4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アソビ 表参道(ASOBI)  >

ASOBI 表参道 ダブルカラー/ブリーチなし【アソビ】

アソビオモテサンドウダブルカラーブリーチナシ

• 東京都渋谷区神宮前4-24-2 表参道courtB 1F
  • 表参道駅5分/口コミ☆4.80/ダブルカラー/髪質改善/学割U24/トリートメント
  • レンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 18:27:37.0

ありがとうございます

ASOBI 表参道 ダブルカラー/ブリーチなし【アソビ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• おいたんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 23:03:30.0

ほぼ1年間素人が切って変になっていた髪型をカットとパーマで過去一カッコよくしていただきました!
    カット、パーマ、シャンプー全てにおいてとても丁寧に施術してくださりイメージしてた以上の仕上がりで心の底から行ってよかったです。

※【新規限定】TAKA指名パーマ ツイスパ スパイラル 波巻き

口コミをありがとうございます!1年間、満足の髪型を手に入れれなかったこと、僕のカットとパーマで、過去最高のカッコよさを手に入れていただけて、本当に嬉しいです。カット、パーマ、シャンプー全てにおいてとても丁寧に施術させていただき、お客様がイメージされていた以上の仕上がりを提供できて光栄です。またのご来店を心よりお待ちしています!

ASOBI 店長 TAKA

• シノブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 22:53:15.0

いつも「こんな感じで…細かいところはお任せします」で、お願いしていますが、想像以上に良い仕上がりにしてくださいます。
    髪色のことなど質問したら、はっきり的確に答えてくださるので、信頼感があります。年々白髪が増えてきて悩んでいたのですが、提案してもらってハイライトを入れてからあまり気にならなくなりました。またよろしくお願いします。

シノブ 様

先日もご来店いただきありがとうございます!

いつも仕上がり満足して頂けているようでとても嬉しく思います
    白髪以外の悩みでもなんでも相談して下さい!

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうにょさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 10:35:08.0

今回はカット&スペインカールでお願いしました。

前回はカットのみでお願いしたのですが、技術にとても感心したのでパーマも安心してお任せできました。

やはり上手です。以前他のお店でパーマをしてもらった時、刈り上げ部分上での髪が浮いてしまって毛の流れが不自然な感じが嫌だったのですが、今回はとてもなじんでいてキレイに仕上げてもらえました。

トップとサイドとのバランスも良くどの角度から見てもキレイに仕上げてもらえたと感じています。

ハチ張り、絶壁、薄毛と美容師泣かせの頭なのにありがとうございます!笑

ゆうにょ さん

“お客様、ご感想をありがとうございます!前回のカットでの感心が、今回のスペインカールにもつながっていることを嬉しく思います。パーマが馴染んでいて、キレイに仕上がったこと、本当に嬉しいです。バランスも気に入っていただけて、お客様の高評価を受けることが、大変嬉しいです。ハチ張り、絶壁、薄毛でも、お客様に満足いただけるスタイルを提供できて光栄です。またのご来店を楽しみにしています!

ASOBI 店長 TAKA

• ptpさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 12:01:02.0

カットもスパも最高です!

【メンズ限定】メンズカット+クイックスパ (表参道/メンズヘア)

ptpさん

毎回のご来店と素晴らしい口コミ、本当に感謝しています。お客様が満足していただけて、私たちも大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただける施術とサービスを提供し続けます。またのご来店を楽しみにしています!

ASOBI  店長 TAKA

• ぶるぶるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:33:37.0

丁寧に話を聞いてくださって、シャンプーもとても気持ちよかったです。朝の忙しい時間帯でも、簡単なセットでとても可愛く決まるので驚きでした。ありがとうございます!

【平日限定】似合わせカット+1stepプチトリートメント[表参道]

ぶるぶる 様

先日は数ある美容室の中から【ASOBI】を選んで頂きありがとうございました♪

シャンプー、仕上がり共に気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    伸ばし途中と言うことだったので少し変化をと思い提案させていただきました!
    またお困りの際は是非ご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:51:52.0

好みの色、髪型にしてくれてありがとうございます!

【髪質改善menu】カット+フルカラー+髪質改善ウルトワトリートメント

• WAKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 15:04:26.0

カッコよくしていただきありがとうございました♪

※【新規限定】TAKA指名パーマ各種 クーポン内容をお読みください

WAKAさん

カッコよくさせてて頂きありがとうございます!私たちのサービスがお客様に気に入っていただけて本当に嬉しいです。今後も素敵な髪型を提供できるよう、一層努力してまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ASOBI店長  TAKA

• みーくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 21:37:07.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    また行きます。

みーくん 様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います

次回も満足して頂けるよう努めてまいります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:33:53.0

過去のカットやパーマ履歴をしっかりカウンセリングしてもらい、カット後のイメージと今後の髪の育成などわかりやすく話していただきました。
    カット、パーマ後のイメージも理想に近づけてもらえて大変満足です。

はやとさん

口コミありがとうございます!カウンセリングとお話しを通じて、お客様の過去の履歴や髪の育成についてお伝えできてうれしいです。理想に近づけていただけて満足していただけて嬉しいです!髪型やスタイルに関する質問や要望があれば、なんでもおっしゃってください。満足いただけるよう、最善を尽くします。ASOBIでお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!

ASOBI 店長  TAKA

• なぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:29:46.0

どういうスタイルにするかもちゃんとこちらの相談に乗ってくれたりして良かったです。
    楽しく話す時は話して、集中してやってくれる時はやってくれていたのでとても良かったと思います!

「学割U24」カット(シャンプーブロー、スタイリング込)

なぎ様

楽しいトークと完璧な施術を心がけております!

前回あてたツイストスパイラルがしっかりと残っていて今回はカットのみでまだまだパーマ活かせました!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• ほたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 13:18:57.0

インスタのDMで相談して、癖毛で長さも足りなかったのですがパーマをかけて貰いました。初めてのパーマで不安でしたが、今の長さに合わせてちょうどよくかけてくださったので髪を伸ばす期間も楽しめて最高です!楽しく話したりと店の雰囲気最高でした!
    髪が伸びてきたらまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

新規限定【TAKA指名】メンズスペインカール

口コミありがとうございます!初めてのパーマで不安だったかもしれませんが、ご満足いただけて本当に嬉しいです。髪を伸ばす間も楽しんでいただけて、僕も客様との時間を楽しんでいます! お客様の髪型に合わせた提案やサポートができるのは、私たちの喜びです。髪が成長したら、また素敵なスタイルを一緒に作りましょう!

ASOBI  店長TAKA

• タカヲさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 10:53:26.0

男性をカッコよくしてくれる、男の駆け込み寺のような美容師さんでした。
    カット+パーマ+洗髪+スタイリング。一式セットでこの価格はリーズナブルだと思います。

・サロンの雰囲気
     ・真っ白でとても清潔感がありましたが、観葉植物などもっと緑があれば良いと思いました
     ・大窓の向こうが駐車場のためちょっと景観を損ねている感じがしました。カーテンやデジタルサイネージなどで隠すのも手だと思います。

・カット時:トークが軽快で、修行時代のエピソードや今に至るまでの足跡を面白おかしく話していただき、気づいたらカットが終わっていました。
    ・パーマ施術:髪の具合や長さに合わせ薬剤や巻き方を変化させるなど、確かな技術を感じました。
    ・スタイリング:施術終わりに鏡を見てあまりの変化に驚きました。

気持ちがあがったので、帰り道にユニクロにてサングラスを購入し原宿をイキり歩き散らかして帰路につきました。
    その後友人と会ったのですが、「色気あり過ぎで別人」と、めちゃめちゃ褒めてもらえました。

パーマが落ちてきたらまた相談に行こうと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。
    ありがとうございましたー。

【竜誠限定】メンズカット+メンズツイストスパイラルパーマ

タカヲ様
    このたびは口コミを投稿いただき、ありがとうございます。お客様の口コミを読ませていただき、大変嬉しく思っております。

お褒めいただいた内容について、以下のようにお答えいたします。

・サロンの雰囲気について:清潔感を評価していただき、ありがとうございます。お客様からのご意見を参考に、緑を取り入れるなど、より快適な空間を提供できるよう努力いたします。

・窓からの景観について:ご指摘いただいた点についても、改善策を検討いたします。カーテンやデジタルサイネージの導入を検討し、より快適な空間づくりに努めたいと思っております。

お客様のカット、パーマ、スタイリングに対するご感想についても非常に嬉しく思っております。お客様に満足いただけたことが私の最大の喜びです。また、楽しいトークでお客様を楽しませることができ、カットやパーマの技術にご満足いただけたことを光栄に思います。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 19:04:20.0

今回はカットとリタッチをお願いしました。髪色も馴染んでカットもとても気に入っております。

ゆうちゃん様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 22:04:19.0

カラーは希望通りでしたが,カットが思いの外短く
    クセが強めに出た気がします。。
    伸びれば大丈夫だとは思いますが。

髪の毛の知識など教えてくださりありがとうございました

【髪質改善menu】カット+フルカラー+keracolla(ケラコラ)髪質改善 16500

りぼん様

この度は満足頂ける仕上がりにならず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じことがないよう技術の見直しや技術の向上を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

りぼん様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

• 特に無し 名前で呼ばれてますさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 17:58:27.0

メニューは12000円のコースをご提案を頂き、変更しました。献身的に話を聞いて下さり、またフレンドリーで押し売りは全くありません。年齢男女問わず楽しめるサロン。髪質改善、ケアなど色々正直なお話も出来て嬉しかったです

【ブリーチなし】ダブルカラー+カット+1stepトリートメント \14300

髪質改善メニュー、ケアについても力を入れておりますので
    綺麗な髪になるために
    お客様に合った必要なもの、そうでないものも
    全てお伝えさせて頂いてます!

トリートメントも種類豊富にご用意してますので
    どのメニューが合うか分からない
    自宅でのケア方法など
    迷った際はぜひまたお気軽にご相談ください!

• ERiERiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:23:50.0

Instagramを拝見して予約しました。
    他店でハイライトをしてすごく太めのハイライトをいられてハイライト自体がトラウマになって避けてましたが、担当スタイリストさんのハイライトは細かいハイライトなのでなじみがすごくいいです。

1回目のハイライトから染めても少し経つと気になっていった白髪が気になりにくくなりました。
    髪も明るめに染められるのでそこも嬉しいです♪

ERi ERIi様

細かいハイライトを気に入っていただけて、僕も嬉しく思います。

白髪の悩みが軽減され少しでもストレスが無くなればとおもいます!

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

また、何か質問やご希望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

• rindaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 15:55:32.0

3回目の来店でした。今回はヘアスタイルとカラーを相談にのっていただきながら変更してみました。白髪を馴染ませながら色々なスタイルに出来るので楽しいです。

rinda 様

ヘアスタイル楽しんで頂けてとても嬉しいです♪
    また他にも気にることがあれば何でもご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• Kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 18:28:14.0

担当スタイリストさんはもちろんのこと、
    アシスタントさんの手際や接客もとても心地の良いものでした!スペインカール初めてでしたがバッチリきめていただいて大満足でした!

新規限定【TAKA指名】メンズスペインカール

いただいた口コミ、本当にありがとうございます!

担当スタイリストさんとアシスタントさんの手際や接客がお客様に心地よいと感じていただけたこと、とても嬉しいです。スペインカールが初めてでも、お客様が大満足していただけたこと、私たちも非常に嬉しいです!

これからも、お客様に素敵な美容体験を提供できるよう、全力で取り組んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

ASOBI 店長 TAKA

• ゆうにょさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 09:17:28.0

昨日はありがとうございました!

カットで満足したのは初めてかもしれないです。
    仕事に対するこだわりなどもお話しいただき、これだけ自信をもって仕事に臨んでいる人に切ってもらえるのなら安心だなと思いました。
    帰って確認してもだいぶカットがきれいで本当に良かったです。

またお願いしますー!

ゆうにょさん

初のご来店ありがとうございました!

カットで色々悩まさせてたみたいで 相談に乗れてよかったです!

カラーやパーマ 様々な施術がございますが
    どれも連動する事が多く、特にカットは難しい施術です

骨格や髪質、履歴などでゴールイメージを判断して
    お客様に合う 喜んでもらえる仕上がりになり嬉しいです!

また相談してください お待ちしております!

ASOBI 店長 TAKA

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:53:53.0

先月、他店でお手上げ状態だった縮毛と癖毛をサラサラのストレートに仕上げていただきました。そして今月、カット、カラーとトリートメントで再訪。
    仕上がりは、前回のサラサラにツヤツヤが加わり、さらにキレイな髪になってびっくり&感激です。
    お店の雰囲気も明るく、担当スタイリストさんもアシスタントの方々も細かいお気遣いをしてくださり、2回とも素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

[ストレート後のおすすめケア]ケアカラー×アルカリ酸熱髪質改善

マリ様

満足頂けて嬉しいです!

また、お店の雰囲気、スタッフの接客等褒めてくださりありがとうございます!

次回は今回よりも更に感動させますので楽しみにしててください。

任せて頂きありがとうございました。

仲尾翔也

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 00:42:09.0

久しぶりに髪を染めたいと思い、旅行帰りに立ち寄りました。
    無茶を承知のリクエストをしてしまいましたが、予想以上のとても可愛いスタイルに仕上げて下さいました。
    夜遅くまで本当にありがとうございました!
    また東京に来た際に立ち寄りたいです。

【スタンダードメニュー】カット+フルカラー+トリートメント \ 7700

さき様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

ご満足頂けてとてもうれしいです!
    仕上がりだけではなく、色落ちまで綺麗になるよう
    薬剤選定もこだわり
    施術させて頂きました!

また東京にいらした際ぜひ来て頂けたら嬉しいです!
    お待ちしてます☆

• 夏ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 17:49:46.0

白髪暈しをやっていただこうと、初めてお邪魔させていただきました。色々丁寧に説明してくださり、
    ブリーチもせず、白髪染めも使わずほんりピンク色のステキな髪色に仕上げてくださって、大満足です!
    孫から、若返ったと誉められました!

夏ちゃん 様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回以降も白髪染め、ブリーチは使わずに
    白髪の魅力を最大限に引き出しカラーを楽しんで頂けたらと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• けんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 21:40:38.0

店内の雰囲気も大変良く,接客も凄く良かったです。
    メッセージでも直接でも分かりやすく丁寧に説明していたきました!御手洗や喉の渇きなども気にしてくださいました!仕上がりは自分が想像していたよりもめちゃくちゃかっこよくして頂きました!ツイストも最高です!
    また利用したいなと思いました。

けんとさん

先日のご来店ありがとうございました!!

メニュー追加で、ツイストパーマもしましたね!
    ツイストハイライトに カラーデザインはイメチェン度抜群でした!!

喜んでいただけて嬉しいです
    また、次のご来店も ご希望のヘアスタイルが叶うように頑張ります!

ASOBI 店長 TAKA

• Ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:58:21.0

カットもカラーも良い感じです。

Aya 様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    引き続き喜んで頂けるよう努めて参りますので
    今後もよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• NOBさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:40:27.0

初めて行かせていただきました。
    かなり自分の好みのパーマにしてもらって大変満足してます。
    担当してくださった方も凄い色々と分かりやすく説明してもらいありがとうございます。また伺います。

新規限定【TAKA指名】スペインカール

NOBさん

先日初の来店、誠にありがとうございます!!

カウンセリングで、お客様のゴールイメージや
    骨格に合わせたカット。それに伴うパーマの種類。
    様々な観点からヘアスタイルを提案させて頂いてます

仕上がり含め、満足してもらえて嬉しい限りです!
    また次もお待ちしてます!

ASOBI 店長 TAKA

• Mikamuffinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:48:03.0

色味もカットも大変満足しています。

Mikamuffin 様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    引き続き喜んで頂けるよう努めて参りますので
    今後もよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• スナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:34:48.0

総合的にとても満足しています。スタッフの方々はとても丁寧で、髪型についての相談にも親身になって応じてくださり、結果的にイメージ通りの髪型になりました。また、店内は清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。今後も利用したいと思います!

スナさん

毎回のご来店ありがとうございます!!

こちらこそ いつも楽しく会話させていただいて スタッフ一同楽しませてもらってます!
    髪質は少し難しいですが 満足してくれて嬉しいです

店内もリラックスできる空間を維持できるように
    掃除、接客等 より一層頑張ります!!

ASOBI 店長 TAKA

• じょーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:25:44.0

アシスタントの時からお世話になってるけど毎回『なんも決めてないからお任せで。』って言っても嫌な顔しないでやってくれるし完成形めちゃかっこよくしてくれるからほんと感謝してる!でも半年前と変わりすぎててびっくり!
    半年前はパーマかからなくて困ってたのに笑

【竜誠限定】指名クーポン カット+パーマ

じょー様

ご来店ありがとうございました!
    アシスタント時代のパーマモデルの時から担当させて頂き、
    髪質が難しく苦戦していた時期が懐かしいです笑
    今では完全攻略し、毎回仕上がりに喜んで頂けるので
    こちらも嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します!

• こうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 08:55:22.0

いつもお世話になってます!毎回最高の出来上がりありがとうございます!

こうちゃんさん

先日のご来店、ありがとうございました!

毎回喜んでいただけて嬉しいです!
    どんな時に、どんなヘアスタイルなら注文が来ても
    完璧に仕上げて見せますので またやりたいスタイル等あれば
    いつでも言ってください! またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ASOBI 店長 TAKA

アソビ 表参道(ASOBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田

M Wish