4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アソビ 表参道(ASOBI)  >

ASOBI 表参道 ダブルカラー/ブリーチなし【アソビ】

アソビオモテサンドウダブルカラーブリーチナシ

• 東京都渋谷区神宮前4-24-2 表参道courtB 1F
  • 表参道駅5分/口コミ☆4.80/ダブルカラー/髪質改善/学割U24/トリートメント
  • をっくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:36:45.0

要望通りの髪型に仕上げて頂けました。

【メンズ新規】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ASOBI 表参道 ダブルカラー/ブリーチなし【アソビ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ご要望に添えることができて嬉しく思います。

やりたいをしっかり叶えられるように
    今後とも頑張らせてください!

ASOBI 店長 TAKA

• SAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 19:18:44.0

こちらの希望を聞いて、希望通りの髪色にしていただけました。お店を出る時にこんなにも嬉しくなったのは久しぶりで、とても良かったです。
    施術中もたくさん話しかけてくださり、とても楽しかったです!
    次回以降もよろしくお願いします。

口コミ書いてくださると高濃度炭酸シャンプーサービス☆

• リュウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:43:47.0

カット&パーマをしていただきました!
    希望の髪型には長さが足りなかったのでおまかせでお願いしましたがとてもカッコイイ髪型にしていただいて大満足です! またよろしくお願いします!

【TAKA指名新規】スペインカール

リュウタさん

先日のご来店 ありがとうございました!

長さ、足りなかったですね、、

ですが諦めないでください!
    髪の毛は必ず伸びるので また次回挑戦しましょう

その過程のメンテナンスも 絶対かっこよくします!

ASOBI 店長 TAKA

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:01:59.0

とにかく仕事が早い事、しっかりこちらの希望を聞いてくれた後にプロとしての意見でこうした方が良いと伝えてくれる事。仕上がりもとても丁寧で満足しています。
    アシスタントさんもとても皆さん礼儀正しく、技術を学ぶという意欲も感じられ、お店全体としてとても気に入ってます。

ひろさん

先日のご来店 誠にありがとうございました!

お店全体、スタッフ全員でお客様に満足してもらえるよう
    今後とも頑張ります!

技術継承しつつ、全員で上手くなるようにやっていきます!

ASOBI 店長 TAKA

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 05:48:32.0

こちらの希望を聞いて、髪の状態を考えた上で叶えるための提案があり、仕上がりや経過がどうなるか説明してくれるので、いつも安心して任せられます。
    今までブリーチして寒色系に染めると、色落ちが緑から黄色くなる悩みがあったのですが、解消してくれました!
    シルバーっぽく綺麗に色落ちするので、抜けた後もそこから色を楽しむ期間がしばらく取れてお得です笑
    ですが明るい雰囲気のお店とスタッフさんなので、またすぐ行きたくなります!

口コミ書いてくださると高濃度炭酸シャンプーサービス☆

• レニャシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:08:10.0

今回もピンクベージュでメンテナンスしていただきました。少し伸ばしたいと思ってたけどやっぱりショートにしてもらいました。今回も仕上がり大満足です

レニャシャ様

仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    ピンクベージュとてもお似合いでした^ ^
    引き続き白髪のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も心より待ちしております。

• ぴぽぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 22:25:46.0

カットしていただきました。
    50歳のオバサンですが、優しく丁寧に対応していただきました。
    アシスタント?の方々が何人かいらっしゃいましたが、カットをしてもらってる最中皆さんずっと壁沿いに立って施術の様子を見ているので、鏡越しに目が合うことがあり落ち着けませんでした。

指名不可【平日10時から17時まで限定】各クーポンから5%OFF

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:10:16.0

いつも色落ちの事も考えて自分の好みの青色を入れて下さるので色落ちも楽しめます!
    自分のなりたい髪型がずっとあり、今までの美容院ではあまり思うようにいかなかったのですが、こちらでは理想通りに似合うようにカットして頂けて、とても気に入っています。
    担当のスタイリストさんや他のスタッフさんも優しく接してくださるので話しやすく、過ごしやすかったです。

口コミ書いてくださると高濃度炭酸シャンプーサービス☆

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 22:07:30.0

いつも楽しくお話ししてくれながら雰囲気良く施術してくれます。染めたても希望通りで最高だけど、色落ちも本当に可愛いので好きです!!

口コミ書いてくださると高濃度炭酸シャンプーサービス☆

• RINAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 21:35:03.0

色落ち重視でお願いしたところ、現在の髪の状態から色落ちの過程まできちんと説明した上でカラーをしていただけました。
    その結果、言われた通りの色落ち過程で今までで1番満足できるカラーでした!!色落ち期間が長くその期間が苦痛だったので、担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです!!また担当スタイリストさんの人柄も最高でした笑 周りのスタッフの方も気さくで話しやすく絶対また来ようと思いながら帰りました笑

口コミ書いてくださると高濃度炭酸シャンプーサービス☆

RINA様 この度は貴重なご意見を書いてくださり ありがとうございます!

まず始めに、数多くある美容室で SNSを通じ 知っていただき本当にありがとうございます!
     私個人的に 色落ちに関してはとことんこだわりを持ち 美容室代はそんなにお安くもないと思い、約2ヶ月。色落ちまで楽しんでいただこうと思い 薬剤作り 施術にはこだわりを持っております!

人柄を褒めてくださり、これからも私のパフォーマンスを提供させていただければと思います!

これからも是非 また来ていただけるように精進してまいります!
    お忙しい中 口コミを書いてくださりありがとうございました!

• とこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:05:35.0

パーマの持ちは良いのでスキルは高いと思いますが、仕上がりが自分が最初に見せた写真と異なっており、残念でした。
    前下がりボブ風にと伝えたのですがダンを入れられてしまい、髪の長さが統一されておらず、その状態でパーマなのでガタガタです。また、写真で見せた巻き髪の感じとは程遠く、大きなカールになりすぎてスタイリングがとてもしにくいです。
    他のお店でやり直したいですがもう髪も傷んでいるので思い切ってショートにしようか迷っています...。
    素人が写真を見せて説明するのはつくづく難しいと実感しました。

【TAKA指名新規】カット+ツイストスパイラル

• おじぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 19:19:49.0

今回は毛先の色に合わせたリタッチで白髪が綺麗に染まりました
    トリートメントで艶も復活です

おじぇ様

仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    引き続き白髪のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も心より待ちしております。

• らぶみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 07:40:58.0

丁寧に話を聞いてアドバイスしてくれて、別のメニューの提案もサラッとしていて押し付けがましくなかったです。
    初来店だったのでお試しでしたが、次回は違うトリートメントをしてもらおうと思います。

【平日予約限定】髪質改善カット+1stepトリートメント\7700→\5500

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 11:46:53.0

今回明るい髪色に仕上げて頂きたくてダブルカラーとトリートメントをお願いしました。イメージ通りの色味で軽くなった感じで満足しています。ありがとうございました。

【色落ちも可愛い】髪質改善ブリーチなしダブルカラー\16500→\14300

かおりん様

店舗移動してからもお越し下さいりありがとうございます!

トーンが上がりカラーがとてもお似合いでした!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:42:53.0

カウンセリングが丁寧なので、こちらの希望するイメージを引き出して似合わせてくれます。カラー・カット共に、思っていた通りよりも更に素敵な仕上がりです!

口コミ書いてくださると高濃度炭酸シャンプーサービス☆

ck様  いつもありがとうございます!
    担当して早6年? 数多くある美容室の中で 担当させていただけること嬉しく思います!

カウンセリングはお店として 1番力を入れてるところで やはり 美容師側が思ってること。お客さまが思ってること。そこがマッチしないと 喜んでいただけないなぁと思っております!

これからも ck様を担当した際に より良いご提供ができるように邁進して参ります!
    貴重なご意見を書いてくださりありがとうございました!

• せいめいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 19:44:19.0

最高の仕上がりにしてくれました!!
    今までで1番気に入ってます!

【TAKA指名新規】カット+パーマ+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 21:38:14.0

今回青に染めました。染めた後も、色落ち後も自分好みの綺麗な色になりとても満足しました!
    また行きたいです!

精進してまいります!

カラーの方、またしたい色がありましたら
    お気軽にご相談下さい!

ASOBI

• てるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 19:47:51.0

イメージ通りにしてもらえました!

てるさん

先日のご来店、ありがとうございました!!

めちゃくちゃかっこよくなりましたね!
    次も担当できると嬉しいです。

ASOBI 店長 TAKA

• らさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 01:02:52.0

他の美容室で理想の色味にならなかったのですが、ここでは色落ちも含めて要望通りにしていただけました。
    また利用したいと思います。

精進してまいります!

色落ちの経過を見て頂いて
    次回の色を決めていければと思います!

ASOBI

• まあくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 20:50:30.0

TikTokで見かけた『スペインカール』に一目惚れし、人生初・表参道のサロンへ!
    表参道ヒルズ前の喧騒がウソのような、
    ちょっと奥の閑静な場所にあり、
    ビギナーのボクには緊張感が走りました(;・ω・)
    が、そんな心配はなんとやら、
    担当いただいた美容師さんをはじめ、
    スタッフのみなさんはとても気さくで
    さらにはイケメン揃い。
    他のお客さんもスタッフと楽しそうに会話をしていて、
    距離の近さや居心地の良さや、信頼感があるからこそなのかと感じました。
    スタイリングに不慣れなボクに対しても、
    アドバイスやテクニックを丁寧にわかりやすく教えてもくださり、
    為になる時間でもありました。
    これまで20年ほど同じ美容師さんにお願いしてきましたが、その方が引退に近いことになり、
    今回、今後お世話になれる美容師さんを探して、こちらへたどり着きました。
    きっとこのサロン、そして担当美容師さんなら、こんなボクの面倒を見ていただけるのではないかと実感しています。
    次はどんなスタイルにしてもらえるのか、行くのが待ち遠しくなる場所だと思います(  ̄ー ̄)ノ

【TAKA指名新規】スペインカール

先日のご来店 誠にありがとうございました!

素敵なコメント 嬉しく思います!

長年通ってた美容室を変えるのって
    凄く勇気がいると思います。ましてや表参道、、

不安もあったと思いますが
    ASOBI を選んで頂き本当に嬉しく思います。

また、仕上がりも喜んでいただけて
    より一層、初めてのご来店のお客様に対しての
    接客や技術クオリティーを体感して頂けるように

スタッフ一同 全力で対応させて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

ASOBI 店長 TAKA

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:14:50.0

いつもはカラーでお世話になってますが今回は初めて酸性ストレートをお願いしました。
    とても丁寧に説明していただき施術してくださいました。
    仕上がりもツルツルサラサラで大変満足です!
    もともと傷んでいた髪もカットでほとんどなくなりました。
    カラーもキレイにしていただきありがとうございました!
    これからも通い続けます!

ゆきちゃん 様

【酸性ストレート】も気に入って頂けてとても嬉しいです!

ストレートがバッチリ決まっていれ次回ストレートする際はリタッチで大丈夫なので

毛先をケアしながら綺麗な髪を育てていければと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 18:20:26.0

去年の夏にダブルカラーとカットをお願いして、とても気に入ったのでそれ以来複数回利用しています。担当者さんが青系統が得意と書いてあるようにブリーチなしでも綺麗なネイビーブルーに仕上げてもらいました。カットもすごく気に入っていて、カラーなしでカットのみをお願いすることもあります。
    美容院の雰囲気もよくて優しいアシスタントさんもいるのでとてもオススメです。

満点の口コミも大変嬉しく思います!

今後もお客様にご満足頂けるよう、
    技術、接客共に磨いていきたいと思います!

ASOBI

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:09:30.0

1号店、2号店と利用させて頂いております。他店では出来なかったカラーがここでは再現出来るが嬉しいです。過去ブリーチを何回もし、ダメージや髪のうねりが酷かったのですがストレートやトリートメントメニューも強いので髪質が改善されました。引き続きお世話になりたいです。

理想のスタイルになれて
    こちらも嬉しいです!

これからもお客様の理想を叶えられるように
    技術、接客ともによりよいものを提供できれば
    と思います!

またのお越しをお待ちしております!

ASOBI

• スナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:35:11.0

施術スピード、仕上がりどちらも満足です。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、最初から最後までリラックスして過ごせました。
    次回はスペインカールをお願いします。

スナさん

毎回のご来店、ありがとうございました!!

次はスペインカール、、、
    無理です!今できるベストな髪型提案します笑

次回もまってます!!

ASOBI 店長 TAKA

• のぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 18:09:52.0

自分が思っているより可愛い色になるのでとても嬉しいです。色落ちも綺麗なので一度で2回楽しめます!少々お値段高いですが、それに見合った技術だと思ってます!
    また、よろしくお願い致します。

ASOBI

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 14:29:15.0

伸びてくる白髪が気になり、インスタを拝見してお願いしました。初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングの時間をとってくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもツヤツヤで素敵にしてくださったのですが、色落ちしていく過程もステキな色でとても気に入りました。
    次回の予約もしたのでまたよろしくお願い致します。

しの様

仕上がり、色落ちともにこだわってカラーを配合しているので
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

引き続き白髪を任せて頂からばと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コキンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:48:49.0

今回は娘もお世話になりました。
    可愛くしてもらえて何度も鏡の前でニコニコしています。
    また、アシスタントの方たちが下の子たちにも声を掛けて下さり、みんなが楽しく過ごすことが出来ました。お忙しい中、相手をしてくださり有難うございました。

コキン様

今回は、娘さんのパーマ!!
    ちょっと緊張してましたね、、

お帰りなさいに、凄く笑顔で手を振ってくれたので
    僕も安心しましたし、家でも喜んでもらってるのを考えると
    僕も、とても嬉しく思います!!

またご家族でいらしてくださいね!お待ちしております!

ASOBI 店長 TAKA

• コキンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:45:42.0

念願のパーマがかけられて主人も大喜びしております。
    セットもしやすく大満足だそうです。
    渋滞にはまってしまい、遅れてしまったにもかかわらず対応して頂き有難うございました。またよろしくお願いします。

コキン様

ご家族でいつもきてくださって
    僕もめちゃくちゃ癒されてます、、

旦那様のヘアスタイルを担当させてもらって
    素敵な髪型にできてたらとても嬉しく思います!

いつでもご要望にお応え出来るよう 常に全力で対応いたします!

またよろしくお願いします!!

ASOBI 店長 TAKA

• マドレーヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 14:30:46.0

大学1年生の頃からお世話になっています。
    バイトの関係でブリーチをすることができないので、いつもここでブリーチなしでの青のカラーリングとカットをお願いしています。毎回最大限の青にしてくださりいつも大満足しています!
    また色落ちがとても綺麗で、友人に「染め直した?」と聞かれるほどなので、毎回色落ちまで楽しめています!
    担当スタイリストさんはとても話しやすく明るい方で、ニーズに合ったカラーやカットを提案してくださるので、バイトの規則がある私でも安心して任せられています。
    今回も希望通り、最大限の青に染めてくださいました。
    今後もお願いしたいです!!

口コミ書いてくださると高濃度炭酸シャンプーサービス☆

青を間違い続けて頂いてるので
    発色もよく、色落ちも綺麗落ちていきます!

今後も髪の状態を見させて頂きながら
    施術できればと思います!

ASOBI

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 13:47:20.0

この度は息子の髪の毛を格好良くしていただき有難うございました(^^)
    インスタ、TikTokをみて、キッズパーマも投稿していた担当スタイリストさんに決めました!
    また髪の毛伸びたらパーマお願いします!!
    担当スタイリストさん含めて、息子に関わってくれたスタッフさん達、(特に赤と青の髪の毛のお姉さん)とても親切でずっと喋ってる息子に優しく接してくれて有難うございました!!
    また行きます^_^

かおり様

先日のご来店、誠にありがとうございます!

次小学生のお子様、、可愛過ぎました、、

こちらからお願いです。また担当させてください。。。

髪の毛が細くて難しかったですが
    今後しっかり育成しつつ、またパーマが出来るように調整します!

前髪カット、刈り上げ、、
    出来るだけ僕にさせてください、、笑

またのご来店、楽しみに待ってます!

ASOBI TAKA

アソビ 表参道(ASOBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー