3. 九州・沖縄トップ  >
アローズ 久留米店(arose)のお店ロゴ

美髪・髪質改善クリニック arose 久留米店【アローズ】

ビガミ・カミシツカイゼンクリニック アローズ クルメテン

• 福岡県久留米市中央町3-11 ブランビル 2F南東
  • 人をキレイに魅せるカラーが得意☆JR久留米駅から徒歩3分
    4.2

オルーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/7

当日思い立って突然予約しましたが大変満足でした!
    今回はカットとカラーで訪問で、カウンセリングでのお悩み相談から最後のセットまでとても楽しく過ごすことが出来ました。
    初回の無料のスパも力加減も丁度よく、とっても気持ちが良かったです。ありがとうございました!
    また、次回も担当よろしくお願い致します!!
    さらさらの髪の毛を楽しみたいと思います。

【ゲリラクーポン】カット+カラー(白髪染め可)¥13200→¥9400→¥5000

美髪・髪質改善クリニック arose 久留米店【アローズ】からの返信コメント

オルーブ 様

口コミ&高評価ありがとうございます。

大変満足とのお言葉うれしいです!
    楽しく過ごしていただけたようで良かったです。
    さらさらのヘア楽しんでください!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• キックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

雰囲気も良くとても良かったです!

【選べるパーマ】カット+《ツイストorスパイラル》パーマ+TR¥12760→¥10780

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

想像以上に髪がサラサラになり、周りの人からも褒めてもらえます!
    ケアの仕方等も丁寧で分かりやすかったです。

【ストレートスタイリスト限定】髪質改善縮毛矯正+毛先カット+TR ¥18100→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• むくどんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/22

新規で予約しました。駐車場が満車で戸惑いました。行きつけの美容室と、雰囲気が違っていたので、キャンセルしようかと思いましたが、接客してくださった方が、アドバイスも親切丁寧で、カットがとても気に入りました。残念なのは駐車場が不便な所で、有料なのが残念です。

【限定☆残り4名】カット+髪質改善矯正+トリートメント¥22000→¥10000

むくどん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ&ご評価ありがとうございます。

駐車場の件ではご不便をおかけし、申し訳ございません。
    貴重なご意見として今後の改善に活かしてまいります。
    接客やカットの仕上がりについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

オーダー通りで綺麗に仕上がった

メンズ曲がる縮毛矯正+トリートメント¥25000→13000

ゆう 様

口コミ&高評価ありがとうございます。

オーダー通りに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    その後状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• Syu--さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

初めて来店しましたが、髪質をみて色々とアドバイスをいただきました。初めての髪色でしたが、良い仕上がりで嬉しかったです。

髪質改善カラー(白髪染め可)+トリートメント¥12650→¥10505

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Syu-- 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

数ある中から当店をお選びいただき光栄です!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    とてもお似合いでした◎
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• チコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/17

親切丁寧に聞いて頂き、アプローチが上手な上に技術的にも大変満足しています。
    お客様の髪悩み全般に対応した接客術が素晴らしいと感じました。
    当日突然の予約で伺いましたが、リピーターになる要素大の美容室だと思いました。
    施術後の変化に注目しています、お楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

【本日限定☆】カット+カラー(白髪染め可)+TR¥13200→¥7000

チコ 様

口コミ&高評価ありがとうございます。

仕上がりや接客にご満足いただけて本当に良かったです!
    髪のお悩みに合わせた対応や施術も評価していただき、とても励みになります。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• rikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/15

とても丁寧に髪質をみていただき、今の状態やお手入れ方法までわかりやすく説明してくれました。
    仕上がりも扱いやすくなって大満足です。
    安心してお任せできる美容室だと思いました☆

【期間限定11/12~11/20】カット+カラー(白髪染め可)+TR¥14300→¥9900

riko 様

口コミ&高評価ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    これからも扱いやすく素敵なスタイルをご提供できるよう努めます!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

かける前は引っかかったりとか色々あったけどかけたらめっちゃさらさらになって最高です

【学割U24☆篠原限定】艶っぽ髪質改善縮毛矯正+カット+TR ¥12100

みく 様

口コミ&高評価ありがとうございます。

仕上がりがサラサラになって最高とのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも扱いやすく快適な髪をキープできるようサポートいたします。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

インナーカラーで青を入れていただきました。一つ一つの工程を丁寧に説明してくださったので安心して任せることが出来ました。仕上がりも大変満足しています、ありがとうございました!m(*_ _)m

【2回目ご来店の方】20%オフ(1メニュー)

み 様

口コミ&高評価ありがとうございます。

インナーカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになります!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• パンダくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/8

縮毛矯正をして頂きました。
    店の雰囲気も良かったし、妻が縮毛矯正している間、終わるのを私は待っていましたが、待ちくたびれない様に早く終わる様に別のスタッフさんが手伝ってくれていました。
    気遣いもあり、会話も楽しかったです。
    髪も綺麗にしていただき満足です。
    だいぶ先ですがまた利用したいと思いました。

【人気NO.2】髪質改善☆髪質整形縮毛矯正+内部補修TR ¥18700→¥16500

パンダくん 様

口コミ&高評価ありがとうございます。

お褒めの言葉の数々大変光栄です。
    楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました。
    その後状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/6

カラーのみの予約で来店しました。
    カラーはベタ塗りです。薬剤を飛ばし、瞼がシミのように染まりました。帰ってから、首筋まで染まっているのに気づきました。数日経っても落ちません。この件について問い合わせましたが、見えないところはまるで気づいていなかったかのような対応です。
    また、予約していないカットを押し付けるように勧められます。左右非対称にカットされ、前髪はガタガタです。
    また、料金も当初の倍近く請求され、正直返金を要求したいレベルです。

【3回目ご来店の方】10%オフ(1メニュー)

そら 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またご評価もいただきありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カラーの際に薬剤が皮膚につき、またカットの仕上がりや追加料金の件でもご不満を感じられたこと、重く受け止めております。
    また、お問い合わせの際も数々のご無礼、重ねてお詫び申し上げます。
    今後同じようなことが起こらぬよう、スタッフ教育・施術手順の改善に努めてまいります。

この度は、ご意見・ご指摘ありがとうございます。

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/4

前髪のクセがきれいに伸びてます。

【期間限定】髪質改善☆前髪髪質整形縮毛矯正 ¥2200

chii 様

口コミ&高評価ありがとうございます。

前髪のクセがきれいに伸びたとのことで、嬉しいです。
    これからも扱いやすく、まとまりの良いスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/1

髪質改善をして頂きました。とても良い接客で丁寧に説明しながら施術して頂けたのでとても良かったです。
    ただ、男性の美容師さんが指名でもないのにタメ口であったり、次回予約や商品購入など少ししつこく感じました。他の美容師さんに対して「次回の予約取って」など客の前でする発言ではないと思いました。友達といましたが、お互いにあまりいい気分ではなかったです。
    ぜひ改善していただけたら嬉しいです。

【驚異の40%OFF★北村・山中指名限定】髪質改善トリートメント ¥7920→4800

[施術メニュー] トリートメント

にゃん 様

口コミ&高評価ありがとうございます。

接客や施術の説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点につきましては真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ全員で改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後も気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいりますので、またお越しいただけましたら幸いです。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

縮毛矯正とカットをしていただきました!綺麗になってとても満足しています!

あい 様

口コミ&高評価ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    これからも扱いやすく、綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

満足の仕上がりです!

ゆき 様

口コミ&高評価ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• 5656さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/29

若い方が多いサロンなのかなと思っていましたが、実際には幅広い年代のお客さまが来店されていて、人気店なんだなぁと改めて感じました。
    スタッフさんは若い方が多いですが、みなさんとても丁寧で、接客や技術からお店の教育の行き届き具合が伝わってきます。
    私の髪質が扱いづらく、担当の方が別のスタッフさんに相談しながら丁寧に対応してくださる姿が印象的で、お店全体の雰囲気の良さを感じました。仕上がりもとてもきれいで、髪の状態に合わせたアドバイスもたくさんいただき、本当にありがたかったです。ありがとうございました♪

【根元から自然に美ストレート】髪質改善☆髪質整形縮毛矯正 ¥14300→¥10340

5656 様

口コミ&高評価ありがとうございます。

対応やお店の雰囲気についてお褒めいただけて、大変嬉しく思います。
    今後もお一人おひとりの髪質やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術・接客を心がけてまいります。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ME-Qさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/28

席に案内されるまで40分待たされました。
    COTA商品を次々と目の前に並べて熱心に勧められ、会計の時にも買うと言ってないのに目の前に出され、他社の商品の知識は無さそうで。ここのお店で取り扱ってる商品をそこまでして売らなくてはいけない環境で働いてるのは大変そうだなと思いました。
    こちらからカットの話を出すまでは予約メニューにカットが入ってるのを把握されてなかったようでした。最低でも予約メニューは確認しておくべきだと思います。
    薬剤を10分置いて流しますと言われました後、30分以上放置されたせいか毛先の方はチリチリになってしまいました。
    プラス料金でトリートメントをグレードアップしてもらいましたが、縮毛矯正の2剤をお湯で流してすぐブローでした。
    元々メニューにシャンプーが入ってないのか、忘れられてたのか分かりませんが、縮毛矯正の薬剤を塗布してシャンプー無しなのは流石に驚きました。
    入店から退店まで不安だらけでした。
    単価を上げてでも予約数を減らすべきだと思います

【表面のホワホワした毛が気になる】カット+表面縮毛矯正+TR¥9900

ME-Q 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、施術や対応の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お待たせしてしまったこと、カウンセリングや施術内容の確認不足、商品案内の際の配慮の足りなさなど、いずれも至らぬ点が多く、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見を丁寧にお伝えくださり、誠にありがとうございました。
    今後はお客様に安心してお過ごしいただけるよう、技術・接客の両面で見直しを図ってまいります。

• のりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

今回初めてうかがいました。縮毛矯正と髪質改善トリートメントの予定でしたが担当スタイリストさんから同時にできるとご提案いただき、プラス白髪カラーをしていただきました。
    初めてのサロンは緊張しますが、丁寧にひとつひとつ説明してくださり、安心してお任せできました。
    私は髪が多く、硬く頑固なくせ毛。それに日々増え続ける白髪たち。サロンでの仕上がりに満足で帰宅しましたが、これまでの経験で、髪を洗うまでは…と、ちょっと半信半疑でしたが、今回一気に解決して下さいました!ありがとうございます☆毎日がサロン帰りのようです!!髪を乾かす時間も短くなりました!
    サロンでオススメいただいたシャンプーとオイル+ミルクで綺麗な髪を維持していきたいです。ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います!

のりぃ 様

口コミ&高評価ありがとうございます。

初めてのご来店で緊張される中、安心してお任せいただけてとても嬉しいです!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    毎日サロン帰りのような扱いやすい髪になったとのお言葉、励みになります。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

初めての前髪クロスパーマ
    カウンセリングから、施術内容、メンテナンスなど
    丁寧に教えてもらい安心でした
    オススメ

【TikTokで大バズり!!】前髪クロスパーマ¥6600

[施術メニュー] カット、パーマ

まる 様

口コミ&高評価ありがとうございます。

初めての前髪クロスパーマ、安心してお任せいただけてとても嬉しいです!
    今後もお客様に合ったスタイルとケアをご提案できるよう努めてまいります。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ようようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/25

初めて伺いましたが、スタッフの方が丁寧で安心できました。
    担当スタイリストさんがとても優しかったです。
    髪のダメージケアもしっかりしていただき、仕上がりに大満足です!

ようよう 様

口コミ&高評価ありがとうございます。

髪のダメージケアや仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/23

初めて行く美容室だったけど担当の方もはなしやすくて
    髪のお手入れ方法だったり
    色々教えてもらって髪の毛も丁寧にサラサラにして頂き

ゆ 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき光栄です!
    髪のお手入れ方法やアドバイスも喜んでいただけて安心しました。
    サラサラの仕上がりをこれからも維持できるよう、お手伝いさせていただきます。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/23

今回担当スタイリストさんに縮毛矯正と髪質改善トリートメントをしていただきました!初めての縮毛矯正で少し不安だったのですがすごく施術も丁寧でひとつひとつ説明してくださり仕上がりも良くて大満足です!またぜひ来店したいと思います!
    本当にありがとうございました!!

こころ 様

口コミ&高評価ありがとうございます。

初めての縮毛矯正で少し不安な中でも、安心してお任せいただけてとても嬉しいです!
    施術や説明にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• カエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/21

初の来店でした!!
    傷んだ髪を自分の髪じゃないみたいに綺麗にして頂きました!!
    大満足です!また行きたいと思います!!

『美容室難民』用♪しっかりカウンセリングクーポン☆最適なメニューを提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

カエ 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき光栄です!
    髪の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またお越しいただけるとのお言葉、とても励みになります。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• あやっピさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

今回も、上手に染めていただきました。
    ただ、一つお願いがあります。
    シャンプー後、良く髪をタオルドライせずに、濡れたままの状態で、ドライヤーをかけてもらい、顔に尋常じゃないくらいの水滴がかかり、これは罰ゲーム?か?と思うぐらいだったので、良くご指導してあげてください。
    その時言えば良かったのですが、あまりに気づかなすぎて呆れてました。笑
    次回は宜しくお願いします。

あやっピ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ&ご評価ありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    シャンプー後のタオルドライが不十分でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフへの指導を徹底し、次回は快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• Lemonさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/20

初めて利用させて頂きました
    スタッフも多く活気ある店内でした
    カット+髪質改善矯正+トリートメントをして頂きましたが仕上がりに大満足です!
    私の髪は細くてクセが強く扱いにくい髪質なのですが、担当して頂いたスタイリストさんは施術も丁寧で、他のスタッフの方とも情報共有し合いながら施術を進めて下さいました

Lemon 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき光栄です!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後も扱いやすく美しい髪を保てるようサポートさせていただきます。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ピーチ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/20

まず、来店して待たされる。お店のシステムが慣れない…。途中の席移動は鏡もなく窓…。机はあったが、タオル置きに使用され複雑な気持ち…常に待ち時間が長く不安でしかない。全体的に居心地がよくなかった。ですが、仕上がりは満足しています。

ピーチ姫 様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    しかし、待ち時間や店内でのご不便により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の声を参考に、より快適に過ごしていただけるよう改善を検討してまいります。

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

今まででいちばんきれいな髪にしてもらいました!

ひかる 様

口コミとご評価ありがとうございます。

「今まででいちばんきれいな髪」とのお言葉、大変光栄に思います。
    今後も理想の髪をサポートできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/18

丁寧にしてくれてくせっ毛もサラサラになりました

ゆうな 様

口コミ&高評価ありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しいです。
    サラサラのスタイルを楽しんでいただければと思います。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

初めて来店しました。 丁寧に説明をして頂きました。 縮毛矯正は次回以降にしてみたいなと思いました。トップにボリュームがなかったので、後ろから髪を持ってきてもらって前髪を作ってもらいました。ありがとうございました。 場所が少し分かりづらく駐車場が空いてなかったので、J R久留米に車を停めてそこから歩いて行ったので、少し遅れてしまいました。 仕上がりは満足していますが、駐車場代がかかってしまったので、少し残念です。

ゆみりん 様

口コミ&高評価ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    駐車場のご利用でご不便とご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後、少しでも快適にご来店いただけるよう改善策も検討してまいります。
    縮毛矯正もぜひ次回お試しいただければ幸いです。

アローズ 久留米店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー