3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. リプレイバイエクラート(REPLAY by ECLART)  >

リプレイバイエクラート オオミヤヒガシグチテン カミシツカイゼン コシツサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-3ドミノスペース1F
  • JR大宮駅東口徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー/白髪ぼかし/明るい白髪染め

みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:34:17.0

髪の毛の広がりやパヤ毛に悩みInstagramでこちらのお店を見つけました。
    長年通っている美容室があり、そこで縮毛矯正の相談等をしていましたが私の髪の毛はストレートなのでかけない方がいいと言われ髪質改善トリートメントなどを行っていましたが解消されず…
    思い切って美容室を変えて担当スタイリストさんにお世話になりました!
    私の長年の悩みもドライヤーで乾かしただけでまとまる綺麗な髪の毛に。
    技術だけではなく人柄もとても良く、シャンプー台に座るときや階段の前でもお気をつけての一言などがしっかりしていて初めて伺う場所でしたがリラックスして過ごすことが出来ました。
    こちらの心配事に対しても解決しようという熱心な姿勢も見られ次回も是非お願いしたいです。

【西形指名限定】 美髪矯正+美髪カラー+髪質改善TR+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

REPLAY by ECLART 大宮東口店【髪質改善 個室サロン】からの返信コメント

みづき様

先日は大宮の数あるサロンの中から、replay by eclartに

初めてのご来店をいただき誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みが改善されたようで本当に良かったです(^^♪

ここからはより綺麗になっていくためのメンテナンスが必要となっていきます!

ぜひまたサポートをさせていただけましたら幸いです!

次回もどうぞよろしくお願い致します!

eclart 西形

• チアキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:20:15.0

毎回ライブ前にお願いしてるのですが、別人級に綺麗にまっすぐにしていただけで本当に助かってます(T . T)
    お店全体の雰囲気も落ち着いてて大人も行きやすいのでいつも母とお世話になってます。またお願いします!

≪人気No.1≫ダメージレス縮毛矯正+カット+METEO髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• さわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 14:09:58.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。髪の状態に合わせて提案してくれて期待以上の仕上がりになりました(^-^)
    髪のことで悩んでいる人は絶対に受けたほうが良いと思います!
    大満足でした!

《人気No.3》カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \13900

さわ様

この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

カット・カラー・トリートメントともにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております(^-^)
    髪の状態に合わせたご提案が、仕上がりの満足につながったとのことで安心いたしました。

これからもお悩みに寄り添いながら、お一人おひとりに合ったご提案ができるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-07-29 07:56:03.0

大学1年の娘がお世話になりました。
    本人のカラーに対する希望から、アドバイスいただきメニューを変更して施術をしていただき、とても満足して帰宅しました。
    今しかできないカラーを楽しめるように、今後もアドバイスをよろしくお願いします。

あき様

明るめのカラーは大学生のうちにしか楽しめないところもありますよね!

色味もそうですが明るくしたことで傷みも伴ってきますので

ケアなので含め今後もサポートさせて頂けたらと幸いです。

次回もご希望に添えられるよう最善を尽くしますので

どうぞ宜しくお願い致します!

eclart 西形

• なんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 18:59:17.0

期待を超える仕上がりで毎回満足しています!
    人気すぎて予約が全然取れないことだけが最近の悩みです!(笑)
    またよろしくお願い致します。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:26:50.0

髪の悩みをしっかりと聞いて下さり、やりたいスタイルについても相談させて頂きました。
    今まで他店で受けた矯正とはまるで違い、ケアをしながら1つ1つの工程を丁寧にして頂いたことで手触りがだいぶ変わりました。

傷んでるところがまだ残ってるので切れるようになるまで伸ばして、いつかは毛先まで健康な髪になれたらと思います。

くみこ様

初めてのご来店をいただき誠にありがとうございます!

来られたときよりも良い状態になって良かったです♪

必ず綺麗になりますので

お家でのケアも含め二人三脚で頑張っていきましょう!

次回も最善を尽くしますのでどうぞよろしくお願い致します。

eclart 西形

• snowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:23:37.0

2ヶ月ほど前に他店で縮毛矯正をかけてもらった後、髪の毛のダメージとうねりが強く諦めかけていました。こちらのお店にダメ元で伺ったところ、本当に間違えるほど綺麗に縮毛矯正をかけていただけました。自分の髪の毛を好きになれそうです。
    すごく雰囲気がよくカウンセリングもとても丁寧で、是非またお願いしたいと思えました。ありがとうございました。

≪極艶≫ダメージレス縮毛矯正+METEO髪質改善トリートメント\19500

snow様

初めてのご来店をいただき誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    諦めずに僕を頼ってくださりありがとうございました!

次回も最善を尽くして綺麗な髪の毛にしていきますので

お悩みなど気軽におっしゃってくださいね!

よろしくお願い致します。

eclart 西形

• およめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 18:18:28.0

髪がとても酷い状態になっていたので、縮毛矯正するにしてもちゃんと技術のある方、信頼できる方にお願いしたくてたくさん調べて、指名をさせていただきました。
    カウンセリングはもちろん、施術もすべて丁寧で初めて行く美容院でしたが信頼して最後までお任せすることができました。

美容室は個室になっていて誰にも干渉されないので居心地がとても良いです。
    シャンプー台も首が痛くならず良かったです。

綺麗にしていただいて本当に嬉しいです!ありがとうございました。
    今後もぜひお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 00:39:27.0

紫外線でパサパサだった髪の毛がツヤツヤサラサラになりました!
    毎月のトリートメントで美髪がキープできて嬉しいです(^^)

【ツヤ感】カット+イルミナカラー+METEO髪質改善トリートメント\19900

咲様

今の時期の紫外線はほんと困りますよね、、

次回もしっかりサポートさせていただきますので

どうぞ宜しくお願い致します!

eclart 西形

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:40:01.0

いつもメンテナンスのトリートメントをお願いしていますが、初めて今回のスタイリストさんに縮毛矯正もしていただきました。
    とても仕上がりよく、理想のサラサラにしてくださって本当に満足です!
    これからも私の髪の毛をよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• てるさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 18:04:31.0

トークも技術も一級品です。
    こんな人に出会ったことがないです。

てる様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き幸いです。

より一層、技術と接遇を精進して参ります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

REPLAY by ECLART 細井和彌

• モモンガさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 16:39:48.0

今回初めて伺いました。
    個室なのがリラックス出来ました。
    髪の悩みについて丁寧に色々教えてくださって、とても参考になりました。
    とても艶々サラサラな状態にしていただけたので、このままの状態を維持頑張ります。

モモンガ様

初めてのご来店をいただき誠にありがとうございます!

とても艶々サラサラになりましたね♪

これから綺麗を維持できるように二人三脚でケアをしていきましょう!!

次回も最善をつくしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

eclart 西形

• ういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:01:58.0

毎回丁寧でもう安心しきっています。
    また利用します!

うい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

任せていただけて嬉しいです。
    色んなお話ができて、とても楽しい時間です!
    次回も素敵な仕上がりになるよう精一杯頑張りますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

本日も素敵な口コミをありがとうございました。

村上 幸輝

• いーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 19:38:41.0

大変丁寧に施術してもらえました!
    お店の雰囲気も良く、職場でも新しいヘアスタイルを褒めてもらえました。

いーちゃん様

初めてのご来店をいただき誠にありがとうございます!

今回のヘアスタイルもとても似合ってました(^^)
    職場でもお褒めの言葉をいただけて良かったですね♪

次回も最善を尽くしていきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

eclart 西形

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 23:52:26.0

私の髪の毛をしっかり見て、詐術&料金について分かりやすく説明して下さいました。
    仕上がりがとっても素敵で感激しました。
    またお願いしたいと思いました。

のん様

初めてのご来店をいただき誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

またお悩みがありましたら教えて下さい(^^)

eclart 西形

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 23:24:22.0

ブリーチ・黒染め履歴ありで初めて縮毛矯正をお願いしました。
    髪の履歴が複雑なため上手くかかるのかとても不安でしたが、1週間経った今も綺麗なストレートで毛先のダメージもあまり酷くなっていないのでこちらでお願いして良かったなと思いました!

K様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回は難しい施術となりましたが、お悩みにしっかり向き合い、一つ一つ丁寧に対応させていただきました。
    髪の扱いやすさを感じていただけていれば幸いです。

まだ髪の状態がデリケートな時期かと思いますので、毛先のメンテナンスや髪質改善トリートメントによるケアをおすすめいたします。

ご不明点や気になることがありましたら、いつでもインスタのDMにてお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

REPLAY by ECLART 細井和彌

• 飛鳥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:07:32.0

インスタを見て気になっていて、初めて伺いました!
    縮毛矯正をかけると、数日匂いが気になったり、顔周りの細い髪の毛が癖が出てきちゃったりすることが多かったのですが
    匂いもないし、毎日暑くて汗かいても、仕事が忙しくても、ボサボサになることなく
    おとなしく、まとまってくれていることにびっくりしています!!
    神奈川県から冒険しに行って大正解でした(*^_^*)
    ありがとうございます!!

飛鳥様

遠方から初めてのご来店をいただき誠にありがとうございます!

薬剤の匂い気になりますよね、、、

僕が使用しているお薬は本当に匂いが少ないのですが

さらに緑色のトリートメントをお薬に添加することで

さらに消臭効果もあるのでお客様に不快を与えないようこだわっております。

またお悩みが出てきた際には遠方から大変かと思いますが

是非僕を頼って頂けたらと思います!

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-13 18:06:10.0

高2の娘をお願いしました。
    以前縮毛矯正を他店でかけ大失敗をしたので、娘も怖くなってずっと悩みを抱えたまま過ごしていました。
    癖が強く、ゴワゴワした毛なので、毎日アイロンは欠かせないですし、アイロンをかけたからといって100%キレイになるわけでもなく、いつも悩んでいました。
    今回このような出会いができ、憧れだったボブにもできて、艶々な髪にもなって、美容院から笑顔で帰宅し、とっても嬉しそうでした。
    本当にありがとうございます。

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ロングからの念願のボブ!!

すごく似合ってましたね(^^)

また綺麗を維持できるようにメンテナンスも是非お任せ下さい!

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

eclart 西形

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 23:47:53.0

今回も大変満足のいく施術でした。髪型も周りに好評でした。また次回も宜しくお願いします。

再来様クーポンメニューはこちら↓

[施術メニュー] カット、その他

y様

先日はreplay by eclartにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

周りの方に褒めて頂いたとの事、
    嬉しい報告が聞けて大きな糧になっております^ ^
    これからもご満足頂けるスタイルづくりを
    ご提案できたらと思います♪♪

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!
    またy様にお会いできるのを
    心よりお待ちしておりますね^ ^

加藤有希

• かおるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 18:00:39.0

最初は久々の美容室で凄く緊張していたのですが、優しい雰囲気で迎え入れてくれて、的確な髪へのアドバイスや、その他にも私と明るく沢山会話してくれて、とても3時間が短く感じるぐらい楽しかったです!!
    失敗したらどうしようという不安が大きかったですが、beforeとafterがほんとに丸わかりなぐらい綺麗に仕上げて頂いてこれで恋愛も上手く行きそうです!!笑笑
    ほんとに来て良かったです!またよろしくお願いします!

【癖毛気になる♪ご新規様限定】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント \18900

かおる様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

久々の美容室ということで緊張されていたとのことでしたが、リラックスして楽しいお時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    髪のビフォーアフターにもご満足いただけて、恋愛運まで上がりそうとのお言葉に、思わず笑顔になりました♪

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でしっかりサポートさせていただきますね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-10 22:50:45.0

中2の息子をお願いしました。
    カウンセリングだけ私がお話しさせていただき、その後は全てお任せしました。
    帰宅した息子を見たら、理想通りで信じられないくらい完璧です。
    カットもお願いした通りでとてもセンスを感じますし、縮毛矯正も自然な艶髪になっていて、担当スタイリストさんの職人技術の高さを改めて感じました。
    毎朝アイロンで時間がかかっていたスタイリングも、これで必要なくなり、本当に感謝しかありません。

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

メンズや女性のショートなどの短いスタイルはシャキッとしたら

カッコ良くも可愛くもないので自然さが出るような技術を心がけております!

次回もお悩みを改善出来るように最善を尽くしますので

どうぞ宜しくお願い致します。

eclart 西形

• たけもゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 20:50:46.0

息子がお世話になりました。
    とても面倒な髪質だと思いますが上手にカットしていただいて助かります。スタイリング剤やシャンプーなど色々お話聞くのが楽しいみたいです。
    近いうちに縮毛矯正予約させていただきます。

たけもゆ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

前回の反省を活かして次回は縮毛矯正させて頂きます。

息子様と入念にカウンセリングしてなりたい像に近づけるようにして参ります。

何かお悩みやご相談などありましたらインスタのDMでお気軽にお尋ね下さい。

REPLAY by ECLART 細井和彌

• メグmilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:20:56.0

こちらのお店で2回目の縮毛矯正です。
    矯正前にしっかり悩みを聞いていただき
    今回もバッチリ
    ツヤツヤのストレートに仕上げていただきました
    難易度高めの髪なのに
    いつもありがとうございます(T-T)
    友達から『髪キレイ』ってめちゃくちゃ言われます

【美髪シルク縮毛矯正】+カット+最高級ケアトリートメント付き※指名限定

メグmilk様

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。

難しい施術でしたが一つ一つ細かく丁寧に施術させて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しいです。

メンテナンスで毛先のカットや髪質改善トリートメントでケアをオススメします。

REPLAY by ECLART 細井和彌

• こつぶみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 11:05:26.0

初めてお伺いしました。
    前回、他店での縮毛矯正を失敗された事もあり少し心配でしたが、こちらで施術していただき、想像以上の仕上がりで結果大正解でした。
    担当者さんはこちらの要望をしっかりと受け止めてくださった上で、これからの髪状態の展望を踏まえ色々と提案してくださり、これはもう髪の救世主あるいはお医者様だなと思いました。
    4時間近く滞在させていただきましたが、そんな時間をも感じさせない接客にも感謝です。
    本当にありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます。

≪極艶≫ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+METEO髪質改善TR\28900

こつぶみかん様

この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

前回のご経験から不安なお気持ちもあった中、当店をお選びいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても光栄に思っております。

お客様の髪の状態や今後のことを一緒に考えながら、より扱いやすく、美しい髪を保っていただけるようなご提案を心がけておりますので、「髪の救世主」「お医者様」とまで仰っていただけたことは、大きな励みになります。

長時間の施術にも関わらず、快適にお過ごしいただけたとのお言葉も嬉しく拝見いたしました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

岩堀

• あるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:13:31.0

初めての美髪矯正だったので担当スタイリストさんがわかりやすく説明してくれてよかったです。
    矯正後は、触った感じと艶にとても感動しました。
    髪が広がってしまう悩みもなくなりうれしいです。

ある様

お仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^♪

次回も最善を尽くしていきますので

どうぞよろしくお願い致します!

eclart 西形

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 15:51:23.0

髪のうねりや広がりもあり結んでいないと髪がまとまらない状態でした。
    今回の矯正で湿気があっても広がらずさらさらで扱いやすい髪になりました。
    ヘアアイロンをしなくてもドライヤーだけでスタイリングが完成するのはありがたいです。

また定期的にトリートメントや矯正をしていきたいと思います。

めぐ様

扱いやすい髪になり本当に良かったです(^^♪

ヘアアイロンの回数が減れば髪の毛の傷みも減りますので

いいこと尽くしですね♪

次回もしっかりサポートをさせていただきますので

どうぞよろしくお願い致します!

eclart 西形

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 19:00:14.0

とても丁寧に要望を聞いて下さり思い通りの仕上がりです。ありがとうございました。

カット+グレイカラー+プレミアムヘッドスパ+METE0髪質改善TR\23000→\20900

かな様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのご来店で大切な施術をお任せいただけたこと、大変光栄に思います。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もご要望にしっかり寄り添いながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

岩堀

• はるかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 23:08:57.0

硬くてゴワゴワだった髪の毛がサラサラになりました!
    お勧めしていただいたヘアミルク?もすごく気に入っています!

はるか様

先日は数あるサロンの中からREPLAY by eclart大宮東口店にご来店していただき誠にありがとうございました

髪質が良くなりサラサラが持続している事に安心しました。ご購入していただいた商品も気に入っていただけて嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

太崎 久美子

• 春海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:08:10.0

初めてうかがいました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、デメリットになりそうな事も伝えていただき、とても信頼ができる方だと施術前から思うことができました。遅い時間までありがとうございました。髪がとてもきれいになりました。乾かしただけでまとまり、大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

春海様

先日は初めてのご来店頂き、誠にありがとうございます。

髪がまとまり楽になれたようで良かったです。遠方から来て頂き大変、嬉しい限りです。

ぜひカラーと髪質改善トリートメントも体験して頂けるとより綺麗になると思います。

REPLAY by ECLART 細井和彌

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 14:28:12.0

カウンセリングやアドバイスも優しくしてくださり、助かりました。仕上がりもとても気に入っております。またお願い致します。

もも様

先日はご来店していただきありがとうございました。

仕上りも気に入っていただけて良かったです。
    次回も満足していただけるように頑張ります!

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。

太崎 久美子

リプレイバイエクラート(REPLAY by ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー