4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アソビ 表参道(ASOBI)  >

ASOBI 表参道 ダブルカラー/ブリーチなし【アソビ】

アソビオモテサンドウダブルカラーブリーチナシ

• 東京都渋谷区神宮前4-24-2 表参道courtB 1F
  • 表参道駅5分/口コミ☆4.80/ダブルカラー/髪質改善/学割U24/トリートメント
  • こうへいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 00:06:54.0

口コミ初めて書きます

仕上げのセット後のスタイルは酷かったです
    イメージと全然違いました
    ショックでした
    なりたいスタイルでは無かった
    なりたいスタイルと施術できるスタイルの
    擦り合わせに諦めがあった気がする
    できるできないは髪質毛量であると
    思っていたので提案して欲しく
    いくつかイメージを考えていたのですが
    忙しかったのか触れられず
    話してる途中に髪質で変わるのでと
    諭された
    個人的には
    無理してこちらに合わせるのではなく
    こうした方がカッコよくなるよっと
    提案してくれる事まで期待していた
    イメージの擦り合わせに
    時間をかけてほしかった
    出来上がりのセットまで込みで
    仕上げてほしかった
    もっと髪の毛で遊べれば嬉しいし
    楽しみが増えます
    仕上がりに納得いかなかったので
    帽子をかぶって帰りました。ごめんなさい。

※【新規限定】TAKA指名パーマ ツイスパ スパイラル 波巻き

ASOBI 表参道 ダブルカラー/ブリーチなし【アソビ】からの返信コメント

こうへい様

初の口コミありがとうございます。

希望のスタイルに近いように施術できなかった事は大変申し訳ございません
    髪質、毛量、長さ カットとパーマに関しては出来る範囲で提案し、
    履歴的に無理でも 近いスタイル提案だったり 似合わせメインでやってますが
    そちらのご希望に応えることができず
    イメージの擦り合わせの違いがあった事は申し訳ございません。

最後のセットに関しては僕自身がなるべくヘアセットしていますが
    アシスタントのメンバーと連携をとってやらせてもらってます
    そちらに関しても 上手く説明ができてなかった事と
    なるべく自分がセットできるように 今後は営業自体を見直すきっかけになりました!

貴重なコメントありがとうございます!

ASOBI 店長TAKA

• くろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:20:04.0

SNSで白髪施術を多くされているのを拝見し、母の施術をお願いしました。2週間に1度セルフカラーをしており、頻度が多いので大変そう&髪に艶が無くなるので脱白髪染めを目標に担当スタイリストさんにお願いしました。回数を重ねて育てていくとの説明を受け、今回はハイライトを入れてぼかすようにしていただきましたが、馴染んでとても良いお仕上がりにしていただいていました。すでに3週経ちますが、以前のように白髪がくっきり見えることもなく、本人もまだ気になっていないようです。回数を重ねて更に良くなり、艶のある髪になっていくのが楽しみです!いずれ私もお願いしようと思います。

くろみ 様

先日はお母様のご紹介ありがとうございました。

複雑履歴でしたが仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    引き続き脱白髪染めで白髪ぼかしをしていけば、ゴワつきがなくなり髪の艶も出てくるので
    頑張って綺麗にしていきましょう!
    やればやるだけ綺麗になるので僕も楽しみです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• なぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:45:26.0

毎回理想の形にしていただいてありがたいです!
    いつも満足しながらその後の予定を過ごせています!

なぎ様

口コミいただき、ありがとうございます!
    なぎ様の理想の形に仕上げることができ、大変嬉しく思います。また、なぎ様が満足しながら予定を過ごせることができているとのこと、とても嬉しいです。これからもご要望にお応えできるよう、努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 玉村竜誠

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 00:56:43.0

今回もとても満足しております。

ゆうちゃん様

先日もご来店いただきありがとございました!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

引き続き白髪を綺麗にしていきましょう☆
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• まーにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:41:41.0

すぐパーマが取れてしまう髪質でキツイパーマを当てられることが多いのですがゆるいパーマでもしっかり維持できています!知識量がとてもすごいので安心してお任せできました!ありがとうございました(^^)

まーにさん

先日のご来店 誠にありがとうございます!

普段期待パーマをかけられるとおっしゃっており
    なるべくイメージの回転数やカールのデザインを提案できて
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います!

パーマは巻くこの以外に 薬剤知識、曲げるのは髪の毛で有りカットが必須

カット知識と薬剤、パーマの連携によりデザインが出来ることを
    感じで頂けたら幸いです!!

またご希望があれば なんでもおっしゃってください!
    次の来店も楽しみにお待ちしております。

ASOBI 店長TAKA

• まーにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:40:12.0

すごい可愛い髪色にしてくれてありがとうございました(*^_^*)まわりにもとても好評でした!
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!

【ブリーチmenu】ダブルカラー+カット+1step トリートメント[表参道]

ラベンダーカラーとてもお似合いでした☆

柔らかいお色味になるよう
    ピンクも少し入れさせて頂きました!

また色落ち後も綺麗なブロンドになるよう
    ブリーチでしっかり抜いたので
    次のカラーも影響なく楽しんで頂けるかと思います!

また次回根元が伸びてきて気になってきた頃
    お待ちしてます☆

スタイリスト 女性美髪師 ほのか

• レニャシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 13:40:15.0

いつもありがとうございます。今回は担当者さんのおすすめカラーにしてみました。とても良いです!カットは髪伸ばしてる途中なので毛先と量調節でお願いしました。

レニャシャ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    引き続き白髪ぼかしでカラーを楽しんでいただけたらと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• WAKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:39:48.0

息子の髪型カッコよくしていただきありがとうございます♪また宜しくお願い致します。

WAKAさん

お子さんとのご来店、誠にありがとうございます!

めちゃくちゃイメチェンですね!!
    毎日のスタイリングは大変かもしれませんが
    できる限り毎日やって 楽しいヘアスタイルライフが送れると嬉しいです!

色んな髪型をやりたい盛りだと思いますが
    どんなヘアスタイルも理想に近づける技術があります!

また是非お任せください!

ASOBI 店長TAKA

• シンタロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:54:28.0

東京の美容室はスタイリストさんが指示してアシスタントさんがほとんどやると思ってました。しかし、運が良かったのか分かりませんが全てスタイリストさんにやっていただきました!雰囲気もとてもよく、施術カウンセリングも親身に話を聞いてもらいました!!ツイスパをかけてもらいましたが、とても素晴らしい出来で満足しました!!!また来たいなと思えるお店でした。ありがとうございました!!!!

【竜誠限定】メンズカット+メンズツイストスパイラルパーマ [表参道]

シンタロウ様

口コミありがとうございます!
    僕の場合、カットからパーマ、スタイリングまでマンツーマンで拘りをもって施術させて頂いております!雰囲気作りからカウンセリングも丁寧に心かげてやっていますのでそちら喜んで頂けて大変光栄に思っております。
    また、仕上がりも喜んで頂き大変嬉しく思います。
    今後とも接客面、技術面ともに拘りを持ってやらせて頂きます。
    またのお越しをこころよりお待ちしております!
    本日はありがとうございました!

スタイリスト 玉村竜誠

• ビリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:58:00.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。お陰でボロボロだった髪が生き返ってきました。お話のタイミングとか空気を読んで下さってるので居心地がいいです。

ビリー 様

髪質かなり良くなって来ましたね♪
    引き続き髪質改善させていただければまだ良くなるので頑張りましょう!

次回のご予約も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• おじぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 21:34:37.0

2ヶ月間隔で白髪ぼかしをお願いして1年になります
    白髪染めでバサバサだった髪がツヤツヤに若返りました
    こちらのカラー剤とトリートメントが私には合っているようでとても嬉しいです
    白髪が目立ってくるストレスからも解放されました

おじぇ 様

先日もご来店いただきありがとうございました。

白髪ぼかしに切り替えて髪質がかなり良くなったと思います!
    引き続き白髪を活かしていきましょう♪

ストレスがなくなって僕も大変嬉しく思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• rindaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:48:45.0

白髪ぼかしカラー+カット+トリートメントをお願いしました。
    白髪も馴染んできています。カラーは気分で変えてもらう事がありますが、カラーもカットもお上手なのでいつも安心してお任せしています。

rinda 様

白髪ぼかし気に入っていただけてとても嬉しいです!
    白髪もかなり馴染んできているので引き続きぼかしていきましょう。
    カットも得意なので違うスタイルなどイメージチェンジなどご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• Ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:10:30.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます

Aya 様

いつもご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!
    これからも白髪の悩みなどなんでもご相談いただければと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:21:00.0

髪の悩みを親切に教えて頂きました。今回も大変満足でした

take様

口コミをいただき、ありがとうございます!お客様の髪の悩みに対してアドバイスさせていただき、大変満足していただけたようで嬉しいです。
    どんな髪のお悩みでもお気軽にご相談ください。
    ご来店ありがとうございました!次回もお待ちしております!

スタイリスト 玉村竜誠

• モロカニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:43:58.0

カラーの相談をはじめ、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足です!

[憧れの艶髪に]透明感ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント

モロカニ 様

仕上がり大満足していただきとても嬉しいです♪
    カラーの色味もとてもお似合いでした!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• キノコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:47:19.0

SNSで見たような感動は1つもありませんでした。SNSには成功例しか載せないんだなとつくづく。20年以上縮毛矯正してますが、縮毛矯正でこんなにボロボロになったのは初めてです。名古屋から新幹線で行って高いお金払って楽しみにしてたのでとても残念ですm(__)m

[1日2名限定!縮毛矯正専門]カット+美髪縮毛矯正+トリートメント

数多くある美容室の中からInstagramでASOBIをみつけてくださり施術をさせていただき感謝申し上げます。

そしてキノコ様のお悩み改善に向け口コミを拝見し理想になれなかったこと本当に申し訳ございません。

今後この頂いた口コミでお客様に幸せになってもらえるように二度とこういったことがないよう美容師として施術していきます。

たくさんのリピートのお客様、ご新規のお客様にも喜んでいただけるようにおもてなし接客 技術を磨いていきますので是非また来て頂けると幸いです。

最後ではありますが貴重なご意見のお時間をいただき本当にありがとうございました。

• k-tkt816さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 20:55:34.0

今回2回目です。長さは変えずにスタイルを変えて欲しい旨をお願いしました。
    とても満足のスタイルにして頂き、トリートメント後もサラサラで髪の痛みも気にならなくなりました。
    ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

[年末に向けて感謝を込めて]カット+髪質改善トリートメント 6600[表参道]

k-tkt816 様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    トリートメントで髪質がとても良くなりましたね
    今回のトリートメントは続けてあげると髪質が
    どんどん良くなっていくので次回ご来店の際もオススメです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:50:44.0

5ヶ月ぶりの来店で出戻りです。
    東京まで通うのは大変で、他店を転々としましたが、やっぱり安心して白髪ぼかしをお任せできるのはこちらしかありません。
    頑張って通いたいと思います。

ゆか 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

5ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました!
    またご来店いただけてとても嬉しく思います☆
    東京まで遠いとは思いますが、白髪を必ず素敵に仕上げさせていただきますので

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• 凜さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:58:10.0

長さを大きく変えたので少し不安でしたが
    カッコよく仕上げていただけました

凛さん

先日のご来店、誠にありがとうございました!

長さを大きく変える時ってとても不安かと思います。。

もちろんイメージと少し違ったりはありかもしれませんが
    スタイルチェンジは お互いのイメージ共有が大切かと思ってるので
    理想にできて 喜んでもらえて嬉しいです!

ASOBI 店長TAKA

• ユースケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 22:11:36.0

写真通りの仕上がりでとても満足です。

ユースケ様

口コミありがとうございます!満足していただけたこと大変嬉しく思います。
    美容師として、お客様が望む仕上がりを実現することが使命です。今後もご要望にお応えできるよう、技術の向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 玉村竜誠

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 12:01:51.0

今回も、安定のサラサラのツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます。
    次回は半年ぶりの縮毛矯正をお願いしたいと思います。
    半年もこのキレイな状態を保っているのが驚異的なのですが、さすがに癖の強い前髪あたりが少しだけ気になってきました。さらにツヤツヤになるのを期待して楽しみにしています!よろしくお願いします!

マリ様

満足頂けて嬉しいです!

次回は根本伸びてきた部分の縮毛矯正をして毎日を快適に過ごしましょう!

次回は前回よりも更に感動させますので楽しみにしててください。

今回も任せて頂きありがとうございました。

仲尾翔也

• タクミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 08:50:57.0

友達にも大好評な髪型にしてもらえました!

タクミさん

先日のご来店、ありがとうございました!

友達に褒められるほど嬉しい事はないですよね、、、
    僕や当の本人な嬉しい、。以前に
    友達や周りの人に評価されるとテンションあがりますよね!

もっと魅力的な髪型を作成するのはもちろん
    やりたいを言ってもらえれば どんな髪型でも再現します!

ASOBI 店長TAKA

• なぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:59:20.0

久々にやるスタイルで不安もあったのですが、それを無くしてくれるくらいの完成度でやっていただけました!
    毎回話も楽しくさせていただいて、充実した時間になってます!

なぎ様

いつもご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます!
    久々のスタイルに不安を抱かれていたとのこと、それを無くすことができて嬉しく思います。完成度にも満足していただけたようで、とても光栄です。
    また、なぎ様との会話も楽しく、充実した時間を過ごしていただけているとのこと、こちらこそ感謝しております。
    今後も満足していただけるよう、技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。

• 佐藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:13:05.0

丁寧にヒアリングしていただき、自分に合ったスタイルを提案してくれるので安心感があると思います。
    接客の感じはフランクで話しやすく、施術も手際良く満足しているので、次回もぜひお願い出来ればと思っています。

※【新規限定】TAKA指名パーマ ナチュラル パーパス スペインカール

佐藤さん

先日のご来店 誠にありがとうございました!

理想のスタイルを見つける際に
    自分の考えだけじゃ難しいことが多いかと思われます。

僕のもてる知識の範囲で どの髪質、骨格、顔のバランスまで
    ヘアスタイルができるorできないを明確にし
    必ずイメージの範囲内で仕上がりを作ることを意識しております!

またご希望があればなんでもいってください!

ASOBI 店長TAKA

• ほたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 14:44:07.0

楽しく話しながらカット、パーマをしてくれたので長い時間退屈せず過ごせました。癖に合わせてパーマをかけてくれたのでまとまりが良く扱いやすくなりました!セットの仕方も詳しく教えてくれたので毎日のセットが楽しみです

ほたるさん

先日のご来店、ありがとうございました!

癖毛さんのパーマは、場合によっては相性抜群です
    癖はパーマがかかりやすいので ご希望のスタイルにする時に
    薬剤はもちろん、ロット系の調整の判断と
    なんといってもカット! カットがうまくいかなければ
    イメージ通りにいかないので そこはうまくいってよかったです!!

難しい髪質ですので また僕に担当させてください!!
    必ずかっこよくします またおまちしております!

ASOBI 店長TAKA

• Tさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 02:20:56.0

初回で安い値段なので正直不安でしたが、カウンセリングもカットもパーマも丁寧に施術して頂きました。
    ちゃんとこだわりも持っていて安心して任せられました。
    僕の髪がダメージで髪が引っかかりやすいのと、シャンプー台で中和の時に少し首が痛かったので少し配慮して頂けたら嬉しいです。
    また伺います。

【竜誠限定】メンズカット+メンズ波巻きパーマ (表参道/メンズパーマ)

口コミをいただき、誠にありがとうございます。初回のお得な価格にも関わらず、カウンセリング、カット、パーマともに丁寧に施術させていただき、お客様に安心感をお届けできたこと、大変嬉しく思います。

また、お客様からいただいたご意見について、髪のダメージやシャンプー台での中和時の首の痛みについて、私の配慮が足りなかったことを深く反省しております。お客様の快適な施術環境を提供するために、今後はより一層の注意を払ってまいります。

お忙しい中、口コミをいただき、本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 玉村竜誠

• TGさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:29:54.0

沖縄のご出身ということで、沖縄話で盛り上がりました。カットもイメージ通りです、ありがとうございました!

カット【玉村.佐藤】指名限定クーポン

この度はご来店ありがとうございました!
    楽しいお話とこだわりのカット、スタイリング気に入って頂けて光栄です。
    年明けて、新年度も是非とも宜しくお願い致します!

スタイリスト 玉村竜誠

• 金剛シオンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 05:21:38.0

施術ありがとうございました!
    仕上がりの良さはもちろん、髪の切り方から接客まで本当に丁寧で終始感動しておりました。

髪の切り方というと普通のことのように聞こえますが、
    これが個人的に1番驚くところでした。

散髪時はどうしても、髪を寄せる(引っ張る)時の加減等で痛っ!ってなる事が多いと思います。
    しかし、今回の施術中に私は一度も痛いと感じることはなく、常に優しく丁寧に髪を扱われている印象でした。
    自分でも異常と感じるほど毛量は多く、長期にわたる散髪の中でのことです。
    これがどれだけ凄いことか…「痛かったら言ってくださいね」って言われても言えない方も多いと思うので、この事はどうしても書いておきたいと思いました。
    センス、技術、接客、どれをとっても過去1番おすすめのスタイリストさんだと思いました!

スタイリストさん個人に限らず、美容室全体が連携のスムーズさから気配りまで本当に凄かったです。
    凄い凄いしか書いてなくて語彙力皆無な長文ではございますが、私にはそのくらい凄いと思える空間と体験でした!

口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思っております!

私たちは髪の切り方や施術の技術だけでなく、接客やお客様への気配りにも力を入れており、
    お客様が快適に過ごしていただけるように営業を心掛けています。

また、髪を寄せる(引っ張る)時の加減についても、お客様の痛みを感じさせないように
    僕自身配慮しています!

また、過去1番というお言葉本当に嬉しく、自分の施術、接客、サービスに自信を持つ事が出来ました!
    このようなありがたいお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めます!

スタイリスト 玉村竜誠

• ちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:26:11.0

久しぶりに都心に行く予定が出来たので以前から気になっていたASOBI 表参道さんへ。
    お店までの経路も分かりやすく立ち寄りやすい雰囲気の店構えで難なく到着しました。
    カット、カラー、パーマをお願いしました。事前に希望のヒアリングや今日行うことの説明があり、自分で決めきれない事にはアドバイスも頂けるので私のように流行に疎いおじさんでも安心してお任せすることができます。
    その後のセットも再現性がし易く毎朝のセットがかなり楽になりました。美容院にて販売しているワックスもお求めやすい価格で驚きましたが、素人の私でも扱いやすく朝の時短の助けとなっています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちーさん

先日は 遠くからのご来店、誠にありがとうございました!

技術に満足していただくと共に、その後の経過まで書いてくれて
    嬉しい+安心できました!
    朝のセットが楽になると スタイリングも楽しくなりますよね!

ヘアスタイルがかっこいいと 毎日が違うはす!
    そう思って 全力で髪型を作るお手伝いが出来たことに嬉しく思います!

また機会があればいつでもお越しください。

ASOBI 店長TAKA

• kawanoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:07:31.0

こちらの希望通りに仕上げていただいて満足しております。

kawanoさん

お客様のイメージのヘアスタイルを
    希望通りなるべく完璧な再現出来るようにしております

刈り上げからパーマに至るまで 細かければ細かい程やり気がでるので
    また何でも言ってもらえると嬉しいです!

ASOBI 店長TAKA

アソビ 表参道(ASOBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー