4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アソビ 表参道(ASOBI)  >

ASOBI 表参道 ダブルカラー/ブリーチなし【アソビ】

アソビオモテサンドウダブルカラーブリーチナシ

• 東京都渋谷区神宮前4-24-2 表参道courtB 1F
  • 表参道駅5分/口コミ☆4.80/ダブルカラー/髪質改善/学割U24/トリートメント
  • かなやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 01:00:18.0

初めてのパーマをして、接客もとても丁寧で良かっです。また利用させていただきます

【TAKA指名新規】カット+ツイストスパイラル

ASOBI 表参道 ダブルカラー/ブリーチなし【アソビ】からの返信コメント

かなやさん

先日のご来店、ありがとうございました!!

かっこいいな、お手伝いが出来たこと
    初めてのパーマを担当できて嬉しいです!!

これから、お洒落のお手伝い またさせてください!!

ASOBI 店長 TAKA

• Ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:32:51.0

いつも通り、希望通りの仕上がりでした。

Aya 様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

引き続き綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• にこにこ!!さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 17:13:56.0

今回、美容室に行くことが初めてで、緊張していた僕に優しく話しかけていただき、とても嬉しかったです。スペインカールも周りからとても褒められて、とても満足です。また機会があれば、利用したいです。

【TAKA指名新規】スペインカール

初の美容室、初のご来店ありがとうございました!

喜んでもらえて嬉しいです!

これで、パーマの楽しみ方や
    今後髪の毛変えていく上で、楽しみが増えたんじゃないでしょうか??

今後は、色んな髪型に挑戦してみてください
    どんな髪型でも理想に近づけます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

ASOBI 店長 TAKA

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:20:38.0

髪のダメージと全体的に3段階に分けられるような色だったので、最近よく見かけるULTWAトリートメントというもので綺麗な髪にしたい。そして3段階あるうち真ん中の色味でカラーをお願いしました。
    オーダーもふわっとしたものだったのに汲み取ってくださって、想像以上で丁寧に仕上げてくださいました。
    是非またこちらのお店でお願いしたいなと思いました。

【ダメージレスオーダーNO1】ワンカラー+ULTOWA髪質改善

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ななか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ウルトワトリートメントで艶々になりましたね♪

髪色も艶のでるカラーで染めさせていただき、
    とても似合っていました!

定期的なメンテナンストリートメントだったり、
    カラーをすることで持続できるので、
    また様子見てぜひいらしてください♪

オカモトナツキ

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:42:09.0

パーマ技術が素晴らし過ぎる。。
    パーマは大体こんな感じに近づけばいいなぁーくらいで考えていましたが、理想を超えたことは初めてです。また、来ます!

【TAKA指名新規】カット+ツイストスパイラル

シュンさん

ご来店ありがとうございました!!
    パーマ喜んでいただけて嬉しく思います♪♪

理想に近づける事は勿論のこと、限りなくイメージと重なった
    完璧を目指して 今後とも施術させて頂きます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております

ASOBI 店長 TAKA

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:59:05.0

今回は2回目でした。
    前回も今回も丁寧かつ早いので流石だなーと思いました。
    少し自宅からは遠いのですが、これからも通いたいなと思っております。

かず さん

遠いところから、ご来店ありがとうございます。

仕上がりクオリティはもちろんのこと
    時間はお客様の約束として大切な事なので

早く、かっこよく を今後も意識して参ります!

ASOBI 店長TAKA

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:57:36.0

毎回なりたい雰囲気を大体でしか伝えないのにも関わらず、いつもイメージ通りにカラー、カットして頂いてルンルンで帰ってます!毎回髪もサラッサラにありがとうございます!

口コミ大変嬉しく思います!

イメージ通りになってよかったです!
    今後も色落ち経過見ながら
    カラーとカット決めていければ思います!

担当 神林友樹

• ミッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 21:28:41.0

毎回素敵な色に仕上げてくださり感謝です!
    お店の雰囲気も明るく、担当じゃないスタッフさんも丁寧に接客してくれるので通い易いです。
    今回初めてカットもお願いしましたが、綺麗に整えてもらえ、良かったです!
    次回もお願いしようと思います!ありがとうございました!

ASOBIはスタッフ全員でお客様が
    居心地いい接客を心がけております!

カットも伸びてきて重たいところや
    スタイリングしにくい箇所がございましたら
    次回お聞かせください!

ASOBI

• いもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 23:53:57.0

この度は施術して頂きありがとうございました!
    カウンセリングでしっかりと要望を聞いて下さり想像以上にいい仕上がりにして頂けました!綺麗なカラーに染めて頂けて大満足です^^
    シャンプー等の移動の際にひざ掛けを持ってくださったり細かな声掛けをして頂けて気遣いがとても素晴らしかったです!最後に髪を巻いて頂いた際に巻き方を丁寧に教えてくださりありがとうございます!これから巻く練習頑張ります!施術中たくさんお話をしてとても楽しく時間があっという間でした!またここに来たいと美容室で思ったのはここが初めてです!また利用させて頂きます^^

【色落ちも可愛い】髪質改善ブリーチなしダブルカラー\16500→\14300

いも様
    口コミ大変嬉しく思います!

今回ブリーチなしのダブルカラーで明るめに
    しました!巻きもやってみて頂いて分からない
    ところがございましたら次回お聞かせ下さい。

担当 神林友樹

• よしもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:28:17.0

いつも素敵な髪色に染めていただきありがとうございます!カラーもカットもしっかりとカウンセリングをして下さり、とても素敵な髪型髪色にして頂けるだけでなく、色落ちも楽しめるのでとても満足しております。友人や家族からも褒めていただけました!!
    スタイリストの方もスタッフの方も皆さん優しく気さくな方々ばかりです。また次行きたいと思う技術やコミュニケーション力等を持ったスタイリスト、スタッフの方々が多くいらっしゃる素敵な美容室です。
    次回もまた宜しくお願い致します!

口コミ書いてくださると高濃度炭酸シャンプーサービス☆

満点の口コミ大変嬉しく思います!

これからもお客様の理想を叶えられるように
    スタッフ一同、技術、接客、精進していきます!

ASOBI

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:44:45.0

今まで通ってた美容室もありましたが、気分を変えたくてカラーがうまいとインスタグラムで見つけたアソビさんにお願いしました。わたしの髪はカラーをするとどうしても赤茶色みたいになってしまいます。ブリーチをしなくても透明感のあるカラーになりました!色落ちの事まで考えて頂けたので嬉しいです。またカラーお願いします!今度は髪質改善トリートメントも一緒にやってみたいなと思います。ありがとうございました。

口コミ大変嬉しく思います!

カラーは履歴が大事になります!
    また色落ちの経過を見て頂いて
    次回の色決めていければと思います!

髪質改善も当店のおすすめです!
    艶感がかなり増すので次回ぜひご検討ください!

ASOBI

• ひほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:58:24.0

いつもありがとうございます。髪がサラサラツヤツヤになって大変満足です。またぜひよろしくお願いします。

口コミ書いてくださると高濃度炭酸シャンプーサービス☆

先日のご来店ありがとうございました!

髪質改善でのケアは 日常の手入れが大切です。
    またお気軽に何でもご相談ください

ASOBI店長 TAKA

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 21:48:20.0

毎度お世話になってます
    行く度に理想的な髪色とカットをしてくれるので大満足です
    細かな相談をしても、あやふやな相談をしても、しっかりカウンセリングしてくれるおかげで自分が想像しているよりもはるかに素敵な理想通りの髪型にしてくれます!!
    お店の雰囲気も良いのでリラックスしながら施術を受けられて居心地も最高です!
    これからもお願いしたいです

口コミ書いてくださると高濃度炭酸シャンプーサービス☆

満点の口コミも大変嬉しく思います!

次回もご満足頂けるよう、
    スタッフ一同、技術、サービスともに
    精進してまいります!

ASOBI

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:55:41.0

いつも素敵なカラーやスタイルに仕上げてもらってます!
    お店の雰囲気もよく施術中も楽しいです!

理想のスタイルになれて
    こちらも嬉しいです!

これからもお客様の理想を叶えられるように
    技術、接客ともによりよいものを提供できれば
    と思います!

またのお越しをお待ちしております!

ASOBI

• レニャシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 10:02:44.0

今回もお世話になりました、ピンクベージュの希望で対応していただきました、いつもとちょっと違った仕上がりですが(直後から少し明るめ?)良きですありがとう

レニャシャ 様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    いつもと違うピンクベージュとてもお似合いでした☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 20:55:53.0

初めて来店するので緊張していましたが、とても雰囲気がよくて担当スタイリストさんも、別のスタッフさんもとても優しくて面白くて楽しかったです(^^)
    髪の毛はもちろん、青髪にしてもらいました!
    私の理想の青にして頂き、とても嬉しかったです!!!
    また行きたいって思った美容室です!!!
    また行きますね(´∀`*)

口コミ大変嬉しく思います!

理想の青になってよかったです!
    色落ちの経過を見て頂きながら
    カラーシャンプーの方でケアしてみて下さい!

ASOBI

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 05:31:35.0

初ブリーチで青く染めましたがとても綺麗な仕上がりになりました!
    接客も丁寧で沢山お話してくれて、施術時間も一瞬に感じました^^
    また行きたいと思います!!

あいみ様

初カラー不安な部分もあったかと思いますが、
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです!

次回また挑戦したい色ありましたら
    ご相談下さい

ASOBI

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 10:45:02.0

いつも満足にしてくれる美容院です
    自由で面白いスタッフさんにいつも笑わせてもらってます
    暑い時はドライヤーの冷風をあてて涼ませてくれます
    技術はもちろんのこと自然体で過ごせるお店です
    今回もありがとうございました

り様

技術ももちろんですが
    お客様が居心地良く過ごしていただけるように
    より良いサービスをお店全体として
    今後も提供していきます!

ASOBI

• rindaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 20:46:49.0

白髪ぼかしハイライトカラー+カット+トリートメントを施術してもらいました。初めての来店です。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、自宅でのケアやメンテナンスについても説明していただきました。
    カラーで髪の毛が傷まないか不安もありましたが、仕上がりは、髪の毛に艶が出て手触りも良く綺麗な髪色になりました。
    カットの方も用意していた写真の通りに仕上げてくださり、とてもお上手でした。
    これからも続けて来店したいと思いました。

rinda様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

髪の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアやメンテナンスによって髪の状態が変わってくるかと思うので
    なんでも相談していただけたらと思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:36:34.0

いつもお世話になっています!店内雰囲気もよく、担当さんときちんと相談したり安心感もってカット、カラー行ってもらってます!またぜひお願いしたいです。

しろっくま様

この度はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気から、技術クオリティまで
    毎回満足していただけるよう 日々精進して参ります!

次のご来店の際に、髪のお悩みや 理想のか髪色など
    なんでもおっしゃってください!

またのご来店を 楽しみにお待ちしてます!

ASOBI

• しーざーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 06:00:21.0

細かい要望も聞いてもらい、イメージしていた以上の仕上がりになったと思っています。

しーざー様

毎回のご来店ありがとうございます!

さっぱりしたフェードスタイルと
    ばっちし七三分のイカつめスタイル!
    めちゃくちゃ似合ってました!

またかっこいいを作らせてくださいね、

ASOBI 店長 TAKA

• ふぃりあ♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 01:03:16.0

今回はカットとカラーをしていただきました。傷んで千切れていた毛先を揃えていただいたのと、顔周りの後れ毛を作っていただきました。新しい店内はとても綺麗で清潔感がありました。スタイリストさんたちの仲がいいのがとても伝わってくる温かいサロンです。韓国っぽいカラーやカットなどはとてもおすすめです。絶対素敵な仕上がりにしてくれます。

口コミ書いてくださると高濃度炭酸シャンプーサービス☆

毎回のご来店ありがとうございます!

どのスタッフも、デザインカラーやカットに感して
    しっかりカウンセリングしてますし
    スタッフ全員レベルを上げてるので
    仲の良さも、技術力も もっとレベルアップしてみせます!

次回以降も 楽しみにしててください

ASOBI

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:54:48.0

今まで色々な美容室に行きましたが、イメージ通りのカラーにならずブリーチで髪が痛むだけでしたが、こちらの担当さんにはいつもイメージ通りに仕上げていただきます。カウンセリングが丁寧で、画像を見ていただきながら、こちらの我儘なオーダーにも対応してくださいました。カラー剤をかなり研究されていて、色落ちまで考えてカラーを入れていただけるので、染めたてから1ヶ月後まで徐々に色落ちを楽しめます。周りにも「また染めたの?」と聞かれますが色落ちと伝えると凄く褒めてもらえます。今回は青のハイライトとグラデーションにしていただきましたが、色落ち楽しみです。
    お店の雰囲気も良く、担当さんや他のスタッフさんも気さくな方ばかりで、いつも楽しい会話で盛り上げてくださるので施術中も退屈しません。これからも通っていきたいお店です。

みみみ様

ご来店ありがとうございました!

カラーに関しての知識、技術は 日々勉強重ねてるので
    ご希望に添えて嬉しいです!

トリートメントや髪質改善のメニューも
    グレートアップしたので、次回はもっとサラサラの艶髪にしましょう!

ASOBI

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:44:59.0

最高でした!

【TAKA指名新規】スペインカール

れん さん

ご来店ありがとうございました
    めっちゃいい感じになりましたね!

ASOBI 店長 TAKA

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 14:42:38.0

約1年前のASOBIができる前からお世話になっております。今まで色んな美容院に行き満足度、料金等様々な理由で中々安定しなかったのですが担当スタイリストさんにお願いしてからはずっとカラーをお願いしています。アシスタントの方を含めとても楽しくお話を聞いて下さる方が多く毎回とても有難く思っています。今後も末永くお願いしようと思っております。

r様

今後とも スタッフ全員で
    技術、接客等磨いて参ります!
    またよろしくお願いします♪

ASOBI

• ckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:50:16.0

毎回イメージが曖昧なままお店に伺ってしまうのですが、こちらの希望をうまく引き出してくれてカットもカラーもすごく似合わせてくれます!
    店内も綺麗で広いのと、個人的に首が痛くなりにくいシャンプー台なのが嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

ck様

ご来店ありがとうございました!

イメージが無いままでのご来店でも
    できる限りの提案と、今以上を提供するので
    気になさらずにいつでも仰ってください!

シャンプーのご意見など、お客様の喜ぶ環境を
    今後とも作れるようにしていきます!

ASOBI

• たかりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:05:53.0

毎度いつも可愛いカラーカットをしてくださります。時間などもいつも都合合わせてくださり助かってます!

たかりな様

毎回のご来店 ありがとうございます!

より理想に近づけたり イメージチェンジ等
    気になることがあればなんでも言ってください!

お客様の都合に合わせられるように
    スムーズにご来店できるように努力しているので いつでも言ってください!

満点の評価を頂けるように 今後とも勉強を重ねて参ります

ASOBI

• しろっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:40:14.0

いつもお世話になっています。店内雰囲気もよく、なりたいイメージ通りに仕上げていただけました。またぜひお願いしたいです。

しろっくま様

この度はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気から、技術クオリティまで
    毎回満足していただけるよう 日々精進して参ります!

次のご来店の際に、髪のお悩みや 理想のか髪色など
    なんでもおっしゃってください!

またのご来店を 楽しみにお待ちしてます!

ASOBI

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:26:39.0

先月、他のサロンでヘナカラーをしたのですが少し明るい髪色にしたかったのと白髪をなんとかしたくて予約しました。
    入店時の感じの良いお迎えで緊張がほぐれました。スタイリストさんのカウンセリングもわかりやすく納得いくものでした。
    なにより話やすくて、よかったです。ヘナカラーをしていたため明るい髪色にするのは今回見送りましたがカットは希望通りにしていただき、とても気に入っています。また利用したいと思っています。

ともとも 様

複雑なカラー履歴なので脱ヘナカラーを一緒に頑張っていけたらと思います。
    時間はかかりますがダメージが少なく綺麗にぼかせるようになります!

カットの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• Tammyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:03:34.0

長く伸ばすなはもう難しいと思ってましたが、酸性ストレートでお手入れがとても楽になりました。会社でずいぶん変わったと言われました。ボサボサおばさんヘアを卒業できて嬉しいです。白髪も目立たないので1ヶ月過ぎても気にならなくなりました。

Tammy 様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

白髪ぼかしも続けていただけると更にクオリティが高くなっていくので
    引き続き担当させて頂ければと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

アソビ 表参道(ASOBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー