4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アソビ 表参道(ASOBI)  >

ASOBI 表参道 ダブルカラー/ブリーチなし【アソビ】

アソビオモテサンドウダブルカラーブリーチナシ

• 東京都渋谷区神宮前4-24-2 表参道courtB 1F
  • 表参道駅5分/口コミ☆4.80/ダブルカラー/髪質改善/学割U24/トリートメント
  • ユー子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-11 09:40:22.0

今回も安定の満足感でした。

シルバーヘアのお悩みが無くなり、ストレスフリーの今に
    感謝です。
    やっぱりその道プロにお願いして~間違えはありませんね。

ASOBI 表参道 ダブルカラー/ブリーチなし【アソビ】からの返信コメント

ユー子様

先日もご来店いただきありがとうございました。

白髪のストレスが無くなってとても嬉しいです!
    引き続き白髪を任せて頂ければと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:57:04.0

髪の毛のクセの悩みをお伝えし、カットでよくなるなら希望でしたが、乾かし方と我慢とのアドバイスをもらいました。前回、カットがよかったのでカット魔法を期待してしまいましたが、乾かし方頑張ります。ありがとうございました

みこ 様

カットは精一杯出来るだけの手は尽くさせて頂きました!
    それでも癖が気になるようでしたらとのことで仕上げのアドバイスをさせて頂きました。
    もし扱いにくいなど不備がございましたしら教えていただければ幸いです

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:33:17.0

初めて伺いました!!髪の相談を沢山させていただいて、またおうちでのケア方法も教えていただきました。仕上がりも良くて最高でした!!またお願いします!!

似合わせデザインカット+保湿3stepトリートメント 5500

• かさいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:14:11.0

カラーがきれいで、カットも含めて大満足です。ありがとうございました!

かさい 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カット、カラー共に満足いただけてとても嬉しいく思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hiro3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 09:58:17.0

初めてお世話になりました。
    他店で断られた縮毛矯正でしたが、仕上がりの説明をきちんと説明してもらいお願いしました。
    ツルツヤに仕上げてもらい大満足です。
    自分でのドライヤーセット心配でしたが、乾かしただけでスルンとなりました。
    ストレスから解放されました。ありがとうございました。
    これから白髪ぼかしでお世話になります。

hiro3 様

難しい履歴からのストレートなので完璧なストレートには及びませんが
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    引き続き白髪ぼかしとストレートで担当させて頂ければ
    より髪の状態も良くしていけるので次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• Georgeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:53:49.0

毎回悩みに応じたアドバイス、施術をしてもらえて良かった。色落ちがどうなるか,,楽しみです

George様

仕上がり、色落ち共にこだわってカラーを配合しているので
    カラーを楽しんで頂ければ幸いです!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も心より待ちしております。

• なーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 20:25:30.0

今回で4回目の施術でしたが、毎回スタイリストさんもアシスタントさんも気さくに丁寧に接客してくださいます!また面白い会話もたくさんして下さるのに仕上がりも想像通りでとても可愛くしていただけます。次回もぜひお願いしたいです!

口コミ書いてくださると高濃度炭酸シャンプーサービス☆

なーさん様 この度は貴重なご意見を書いてくださり ありがとうございます!

まず始めに、数多くある美容室で SNSを通じ 知っていただき本当にありがとうございます!
     私個人的に 色落ちに関してはとことんこだわりを持ち 美容室代はそんなにお安くもないと思い、約2ヶ月。色落ちまで楽しんでいただこうと思い 薬剤作り 施術にはこだわりを持っております!

人柄を褒めてくださり、これからも私のパフォーマンスを提供させていただければと思います!

これからも是非 また来ていただけるように精進してまいります!
    お忙しい中 口コミを書いてくださりありがとうございました!

• らららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 17:00:57.0

初めて来店しました。
    カットは、これからの梅雨の時期のことを考えて切る長さを調整していただきました。
    カラーは思い通りの髪色になり、満足しています。
    髪質に合わせたアドバイスやスタイリングのコツも教えてくださり、とても丁寧に対応していただきました。
    雰囲気も良かったので、また行きたいと思います。

【人気No1】カット+フルカラー+1stepトリートメント14300→ 7700

• マシュマロさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 09:08:37.0

いつも思い通りの色にしてくれて、楽しくカラーしてくれます!お店の雰囲気も可愛く美容室が苦手だった私でも克服するぐらいお店の人が優しく面白い人ばかりであっという間に時間がすぎるくらいとってもいいお店です!
    色落ちもとっても可愛くなるのでとってもおすすめです

口コミ書いてくださると高濃度炭酸シャンプーサービス☆

マシュマロ様 この度は貴重なご意見を書いてくださり ありがとうございます!

お忙しい中 口コミを書いてくださりありがとうございました!

• レニャシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:47:49.0

白髪ぼかしメンテナンスで今回もお世話になりました
    カラーは前回と違う色でお願いし、とても綺麗な仕上がりです。

レニャシャ様

次回のご来店も心より待ちしております。

• をっくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:26:16.0

毎回バチバチに仕上げて頂きありがとうございます。
    次回もお願いします。

先日のご来店 ありがとうございました!

今回もいい感じでした!喜んでもらえて嬉しいです

どんなスタイルでも対応できますので
    またご要望あれば言ってください!

次回のご来店もかっこよくします!

ASOBI 店長 TAKA

• ゆらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 23:19:34.0

初パーマでしたが、説明も丁寧でとても良かったです!!
    またお願いします!!

新規限定【TAKA指名】カット+ツイストスパイラル

ゆらさん

ご来店ありがとうございました!

初パーマ担当できてよかったです!
    スタイリング等慣れないかもしれませんが
    必ず上手くなると思うので、諦めずに頑張りましょう!

またのご来店 楽しみにお待ちしております!

ASOBI 店長TAKA

• まーまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 18:04:00.0

インスタで見て、50代の私でも大人可愛くしてもらえそうだと思いお願いしました。これまでの、若い子が似合いそうなショートではなく、希望通りのフェミニンなスタイルに仕上げていただきとても気に入りました。スタイルの提案や理由、スタイリングの仕方などもとても丁寧に教えて下さいました。もう一つ驚いたのは、カウンセリングから施術シャンプーまで、途中でアシスタントの方に交代することなく行っていただけたことです。何もかも安心感満載で満足です。リピートさせていただきます。

まーま様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    インスタも見て頂きありがとうございます!

施術に関しましてはできるだけ私がやらせて頂けたらなと
    思い、一人でやらせて頂くことも多いです!

気に入って頂けて嬉しく思っております!

初めて担当させて頂いたので、
    今後の経過も様子見てください!

オカモト ナツキ

• 睡蓮さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 09:32:43.0

カウンセリングから丁寧にやっていただきありがとうございます。今回も最高の仕上がりです!
    ぜひまたよろしくお願いします。

口コミ書いてくださると高濃度炭酸シャンプーサービス☆

• いぇりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:18:02.0

原宿-表参道ということもありかなり緊張していきましたが、入店してすぐに明るく笑顔で接客してくださり緊張がほぐれました。問診でも ゆっくり話を聞いてくださったので自分の思いをきちんと伝えることができました。施術中も基本1-2人のスタッフさんが対応してくださり、みなさん優しく話しやすい雰囲気で安心できました。他店でダブルカラー+ブルーブラックで思っていたよりも暗く落ち込んでしまったことがありましたが、こちらはインスタの写真で見たような思い通りのブルーにしていただけてとても嬉しかったです!予約したコースの料金+ロング料金のみで、当日追加のカラー代やシャンプーを勧められることはありませんでした。 こちらのお店が自分に合っているなと思い、現在もリピートさせていただいておりますが、ぜひこれからもお願いしたいと思えるお店です。

口コミ書いてくださると高濃度炭酸シャンプーサービス☆

• ptpさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:39:56.0

いつも最高です!ありがとうございます!

ptpさん

毎回のご来店 ありがとうございます!

いつも定期的にメンテナンスにきてくださり
    意識高いなと感じております。綺麗なヘアスタイルの維持は
    社会人には欠かせない必要なことだと思ってますので
    また髪の毛担当させてください!
    次のご来店も楽しみに待っております!

ASOBI 店長TAKA

• Ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:11:13.0

思っていたよりやや暗め?な気がしますが色落ちしてきたらちょうどよくなるのかな

Aya様

仕上がりの明るさもし気になるようでしたらいつでもお直しさせて頂来ますので
    気兼ねなくご連絡ください!
    色落ちにもこだわっているので間違いなく綺麗に色落ちしてくれるかとは思いますが
    ご相談していただければと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店も心より待ちしております。

• 中井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:16:21.0

満足のいく仕上がりになりました。
    分かりやすい説明と丁寧な施術でまたお願いしたいと思いました。

【TAKA指名新規】スペインカール

中井さん

先日のご来店、ありがとうございました!

スペインカールという まだまだ新しい形のヘアスタイルは
    わからないことも多いと思うので
    スタイリング等、何でも聞いてください!
    メンテナンスはカット1ヶ月弱 パーマ2~3ヶ月目明日に
    相談して頂けたらと思います!

またのご来店 楽しみに待ってます!

ASOBI 店長TAKA

• ゆにさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 06:40:26.0

パーマ人生の中で1番長持ちしてカッコよく可愛くしてもらえたと思います!ありがとうございます!

【TAKA指名新規】カット+ツイストスパイラル

ゆにさん

先日のご来店 ありがとうございました!

パーマの持ちはカットとパーマの連動。薬剤選定。
    どちらもめちゃくちゃ勉強してきたので
    必ず気に入ってもらえる仕上がりにします!
    またのご来店、楽しみにまってます!!

ASOBI 店長 TAKA

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:36:06.0

悩んでいたボリュームをおさえるカットをしていただき、とても軽くなりました!
    カラーのアドバイスもありがとうございました!
    久しぶりのショートを失敗したと後悔していますが、担当スタイリストさんのおかげでしばらくはショートも楽しみます!ありがとうございました。

【リピート率No1】髪質改善カット+カラー1stepトリートメント\14300→11000

みこ様

仕上がり気に入って頂きけたみたいでとても嬉しいです!
    ショートは難しい技術ですのでいつでもご相談下さい♪

次回のご来店も心より待ちしております。

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:23:58.0

いろいろ相談に乗って頂きながらカットしてもらい、初めてお伺いしましたが安心してお任せできました。またカットもイメージ通りで満足しました。

こば 様

仕上がり気に入って頂きけたみたいでとても嬉しいです!
    引き続き担当させて頂ければ幸いです

次回のご来店も心より待ちしております。

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:37:43.0

思い描いていたヘアスタイルにしていただけたのでとっても感謝してます!!友人にも髪綺麗だねって褒めてもらえました!!

きい様、先日は担当させて頂きありがとうございます。

ヘアスタイル、カラー共にご満足いただけて何よりです。

ストレート後のカラーということもあり

艶の見えやすい色味を選び

ストレートでも巻いても楽しめるように施術させていただ来ました。

ご友人に褒められるくらい綺麗な状態が

続いていて嬉しいです!

また次回も相談しながら決めていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

熊谷

• あきらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:53:25.0

とても良い感じにカットして頂けて、早くパーマがしたくなりました、!!接客も丁寧でとてもゆったりできました!次もまたよろしくお願い致します!

【新規のみ】カット+眉カット

あきらさん
    数あるサロンの中から選んでいただいて嬉しく思います!

パーマ育成。それには骨格に合うカットが必須です。
    今後も育成を一緒に頑張っていきましょう!

必ず素敵なスタイルに仕上げます!

ASOBI 店長 TAKA

• ダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:13:45.0

嫁も大満足してます。

【TAKA指名新規】カット+パーマ+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日のご来店、誠にありがとうございました!

自分が嬉しいはもちろん。他の方に褒められると
    凄く嬉しいですよね! 施術させて頂いた僕は
    もっと嬉しいかもしれません!!

今まで以上のクオリティを出せるように
    今後も頑張らせていただきます!

ASOBI 店長 TAKA

• 優音さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-08 14:08:54.0

去年の9月からずっと通ってます。予約も取りやすいし表参道の場所も気に入っています。いつも相談しやすく、こちらの希望をきちんと汲んでいただきカットもカラーも仕上がりにとても満足しています。正直、以前の美容院では、すぐにフルカラーをするように勧められていました(今から思えばリタッチよりも値段が高いからなのかもしれません)担当のスタイリストさんは信頼できる方で、私の髪の状態からきちんとしたアドバイスをいただけるのも嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

優音 様

その時の髪の状態に合うベストな提案を心がけております!

次回のご来店も心より待ちしております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:47:01.0

いつもお世話になっています。安心して通えるサロン、ご担当者なので、今後ともよろしくお願いします。

みい様

次回のご来店も心より待ちしております。

• ごるごるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:15:59.0

いつもお世話になっています。
    カットとカラーをお願いしました。今回もステキな髪色に仕上げていただきありがとうございました。

ごるごる様

次回のご来店も心より待ちしております。

• かしのきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 16:37:39.0

初めて行きましたが、接客もとても丁寧で仕上がりも過去一良かったです!またお願いします!

【メンズ新規】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かのしきさん

技術はもちろんのこと
    接客はお店全体でよくしていけるように
    今後も頑張らせて頂きます!!

毎回過去一と言ってもらえるようにします!

またのご来店 楽しみにお待ちしております!

ASOBI 店長 TAKA

• はやとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 14:29:51.0

初めて行きました。
    帰る時、ここに来て良かったと心から思いました。

【TAKA指名新規】カット+ツイストスパイラル

はやとさん

先日のご来店 ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです。

カット、パーマ 違うメニューのようですが
    カットがうまければパーマが綺麗にかかる、パーマを理解する上には
    カットを理解しないといけない

そこに重点を置いて施術させていただいております。

今の現状よりかっこよく、もちの良いカットパーマがこれからも出来るよう
    頑張って聞いますので またよろしくお願いします!

ASOBI 店長 TAKA

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 01:03:54.0

ブリーチなしでも綺麗な青に染めていただいて、とても満足しています。
    皆さん優しくて施術の間も楽しかったです。
    前回色落ちも綺麗だったので、今回もカラーが変わっていくのを楽しみにしています。

口コミ書いてくださると高濃度炭酸シャンプーサービス☆

アソビ 表参道(ASOBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー