私の髪はある程度スタイリングをすると綺麗に見える。と言うほどの髪でした。
過去に何度か他店で酸熱トリートメントを受けたことはありますが、2.3日しか持たない気がしていたこと、縮毛矯正したいと言っても「そんなにストレートなんだから必要ない」と言われていたこと。自分のもっと上の綺麗を目指したいを閉ざされていたような気持ちだったのですが、こちらを見つけてすぐ予約しました。
ロングということもあり、まあまあ髪が綺麗の人が、他人から「髪綺麗!!!ツヤツヤ!」と言われる髪にしたいという要望をお伝えしたところ、真剣に向き合ってくださり、説明も丁寧にしていただきました。
施術が終わると後ろ姿が見違える程綺麗になり、本当にびっくりしました。
2週間たった今でもきれいなままで、スタイリングも楽ですし、ドライヤーで乾かした後の髪が好きになります。
「髪綺麗!!」と本当に多くの方に言われれようになってとっても満足しております。
定期的なメンテナンストリートメントにも今後はお世話になろうかなと考えております!
素敵な髪にしてくださりありがとうございました!
【美髪シルク縮毛矯正】+カット+プレミアムトリートメント付き
REPLAY by ECLART 大宮東口店【髪質改善 個室サロン】からの返信コメント
あちゃん様
先日は大宮の数あるサロンの中から、replay by eclartに
初めてのご来店をいただき誠にありがとうございます!
また、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
自分の髪が好きになれるのは本当に最高ですね!!(^^)
お客様のお悩みに向き合うのが僕の役目です。
そしてそれを出来る限り答えられるように技術や知識を
常にアップデートしてお待ちしております♪
またお悩みがございましたら改善できるよう最善をつくしていきますので
eclart 西形
最後まで丁寧に施術してくださって、とても居心地が良かったです。
久しぶりのカラーでしたが頭皮も染みることなく綺麗に色を入れていただけました。
今後、縮毛矯正をしたいなと考えていたので色々と相談させてもらえて良かったです。
次は縮毛矯正にチャレンジしたいと思います。
《人気No.3》カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥13900
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
ゼロテクカラーをお願いし、頭皮の痒みや刺激がなく安心して受けられました。
白髪はしっかり染まり、仕上がりも綺麗でしたが、思っていたより少し暗めになったので、次回はもう少し明るめでお願いできたら嬉しいです。
【ツヤ感】イルミナカラー+METEO髪質改善トリートメント¥19500→16500
T様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回のゼロテクカラーも安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
白髪のお染まりや仕上がりもご満足いただけて良かったです。
一方で、思われていたより少し暗めになってしまい申し訳ございません。
次回は今回の履歴を踏まえて、明るさをしっかり調整しながら、頭皮に負担をかけないゼロテクでより理想に近いカラーをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
岩堀
今回もトリートメントでサラサラツヤツヤにしていただきました!
ホームケアもしっかりして維持できるように頑張ります(*´∀`*)
また来月よろしくお願いします!
【ツヤ感】カット+イルミナカラー+METEO髪質改善トリートメント¥19900
ヘアスタイルの相談を丁寧にしていただきました。
カラーも色々相談していただき、とても素敵に仕上げていただきました。艶もでて思い描いてた以上のヘアスタイルになりました。
【明るい白髪染め】カット+グレイカラー+TOKIOトリートメント ¥13900
とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりでした。トリートメントで髪がツヤツヤになり、またカットも上手で朝のブローも楽になりました。お店の雰囲気も落ち着いており、担当していただいたスタイリストさんの人柄もとても素敵で良かったです。今度は家族もお世話になりたいと思っております。
《人気No.2》縮毛矯正+カット+イルミナカラー+トキオTR¥25900
ごんた様
先日は数あるサロンの中からREPLAY by eclart大宮東口店にご来店していただき誠にありがとうございました。また素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います!トリートメントとカットで髪の状態が改善され、朝のスタイリングも楽になったとのこと、とても嬉しく感じております。
ご家族様にもお会いできるのを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております
太崎
カットと縮毛矯正をお願いしました。
結果は大満足です!
まず、カットは要望した通りの長さで、「毛先をすかないでほしい」というオーダーもしっかり守ってくださり、まとまりの良いスタイルになりました。
そして縮毛矯正の仕上がりがサラサラ、ツヤツヤで毎日の手入れが楽になりそうです。
また、私の髪質に合わせもヘアケアのアドバイスもいただけて、大変助かりました。技術も接客も素晴らしく、ぜひまた利用したいです。
≪人気No.1≫ダメージレス縮毛矯正+カット+METEO髪質改善トリートメント
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。前回縮毛をしてもらった後から乾かすだけで内巻きになるのでありがたいです。またよろしくお願いします。
毎回完璧な仕上がりにしてくださってありがとうございます!また年末伺えればお願いしたいです!
SNSで話題☆METEO髪質改善トリートメント¥17000→¥10000
トリートメント、その他
あみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
また年内にお会いできるのを楽しみにしております。
今後も髪のお悩みや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
細井 和彌
すごく高圧的にカウンセリングされて不快でした。
自分のカウンセリング力のなさをこちらのせいにしないで欲しいです。
あの程度の要望でめんどくさく思うなら、縮毛が得意なサロンって明記しないでください。
あんなに不快になるなら、初めから断ったりちがう施術に変更してくれたほうがよかったです。
≪極艶≫ダメージレス縮毛矯正+METEO髪質改善トリートメント¥19500
まる様
この度は、ご来店いただいたにもかかわらずカウンセリング時の対応が高圧的に感じられたとのこと、不信感を抱かせてしまったことお詫びいたします。担当させていただいた私の配慮不足であり深く反省しております。
いただいたご意見は真摯に受け止め、カウンセリングの姿勢や言葉選びを改め、どなたにも安心してご相談いただけるよう改善してまいります。
貴重なご指摘をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
REPLAY by eclat 太崎
今回もツルツルになり、非常に扱いやすいです。
担当スタイリストさんに施術してもらうようになり、ほんと助かっているし、ノンストレスでいられて感謝感謝の毎日です。
お話しも楽しいので、あっという間ですが、
また、お会いできるの楽しみにしてます♪
来月は、カラートリートメントで伺いますので、宜しくお願い致します
じゅんちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
来月もカラーとトリートメントで、より良い仕上がりになるようしっかりケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
細井 和彌
以前縮毛矯正をやって頂きすごく良かったので
今回は他店でチリチリにされた髪をなんとかしたくトリートメントをお願いしました。
髪が柔らかくなり艶もでて感動しました。
カットはレイヤーカットが顔と首が痒くなっているので
自分でカットしました。
もうレイヤーカットはしません。
また宜しくお願いします。
SNSで話題☆METEO髪質改善トリートメント+カット¥19400→¥14000
カット、トリートメント、その他
ぺぺ様
この度はご来店と口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
以前の縮毛矯正に続き、大切な髪を再びお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
今回のダメージや扱いづらさは、他店でのレイヤーカット・薬剤ダメージの影響が大きいと感じ、お伝えさせていただきました。状態が難しかった中でも、トリートメントで柔らかさやツヤの変化を実感していただけて何よりです。
また、“雰囲気”に1の評価をいただいた点は真摯に受け止めております。
ご来店中に不快に感じられるようなところがなかったか、改めて振り返り、より安心して過ごせる空間づくりに努めてまいります。
今後は、できるだけ負担の少ないスタイルや髪質に合ったデザインをご提案しながら、扱いやすい状態へ整えていけるようしっかりサポートさせていただきます。
またお困りの際は、どうぞいつでもご相談ください。
次回も綺麗のお手伝いができるのを心よりお待ちしております。
岩堀
久しぶりに縮毛矯正をしましたが、理想以上に綺麗に仕上げていただきました。髪の乾かし方や使用すると良いアイテムまで丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。仕上がり・接客ともに大満足です。
aaa様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、理想以上と感じていただけて本当に良かったです。
髪の状態を見ながら、なるべくダメージを抑えつつ柔らかく収まる質感にこだわって施術させていただきました。
乾かし方やホームケアは、続けていただくことでより扱いやすさが長持ちしますので、ぜひ無理のない範囲で試してみてくださいね。
仕上がり・接客ともにご満足いただけて、とても励みになります。
また気になるところがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
次回も綺麗のお手伝いができるのを楽しみにしております。
岩堀
前回矯正をしていただいて3ヶ月以上経ったのですが、気になるところや悩みを相談して伸びた部分をお願いしました。
ダメージがひどいのですが毎回仕上がりの手触りが自分の髪の毛ではないような気がしてびっくりです。
丁寧に髪のケアをしていただき、また、希望を叶えて下さってありがとうございます!
【西形指名限定】 美髪矯正+髪質改善トリートメント+カット
くみこ様
他店様でのビビり毛の修正には少しお時間がかかりますが
少しずつ良くなってきているのが実感出来るのではないでしょうか?(^^)
引き続きこれ以上荒れさせないように
慎重に対応して参りますので
eclart 西形
いつも一番綺麗にカラーを入れてくれる美容師さんに担当してもらいました!ブラウンの中にもレッドが綺麗に出ていて、赤髪にしたい私にはすごい満足のいく仕上がりにしてくださりました!
最近の髪の悩みも、アドバイスをくださったおかげで、髪の引っ掛かりが少なくなりました!笑 さすが凄腕美容師さんだなって思いました!
前髪も自然かつ綺麗に縮毛矯正をかけてくれて、カットも綺麗に整えてくれて本当に全てにおいて満足です!ありがとうございます!また担当してもらいたいです!よろしくお願いします!
み。様
お悩みが少しでも改善されたようで安心しました!
今回もとても綺麗な髪になり髪色も似合ってました♪
またお悩みがあればおっしゃって頂ければ改善策をお伝えいたします!
eclart 西形
他店でビビリ毛になってしまい、縮毛矯正が得意な美容師さんを探していてこちらに伺いました。 まだカットとカラーのみですが、丁寧なカウンセリングと技術にとても満足しております。マンツーマンなので待ち時間もなく最後まで仕上げてくださるところも◎ 次縮毛矯正をするときは絶対お願いしたいと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
かおり様
2回目のご来店をいただきありがとうございます!
また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ビビり毛になってしまい日々お辛いことと思います、、、
メニューによって効果効能が違いサロンでのケアに限界はあるかと思いますが
少しでも早く改善出来るように
最善を尽くしますので
eclart 西形
縮毛矯正でサラサラツヤツヤになって毎日のスタイリングがとっても楽になりました!
周りの人から褒められる事が増えて嬉しいです(^^)
[美髪シルク縮毛矯正]+プレミアムトリートメント
咲様
今回もとても綺麗な髪の毛になりましたね♪
咲様は定期的にケアをされているので維持もされやすいと思います!
これからもご希望に応えられるように
最善を尽くして行きますので
どうぞ宜しくお願い致します!
eclart 西形
初めてだったので凄く緊張しました。
白髪が目立つのとクセが出てきたので縮毛矯正をして頂きました。
髪を乾かすのが凄く楽になりサラサラ感があって希望通りの髪型に満足です。次回もお願いしたいと思います。
次回のクーポン内容を教えて頂いたのですが…もう一度教えて頂けたら幸いです。
あゆママ様へ
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、温かい口コミをいただき大変嬉しく思います。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけ、「髪を乾かすのが楽になり、サラサラ感」を実感されているとのこと、本当に良かったです。
今回は、髪への負担を最小限に抑えた薬剤を厳選し、白髪染めの履歴がある髪でも自然なストレートになるようアイロンの熱と角度を細かく調整いたしました。その結果、毎朝のスタイリングが楽になる理想の仕上がりを提供できたことを嬉しく思います。
次回もぜひお任せください!
次回のクーポンについて
【ツヤ感】カット+イルミナカラー+METEO髪質改善トリートメントのセットメニューが縮毛矯正をした髪に負担をかけずに艶々になりますので、オススメです☆
REPLAY by ECLART 大宮駅東口店【リプレイバイエクラート大宮駅東口店】
スタイリスト 田中吉将
〒330-0845 埼玉県さいたま市大宮区仲町2丁目3 ドミノスペース 1F
048-646-0586
営業時間:9:00-18:00
定休日:不定休
前髪が扱いやすくなって支度がとても楽になりました。全体も綺麗に整えていただけてとても嬉しいです!次回もまたお願いします!
カット+前髪縮毛+TOKIOトリートメント¥12000~
ちゃ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
前髪は一番目に入る部分ですので、綺麗に整うと気分もスッキリしますよね。
今後も髪のお悩みやご相談がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
細井 和彌
私の髪の悩みに対して色々なアドバイスをくださいました。また気になっているトリートメントについても良し悪しなど美容師さん目線でアドバイスいただけたので大変参考になりました。またリピートしたいです。
イルミナカラー+ケラスターゼカクテルトリートメント¥16900→12000
roslyn様へ
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、このような温かい口コミをお寄せくださり、重ねて心よりお礼申し上げます。
髪の毛のお悩みに対して、様々なアドバイスを参考にしていただけたこと、気になっていらっしゃるトリートメントについて、美容師の目線からメリットやデメリットを率直にお伝えしたことが、roslyn様の判断の一助になったと伺い、大変光栄に思っております。
当店が最も大切にしているのは、お客様の「なりたい」と「お悩みの根本」を深く理解するための丁寧なカウンセリングです。流行や知識を一方的に提供するのではなく、お客様一人ひとりのライフスタイルや髪質に合わせた「オーダーメイドのアドバイス」こそがプロの役割だと考えております。特にトリートメント選びにおいては、その場限りの効果ではなく、ご自宅でのケアを含めた長期的な髪の健康を考えた、正直な情報提供を徹底しております。
roslyn様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
スタイリスト 田中吉将
希望通りに仕上げて下さいました♪
子育てと仕事に追われ1年ぶりに美容院に行く事が出来て
個室でゆっくり1人の時間を過ごす事ができました。
担当して下さった方は丁寧にカウンセリングをして下さいました。
またお願いしたいと思います。
【平日ご新規指名限定】カット+イルミナカラー+ケラスターゼ1stepTR¥10000
くるみ様
先日は数あるサロンの中からREPLAY by eclat大宮東口店にご来店していただきありがとうございました。
素敵なレビューをいただき、ありがとうございます!お子様とお仕事でお忙しい中、貴重なお時間を美容院で過ごしていただけたこと、嬉しく思います。個室でゆっくりとリラックスしていただけたのも良かったです。
また次回もお客様にご満足いただけるよう、しっかりと対応させていただきます。
REPLAY 太崎
ヘアスタイルの相談への返答が丁寧でとても好感が持てました。似合うヘアスタイルの提案や髪の癖の特徴、そして今後どのように維持もしくは変化させたいのかについて提案して頂けました。施術中トリートメントの種類の説明やそれぞれの効果について説明があり、より自分の今の髪の状態について把握出来ました。
上記の知識もさる事ながら技術も素晴らしく、満足のいくヘアスタイルにして貰えたのでまた利用したいと思います。
かみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや施術中のご説明を丁寧に感じていただけて嬉しいです!
髪の状態を一緒に確認しながら、今後も扱いやすく似合うスタイルをご提案していけたらと思います。
仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。
岩堀
今回は白髪が目立つようになってきたのでカラーをお願いしましたが毎回希望通りの色に仕上げてくださるので
安心して任せられるので助かります。
あとブラシが通りにくい毛先もサラサラにしてもらえて毎朝の支度が楽ちんになりました。
また12月よろしくお願いします。
イルミナカラー+ケラスターゼカクテルトリートメント¥12000
ちゃあ様
今回もとてもいい感じのお色味で似合ってました♪
次回もお悩み改善に全力で対応していきますので
eclrat 西形
髪質や癖の出方を見て、毎日ヘアセットに多くの時間をかけられない私でも扱いやすいスタイルに仕上げてくださいます◎
数種類あるトリートメントの違いなどもとても分かりやすく教えてくださるので、髪の状態にぴったりなものを選ぶことで髪質も少しずつ改善されてきました!
個室なので周りの会話や動きが気になることもなく、スタッフの方もとても素敵で信頼できる方なので、大宮でおすすめの美容室を尋ねられた場合は必ず紹介したいお店です。
カット、トリートメント、その他
まめ様
先日はご来店していただきありがとうございました。また心温まるお言葉をありがとうございます。
髪質やクセに合わせたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
トリートメントもお客様の髪の状態に合わせて選ばせていただいておりますので、効果を実感していただけて何よりです。
今後も毎日のセットが少しでも楽になり、より心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
REPLAY 太崎
久しぶりにお伺いしました!
カウンセリングがとても丁寧で、最善の提案をして下さりました!
傷みと癖で広がっていた髪が、とても綺麗になり大満足です!
また、よろしくお願いします!
まりっぺ様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ダメージやクセの状態に合わせて施術させていただきましたが、今後もより綺麗な髪を保てるようサポートいたします。
また次回もよろしくお願いいたします。
岩堀
希望の髪型と自分の髪の状態を比べてどうカットしていくのかちゃんと話してくれたので、安心してお任せできました。
ヘアケアについてアドバイスもしてくれたので、前よりケアに気を遣っていこうと思いました。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
りんご様
口コミのご投稿ありがとうございます。
カウンセリングの際に安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
今後も髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗なスタイルを一緒に作っていければと思います。
ホームケアについても、ぜひ続けてみてくださいね。
岩堀
初めて伺いましたがとても良かったです!
仕上がりに関しても過去1の仕上がりで、カウンセリングから施術終了までとても丁寧で居心地が良かったです。
また一番遅い時間に来店した事もあり、その時は私自身気がついていなかったのですが閉店時間を過ぎていた中で急遽カットの要望にも快く対応して頂いたようで、大変感謝しております。
とても良かった為来月も予約させて頂きました。
次回もよろしくお願いいたします!
[美髪シルク縮毛矯正]+プレミアムトリートメント
まひ様
初めてのご来店をいただき誠にありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)
閉店時間は全然大丈夫ですのでお悩みが解決できるように
しっかり対応させていただきます♪
次回も喜んで頂けるように最善を尽くしていきますので
eclart 西形
カット、縮毛していただきました。仕上がりいつもとても気に入っております。ありがとうございます。
もも様
先日はご来店していただきありがとうございました。お忙しい中 口コミ投稿していただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!これからも扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
REPLAY 太崎
初めて行った所で緊張しましたが、仕上がりも良くて満足しています。
また行けたらお願いしたいです。ありがとうございます。
トリートメント、その他
マオリ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店で緊張されたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
今回ご利用の「髪質改善トリートメント」では、お客様の髪質とダメージに合わせた薬剤選定と、浸透を促す丁寧な工程にこだわっております。その結果、手触りの良い仕上がりを実現できました。
次回は今回以上にリラックスしていただけるよう努めます。ぜひまたのご来店をお待ちしております。
スタイリスト 田中吉将
カラーはざっくりとしたイメージをお伝えしましたが理想的なアッシュグレーになり、また、髪質改善トリートメントのおかげで髪がツヤサラになりました!
シャンプー迷子の相談にも乗っていただき、丁寧な接客をして下さるのでまた次回行くのが楽しみです。
来月また矯正よろしくお願いします!
くみこ様
2回目のご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ざっくりでも大丈夫ですのでご希望やお悩みなど是非是非
気軽におっしゃってくださいね(^^)
次回も良い状態へ前進出来るように最善を尽くしますので
どうぞ宜しくお願い致します!
eclart 西形
リプレイバイエクラート(REPLAY by ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー