4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アソビ 表参道(ASOBI)  >

ASOBI 表参道 ダブルカラー/ブリーチなし【アソビ】

アソビオモテサンドウダブルカラーブリーチナシ

• 東京都渋谷区神宮前4-24-2 表参道courtB 1F
  • 表参道駅5分/口コミ☆4.80/ダブルカラー/髪質改善/学割U24/トリートメント
  • ショウさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 11:14:51.0

アシスタントの時からカット&パーマをお願いしている方です!髪質が直毛で一ヶ月でパーマがすぐに落ちたり、毛量が多くてすぐボサボサになるくらい髪の都合が悪いところばかりですが、カウンセリングで色々提案してくれて、さらに希望のヘアスタイルに向かって伸ばしつつもメンテナンスしてくれたりと寄り添ってくれて毎回満足します!!
    特にスタイリングが上手いので最後は必ずセットをお願いした方がいいです笑←ほんとおすすめ!

ASOBI 表参道 ダブルカラー/ブリーチなし【アソビ】からの返信コメント

ショウ様

本日はご来店ありがとうございました!
    満点評価大変嬉しいです!

直毛の方でも長持ちするパーマで次回のメンテナンスは
    カットのみで大丈夫だと思います!
    アシスタント時代からご来店下さりありがとうございます!
    また次回宜しくお願い致します!

スタイリスト 玉村竜誠

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:30:45.0

カットカラートリートメントでお世話になりました!
    カラーはお写真を見せてオーダーしたのですが、期待以上の仕上がりで大満足です!
    またぜひお世話になりたいです。

【スタンダードメニュー】カット+フルカラー+トリートメント \ 7700

みー様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

透明感カラーも艶が出るように
    こだわって作らせて頂きました☆
    推しにも褒めて頂いただけたみたいで
    私も嬉しかったです!

佐藤ほのか

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 00:46:18.0

ブリーチなしでも素敵な髪色に仕上がって嬉しいです!!丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!!

【ブリーチなし】ダブルカラー+カット+1stepトリートメント \14300

おもち様先日は
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ大変嬉しく思います!

ブリーチなしでできるだけ赤みがでないように
    カラーしましたので色落ちを見て頂いてまた次回
    色を決めていけたらと思います!

担当スタイリスト 神林友樹

• かすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 09:37:58.0

今回はじめてブリーチとカラーをしたのですが色落ちはどんなかんじになるとかシャンプーはどんな風にしたらいいなども丁寧におしえていただけたりブリーチ中もたくさんお話してくれてはじめてで緊張してたけどリラックスできました!!かわいいピンクベージュにしてもらえてとっても満足ですありがとうございました!

【ブリーチmenu】wカラー+1stepトリートメント 13000

かす様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    薬剤も色落ちした後のことも考えて
    作らせて頂きました!
    施術中お伝えしたシャンプーの仕方などぜひ試してみてください!

夏休みも推し活も楽しんでください!

またのご来店お待ちしてます!

佐藤ほのか

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 01:14:13.0

何度か利用しています。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットはイメージを伝えると、髪質や頭・顔の形から一緒に似合う髪型を考えてくださいました。
    シャンプーのマッサージが丁寧でとても気持ちよかったです。
    カラーはいつも通りの色でお願いし、素敵なブルーになりました。
    家でのスタイリング方法教えてくださり、大変参考になります。カット、カラーの後はスタイリングしてくださるので、そのまま買い物に行けます。
    担当のスタイリストさんと、他にも何名かお話しましたが、皆さん話しやすく接客態度ももちろん良かったです。

ミッキー様

いつもご来店ありがとうございます!!

数多くある美容室の中で 担当させていただけること嬉しく思います!!

カウンセリングはお店として 1番力を入れてるところで、お互い思っていることがマッチしないと
    喜んでいただけないなと思っております!!

これからもミッキー様を担当した際に より良いご提供ができるように邁進して参ります!

• ヨシエ先生さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 06:29:23.0

こちらのなりたい思い、そして髪の状態を考えて相談にのってもらっています。こちらの納得のいく説明を返してくれるので、ありがたいです。
    白髪と上手く付き合っていけるよう、これからも宜しくお願いします。

ヨシエ先生 様

仕上がり満足して頂けてるみたいでとても嬉しく思います♪

僕自身カウンセリングを大切にしており、一番気を付けている部分なので
    嬉しいです!

引き続き喜んで頂けるよう努めて参りますので
    今後もよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:54:24.0

いつもちゃんとお話し聞いてくれるし、技術も満足ですし、最後もそのまま出かけられる様に希望通り仕上げてくれるのでありがたいです。
    今後もお願いしたいと思います。

はる 様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    引き続き喜んで頂けるよう努めて参りますので
    今後もよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:48:44.0

とても雰囲気も良く、また機会があったらぜひお邪魔したいと思います。

りょうさん
    先日のご来店 ありがとうございました!!

満点評価嬉しいです!
    骨格に合わせてのカットやデザインパーマ
    全てが連動するスタイル作りを意識してます!

またご希望のヘアスタイルがあれば何でも言ってください!

ASOBI 店長 TAKA

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 18:13:56.0

色落ちまで綺麗なカラーを作っていただけます。
    カウンセリングを丁寧にして頂けて、自分が想像していた髪型、髪色になって大満足です。

かな様

先日はご来店ありがとうございました!!

満点の口コミも大変嬉しく思います!

次回も満足頂けるよう、スタッフ一同、技術、サービスともに
    精進してまいります!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:15:37.0

いつも青のインナーカラーをお願いしていますが、青からグレーになっていく色味が好きで毎回希望通りにして下さいます。
    色落ち期間もずっと楽しめるのが嬉しいです!
    こちらでのカットが本当にお気に入りで同じ感じの髪型をいつもお願いしていますが、仕上げのスタイリングも毎回似合うようにアレンジも加えて下さったりいつも新鮮です! またセットもしやすくカットして下さるので自分でもセットしやすいです。

リサ様

数多くある美容室の中で 担当させて頂けることを嬉しく思います!!

色落ちまで楽しんでいただこうと思い、薬剤作り、施術にはこだわりを持っております!

これからも リサ様を担当した際に より良いご提供ができるように邁進して参ります!
    貴重なご意見を書いてくださりありがとうございました!!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:08:18.0

初めてお伺いしました。
    白を基調とした店内で、とても綺麗で好みな内装だったので入店してすぐに「次も来たい!」と思いました。笑

週末に結婚式を控えていることを事前にお伝えさせてもらっていたので、カウンセリングでは丁寧に要望を汲み取ってくれ、より綺麗に見えるような提案もしていただきました。
    入店する前からたくさん考えてくださっていたのかなと思うほど、ありがたい言葉をいただけて感謝しています。

つやつやで想像以上にきれいなカラーにしていただきました(^^)
    カットをしているときも共通点がたくさんあって、お話も楽しかったです。
    またお伺いさせてください(^^)

【人気No1】カット+フルカラー+1stepトリートメント14300→ 7700

も様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ大変嬉しく思います!

またこれがしたい!これ似合うかな等ありましたら
    お気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト 神林友樹

• monoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 21:59:48.0

表参道というだけで敷居が高く、緊張しながらもはじめて伺わせて頂きました。
    髪型をどうにもならず、悩んでおりましたが、親身になって頂き、初パーマをかけとても良かったです。
    本当にありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

新規限定【TAKA指名】カット+ツイストスパイラル

monoさん

先日のご来店 ありがとうございました!

初パーマはめちゃくちゃ不安があると思います

見せた写真に対して、思ったよりかかった、、かからなかった、、
    もはや似合ってるかどうがわからない、、

沢山の不安がある中選んで ご来店してくれてると思うので
    それに応えられるような対応と仕上がりを心がけてます!

これからパーマスタイルにハマってくれる事、願ってます!

ASOBI 店長TAKA

• ぺこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 14:31:49.0

インスタをいつも拝見させてもらってます。
    モデルさんの髪型が素敵で、今回思い切って予約させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングでとても話しやすく、髪の状態も観察しながら原因の説明や要望に沿って色々とご提案頂き、安心してお任せ出来ました。
    カット後もスタイリングのコツ等を丁寧に教えて頂きまして、自分でも実践したいと思います。時間がない時でも乾かしただけで上手く纏まってくれるので助かっていますが(笑)
    素敵に仕上げて頂きましてありがとうございました!
    あえて難点を言えば、カラーの待機中に雑誌等があれば有難かったのと、シャンプー後のドライヤーがアシスタントの方2人がかりだったのですが近すぎて熱かったです。

• もんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:42:10.0

周りからの評判がいいから、友達の結婚式のヘアメイクも今度お願いしようと思ってます。またバチバチにやってください(о´∀`о)
    会うたびに元気もらってるし、インスタ面白くてそっちでも元気もらってます。
    本当にいつもありがとうございます!
    またご担当、よろしくお願いします!

口コミ書いてくださると高濃度炭酸シャンプーサービス☆

RINA様 この度は貴重なご意見を書いてくださり ありがとうございます!

まず始めに、数多くある美容室で SNSを通じ 知っていただき本当にありがとうございます!
     私個人的に 色落ちに関してはとことんこだわりを持ち 美容室代はそんなにお安くもないと思い、約2ヶ月。色落ちまで楽しんでいただこうと思い 薬剤作り 施術にはこだわりを持っております!

人柄を褒めてくださり、これからも私のパフォーマンスを提供させていただければと思います!

これからも是非 また来ていただけるように精進してまいります!
    お忙しい中 口コミを書いてくださりありがとうございました!

• mmonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:12:12.0

予約変更、期間あまり開かずに入れてくださりありがとうございました。

mmou様

ご予約の移動や、キャンセルなど気兼ねなくご連絡下さい!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• rindaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 14:59:27.0

2回目の来店でした。都合により前回から3ヶ月経ってしまいました。前回初めての白髪ぼかしでしたが、2ヶ月程は白髪が馴染んで以前より気にならなくなりました。今回は改めてカラーで馴染ませてもらました。仕上がりは手触り良くサラサラになりました。今後も同様の施術を続けていきたいと思っています。

rind様

白髪染め特有のパキッとしたラインがぼけて馴染んでくれてたみたいで安心しました♪
    引き続き白髪を僕に任せて頂ければより白髪を好きになれるようカラーをさせて頂きます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• runさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 19:19:16.0

ダブルカラーとカットをお願いしましたが、
    こちらの要望以上の仕上がりにしていただきました。
    また接客も丁寧で、細かな心配りも嬉しかったです。
    ただ一つだけ気になったのが、大きな窓の外がモロ駐車場という点です。
    窓ガラスに貼るお洒落な目隠しシートの様なものもありますので、外の光を取り入れながら、雰囲気をつくるなどしたら、尚良いだろうな、と思いました。

【ブリーチmenu】wカラー+カット+1step トリートメント 15000

run様 先日はご来店ありがとうございました。

今回ダメージが出ないようにブリーチのリタッチで
    全体明るめなピンクカラーにしました。
    カラーシャンプーで、かなり持続するかと思いますので
    継続的に使ってみて下さい。

設備の件、大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

担当 神林友樹

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 02:33:31.0

いつもこちらで寒色系のインナーカラーに染めているのですが、少しずつ色味を変えたりブリーチの回数による差があるところを上手く繋げてくれます!
    そして色落ちまで綺麗なので飽きがこないカラーを楽しめます。
    スタッフさん方の接客も明るく丁寧なので、美容院が毎回楽しみです!

お忙しい中 口コミを書いてくださりありがとうございました!

• takeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:24:10.0

初めての都内でのカットパーマでしたがとても満足です。
    また利用したいと思います。
    とても親身になってくれたので今後も利用したいと思いました。

新規限定【TAKA指名】カット+ツイストスパイラル

takeさん
    先日のご来店ありがとうございました!

初めての都内の美容室、、めっちゃ緊張しますよね、、

それに負けないくらい 印象はラフで技術はしっかり
    そこを徹底できるように努めます!

またぜひお越しください。楽しみに待っております!

ASOBI 店長 TAKA

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:51:07.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。また伺いたいです。

【平日限定】似合わせカット+1stepトリートメント 4400

ゆか様先日ご来店ありがとうございました!
    口コミ大変嬉しく思います!

毛先のダメージを取るのと毛量を調整しました!
    地毛に戻していく過程でも、毛先に
    厚みがあった方が綺麗に見えますので
    ぜひご検討下さい!

次回はカラーでも
    お待ちしております。

担当 神林友樹

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 15:22:45.0

初めて来店させて頂きました。
    半年前に他店でやった白髪ぼかしと新たな白髪の状態を見ながら綺麗に施術してくださり大変満足しています。
    カットも希望通りにしてくださり、主人や友人からも髪色とカットがとても良いと言ってもらいました。
    アメリカ在住で来れる頻度が限られてしまいますが、次回8月末にまた帰国予定なのでその時にまた白髪の状態等相談をし、施術して頂きたいと思います。

ちえ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    生えてる白髪がとても素敵だったのでカラーもやりやすかったです

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• りえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:33:40.0

以前からお願いしていて、今回はカット・ダブルカラーをお願いしました!
    スタッフさん2名がカラーを担当していただき、みなさん気さくな方ばかりで丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも満足でカットとスタイリングで今回のスタイリストさんメインで担当してくださいました。
    カウンセリングを丁寧にしていただけ、カラーも何色でも綺麗に入るので毎回嬉しいです。

口コミ書いてくださると高濃度炭酸シャンプーサービス☆

りえちゃん様 この度は貴重なご意見を書いてくださり ありがとうございます!

お忙しい中 口コミを書いてくださりありがとうございました!

• おじぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 07:26:52.0

ちょうど2ヶ月でメンテナンスしてもらいました
    色落ちしても以前ほど白髪のストレスは無くなりました
    今回のカラーはグレー
    とても綺麗で評判良くて嬉しいです
    それと、担当スタイリストさんのシャンプーがとても気持ちよいです
    次回はもっと長くやってもらいたいくらいです
    本格的に暑くなる前にスッキリしました

おじぇ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
    仕上がりもですが色落ちもかなりこだわってカラーを配合しており
    白髪のストレスが軽減されてるようでこちらも嬉しく思います!
    まだまだシャンプーもがんばりますね!笑

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• JayYeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:36:04.0

本当に素晴らしいと言いたいです!進撃の巨人、エレンの髪型とハイライトの髪色が欲しいです。担当美容師さんは観察力がとても鋭いので、細かい部分で迷ったときにも的確なアドバイスをしてくれます。プロセス全体がとてもリラックスして快適で、スタッフ全員がとても親切で優秀で、最終的な効果も非常に良かったです。友達は私の新しい髪型を何度も褒めてくれました。次回東京に来るときは必ず戻ってきます!

新規限定【TAKA指名】カット+パーマ+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日のご来店 誠にありがとうございました!

僕の説明も難しかったと思いますが
    お互い言語を合わせながらの施術はやりがいがありました!

細かい内容にもお応えできるように
    今後も頑張りますので また東京来る時はぜひ立ち寄ってください!

ASOBI 店長TAKA

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:25:12.0

インスタで気になり予約しました!
    白髪染めなどの履歴があることを伝えながら
    カウンセリングして頂き、わかりやすく説明してからの施術でした。
    店内も綺麗でいい雰囲気でした。
    引き続き、メンテナンスに伺いたいと思います。

はむ様

初めての白髪ぼかしとのことでなるべく不安のない状態で臨ませて頂きました!
    白髪染め履歴がある場合、数回通っていただくうちに徐々に白髪がボケていくので
    引き続き白髪を担当させて頂ければと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• マドレーヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 19:38:20.0

いつもはWカラーでの最大限の青にしてもらっています。しかし今回は今までとは違い、青に少しグレーをいれた色をお願いしました。その際、1回のカラーでも色は十分に入ると提案してくださり、施術費用を大幅に抑えていただきました。私にあった最善の提案をしてくださりとても嬉しかったです。仕上がりにもとても満足しました。
    また、アシスタントの方々も楽しく話しかけてくださり、リラックスすることができました。またお願いしたいと思います。

口コミ書いてくださると高濃度炭酸シャンプーサービス☆

マドレーヌ様 この度は貴重なご意見を書いてくださり ありがとうございます!

お忙しい中 口コミを書いてくださりありがとうございました!

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 03:09:19.0

インスタを拝見し、初めて来店しました。こちらの事情で急な予約変更をお願いしましたが快く受けてくださり、ありがたかったです。
    カットは大満足の仕上がりで、トリートメントのおかげでつやつやになりました!カラーも落ち着いた素敵なお色になり嬉しいです。
    カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧にほぼお一人で担当してもらい、すごく居心地が良かったです。
    開始直後に目安でだいたいの終了時間を仰ってくださったり、カラーの置き時間も○分くらいと具体的に言ってくださるなどの気配りが細やかで、小さい子どもがいる身として大変助かりました。
    カットやカラーの時、すごく髪を丁寧に扱ってくださる人だなと感じてそれも良かったです。比べるのは心苦しいですが、カラー時に左右半分ずつアシスタントさんと分けて担当してもらい、ブラシの当たり方とかちょっとしたことではあれど心地良さに左右で差があって、こんなに人によって変わるんだとびっくりしました。
    それだけ丁寧にしてくれる方なんだなと思えて安心感がありました。
    またぜひお願いできたら嬉しいです!

【集中ケア】カット+フルカラー+最高級5stepトリートメント17600→13200

まきこ様

担当させて頂いたオカモトです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    インスタも見て頂きありがとうございます!

左右の感覚に差を感じたとのこと、大変申し訳ございません。
    アシスタントに今一度確認し、改善に努めていきます。

嬉しい口コミありがとうございました!
    銀座に異動してしまいますが、

オカモト ナツキ

• so-sunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:23:51.0

白髪ぼかしを期待して伺いました。
    確かに髪色を明るくするので、目立ちにくくなり以前より若干気にならなくなります。
    ただ縮毛矯正は私の髪には合いませんでした。
    髪は広がり艶もなくなりパサパサです。残念です。

so-sun 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は満足いただけるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いように技術の見直しや、技術の向上も含め
    徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

so-sun 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 19:05:28.0

いつもありがとうございます。カットは大満足でしたが毛染めを他の方が担当されて少し残念でした。また、シャンプーの際、首がどうにかなってしまうのではと、いう勢いで持ち上げられて正直驚きました。帰り際に耳の中にカラー剤が残っていたのは不快でした。

はん 様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事が無いようにスタッフ教育、技術、接客、予約の管理など
    徹底し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

はん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のぼるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 14:18:49.0

スペインカールとハイライトをしてもらいました。めちゃくちゃかっこよくしてもらって大満足です!友達にも大好評でした!また次回もお願いします!

新規限定【TAKA指名】カット+パーマ+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のぼるさん

先日はご来店ありがとうございました!!

長いメニューですが 満足してもらえて嬉しいです!

今後も理想のヘアスタイル作れるように精進します!

ASOBI 店長TAKA

アソビ 表参道(ASOBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー