4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リコット 浦和美園(Liecot)  >

さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 09:47:53.0

今回もありがとうございました☆
    5回目の利用になりますが、お店は清潔感があり綺麗で、個室なので周りを気にすることなくとてもリラックスできます☆
    担当の方は毎回こちらの細かい要望にも応えてくれたり提案をして下さるので、安心してお任せできますし、いつも笑顔で楽しいお話をして下さるので髪だけでなく心もスッキリします☆
    仕上がりも毎回満足です!
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

【ボタニカルカラー♪】人気NO1* N.カラー +カット ¥13200 → \9500

さき 様

先日は数ある美容室の中からリコット浦和美園にご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

また、お客様に満足していただけるようイメージやお悩みなど寄り添うような接客を心がけていますので、お褒めいただき大変嬉しく思います!!

お客様の大切な時間をなるべく有意義に過ごせるように、これからも期待を上回るサロンとして精進してまいります!

【担当 金子 郁也】

• ほたてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:21:25.0

今回かぶれなかったです。
    いつも丁寧に施術して下さり有難うございます。
    また伺います。

• s.i.nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 07:48:30.0

いつもカウンセリングが丁寧で、細かいニュアンスも汲み取ってくださり希望以上の仕上がりで大満足です◎

今回染めていただいたピンク系のカラーも絶妙に可愛くて気分が上がりました!ありがとうございます♪

【髪質改善♪】カラー+フローディアトリートメント 4Step \9900

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 11:55:32.0

気になっていたメニューでお願いしましたが、髪のまとまりも良くなって嬉しいです^ ^
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善ヘアエステ♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥16000

• おかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:32:43.0

まだ2回目だけど、なりたい雰囲気と嫌なことをカウンセリングでしっかり聞いてくれるし、叶えてくれる。さいこ~

【大人女性★】カット+イヤリングorインナーケアブリーチ+TR 18000円

おかちゃん 様

先日はご来店並びにご指名いただきありがとうございました!

さいこ~
    いただけて嬉しいです^^笑

今回は、多めに段差を入れさせていただきましたが、
    その後スタイリングの仕方などいかがですか?^^

前回からリピートのインナーカラーも
    とってもかわいかったです◎

またお子様と一緒にご来店お待ちしています^^

ふたわたり

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:59:53.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

【白髪染めも♪】"伸びたところだけ" リタッチカラー+カット ¥9000

あこさま

いつもリコット浦和美園店にご来店並びにご指名いただきありがとうございます!

うれしい口コミもありがとうございます^^

これからも満足していただけるように精進して参ります!

何かございましたらいつでもご相談くださいね◎

またのあこさまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

• mamikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 22:16:01.0

又、宜しくお願いします。

【いつでも♪】”しっかり”カウンセリング+似合わせカット ¥5500

mamiko  様

先日は数ある美容室の中からリコット浦和美園店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

少し段差が入っているスタイルに切らせていただきましたが、
    その後、スタイリングの仕方などいかがですか?^^

次はヘッドスパも一緒にして
    よりリラックスしていただけたらなと思います◎

ふたわたり」

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:50:22.0

ずっと悩んでいた髪のボリュームが改善されて、とても綺麗になりました!
    長時間の施術でしたが、落ち着いた空間と楽しいお話のおかげであっという間でした!ありがとうございました!

【気になるくせ毛に♪】カット+ノンアルカリ縮毛矯正+4STEP TR  \20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みなみ様

【担当 金子 郁也】

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:13:42.0

産休中で次にお店にいつ来れるか分からないため、伸びたことを考えた上でハイライトやカラーをしてもらいました!
    初めてハイライトを入れましたが、とっても気に入り、家族にも好評でした!

【外国人風♪】カット+全体ケアハイライトカラー+オンカラー ¥19000

りん さま

今回初めてのハイライトカラーでしたが、満足していただけたけて
    とても嬉しいです^^

伸びが気にならないようにグラデーションにしてみたので
    少しでも持ってくれるといいですね!!

ご家族からもご好評でよかったです^^

また何かございましたらいつでもご相談ください◎

嬉しい口コミもありがとうございありがとうございました!

またのりんさまのご来店を心よりお待ちしております♪

しもやま

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:16:39.0

楽しい時間、納得の仕上がり大満足です!悩みのタネだった襟足のハネについて、ドライヤーの乾かし方を教えてもらい良かったです♪またお願いします!

★大人気No.1★ カット+プレミアムカラー+COTAトリートメント \12500

よっしーさま

いつもリコット浦和美園店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^

またお悩みありましたらいつでもご相談くださいね◎

お話しもとても楽しく、いつも時間があっという間です^^

嬉しい口コミもありがとうございました!

またよっしーさまにお会いできるのを楽しみにしています^^

しもやま

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:19:03.0

久しぶりのミディアム、すごく気に入ってます~!
    素敵に仕上げていただきありがとうございます!

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが
    色々と相談しながら仕上がりイメージを決めさせてもらい
    出来上がりも納得の形になりました!
    最後にセットの仕方を教えてもらったので
    次の日も自分でうまくセットできました!

カットしてる間も楽しくお話させてもらいました!
    また伺います!

あやの さま

いつもご来店並びにご指名いただきありがとうございます!

今回ロングからばっさりミディアムに
    スタイルチェンジさせていただきましたが

軽くなってすっきりしましたね!^^

いろいろ相談させていただきましたが

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!!

セットもご自身でうまくできたみたいでよかったです!

わたしもいつもあやのさまとのお話とても楽しくて
    時間があっという間です^^

また何かあればいつでもご相談ください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^*

またあやのさまにお会いできるのを楽しみにしています!

しもやま

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:09:31.0

毎回ありがとうございます。
    今回はバッサリ切ってもらってスッキリしました。
    また少しずつ伸ばして行って、次回はインナーカラーしたいかなぁって思ってます。

【平日限定!】カット+プレミアムカラー+COTAトリートメント ¥12000

みさ 様

いつもリコット浦和美園店にご来店、並びにご指名いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ばっさりとってもお似合いでした◎
    その後スタイリングの仕方などいかがですか?^^

インナーカラーいいですね◎

色などまた一緒に相談して決めていきましょう^^

ふたわたり

• りずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 01:59:45.0

このお店では初めてのパーマをかけていただきました。
    どのメニューでもイメージ通り綺麗に仕上がるので、安心してお任せすることができます。

【ボリュームUP♪】"しっかりカウンセリング" カット+パーマ ¥13000

りず 様

パーマ任せていただきありがとうございました^^
    お褒めの言葉とっても嬉しいです~^^

そしてとってもお似合いでした◎!!!

ひさびさのパーマだと思いますが、
    スタイリングなどいかがですか?^^

いつも旅行の話など楽しませていただいています◎

ふたわたり

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:07:45.0

事前に小さな子供を連れて行くことをお伝えしてあったのですが子供への配慮もして頂き、とても安心して施術を受けることができました。
    髪型や髪色もとても親身に相談に乗って頂き、大満足です!
    また伺わせて頂きます☆

【初めてのお客様限定!】カット+カラー+2STEPトリートメント ¥11000

まい様

【担当 金子 郁也】

• yuuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:29:50.0

初めて利用しました。
    半個室で、人目を気にせずリラックスして過ごすことが出来ました。シャンプートリートメントオイル好みの匂いにして頂きとても癒されました。素敵な時間にして頂きありがとうございました。

yuu様

【担当 金子 郁也】

• ごま油さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:57:40.0

清潔感があり半個室でリラックスできる雰囲気です。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらのざっくりとした要望をうまく形にしてもらえて大満足です。

ごま油 様

先日はリコット浦和美園店にご来店いただきありがとうございました!
    前のお店から引き続き担当させていただけて嬉しいです^^

ばっさり切らせていただきましたが、
    その後状態はいかがですか?^^

イヤリングカラーもとってもお似合いでした◎

ふたわたり

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:19:51.0

いつもありがとうございます

r   さま

いつもご来店並びにご指名いただきありがとうございます!

また、高評価口コミもありがとうございます!!

今回少しいつもと違う色味にしてみましたが
    いかがでしたでしょうか?^^

また何かありましたらいつでもご相談ください◎

またのrさまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

• リロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:12:02.0

いつもふんわりとした要望にも関わらず、とても大満足です。カラーも春らしいピンクに初挑戦でしたが、とてもかわいい色で気に入り、子どもたちにも大好評でした!

リロ さま

先日はリコット浦和美園にご来店いただきありがとうございました!

今回雰囲気を変えたいとこのとで

春っぽくピンクにさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!

雰囲気変わってとてもお似合いでした♪

お子さんたちからもご好評でよかったです^^

また何かあればいつでもご相談ください!◎

またのリロさまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

• イクエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:47:06.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気も清潔で心地よかったです。
    スパも気持ちよく、久しぶりにリフレッシュできました。
    カットも今までと雰囲気も変わり、春らしくなりました。
    カラーも白髪も綺麗に染まり、おすすめいただいたピンクも薄ら感じ春めいています。
    とても満足しています。

【ケアフルコース♪】カット+カラー+ピトレティカ TR+整体スパ30分¥18000

イクエ さま

この度はリコット浦和美園店にご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気、ヘッドスパでリラックスしていただけてとても嬉しいです^^

ヘッドスパはリラックスだけでなく、髪や頭皮が健康になりお顔のリフトアップにもなるので

お時間のある時はぜひまたやっていきましょう^^

カットは少し短くすっきりして
    カラーも春らしいやわらかい印象になりましたね*

気に入っていただけてよかったです^^

また何かございましたらいつでもご相談ください◎

嬉しい口コミありがとうございました!

またのイクエさまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

• ロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:45:04.0

いつも希望通りに素敵に仕上げてくれるので何度もリピートしてます。今回のグレージュも好みです♪

【髪質改善COTA】カラー+カット+COTA[コタプレミークTR]¥14300→¥11500

ロコ 様

いつもリコット浦和美園店にご来店並びにご指名ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回少し雰囲気変えてグレージュに染めさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした◎

いつもたくさんお話できて、
    楽しい時間を過ごさせていただいています^^

ふたわたり

• よしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:23:32.0

いつも希望を丁寧に聞いていただけるので安心してお願いできます。
    細かいところにも気を配ってくださりありがとうございます。
    今回のカラーもすごく落ち着いていて、気に入っているので、
    あとはどれだけ持ちを良くするかが課題ですかね!
    色持ちについては、また次回ご報告させて頂きますので
    引き続き、よろしくお願いします(^^)

よしだ さま

いつもご来店並びにご指名いただきありがとうございます!

カウンセリングなどもお褒め頂き嬉しいです^^

今回カラーをもちがいいように少し変えさせていただきましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?

仕上がりは黄色味落ち着いていい感じでしたね^^

またカラーの抜け具合みて調整していきましょう!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

またのよしださまのご来店を心よりお待ちしております!

しもやま

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:50:23.0

毎度お世話になってます!
    他の美容室と違って半個室なのが特徴的なお店です。半個室なのでスタイリストさんに相談がしやすく他のお客さんのことが気にならないのも良いですね。いつ来ても望んだスタイルに仕上げてくれる事に感謝です!

【メンズクーポン】メンズカット+しっかりカウンセリング \6600→¥5500

k様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

【担当 金子 郁也】

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:40:37.0

初めてお伺いさせていただきました。

丁寧にカウンセリングして下さり、カラーの仕上がりもとてもよかったです!

半個室の空間で過ごしやすかったです!

また機会があればよろしくお願いします。

【伸ばし中の方に】前髪カット+カラー+2stepトリートメント \9500(税込)

はな さま

カウンセリング、仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^

春カラーとてもお似合いでした♪

半個室でリラックスしていただけてよかったです^^

また何かございましたらいつでもご相談ください◎

嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店お待ちしています!

しもやま

• 28さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:24:42.0

いつも行っている美容院の予約が取れず、自宅近くで口コミも良かったこちらのお店を初めて利用しました。
    担当の方は機嫌が悪かったのか、もしそうでなかったとしてもこちらがそう感じてしまうような振舞い(荒々しく椅子やワゴンを動かす、タオルを投げる等)で終始落ち着かなかったです。カットについては顔まわりの髪がハネやすくなってしまい、カットからまだ2週間程しか経っていませんがかなり気になります。この接客、技術でこの価格は正直割に合っていないように感じました(今月から指名料もかかるそうなので余計に)。
    また、こちらのお店は高評価の口コミには担当者が返信する一方、低評価の口コミには『スタッフ一同』といった感じで誰が評価が悪いのか利用する側がわからないようになっているのも納得しかねます。高評価の口コミを鵜呑みにした自分も悪いのですが…。

28 様

この度はご希望の髪型に沿えず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないように、担当スタイリストとスタッフ全体で話し合い、接客・技術ともに向上して行けるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

リコット浦和美園 店舗責任者 金子

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:18:28.0

すごく楽しい時間でした。

前髪をいつも良い感じに仕上げてもらえるので
    次の日からのセットが楽です!

また近い内に伺います!

【ボタニカルカラー♪】 N.カラー +カット+2stepトリートメント \11000

あやのさま

いつもご来店並びにご指名ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^

曲でましたね♪

前髪の仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにしています**

しもやま

• いっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:15:47.0

今回4回目の利用で、初めてパーマをお願いしました。
    いつも通り丁寧なヒアリングから、
    理想の仕上がりをお願いできました。
    髪が短いながらも丁寧に作業を行ってくださり、
    非常に満足のいく仕上がりになりました。
    妻や職場からの評判は過去1番良かったです。
    いつも本当にありがとうございます。
    また、利用させていただきます。

[施術メニュー] パーマ

いっち さま

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回初めてパーマをかけさせていただきましたが

気に入っていただけてとても嬉しいです^^

いっちさまは直毛なので

パーマをかけて雰囲気がガラッと変わりましたね!とてもお似合いでした◎

周りの方からもご好評でよかったです^^

また何かございましたらいつでもご相談くださいね◎

またのご来店を心よりお待ちしています^^

しもやま

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:47:46.0

丁寧で理想通りの仕上がりで満足です。

のん 様

いつもリコット浦和美園店にご来店並びに
    ご指名いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は、前髪を作らせていただきましたが、
    その後状態はいかがですか?

またご相談して決めていきましょう◎
    またのご来店お待ちしています^^

ふたわたり

• ほたてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:55:37.0

今回暗くした為、白髪染めじゃなくてもやはり首がかぶれました。
    いつも迅速丁寧に施術して下さり有難うございます。
    また伺います。

ほたて様

いつもご来店並びにご指名ありがとうございます!

暗くするとやはりお肌にあわないのかもしれませんね。
    今後一緒にほたて様に合う薬や施術方法を見つけていけたらと思います。

また何かございましたらいつでもご相談ください。

【担当 金子 郁也】

• よしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:27:04.0

髪の毛が増えててスタイリングが上手くいかなかったので、上手く取ってもらえてスッキリしましたー!
    前髪も良い感じです~
    矯正は今回のであれば弱めずにそのままで良かったかもしれないですね!
    次回矯正かける時はそのままで行きたいと思います!
    来週またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

よしだ さま

嬉しい口コミもありがとうございます^^

量とってすっきりしましたね!!

前髪も気に入っていただけてよかったです!

ダメージもあったのですこし弱めてしまいましたが
    次は今回よりもしっかりめにかけますね◎

また次回カラーでお待ちしております^^

しもやま

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:10:42.0

カラーをお願いしました。初カラーでしたが、可愛くしていただいてとっても良かったです!またお願いします。

【伸ばし中の方も♪】カラー+2stepトリートメント ¥8800

さく 様

先日はリコット浦和美園店にご来店及び、
    ご指名いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

初カラー任せていただけて嬉しいです^^

ラベンダーグレージュみたいな
    くすみカラーとってもお似合いでした◎

一回染めると、入れられる色の幅が広がりますので
    相談していろんな色楽しみましょうね^^

またのご来店お待ちしています♪

ふたわたり

リコット 浦和美園(Liecot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー