4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アソビ 表参道(ASOBI)  >

ASOBI 表参道 ダブルカラー/ブリーチなし【アソビ】

アソビオモテサンドウダブルカラーブリーチナシ

• 東京都渋谷区神宮前4-24-2 表参道courtB 1F
  • 表参道駅5分/口コミ☆4.80/ダブルカラー/髪質改善/学割U24/トリートメント
  • ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:36:55.0

担当してくださったスタイリストさんが暖色系がお得意な方だったので、次回は暖色のスタイルをお願いしようと思います。
    サロンの雰囲気や接客はとても良かったです。

学割U24 ブリーチなしダブルカラー+カット+1stepトリートメント

ASOBI 表参道 ダブルカラー/ブリーチなし【アソビ】からの返信コメント

ちな様
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

ブリーチなしダブルカラーで地毛を1度明るくさせていただき、
    ブルーカラーで可愛くさせていただきました!

色持ちが1ヶ月から1ヶ月半となりますので
    その頃を目安にご来店頂けると、綺麗な髪の毛が
    保つことができます!

次回の暖色系も是非おまかせ頂けたら嬉しいです!

鈴木結衣

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:57:12.0

白髪が気になってきたのでリタッチをお願いしました。
    縮毛矯正をかけたばかりだったのでトリートメントもお願いしました。今回もキレイな髪にしていただき本当にありがとうございます!また、電車乗り継いで通いますのでよろしくお願いします

【1周年記念特別クーポン】フルカラー+1stepトリートメント[表参道]

マリ様

満足頂けて嬉しいです!

土台を整えたので次回は栄養を補給していきましょう!

次回は前回よりも更に感動させますので楽しみにしててください。

今回も任せて頂きありがとうございました。

仲尾翔也

• ユウキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:43:23.0

今回はこれまでのなかで一番しっくりくるストレートの仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。
    次回は上げも下ろしも可能なヘアスタイルにしたいと思っています。

ユウキ様

口コミ投稿ありがとうございます!

この度はストレートの仕上がりに満足頂き、ありがとうございます!
    ユウキ様のご希望の仕上がり、デザインにこだわりを持って施術させて頂きました。

毎日のスタイリングもしやすいようカット、ストレートさせて頂き、ケア材のトリートメントもお渡し致しましたので、ご自宅でのケアの方よろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 玉村竜誠

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:06:45.0

スタッフの方々は非常に親切で、希望を理解し、素晴らしい提案もしてくださいました。カット後の仕上がりにはとても満足しております。店内の雰囲気も落ち着いており、清潔感があります。また通いたいです。

【竜誠指名】限定クーポン メンズカット+メンズ眉カットorクイックスパ

しょうご様

この度は御来店ありがとうございました!

お客様のご希望を理解し施術、接客は美容師としてのサービスでスタッフ一同徹底して
    こだわりを持ちやらせて頂いております。
    また、その部分に対しこのようなご感想を頂けたこと大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    本日はありがとうございました!

スタイリスト 玉村竜誠

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:06:21.0

初カラーだったのですが、できるカラーとかメリットとかしっかり教えて下さり助かりました。

[憧れの艶髪に]透明感ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント

S 様

初カラー任せていただきありがとうございました!
    まだまだカラーに関してはわからないことが多いと思いますが
    なんでも聞いてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• レニャシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:27:12.0

今回はピンクベージュに仕上げていただきました。とても気に入っってます

レニャシャ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ピンクベージュとてもお似合いでした♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 00:25:24.0

約8ケ月ぶりの縮毛矯正をお願いしました。
    こちらで縮毛をお願いするのは2回目ですが、1回目からキレイなストレートにしていだだいた実績があるで終始安心して施術を受けることが出来ました。
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフさんと楽しくお話しているうちにさらっさらのストレートが完成します。
    何気なく進めてますが、とても繊細で難しい作業だとお見受けします。今回もありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まり様

8ヶ月ぶりのストレート、2回目任せて頂き嬉しいです。

次回は髪質改善のトリートメント(栄養補給)をして毛髪強化をしていきましょう!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

また来月おまちしております。

仲尾翔也

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 15:13:17.0

今回はカラーをいつもより暗めにしていただきました。落ち着いた感じになり気に入っております。またよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪もどんどん綺麗になっているので美髪を目指して
    引き続き白髪ぼかしを任せていただければと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:20:41.0

初カラーでとても不安でしたが優しく対応して頂きました。
    要望通りの色に仕上げて頂いてとても嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

ブリーチなしダブルカラー+カット+1stepトリートメント 表参道/髪質改善

みき様
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

初カラー任せていただけてとっても嬉しかったです!
    ブリーチなしダブルカラーで1度地毛を明るく
    させていただき、可愛いチェリーレッドにさせて
    頂きました!

期間限定のチェリーレッドとお聞きしました!
    セルフカラーですと髪の毛が痛みやすいので
    また是非暗くする際には任せていただけたら嬉しいです♪

鈴木結衣

• koyumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:07:11.0

初めての利用で少し不安でしたが
    接客も丁寧で、カット・カラーも素敵に仕上げていただき満足しております。また伺いたいと思います。

【王道人気】カット+フルカラー+ダメージケア3stepトリートメント

Aya様

接客・仕上がり共に気に入っていただけてとても嬉しいです!
    美髪を目指して頑張りましょう♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:23:22.0

接客から仕上がりまでほんとに最高でした。私のどタイプな色にしていただいて、リピしますとしか言えないです。カウンセリングもたくさんしていただいて、接客も優しくて、素敵でした!ありがとうございました!!

[自分史上最高へ]ブリーチなしダブルカラー+最高級5stepトリートメント

なな様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

初カラー任せていただけてとっても嬉しかったです!
    ブリーチなしダブルカラーでベースを明るくさせていただき、あまり派手にしすぎず赤みを抑えた
    オリーブベージュで可愛くさせて頂きました!

色持ちは1ヶ月から1ヶ月半となりますので、
    その頃にもう一度ご来店頂くと綺麗な髪の毛を
    保つことができます♪

その時は是非お任せいただけたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

鈴木結衣

• Ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:11.0

いつも大満足カラー&カットです

Aya様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪もどんどん綺麗になっているので
    引き続き白髪ぼかしを任せていただければと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• Mikamuffinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:45:40.0

カットもカラーもお上手だし、最後のセットもいつも綺麗にして頂いて、毎回とても気分良く帰れます。有難う御座います。

Mikamuffin様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいですです♪
    引き続き次回も白髪をしっかり活かしていきましょう!
    髪の状態も徐々に良くなってきているので頑張って美髪を目指しましょう!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:39:39.0

初カラー理想通りにしていただきました!!
    楽しくお話もできて素敵な時間を過ごせました

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

初カラー任せていただけて嬉しかったです!
    ブリーチなしダブルカラーでベースを明るくさせていただき
    、ピンクのお色味で可愛くさせて頂きました♪

色持ちは約1ヶ月から1ヶ月半となりますので、
    その頃にもう一度ご来店いただくと綺麗な髪の毛を保つことが出来ます!

その時は是非お任せいただけたら嬉しいです☆

鈴木結衣

• takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:33:38.0

毎回いい感じに仕上げてくれるので満足しています。男でカットパーマするならここしかないです。
    また行きたいと思います。

【竜誠限定】メンズカット+メンズツイストスパイラルパーマ [表参道]

take様

口コミありがとうございます!
    Take様は膨らみやすい髪質のためカットやパーマの巻き方全てこだわり、
    コンパクトに収まるよう施術させて頂いております!
    また男でカットパーマするならここと、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    メンズのカットパーマに関して独自のこだわりを持ち、確かな技術と知識で過去一を提供させて頂いております。
    take様、今後ともよろしくお願い致します。
    またお待ちしております!

スタイリスト 玉村竜誠

• モロカニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:58:24.0

説明から丁寧にしていただき、また利用したいです。

モロニカ様

色落ちや髪の状態がとても綺麗だったので
    引き続きお家でのケアを頑張ってください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• なぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 09:20:21.0

いつもありがとうございます
    安定の完成度と、癖で悩んでいた部分も改善して頂いて大満足です!

カット【玉村.佐藤】指名限定クーポン

なぎ様

ヘアスタイルの完成度と癖の改善、喜んで頂き光栄です!
    僕自身も癖毛なので、癖毛の活かし方や改善方法は今後もお任せ下さい!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 玉村竜誠

• スナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:29:04.0

スタッフの対応が丁寧で、要望もしっかり聞いてくれました。カットも思い通りの仕上がりで大満足です。店内の雰囲気も良く、リラックスできる空間でした。また利用したいです!

スナさん

毎回のご来店、誠にありがとうございます!!

髪質難しいですが 毎回担当させていただいて
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!

希望のカットがあれば また相談してください!
    次も楽しみにお待ちしてます!!

ASOBI 店長 TAKA

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:31:09.0

初めてきましたが場所も分かり易く接客も丁寧でした。
    顔周りは慎重に切っていただき、後ろ髪は希望通りに綺麗になりました。

学割U24 似合わせカット+1stepトリートメント[表参道]

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

前髪は伸ばされているとの事でしたので、ストレートでも巻いても可愛くなるように丁寧にカットさせていただきました!

また髪の毛が伸びてくると、毛先のばらつきや
    顔周りもスタイリングがしずらくなってくるかと思いますので、2ヶ月後くらいを目安にご来店いただくと綺麗な髪の毛を保つことができます!

その時は是非お任せいただけたら嬉しいです☆
    またのご来店を心からお待ちしております!

鈴木結衣

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:28:05.0

アメリカ在住の為定期的に来店するのが難しく、今回は4ヶ月ぶりに施術して頂きました。
    髪が伸び、白髪も大分目立ってきていたのですが、今回も大変丁寧で満足のいく仕上がりになりました。
    約1ヶ月後のアメリカ帰国前に、白髪や髪の伸び具合を見て調整して頂こうと思っていますのでまたよろしくお願いします。

ちえ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

仕上がり満足していただけてなにより!
    期間は空いてしまいますがなるべく綺麗な状態が長続きするよう
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• WAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:44:50.0

息子をいつもかっこよくして頂きありがとうございます♪
    息子大満足です♪

WAKAさん

息子さんのご来店、毎回ありがとうございます!

満足してもらえたらとても嬉しいです!
    僕も会話するの楽しくて いつも楽しみに待ってます!

こんな感じにしたいな、、とか またご要望があれば
    なんでもお答え出来るようにしてお待ちしてますので
    なんでもご相談ください! 次のご来店もお待ちしております!!

ASOBI 店長 TAKA

• トラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:17:51.0

2回目です
    前回とても周りから評判が良かったので今回も伺いました
    今回も綺麗に仕上げてもらったのですが…
    帰って来てから右側の横が長いことに気付いて凄く気になります
    その場で気付けば良かったですが残念です

トラッキー 様

仕上がり気に入っていただいていたのにこちらの不手際で大変申し訳ございません。
    お手数ではございますが、ご都合の良い日があれば是非僕にお直しさせて下さい!

今後は同じ事のないように技術の見直し、向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 斎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:52:58.0

髪のダメージのことや長さのことでご相談に乗っていただきありがとうございました
    髪のダメージと縮毛矯正履歴があったのとで色がなかなか入りにくいとの事でしたが個人的にとても満足のいく仕上がりとなっておりました!
    ものすごく親身になっていただいた上、施術中も担当してくださった方皆様フレンドリーにお話をしてくださったので、長い時間ではありましたが楽しく過ごすことができました!また次もお世話になりたいと思います!

斎さん

先日のご来店、誠にありがとうございました!

縮毛矯正履歴、髪の毛のダメージ蓄積、、
    施術内容では少し難しく感じましたが
    仕上がりな喜んでいただけて嬉しいです!!

髪の毛で遊ぶこと以外に、髪の毛を労ったトリートメント施術など
    意識が高くて素敵だなと感じました!!

こちらとしても、全力で可愛く、綺麗にするお手伝いができるように
    今後も頑張ります!色々提案もさせてください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

ASOBI 店長TAKA

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:42:59.0

何度もリピートさせていただいております。
    これからもリピートします。

jun 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• スコッチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 09:02:52.0

個人個人にあったカットスタイルをわかりやすく説明してくれて、皆さんフレンドリーでとても良かった

※【新規限定】TAKA指名パーマ ナチュラル パーパス スペインカール

スコッチさん

先日のご来店、誠にありがとうございます!

お店のスタッフ評価 嬉しいです!
    お客様に関わるスタッフ全員で、居心地の良い接客ができるように
    今後も頑張っていくと同時に、僕以外が施術ヘルプするタイミングでの
    技術クオリティももっと高くあり続けれるように
    スタッフ全員で、接客、技術の向上に努めます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

ASOBI店長 TAKA

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:52:26.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!気に入りました!
    機会があればまたお願いしたいと思います!!

りさ 様

先日はご来店いただにありがとうございました。

とてもお似合いでした☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• さつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:05:40.0

理想とする髪型にしてもらえました。
    最高です

※【新規限定】TAKA指名パーマ ツイスパ スパイラル 波巻き

さつきさん

先日はご来店ありがとうございました!!

理想の髪型になれて こちらとしても嬉しいです!

現状の髪質や履歴から、お客様が求めている理想のゴールに対して
    どのパターンがいいのか?
    常に引き出しを増やし、今後も希望に対応できるように頑張ります!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

ASOBI 店長 TAKA

• ながのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:57:49.0

とても良かった!
    またブリーチしてカラーもお願いします!

全員【竜誠指名】メンズカット+ブリーチ+カラー [表参道]

ながの様

この度は初めてのブリーチカラー任せて頂きありがとうございました!
    また、仕上がりに喜んでいただき大変嬉しく思います。
    色落ちが綺麗になるように選定もこだわらせて頂いたので、色落ちまでお楽しみ頂けると
    思います!

スタイリスト 玉村竜誠

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:10:16.0

素敵な髪色、そして私にあったカットをしてくださいました!仕上がりがとにかく綺麗で幸せです!
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりご満足頂けてうれしいです!

今回はブリーチなしWカラーでベースを明るくし
    お色を入れ、色落ちも綺麗に落ちるように
    薬剤選定させて頂きました!

次回もっと明るくしたい場合は
    "ブリーチなしWカラー"でご予約頂ければ
    さらに明るくする事も出来ますので
    次回ご予約の際にご相談ください!

スタイリスト 女性美髪師 ほのか

• ちんあなごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 08:57:53.0

可愛い髪色にしてくださいました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けてうれしいです☆
    カラーの仕上がりはもちろんですが、色落ちも綺麗に落ちるように
    更に次回のカラーにも影響がなく、やりたいお色味ができるようにと
    カラーのお薬選定もさせて頂きました!

次回は今回と同じお色味でしたら
    今回と同じメニュー、また違うお色味に挑戦したい場合は
    ぜひご相談頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

スタイリスト 女性美髪師 ほのか

アソビ 表参道(ASOBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー