3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー トーチ おいらせ町店(Agu hair torch)  >
  • のぶりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 19:50:46.0

急な変更にも快く対応くださりありがとうございます、

カラー+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 09:38:59.0

このヘアスタイルにしたいけれど、スタイリングする時間がなく、くせ毛もすごく…とたくさんわがままを言ってしまい申し訳ありませんでした。
    ですが、その全てを叶えてくれるようなヘアスタイルと希望のカラーにしていただけました。

【大人気☆】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000

• サトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 22:20:40.0

以前にもカット、カラーをして頂きましたが、今回も大満足の仕上がりでした!
    フワっとした要望しか伝えられなかったのですが、理想の仕上がりで、ぜひ次回もお願いしたいと思います!

【☆インスタで話題☆】”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

• まあしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 20:25:36.0

先日は、娘のカットをしていただき、ありがとうございました!とても気に入ってました!またよろしくお願いします.

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 12:10:30.0

久しぶりの美容室だったので緊張しましたが、変わらず気さくに話しかけてくれてホッとしました.お話も楽しかったです。
    カット、カラーも思い通りにして頂いて任せて安心です。
    忙しいのにヘッドスパも丁寧にして頂いてありがとうございました。とても気持ちよかったです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6000

• utaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 08:16:36.0

希望に沿うように施術して下さってありがとうございます。

フルカラー+カット ¥5000

• すずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 20:43:37.0

ヒアリングをしっかりして頂き、
    希望に添った施術をして頂きました。
    仕上がりも満足です。

プレミアムデジタルパーマ+カット+プリフィカ3Stepトリートメント¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• やむちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:50:02.0

カットとカラーをしました。カラーはいつもやらない色にしてみました。すごく気に入りました。パーマをかけているので、次パーマかけるのはいつ頃がいいか聞いたところ、丁寧に答えて頂けて助かりました。早めに行って次はパーマかけに行きます。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+3Stepトリートメント \8000

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:09:24.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ゆったり過ごすことができました。
    次回もまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Apple treeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:07:13.0

シャンプーが上手で、いつも気持ちよくて眠くなってしまいます。カットもセンスが良くて、おしゃれな感じに仕上げてくれて嬉しいです。いつもありがとうございます!!

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

• ホシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:20:22.0

カットもカラーも今回も
    大満足です。
    炭酸シャンプーも最高でした。

癒やしの時間をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:17:24.0

前回の髪色にお願いしましたが、色が抜けやすいのを考慮してアッシュを入れて頂き、綺麗な色になりとても満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 12:32:39.0

カラーもカットも大満足です!
    日が少し経ちましたが、色も落ち着き、
    理想通りの髪型になりました!

• はなとここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:54:17.0

仕上がりも気に入ってますし、後々の希望スタイルを見越した提案が嬉しかったです!また利用させて頂きます!

THROWフルカラー+カット+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ ¥10000

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 08:26:25.0

今回も丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    パーマか縮毛矯正か迷っていたんですが、臨機応変に対応して頂き助かりました。
    朝のセットがかなり楽になりました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Agu hair torch おいらせ町店【アグ ヘアー トーチ】からの返信コメント

haru様

先日はご来店いただきありがとうございます!

少しでもセットが楽になっていただけたようで
    とても光栄に思います!

次回はより満足していただけるよう
    精進致しますので、また是非よろしくお願い致します!

碇川

• カビゴンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 20:58:50.0

いつも地元の美容室でお願いしているのが、ウエディングフォトを撮る予定があり日程が合わず急遽お願いしたのですがとても満足です!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

【おすすめNo.1】カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7000

カビゴン様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけたようでとても嬉しく思います♪

次回はもっと満足していただけるよう
    接客、技術供に向上意識して精進致しますので

碇川

• ネコの飼い主さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:13:37.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    炭酸スパもとても良かったのです(^^)
    前髪や顔周りを毎回とても丁寧にカットしていただけるのでありがたいです(^^)
    カラーも色持ち良く、いつも安心してお任せできます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ネコの飼い主様。
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミでの高評価。大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

今回もいつものようにカット、カラーさせて頂きました!
    丁寧と感じて頂けたなら幸いです(*´艸`)

カラーやスタイルも少し変えてはいますが
    季節やお好み、気分でガラッと変えたい時なども
    遠慮なくご相談下さい♪

高田恵

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 07:00:52.0

いつも希望通りのカラーカットをしてくださって大満足です。またお願いしたいです^ ^

フルカラー+カット ¥5000

• チンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 19:58:38.0

さっぱりかっこよくなりました

チン様。
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミの投稿ありがとうございます☆

夏らしく、さっぱりスッキリ!カットさせて頂きました!

生え方のクセなどはありますが、なるべく
    膨らまないように軽さの入れ方も
    気をつけましたので大丈夫かと思います♪

高田恵

• まなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 22:40:31.0

丁寧に対応してくださり、こちらの希望に沿っていただきありがとうございました。シャープやマッサージもとても気持ちよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

カット+白髪染め+炭酸スパ+プリフィカ3Stepトリートメント 11000→\9000

まな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただきとても嬉しく思います♪

また何か気になること、お悩み等ありましたら
    お気軽にご相談ください!

碇川

• luluさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 18:06:43.0

髪の生え方など考慮してカットしてもらえました。髪色もイメージ通りでよかったです。

lulu様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミいただきとても嬉しく思います♪

次回はより満足していただけるよう
    接客、技術共に向上意識し、頑張りますので

この度はありがとうございました!

• mommy*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:07:54.0

他の美容師さんが口を揃えて染まりにくいという箇所をきっちり染めてくれるので他には行けないです。
    施術の1つ1つが丁寧で、安心してお任せできるのでシャンプー台ではいつも安堵で眠ってしまいます。
    いろいろな提案もしてくれるので助かります。
    お任せした色もとっても気に入っています。
    また来月お会いできるのを楽しみにしています(^^)

[施術メニュー] カラー

mommy* 様

いつもAgu hair torch おいらせ町店を
    ご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり、毎度満足していただけて、
    いつも言葉にしてくださりありがとうございます♪
    とても励みになっております(^_^)
    いろいろなお話もさせていただき、
    楽しく施術させていただいております!
    これからもよろしくお願いします☆

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿

mommy* 様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

担当 石井 梨乃

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 13:41:29.0

始めての担当の方でしたが、髪の悩みや希望の髪型の相談もちゃんと聞いていただき、カットもカラーもとても丁寧で理想の髪型に仕上げてもらえありがとうございました。最後までカットの調整をきちっとしてくれたのには嬉しかったです。また、スタイリング剤の使い方まで教えていただき参考にしたいと思います。

ゆっこ様。
    また口コミの投稿ありがとうございます☆

スタイルやスタイリング方法など、お悩みは
    お気軽にご相談下さい♪
    なるべくご希望やライフスタイルに合わせて
    ご提案させて頂きます♪

高田恵

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 11:25:40.0

とても丁寧に対応していただきました。次の作業に行く先に次はこうしますねと一言伝えて頂き、丁寧だと感じました。前髪がとても気に入っております。ありがとございました。

ひーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    前髪気にいってもらえたようでとても嬉しく思います♪

次回はより満足して貰えるような
    接客、技術提供できるよう精進致しますので

碇川

• ボリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 19:33:40.0

理想のカラーとカットして頂きまして、テンション上がりました!ありがとうございました!

【ツヤツヤに☆】カット+白髪染め+プリフィカ3StepTR \10000→\8000

ボリ様。
    また口コミの投稿ありがとうございます☆

ボリ様に喜んで頂けて私も嬉しいです!
    思い描いていたスタイルに近づけられたようで
    安心いたしました♪

好きなスタイル。カラーだとテンションも
    上がりますよね(*´艸`)

またボリ様に喜んで頂けるよう精進いたします!

高田恵

• 朝露さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 17:08:59.0

親切、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足です。

【サラつやヘアに☆】縮毛矯正+カット+リタッチカラー \12400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

朝露様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようでとても光栄に思います♪

次回はより満足してもらえるよな
    接客、技術提供できるよう
    精進委致しますので

碇川

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 20:13:35.0

久しぶりの縮毛矯正でした
    だいぶ癖があったのですが、仕上がりは
    本当にサラサラになりました
    しばらくはお手入れも楽になります!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただきとても嬉しく思います♪

すこしでも朝の手入れ等が楽になってもらえると幸いです!

また何か気になることや、ご不明点など
    ありましたらお気軽にお問い合わせください!

碇川

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 14:32:20.0

扱いにくかった前髪がコテを使わなくても落ち着くようになりました!
    一番の悩みだったので嬉しい!

ヒロ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミいただきとても嬉しく思います♪

また何か気になること、お悩み等ありましたら
    お気軽にご相談くださいください!

碇川

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 14:10:19.0

初の来店でしたが、会話も楽しく、カットもカラーもしっかりカウンセリングをしてくださりイメージ通りの仕上がりでした^^!ただ、時間が予定より遅く終わったので予め確認して欲しかったです。それ以外は大満足でした。また、よろしくお願いします。

• まぎぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:43:19.0

とても丁寧に、カットのアドバイスやスタイリング方法を教えていただいて自分の求めていたもの以上の仕上がりに大満足でした!
    頭皮マッサージもとても気持ちよくて、次回も頭皮マッサージ込みでお願いしたいと思いました!

まぎぃ様。
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミでの高評価。大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

スタイル喜んで頂けて何よりです☆
    まぎぃ様のご気分やライフスタイルに合った
    スタイルや、スタイリングをご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談下さいませ♪

高田恵

アグ ヘアー トーチ おいらせ町店(Agu hair torch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー