3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アローズ 久留米店(arose)  >

美髪・髪質改善クリニック arose 久留米店【アローズ】

ビガミ・カミシツカイゼンクリニック アローズ クルメテン

• 福岡県久留米市中央町3-11 ブランビル 2F南東
  • 人をキレイに魅せるカラーが得意☆JR久留米駅から徒歩3分
    4.4

オルーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 10:58:11.0

当日思い立って突然予約しましたが大変満足でした!
    今回はカットとカラーで訪問で、カウンセリングでのお悩み相談から最後のセットまでとても楽しく過ごすことが出来ました。
    初回の無料のスパも力加減も丁度よく、とっても気持ちが良かったです。ありがとうございました!
    また、次回も担当よろしくお願い致します!!
    さらさらの髪の毛を楽しみたいと思います。

【ゲリラクーポン】カット+カラー(白髪染め可)¥13200→¥9400→¥5000

美髪・髪質改善クリニック arose 久留米店【アローズ】からの返信コメント

オルーブ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

大変満足とのお言葉うれしいです!
    楽しく過ごしていただけたようで良かったです。
    さらさらのヘア楽しんでください!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• しきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 18:31:19.0

こんなに綺麗な強制縮毛を受けたには初めてです。
    お兄さんの丁寧さな技術に大満足です。
    また来ます:)ありがとうございました!

【限定☆残り4名】カット+髪質改善矯正+トリートメント¥22000→¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-09 17:33:10.0

縮毛矯正をしていただきました。
    初めてで不安だったのですが、丁寧に施術していただき綺麗になれました。キシキシ感もなく前髪もちょうど良い真っ直ぐさで満足しています。ありがとうございました。

【ストレートスタイリスト限定】髪質改善縮毛矯正+毛先カット+TR \18100→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 14:31:54.0

色々とワガママなオーダーにも関わらず柔軟に対応していただけました。気さくな方が多く気持ち良く終える事ができました。

【本日限定☆】カット+カラー(白髪染め可)+TR¥13200→¥7000

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 01:24:21.0

何度かブリーチしてかなり傷んでいた髪を綺麗に縮毛矯正していただきました!理想の髪型になりとても満足しています!またよろしくお願いします!(´ω`)

髪質改善ブリーチ毛対応ストレート \21700→\19500

[施術メニュー] 縮毛矯正

• こりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 14:19:35.0

きれいにしてもらえました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 21:27:31.0

縮毛矯正をしていただきました。
    とっても丁寧でした。
    カットもとても満足しています。
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• nacaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 13:36:35.0

丁寧に髪の悩みを聞いてくださり、今後に向けてのよりよい提案をしてもらえました。
    髪質改善トリートメントに感動。
    触り心地、艶、びっくりです!

• Narumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 19:58:11.0

気になっていたくせ毛がサラサラストレートになりました。
    遅くまでありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• エミリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:28:02.0

普段福岡の方に美容室行ってるのですが近場に縮毛矯正が上手な場所がないか友達に聞いたところおすすめされて行きました。
    今までの縮毛矯正で1番綺麗でサラサラになりとても満足です。
    ヘアケアの仕方なども丁寧に教えていただきました有難うございました。

エミリ 様

仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    また色々とスタイリングで楽しんでもらえればと思います。
    梅雨の時期になりますがその後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればお気軽にご相談ください。

• なぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:08:09.0

思った以上のスタイリングとカラーに仕上げて頂きました!
    スタッフさんも気さくでとても雰囲気よかったです
    また是非利用来店したいです

カット+カラー(白髪染め可)+内部補修TR  \15510→\13695

なぁ 様

高評価の口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
    チャレンジしたいカラー、スタイル等できましたら気軽にご相談くださいませ。
    次回も素敵なお時間、スタイルをご提供できますようスタッフ一同頑張らせていただきます。

• レさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:55:20.0

担当スタイリストさんのInstagramを見つけて、施術してもらったお客さんの髪がとても艶々に仕上がっていたのでこんな風にしてもらいたいなと思って、今回縮毛矯正をお願いしました!仕上がりは本当にInstagramで見たものまんまで、とても満足です!!またお願いします!

【人気NO.2】髪質改善☆髪質整形縮毛矯正+内部補修TR \18700→\16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

レ 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので定期的なメンテナンスは是非お任せくださいませ。
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡ください。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 17:45:58.0

すごく綺麗にして頂きました。

【学割U24☆篠原限定】艶っぽ髪質改善縮毛矯正+カット+TR \12100

ゆい 様

仕上がりご満足いただけて良かったです!

新しいスタイルとてもお似合いでした◎
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます。

• れいれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 13:58:37.0

癖の強い前髪もしっかり伸ばしていただいてサラサラツヤツヤになりました!何度も要望を聞いて下さり、ありがとうございました。お話も面白くてとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

【期間限定】髪質改善☆前髪髪質整形縮毛矯正 ¥2200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

れいれい 様

高評価の口コミありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    これからも安心してお任せいただけるように頑張ります!

• きちきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 08:10:32.0

今までにないサラサラの仕上がりでとても驚きました。本当にオススメします!

きちきち 様

嬉しいご感想いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればお気軽にご相談ください!

• かつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 18:30:15.0

勧めていただいたトリートメントではねることなく良い感じです。

かつ 様

トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• ごんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 14:05:29.0

とても綺麗でツヤツヤした仕上がりになりました。とても満足しています。
    自分の髪がこんなに綺麗になったことにとっても驚いています!お願いしてよかったです。

ごんた 様

仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます!

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 17:07:27.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。

えみり 様

高評価の口コミありがとうございます。

初めての縮毛矯正に当店をお選びいただき大変光栄です!
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです。
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:13:26.0

とても良かったと思います。
    サラサラになりました。やらなくていいメニューはやらないで下さったのでとても安心しました。

なな 様

ご満足いただけて凄くうれしいです!

色々とスタイリングで楽しんでもらえればと思います。
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきますね。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• aさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-05-27 18:27:07.0

とても丁寧に縮毛矯正をかけていただきました。髪がサラサラになってとても満足です!

【根元から自然に美ストレート】髪質改善☆髪質整形縮毛矯正 \14300→\10340

a 様

高評価の口コミありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    次回もご希望に沿ったケア、スタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます!

• なるせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 13:34:52.0

先日縮毛矯正をしていただき、ありがとうございました!
    仕上がりにもすごく感動したのですが、家に帰ってからも寝癖がつかず、まとまるようになり、朝がとても楽になりました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

なるせ 様

高評価の口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
    色々とスタイリングで楽しんでもらえればと思います。
    またチャレンジしたいカラー、スタイル等できましたら気軽にご相談くださいね。
    次回も素敵なお時間、スタイルをご提供できますようスタッフ一同頑張らせていただきます!

次回のご来も心より店お待ちしております。

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 09:06:35.0

息子の前髪ストレートとカットをお願いしました。
    時間はかかりましたがいい感じに仕上げてもらってありがとうございました。

『美容室難民』用♪しっかりカウンセリングクーポン☆最適なメニューを提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

くま 様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

施術にお時間頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
    以降きちんとかかるお時間のご案内を最初にご相談させていただくよう徹底いたします。

• ななえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 10:19:17.0

当日の午前中予約が取れる美容室はなかなか無いので助かりました。ただお客さんが多く座席の入れ替わりを何回かし、美容師さんも代わる代わるで慌ただしい感じでした。会話やリラックス、リフレッシュを求めない方にはいいのかな。担当していただいた方は丁寧に希望を聞いてくれて、サービスの炭酸スパも気持ちよかったです。

ななえ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミとご評価ありがとうございます。

この度は落ち着いた空間を提供することができず申し訳ございませんでした。
    また、配慮も足りなかったと痛感しております。
    オーナーをはじめ全スタッフでサービス・技術の向上に努めてまいります。

炭酸スパ気に入っていただけたようで良かったです。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 20:11:17.0

丁寧に要望を聞いてくださり理想の髪質になりました!!

ゆ 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

理想の髪質とのこと良かったです!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 19:32:30.0

髪質改善カラーをしていただきました!
    とってもサラサラになりました!
    レイヤーも入れてもらいヘアセット方法まで詳しく教えて下さり、
    大満足です(^^)

りり 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

大満足とのお言葉大変うれしいです!
    スタイルとてもお似合いでした◎
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 19:08:03.0

若い方が多かったので、ちょっと不安になりましたが、初めから丁寧に髪の悩み等聞いていただいて、思いどおりのヘアースタイルになりました!こんなに満足できたのははじめてです。担当スタイリストさん、ありがとうございました。イケメンのスタッフの方々にも癒されました(笑)

ちゃーちゃん 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変光栄です!
    ご満足していただけて良かったです。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• asaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 14:29:05.0

縮毛矯正してもらいました。
    サラサラになりました。ありがとうございます。

asa 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

気に入っていただけたようで良かったです。
    サラサラのスタイルを楽しんでいただければと思います。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 11:17:59.0

丁寧で楽しかったです!
    髪もサラサラになりましたー

【本日限定☆残り4名】カット+髪質改善矯正¥22000→¥15000→¥8000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みさ 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

楽しい時間を過ごしていただけたようで良かったです。
    サラサラのスタイルを楽しんでいただければと思います。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• mizukinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 16:44:41.0

くせ毛で広がりやすいので数年ぶりに前髪だけ縮毛矯正をかけました!分かりやすい説明をしていただき思い通りにしていただきました^ ^素敵なスタイリングありがとうございます!またお願いしたいです!

【期間限定】髪質改善☆前髪髪質整形縮毛矯正 ¥2200

mizukin 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

気に入っていただけたようで良かったです。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• クリステルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:03:38.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、担当の方が初めて会ったとは思えないくらいとても気さくで物腰も柔らかく、終始笑顔で対応してくださいました!ノープランだった事もあり、色々質問したにも関わらず
    すべて丁寧にお答えして頂き嬉しかったです!
    カットもカラーも私のイメージ通りにして頂き、ありがとうございました。行きつけにしたい美容室になりました。
    又伺いますので、その時はよろしくお願いします!

【本日限定☆】カット+カラー(白髪染め可)¥13200→¥9400→¥5000

クリステル 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

数ある中から当店をお選びいただき大変光栄です。
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

アローズ 久留米店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー