3. 関東トップ  >
  6. ボンド(Bond)  >

Bond 髪質改善トリートメント【ボンド】

ボンド カミシツカイゼントリートメント

• 東京都新宿区西新宿1-19-12 鮎沢ビル5F
  • 当日予約◎新宿駅南口・西口徒歩3分/丸の内線西口徒歩5分/京王新線新宿駅7番出口すぐ

みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:07:05.0

今回初めて利用させていただきました。髪質改善にとても興味ありでずっといろいろ探してやーっと素敵なお店に出会えたそんな気持ちです。年齢も40を過ぎ髪の悩み(艶、乾燥、白髪等)が増え何しても改善されずトホホな日々でした笑
    お店の施術後のお写真にもほんとか?と疑いの気持ちで見てた始末笑
    でも意を決して予約し施術をお願いしましたが結果大満足でした!めっちゃ自分の髪が自分のじゃないみたいな笑
    萎れかけのとうもろこしの髭のような髪質からびっくり!ポポちゃん人形のようなちゅるんちゅるんな手触りに感動でした!泣
    あの写真に嘘偽りなしと体感♪
    担当していただいた女性の方(ごめんなさい!お名前ド忘れです泣)がとっても親身になって髪の悩みの改善を一緒に考えてくれ一発で信頼感増し増しでした笑
    またぜひお願いしたいです。
    決して売り付け、押し付け、高圧的な事は一切なく初めてなのにとても安心して相談できました♪
    また一ヶ月半後にこの感動を味わいたいので伺うと思いますのでよろしくお願いします!
    美容学校に通う娘の話もまた聞いてくださいね♪
    明日からの仕事がまた頑張れそうです♪

新規限定【人気NO.1】カット+ケアカラー+ULTOWA+炭酸プチスパ\19700→\12900

Bond 髪質改善トリートメント【ボンド】からの返信コメント

みっちゃん様、
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

担当させていただいたタシロです。

初めての髪質改善、仕上がりに満足していただけた様で、
    とても嬉しいです^ ^
    もともと、髪のハリコシやパサつきが気になるとの事でしたが、
    ULTOWAトリートメントで、うるうるの髪になり
    1回目から効果がしっかり出てよかったです☆

髪質改善は継続することで、
    より髪への定着がよくなるので、
    今回感じていただけた実感よりも、
    髪がよくなっていくのを感じていただけると思います!

他店でいれられたハイライトのデザインもとっても素敵で
    今回のグレージュもとてもお似合いでした^ ^
    また、美容の専門学校に通っている娘さんのお話も聞けて、
    懐かしようなわくわくした気持ちになりましたー!
    次回もたのしみにしておりますね☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

bond  タシロミカ

• ktnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:46:38.0

髪の毛がちぎれないように頑張ってくれたおかげでサラサラで大満足です!
    痛まないようにきをつけてのばします!

カット+髪質改善縮毛矯正+高濃度水素ULTOWAtr×silmereプチスパ\20900

• はりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 10:22:27.0

雰囲気もよく、いろいろとアドバイスもいただきまして大満足でした。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!

新規限定【人気NO.1】カット+ケアカラー+髪質改善ULTOWA×silmereスパ\12900

• kuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 07:45:18.0

ひとつひとつ丁寧に教えていただきましたし、仕上がりもきれいでありがたかったです

新規限定【最新酸熱tr×インカラミ】カット+酸熱髪質改善+TOKIOtr\11900

• ぴきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 19:08:17.0

ダメージを補修しつつ素敵な髪色に染めていただきました!いつも素敵な空間でリラックスできて助かります。また伺いますね。

【独自配合×うる艶髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWAtr×silmereスパ\11400

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• Ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 18:09:33.0

毎回不定期な来店になってしまうのですが、丁寧にやって頂いて仕上がりも毎回満足しています!またお願いします~!

【最新酸熱tr×髪質改善】カット+酸熱髪質改善tr+プレミアムTOKIOtr\13400

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 16:32:18.0

カラーも髪型もとっても可愛くて気に入りました、以前よりも鏡が見るのが楽しみになりました!!
    カウンセリングでいろいろとまとまらない希望を伝えてしまったのですが、髪の履歴を鑑みながら最適な提案をしてくださりました。特にメイクの色味に合わせてカラーを考えてくださったのが嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

• ゆきぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 11:19:20.0

リタッチをして頂きました。
    いつも、全体をカラーした様な、リタッチとは思えないほど綺麗な仕上がりにしてくださるので嬉しいです。
    次回どうしようか迷っていましたが、とても丁寧に説明してくださったので、分かりやすかったです。
    これからもまた宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• mokaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:35:23.0

私の髪質を理解してくださり、いつも素敵に仕上げてくれます!いろんなアドバイスをいただきながら、私の理想に近づけようとしてくれて感謝しています。そしていつも面白いお話もしてくれて、毎月楽しみにしています!お店全体的にとても良い雰囲気で、リラックスできます!

カット+ケア縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr\21900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 22:33:37.0

ブリーチで痛みまくって、切れ毛でパサパサの髪が驚くほどサラサラになり感動しました!今まで色々な美容室でトリートメントしましたが、過去一感動しました!またよろしくお願いします!

【人気NO.2☆最高級髪質改善】ULTOWAtr+プレミアムTOKIOtr +silmere泡スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• どかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 11:52:14.0

いつもお世話になっています!こちらのふわっとした指示にも的確に対応してもらえます。希望した通りの髪型にしてもらえて大満足です!またよろしくお願いします。

どか様、
    先日もご来店ありがとうございました、
    担当させて頂きました佐藤です!

今の髪の状態とお悩みを聞かせて頂きながら
    カットとULTOWAトリートメントを施術させて頂きましたが、
    お仕上がりや接客面などご満足頂けたようでなによりです♪

カットシースルーベースのショートマッシュで
    ご自宅でも扱いやすいように切らせて頂き、
    併せてBondオリジナル処方のULTOWAトリートメントも施術いたしましたので、
    仕上がりの艶と柔らかさも合わさり
    本当に綺麗で艶々の髪だと驚いて頂けましたね☆

今後もまたお時間のある時に髪質改善トリートメントで綺麗な艶髪を保って行きましょうね、
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Bond 代表 佐藤 翔

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:10:48.0

沢山あるトリートメントメニューの違いをとても丁寧に説明してくださって、迷いましたが安心してお任せできました。仕上がりも想像以上で、手触りや見た目の質感ともに大満足です!顔周りのカットやスタイリングのアドバイスも丁寧で嬉しかったです。

ナオ様

好みに合ったスタイルになり私も嬉しいです!
    トリートメントもお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

Bond   Kanako

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 19:27:37.0

今回は暗めなカラーでお願いしたところ、とても綺麗に仕上げて頂きました!

【人気NO.1☆】カット+艶髪カラー+高濃度水素ULTOWAtr×silmere泡スパ\13900

M様
    担当させて頂きました金子です。

カラー喜んで頂けて嬉しく思います!
    暗めのカラーでも透明感のある色味にさせていただきましたので、
    スッキリした印象になりましたね!

暑い季節は紫外線で髪の毛が痛みやすくなりますので、
    またヘアのメンテナンスでお待ちしてますね!

金子

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:24:26.0

何年も前からお世話になっている美容師さん。行けてなかったじきもありましたが、それでも覚えていてくださる記憶力となるべく希望に添いながらも神です髪のことを考えてくださる素敵な方です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチ根本+カラー)+2stepTr\17900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あやか様、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はダブルカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、
    お仕上がりなどご満足頂けて僕も嬉しいです♪

ブリーチも使いながら今回も表面と中を分けたバイカラーで
    ピンクベースに明暗をつけたスタイルにさせて頂きました!
    なるべくダメージを抑えながらブリーチダメージを感じさせない綺麗な仕上がりになりましたね☆

また今後もやってみたいスタイルなどお気軽にご相談くださいね、

Bond 代表 佐藤 翔

• るぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:04:02.0

髪の毛の悩みを話し、お勧めされたものに変更し実施しました。

仕上がりはとても良かったのですが、
    1週間もしないうちに
    やる前よりもひどくなりました。

1番はチリチリした感じが気になっていたのですが
    やる前より今の方がチリチリ
    酷すぎる。

るぅ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ヘアチェックでご相談の上、
    この度はご予約通りTOKIO酸熱トリートメントを施術致しました。
    髪質に合わせてトリートメントご提案させて頂きましたが、
    今回一度では長期間ご満足頂ける仕上がりに出来ずに申し訳ございませんでした。

以前他サロンでされたブリーチや黒染めによるチリつきや、強いダメージの原因が
    薬剤に含まれるアルカリによってキューティクルが開くことにより起きている状況でしたので、
    今回行った施術で
    まずは酸性のトリートメントの収斂効果で閉じることにより、広がりを抑えたり
    今後のトリートメントの効果をより高めることができます。
    2.3度繰り返すことで定着や持ちが良くなりますので、
    その後状態により柔らかさや艶感を出してくれる水素系の髪質改善に切り替えることで
    より効果的に髪質改善をしていくことができます。

今後はお客様の髪を綺麗にしていく中でのご提案はもちろん、
    どういった施術をして綺麗にしていけばいいかなどお客様にわかりやすいように改めて丁寧にお伝えさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Bond Kanako

• ranさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 10:24:53.0

カラー・カット・ウルトワTOKIOトリートメントで利用!2年通っているサロンさんです!担当のスタイリストさん、いつもお世話になります!今回も理想通りの仕上がりです★自分が話に夢中になってしまい、仕上がりイメージを詳しく話してないときもあるけど・・担当スタイリストさんにおまかせで安心です。今回もスピーディに仕上げていただき、ありがとうございました。こちらのサロンさんに通い始めてから、髪の悩みがなくなって、思い通りのスタイルになっています★長年、髪に悩みを抱えていました。こんな美容室に出会ったのはじめてです★これからも通います!!

【インカラミ補修×艶カラー】カット+艶髪カラー+プレミアムTOKIO\11900

ran様、
    先日もご来店ありがとうございます、

一部メニューを追加して
    カットとアディクシーカラー、ULTOWA&TOKIOトリートメントで
    施術させて頂きましたが
    また仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです☆

今回は痛みを調整しながら
    ショコラブラウン系で艶が出やすいように染めさせて頂きました!
    少し期間は空いてしまいましたが、
    ULTOWA &TOKIOトリートメントで集中ケアをしたので
    まとまりもよくとってもうるうる艶々に仕上がり、
    また沖縄に帰る前の施術、とても感動して頂けましたね♪

ULTOWA &TOKIOトリートメントは
    Bondのオリジナル処方でULTOWAトリートメントを施術し、
    専用のsilmereというコラーゲンシャンプーを使う事によりタンパク質の結合を高め
    TOKIOトリートメントの効果を最大限引き出します。
    その結果圧倒的な艶感、まとまり、内部補修を作っております☆

沖縄から毎月通っていただいて
    見違えるほど綺麗になって来ましたね♪
    また今後も東京に来る際に髪質改善をしながら綺麗な髪を維持していきましょう、

Bond 代表 佐藤 翔

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 23:38:33.0

当日予約をし、急遽利用した立場ですが、サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。担当してくださったスタイリストさんは、お話しがしやすく、髪の毛の悩み、セット方法などについて相談に乗ってくださり助かりました。柔らかく艶のある仕上がりに満足しています!

ゆめ様、

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    梅雨前に癖を伸ばすことができて良かったです♪
    ULTOWAトリートメントで髪の毛の水分量もかなり上がったと思います!

また、髪の毛のお悩みやスタイリングでやりにくい事などがございましたら、
    何でもお気軽にご相談ください!

村田

• m.iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:27:58.0

髪についてたくさん教えていただきながら綺麗にしていただきました。

新規限定【SNS話題の髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWA+silmere泡スパ\9900

m.i様
    この度はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました金子です。

髪質改善ウルトワトリートメントで艶のあるなめらかな髪質になりましたね!
    喜んで頂けて嬉しく思います!
    梅雨の湿気での癖の広がりが気になる場合m.i様の髪質ですと
    縮毛矯正の方がまとまりやすくスタイリングしやすいと思いますので、
    髪質改善か縮毛矯正で分からないことがありましたら、是非相談して下さいね!

金子

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 22:04:56.0

ありがとうございました♪メニュー迷ってなかなか決まらないのに、わかりやすく説明してくれたから、すごく助かりました。またよろしくお願いします!

新規限定【圧倒的補修力】カット+ケアカラー+プレミアムTOKIOtr\9900

K様

またいつでもお気軽にご相談ください◎

Bond   Kanako

• あおいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-13 18:41:45.0

今回は縮毛矯正とトリートメントをしに初めてこちらのサロンに来ました
    初めに丁寧な説明をしてもらって、仕上がりも一緒に決めてもらえました
    お喋りも楽しくて時間があっという間でした!!
    仕上がりもとても綺麗だし、後れ毛の巻き方など色々おしえてもらえました
    髪の毛さらさらになってずっとさわってます!笑笑
    またトリートメントなどをしに来たいなとおもってます!!

カット+髪質改善縮毛矯正+ULTOWAtr+プレミアムTOKIOtr +silmereスパ\25900

あおい様

縮毛矯正とULTOWAトリートメントとTOKIOトリートメント、
    お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    またトリートメントの種類などで悩みましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

私もお話し楽しくあっという間でした◎

Bond   Kanako

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 16:21:43.0

いろいろと寄り添って提案してくださって有難かったです。

なな様

またいつでもお気軽にご相談ください◎

Bond   Kanako

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 09:03:48.0

いつもきれいにして頂いています。
    髪がサラサラになるので気に入っています。

【最新酸熱tr×髪質改善】酸熱髪質改善tr+プレミアムTOKIOtr\10900

[施術メニュー] トリートメント

りん様、

今回させていただいた
    TOKIO酸熱トリートメントは、
    髪のまとまりをよくしてくれるので
    これからの梅雨時期にはちょうどよいと思います!

お客様のそのときの髪の状態を見させて
    いただき、合うものをこれからも
    御提案させていただきますね!

ありがとうございました!!!

bond  田代未佳

• ピンキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 00:28:06.0

初めて伺いました。髪の長さやカラーなど丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    トリートメントの種類にも迷っていたのですが、効能を詳しく教えていただいた上で、それぞれを選んだ場合の料金も明確に提示してくれて明朗会計でした。
    トリートメントで艶が出てくれて嬉しいですし、カットの仕上がりもカラーも大変満足です(^^)♪
    いろんなアドバイスもくださって勉強になりました!
    丁寧にご対応いただきありがとうございました(*^▽^*)

平日5名様限定☆【新生活応援】カット+ケアカラー+トリートメント付き\7900

ピンキー様

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎

Bond   Kanako

• おぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:47:59.0

急な予約でしたが丁寧な施術で満足です。
    説明も丁寧で助かりました。また利用します。

おぎ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました金子です。

カット髪質改善トリートメント喜んで頂けて嬉しく思います!
    縮毛矯正でのダメージで髪質が硬くなりやすくなっていますので、
    髪質改善トリートメント継続していただく事で柔らかくツヤツヤになっていきますので、
    また是非お待ちしてますね!

金子

• Harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:44:29.0

ここ何度か連続で指名させていただいています!
    いつも、カラーや顔まわりのカットについてざっくりとした希望しか伝えていないのですが
    その拙い説明からさっと理想を拾い上げて、ばっちり仕上げていただけるのでありがたいです◎

今回は、気になっていた髪の赤みを消して、落ち着いたカラーにしていただきました。
    施術から1週間ほど経ちましたが、カラー&ウルトワトリートメントのおかげで今も収まりが良いままです

また梅雨の頃にうかがいたいと思います!
    ありがとうございました!◎

Haruna様

カラーにトリートメント、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!

定期的にULTOWAトリートメントをして頂いているので、蓄積され艶が保たれていてて
    仕上がりがより艶が増していましたね!!
    カラーは落ち着いたトーンにしましたが、また感想聞かせてください!

Bond   Kanako

• Hareさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 13:57:58.0

ずっとパサつきと広がりで悩んでいたことが解消されてびっくりしました。数日経っても、さらつや感が続いていて大満足です。また髪色も外の光で当たった時を考慮して、トーンを相談させてもらいましたが、本当に色味がお気に入りです!

新規限定【髪質改善カラー】艶髪カラー+高濃度水素ULTOWAtr×silmere泡スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hare様

好みに合ったスタイルになり私も嬉しいです!

Bond   Kanako

• nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 12:54:04.0

元気で明るい美容師さんが担当してくれました。
    カラーのイメージなど定まらないまま伺いましたが、一緒に決めてくれました。また、初めてのULTOWAtrも艶々になり、仕上がり大満足です。1~1.5ヶ月ほど持つそうなので、また効果を見てお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

nn様

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    とても艶艶で綺麗でしたね!!

ULTOWAトリートメントは1ヶ月~1ヶ月半ほどで繰り返してあげると
    抗酸化という作用によって
    より艶感や柔らかさ、持ちが良くなり
    改善効果が更に期待できるのでまたお手隙の際にお待ちしてますね♪

お気軽にご相談ください◎

Bond   Kanako

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 01:11:50.0

今回もいろいろと相談させていただきながら
    素敵に仕上げていただきました!

【極上のうる艶】カット+艶髪カラー+ULTOWAtr+TOKIOtr+silmere泡スパ\18900

み 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回もカットカラーウルトワTOKIOトリートメントをさせていただきましたが、
    いつもと違うお色味は楽しんでいただけてますか?^ ^
    またいつでもご相談下さいませ♪

本当にいつもありがとうございます!!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております☆

Bond  藤本

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 10:01:06.0

施術やカウンセリングが丁寧でよかったです!またよろしくお願いします!

【透明感】カット+ケアカラー\9800→\7900

ゆみ様、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカットとアディクシーカラーを施術させて頂きましたが、
    お仕上がりや接客面などご満足頂けてとても嬉しいです♪

今回は伸びて来た髪をまとまりやすく切らせて頂きながら
    透明感を残したアッシュベースで染めさせて頂きました!
    またご自宅でも扱いやすいようになったかと思います!

また今後の様子を見ながらいつでもお待ちしてますね、

Bond 代表 佐藤 翔

• じょんうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-10 00:44:50.0

初めましてでしたが、最初から最後までこちらに寄り添って施術してくださいました。ほぼお任せのような頼み方をしてしまったのですが、私に似合うカットをしてくださりました。久しぶりに前髪も作りましたが、可愛く切って下さり
    とても気に入ってます。トリートメントもしてサラサラになりました。時間が過ぎるのも早く、またお願いしたいです。

じょんう様、

前髪、気に入っていただけて何よりです♪仕上がりも艶々になってよかったです^^
    また、髪の毛のことでわからないことがございましたら、何でもご相談ください!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また次回のご来店を、心よりお待ちしております!

村田

ボンド(Bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー