ります。

【いつでも♪】"しっかりカウンセリング" カット+白髪染めカラー \9000

イッチー さま

いつもご来店並びにご指名いただきありがとうございます!^^

今回カラーはすこし秋ぽく、ベージュを入れさせていただきましたが、

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^

季節ごとに少しずつ流行りも変わるのでぜひいろいろ試してみてくださいね^^

また扱いづらさなどでてきましたらいつでもご相談ください◎

嬉しい口コミもありがとうございました!

またイッチーさまにお会いできるのを楽しみにしています!

しもやま

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:29:22.0

ハードダメージもリペアして貰いケアが楽になりました。
    カラーも色落ちまで考えて下さるので、次の来院日までの変化も楽しいです。
    いちど違うスタイリストさんにカットして頂いたこともあるのですが、とても素敵なカットをして頂いて、皆さん若いけど腕は確かです。

【髪質改善ヘアエステ♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥16000

みゆ様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

また、お客様に満足していただけるようイメージやお悩みなど寄り添うような接客を心がけていますので、お褒めいただき大変嬉しく思います!!

お客様の大切な時間をなるべく有意義に過ごせるように、技術、接客等これからも期待を上回るサロンとして精進してまいります!

【担当 金子 郁也】

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 14:13:59.0

カウンセリングをしっかりしていただきセットやブローの仕方も丁寧に教えていただけました。
    髪質や癖を見ながらカットの方法も提案していただいたのでこちらの意見も言いやすかったです。
    美容室全体が綺麗で落ち着いた雰囲気ですし半個室でリラックスすることができました。ありがとうございました。

【初めてのお客様限定!】しっかりカウンセリング+似合わせカット¥5000

k様

先日は数ある美容室の中からリコット浦和美園にご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

お客様の大切な時間をなるべく有意義に過ごせるように、これからも期待を上回るサロンとして精進してまいります!

【担当 金子 郁也】

• Ayakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 19:15:39.0

引越しに伴い初めて利用させてもらいました!

カラーや髪の悩みケア方法など沢山アドバイス
    して頂き仕上がりもとても好みの感じになり、
    大満足な一日でした★

工程ごとの声掛けも有難かったです!!
    また利用させて頂きたいなぁと思いました(*^^*)

【髪質改善/COTA】カラー+COTA[コタプレミークTR]¥11000→¥9000

Ayaka様

【担当 金子 郁也】

• のなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:47:30.0

始めての利用になりますが、今までで1番満足できました!カウンセリングをしっかりしてもらい、参考の髪型を何度も確認しながらカットしてくれました!
    絶対にまた来ます!またお世話になります!
    駐車場も広く、停めやすいため、車で通いやすいです!

のなみん さま

この度はリコット浦和美園店にご来店いただきありがとうございました!

カウンセリング、仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^

今回ばっさりショートカットでしたがとてもすっきりして
    お似合いでした^^◎

ドライヤーも楽になりますね!!

ぜひまた扱いづらさなどでてきましたら
    いつでもご相談ください♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!

またの のなみんさまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 20:37:49.0

ハイライト、カットをお願いしました。来店してからは、担当の方が事前に相談等のコメントをちゃんと確認してくださっており、希望の汲み取りが早かったです。
    色合いや長さ等もこうした方が希望に近いですよね~?と話しながらもアドバイスもしていただき、何度もほぉー!!そうなんですねー!!と、とてもいい話ばかりでした!
    久しぶりに髪型も変えて気分転換が出来ました。
    また比較的最後まで担当の方が施術対応をしてくださりました。
    こうした方が良いです。という話を何点もしていただけるのはこちらが初めてでした!また期間は空いてしまうと思いますが、お願いできたらと思います!

【外国人風♪】カット+全体ハイライトカラー+オンカラー ¥17000

えみ様

【担当 金子 郁也】

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:12:53.0

今回は秋色にカラーしてもらい少し経ちましたが発色キレイでとっても気に入っています!また少しだけ作った前髪、少しの変化でも十分顔周りが華やかになるんですね!相談して良かったです!有難うございました。

【外国人風♪】 addicthy(アディクシー)カラー+カット ¥13200→¥9500

チカ様

【担当 金子 郁也】

• リロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 13:39:22.0

半個室だったので、周りを気にせず過ごせました!
    2cmしか切っていないのに、こんなに雰囲気変わったのは初めてでした!!大満足です!

リロ 様

先日は数ある美容室の中からリコット浦和美園店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

少し切るだけでも雰囲気変わるので、
    気分上がりますよね^^

その後状態はいかがですか?
    また相談して決めていきましょう◎

またお会いできるのを楽しみにしています^^

ふたわたり

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 00:01:14.0

待ちに待ったパーマでした♪ 初体験の巻き方?で…
    どんな風に仕上がるのか 楽しみでした。
    ストレートの髪に見慣れていたので ゆるふわの髪が
    嬉しいです♪  次回はカラーで伺いますね。
    宜しくお願いします。

【ボリュームUP♪】"しっかりカウンセリング" カット+パーマ ¥12000

はまちゃん様

【担当 金子 郁也】

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:11:13.0

いつも満足いく仕上がりにして下さりありがとうございます!
    前回黒染めをしたため、色は入らないかな?と思ってましたが担当の方に試行錯誤をしていただき、日が経つにつれてほんのり明るくなってきてとても嬉しいです。
    ダメージが酷くゴワゴワしていた髪もトリートメントをしていただき復活しました。また徐々に明るくしていきたいと思うので次回もよろしくお願いします!

【ボタニカルカラー♪】 N.カラー +カット+2stepトリートメント \10500

kana様

いつも数ある美容室の中からリコット浦和美園にご来店いただきありがとうございます!

【担当 金子 郁也】

• しーちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 13:08:50.0

初めてカラーカット、トリートメントをしてもらいました。シャンプー、トリートメントの香りを選べたり、ヘッドスパの紹介位など、とても丁寧に教えていただきました!ヘアスタイルのコツも教えていただき、ありがとうございました^_^

【初めてのお客様限定!】カット+カラー+2STEPトリートメント ¥9900

しーちゃ様

【担当 金子 郁也】

• レモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:21:57.0

全て満足の仕上がりです
    続けていくうちに赤みもとれていくようで他にもいろいろと髪の毛のことやシャンプーなど為になるお話ありがとうございました!
    ゆったりと落ち着いたなかでの気遣い、時間も早めに終わり良かったです(*^^*)

【外国人風♪】 アディクシーカラー+カット+2stepトリートメント ¥10500

レモンさま

【担当 金子 郁也】

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 20:07:18.0

カットもカラー良い感じでした!
    ありがとうございます!!

【平日限定!】カット+プレミアムカラー+COTAトリートメント ¥11500

r さま

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^

カラーは秋っぽくナチュラルなピンク系のお色にしましたが

いつもと少し雰囲気変わって

とってもお似合いでした^^♪

また季節にあわせていろいろ提案させて頂きますので

ぜひご相談ください◎

しもやま

• やまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:29:55.0

理想的なカラーに染めていただきました。
    多毛で広がりやすいという悩みに対してスタイリング方法のアドバイスもいただきました。
    美容院では静かに過ごしたいタイプなので、個室になっているのも良かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

1番人気【髪質改善】カラー+カット+COTA[コタプレミーク] ¥14300→¥11000

やまと様

【担当 金子 郁也】

• かーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 15:58:22.0

急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました。
    カラーもカットも理想通りで大変満足です。
    カラー後のケアなど細かいところまで気にかけて頂き、毎回安心してお願いする事が出来ます。

かーる 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、ハイライト入れてみましたが、
    その後状態はいかがですか?^^

抜けてきてもきれいな色だと思いますので、
    色落ちも楽しんでくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしています◎

ふたわたり

• まなさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:09:15.0

丁寧な対応でカウンセリングも私のペースに合わせてしっかりお話してくださいました。
    テキパキとしていただいて思っていたよりも早く終わり助かりました。
    ヘッドスパは痛気持ちいい感じでスッキリしました。
    たまにのご褒美にまたお願いしたいです。

【ご褒美メニュー】頭皮の整体ヘッドスパ(30分)+カラー+カット\14500

まなさん 様

先日は数ある美容室の中から
    リコット浦和美園店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ベージュ系で染めさせていただきましたが、
    その後色落ちなどいかがですか?^^

ヘッドスパも気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^

定期的にしてあげると頭皮の状態も安定しますので、
    リラックスしたいなと思ったときにセットメニュー選んでみてください◎

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ふたわたり

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:42:58.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    ヒアリングをしっかりしてもらえるので
    理想通りに仕上げてもらえるのが嬉しいです。
    シャンプートリートメントがいつも気持ちよくて
    今回もリラックスできました。

あやの さま

いつもご来店並びにご指名ありがとうございます^^

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

またぜひリラックスしにいらしてくださいね^^

カットカラーも気分変えたいときなどいつでもご相談ください◎

またあやのさまにお会いできるのを楽しみにしています!

しもやま

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:18:12.0

2回目の利用なります。こうなりたいって思うヘアスタイルになり今回も大満足です。またお願いしたいです。

よっしー さま

この度はご来店並びにご指名ありがとうございます!^^

今回も仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^

また扱いづらさなどでてきましたら、いつでもご相談ください!◎

またのよっしーさまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:27:16.0

お店もご担当の方も明るい雰囲気でとても通いやすかったです。
    面倒くさい髪質ですが、いつも丁寧にご対応いただきました。
    約1年半、大変お世話になりました。

【メンズクーポン】メンズカット+しっかりカウンセリング \6600→¥5500

ゆうき様

いつもリコット浦和美園店にご来店並びにご指名ありがとうございました!!

お客様に寄り添った接客を心がけておりますので接客やお店の雰囲気などお褒めの言葉とても嬉しいです!

こちらこそオープンしてからずっと通っていただきありがとうございました!!

会えなくなるのは寂しいですが、新天地でも頑張ってくださいね!!

僕も頑張ります!

また埼玉にいらした際はいつでも待ってますのでお待ちしていますね!!

本当にありがとうございました!!

【担当 金子 郁也】

• ぱたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 06:46:57.0

3回目の利用です。
    前回はカウンセリングとカットは良かったけど、カラーとトリートメントがイマイチだったと投稿しましたが、今回は全て満足のいく仕上がりでした。
    カウンセリングは希望をしっかりと聞いてくれてそれに合う提案をしていただき、仕上がりもドンピシャでした。当たり前のことかもですが美容院ってこれが結構難しい気がします。カットもご提案通りで、細かなところは確認しながら切っていただき、前髪の長さなどもちょうど良かったです。
    前回は白髪のカラーがイマイチでしたが、今回はしっかり目に施術いただき、直後にキラキラが出現することはありませんでした。全体のカラーも希望通りでした。
    トリートメントは前回と違うものをご提案いただき、そちらを使用したところ、しっとりサラサラになりました。髪質に合っていたのかな、と思います。
    また次回もよろしくお願いします!

ぱた さま

いつもご来店並びにご指名いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!^^

今回カウンセリングをまたしっかりさせていただき、
    前回ご指摘頂いたところの改善に務めさせていただきましたが

全て満足していただけでとても嬉しいです!

トリートメントもぱたさまに合うものが見つかってよかったです!^^

これからも満足していただけるように
    精神してまいります!

また何かあればいつでもご相談ください!

またのぱたさまのご来店を心よりお待ちしております!

しまやま

• ほたてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:30:35.0

10トーンの色とても気に入っています。有難うございました。次回はヘッドスパも受けたいと思います。

【伸ばし中の方も♪】カラーリングのみ(シャンプー/スタイリング込み) ¥7700

ほたて様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパも行うと心身ともによりリラックスできると思いますのでぜひお待ちしています^^

【担当 金子 郁也】

• reiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 15:26:03.0

カット、カラー ともに、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。

rei様

【担当 金子 郁也】

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:13:26.0

いつもお話するのが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!今回まで綺麗な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

りん さま

いつもご来店並びにご指名いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

わたしもいつもりんさまとお話しするのがとても楽しいです!^^

仕上がりも満足していただけてよかったです^^

また何かございましたらいつでもご相談ください◎

また、りんさまにお会いできるのを楽しみにしています♪

しもやま

• yr.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 07:00:06.0

雰囲気やスタッフさんの案内もとても良かったです(^^)*

【伸ばし中の方も♪】カラーリングのみ ¥7000

yr. さま

高評価もありがとうございます^^

お店の雰囲気、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

また何かございましたらいつでもご相談ください◎

またのyr.さまのご来店をこころよりお待ちしております!

しもやま

• ちゃっこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 19:13:08.0

1人分のスペースが広く区切られ、同じスペースに鍵付きのロッカーもあり、とても居心地の良いお店でした
    騒がしいのは苦手なのでその辺は配慮してくださり穏やかに過ごせました。また、必要な事はわかりやすく丁寧に説明していただき、色々と提案もしてくださるので楽しかったです
    また、お願いしたいと思います

ちゃっこちゃん さま

お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです^^

いろいろ提案説明させていただきましたが、

カウンセリング満足していただけてとても嬉しいです!

今回カットは短めにさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください◎

またのちゃっこちゃん さまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 16:42:57.0

何回もリピートしています!雰囲気が良くいつも希望通りに仕上げくれるので大満足です。

さやか  様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回ばっさり切らせていただきましたが、
    その後状態はいかがですか?

切りっぱなしボブとってもお似合いでした!^^

また何でもご相談ください◎

またお会いできるのを楽しみにしています^^

ふたわたり

• かーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 18:37:20.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。
    カラーは毎回お任せでお願いしてますが、私の好みにあった色味を提案してくれるので安心してお任せできます。

かーる  様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は少しくすみ系のカラーで染めさせていただきましたが、
    その後色落ちなどいかがですか?^^

また季節や色落ちの具合を見て
    一緒に決めていきましょう◎

またのご来店お待ちしています^^

ふたわたり

リコット 浦和美園(Liecot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー