3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アローズ 久留米店(arose)  >

美髪・髪質改善クリニック arose 久留米店【アローズ】

ビガミ・カミシツカイゼンクリニック アローズ クルメテン

• 福岡県久留米市中央町3-11 ブランビル 2F南東
  • 人をキレイに魅せるカラーが得意☆JR久留米駅から徒歩3分

あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 23:15:31.0

初めてこちらの美容室にいきました。初めてなので緊張してましたが、凄く話しやすくて、雰囲気もいい美容室でした。縮毛矯正してもらいたくて、髪が傷んでるから、無理かなぁ~って思ってたら、私の髪質を見ながら、時間を、かけて丁寧に液をつけていただいて、仕上がりも、しっとりサラサラで、まとまって、思い描いてた通りの髪型にして頂きました(喜)次の日もセットが楽でとても、満足しています。オススメして頂いたシャンプーリンスも購入して、早速使いました。
    髪がサラサラでウルおって、シャンプーリンス、オススメしてもらい嬉しく思います。今までは、パサついて、雨がふれば、切れ毛がたくさん、でて、めだってたので、憂鬱でしたが、こちらの美容室に行って、本当に良かったなぁ~て思います。クチコミ通り、とても満足いく美容室だと思います。髪質を綺麗にして頂き、ありがとうございます。また1ヶ月後、リタッチカラ~が楽しみです。

【根元から自然に美ストレート】縮毛矯正 \13200→\9240

美髪・髪質改善クリニック arose 久留米店【アローズ】からの返信コメント

あっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

たくさんのご感想とお褒めの言葉、とてもうれしいです!
    ご満足いただけて良かったです。
    また、ホームケアやスタイリング方法など気になることがありましたら、ご相談くださいね。

• キューちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:05:50.0

ひどい髪の毛を最高に綺麗にして頂き大変満足です。

【予算2万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

• まんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 21:47:34.0

この度は、娘がお世話になりました!
    体育祭前に、うねりが気にならない指通りの良い仕上がりにして頂き、親子で大満足です。
    娘もまたお願いしたいと言っておりますので、その際は宜しくお願い致します!

【期間限定!】前髪縮毛矯正 ¥2200

• あやっピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:36:39.0

今日初めての来店です。
    カラーとトリートメントをお願いしました。
    ご指名のスタイリストさんは、とても気さくでカラーや、カットの話を詳しく教えてくださいました。カラーの出来栄えも白髪がわかりにくくて、尚且つ髪の毛がサラサラしっとりなり、とても満足です。
    また次回は、カットをお願いする予定です。
    スタッフの方々も、明るくてとても好感が持てました。

【期間限定5/8~5/16】カラー(白髪染め可)+トリートメント¥8250→¥6105

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 19:33:27.0

娘と2人で髪質改善縮毛矯正をしました。時間はかかりましたが
    2人ともイメージ通りにさらさら艶艶な髪に変わりました!
    またお願いしたいと思います!

髪質改善トリートメント!【クセも綺麗になる魔法のTR!】 \7,920→\7,128

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 19:26:41.0

とってもサラサラになって大満足です!

• こぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:26:04.0

癖毛が悩みでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、今までで1番理想的な髪型にしてもらえました。
    癖毛に悩んでいる方にオススメです!

【予算1万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:15:10.0

癒されるどころかとても疲れました。
    待ち時間が長すぎて店内でメモしたものをそのまま載せます。

・落ちたクシそのまま使う
    ・タオル臭い
    ・染みるってカルテに書いたのに確認なくベタベタ塗られて染みる
    ・炭酸スパして、汚れ見ますか?て言われて見ますって言ったのに見せてくれなかった
    ・カラー表見せてくださいと言っても適当な返事
    ・カラーの希望言ったらケータイで調べ出した
    ・予約してるのに20分ほどの待ち時間
    ・メニューの金額すら覚えてない調べ出す
    ・カラー20分以上放置
    ・声が小さすぎて聞き取れない
    ・予約したメニュー2時間って書いてたのに3時間半超え
    ・予約した金額よりも高い金額を提示される
    ・カラーがおでこにたくさん付いている。拭き取りもしてくれない。
    ・カラー中、シャンプー中、担当の人が横でずっと指示を出す声が丸聞こえ、新人さんなのはわかりますが、「またわからなかったら言って」とかは客の前で言ってはいけないと思います。

もう二度といきません。

【女性スタイリスト限定☆】毛先カット+髪質改善+カラー¥7700

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:37:23.0

初来店で、担当スタイリストさんに息子の前髪縮毛矯正とカットをして頂きました(^^)色々アドバイスも頂き、お写真通りのカットに仕上げて頂きました!色々アドバイス頂き参考になりました!ありがとうございました!またお願いします(^^)

【期間限定!】前髪縮毛矯正 ¥2200

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:59:44.0

仕上がり満足です!
    人が多かったので次は平日
    行きたいと思いますm(_ _)m
    またよろしくお願いします★

カット+カラー+髪質改善TR\13750→\11600

ひー  様

口コミとご評価ありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。
    店内、慌ただしかったようでしたら申し訳ございません。
    いつ来ていただいても、落ち着いてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• leathacさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:22:04.0

どうしても今日髪を切りたくて、いつも行く美容室が満席で予約出来なかったので、検索して見つけて始めて伺いました。コシがなくパサついた髪を梅雨が来る前にどうにかしたかったので、縮毛矯正をお願いしましたが、ツヤツヤ、サラサラにしていただきました。カラーもキレイに入って、カットもいい感じにしていただいて、ちょっぴりイメチェンできました。当日の予約にも関わらず、また時間のない中急いでいただいてありがとうございました!しばらくおススメいただいたシャンプー使ってみます!

【人気No.2】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント \21560→\17600

leathac  様

口コミと高評価もありがとうございます。

今回のスタイル、とってもお似合いでしたね!
    おすすめのシャンプー、気に入っていただけたら嬉しいです☆
    ご自宅でのケアも、ぜひ頑張ってみてください!

• りむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:32:18.0

初めて来店しました!少し緊張してたけどとても話しやすくて、髪の毛もサラサラにしてもらって大満足です!!また来たいと思いました!ありがとうございます!!!

りむ  様

口コミと高評価もありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!
    わからないことやお悩みなどあればお気軽にご相談ください。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:59:56.0

髪質改善トリートメントをしていただきました!
    ツヤツヤになりました!
    本当にありがとうございます!

ぽんちゃん  様

口コミと高評価もありがとうございます。

トリートメント効果、実感いただけてなによりです☆
    また定期的なお手入れなど、ぜひお任せください!

• かんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:52:24.0

櫛が通るようになりました!

【本日限定☆2種類から選べる】カット+<TR or 眉毛カット>¥5000→¥4400

かん  様

口コミと高評価もありがとうございます。

トリートメントの効果、実感いただけて良かったです!
    またなにかお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:01:41.0

とても髪がサラサラになって良かったです。
    カラーもいい色に仕上がりました。

【Jr.スタイリスト限定】毛先カット+カラー+髪質改善 \6600

あ  様

口コミと高評価もありがとうございます。

トリートメントもカラーも、気に入っていただけて良かったです。
    とってもお似合いでした!
    また気になることやお悩みなどあればいつでもご相談くださいね。

• あかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:14:37.0

あか  様

口コミと高評価も、ありがとうございます。

あれからスタイルの状態はいかがでしょうか?
    スタイリングやお手入れ等、気になることやお悩みなどあればご相談くださいね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:55:26.0

自分にあったカットの仕方を提案してくださったり、手入れの仕方やセットの仕方まで丁寧に説明しながらしてくださりよかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善TR\13750→\11600

のぞみ  様

口コミと高評価も、ありがとうございます。

今回のスタイル、とってもお似合いでしたね!
    お家でのお手入れもぜひ頑張ってみてください☆
    またなにかお困りごとなどありましたらお気軽にご相談ください。

• せれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:19:13.0

髪質改善をしていただきましたが、気になっていた枝毛や切れ毛がなおってサラサラになりました

せれい  様

口コミとご高評価嬉しいです◎

縮毛矯正の仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです◎
    もうすぐ湿気も多くなるので、ホームケアもがんばってまいりましょう!
    何かわからないことがあればご相談くださいね。

• すちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 17:12:46.0

娘がお世話になりました!
    初めての縮毛矯正で大満足していました。

すちこ  様

縮毛矯正の仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです◎
    また、3か月ごろ~半年を目安にメンテナンスにいらしてくださいね。

• こんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:43:28.0

とても満足しました!

リタッチカラー+トリートメント¥6050→¥4565

こんちゃん  様

口コミと高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです◎
    ぜひ、これからもお手入れ・メンテナンスはお任せ下さると嬉しいです♪

ご来店、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:22:46.0

前髪のクロスパーマもカラーも大満足です!新幹線で行った甲斐ありました!またお願いします!

まい  様

この度は遠方よりお越しいただきありがとうございます。
    口コミと高評価もありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです◎
    とてもお似合いでしたね。
    気になることやお悩みなどあればまたご相談くださいね。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:00:49.0

丁寧にカウンセリングして頂き、カラーとトリートメントでサラサラになりました。ありがとうございます。
    また、お願いします。

【期間限定5/2~5/9】カット+カラー(白髪染め可)+TR\13200→¥9400

のん  様

口コミと高評価嬉しいです!

この度のスタイル、とてもお似合いでしたね。
    また、気になることやお悩みなどあればご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:29:24.0

初めて行った美容院でした。
    GWということもありかなり混雑している様子でした。
    カルテ等の記入もあると思い早めに行ったのですが
    席に案内されるまで15分、施術されるまで25分
    いくら混んでいるとはいえ遅すぎると思います。
    次の予定にも間に合いませんでした。

そして最初のカット以降ずっと鏡のないただの机と椅子での施術。
    スタイリストデビューする前の方に施術してもらった為お安くしてもらい、結果的にカラー、髪質改善には満足しておりますが、お店の狭さに対してお客さんを入れすぎてキャパオーバーしてる感が凄かったです。
    もう少し予約量を考えた方がいいと思います。

やま  様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミとご評価もありがとうございます。

この度は、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様をお待たせしてしまったことはもちろん、その間の配慮等も足りなかったと痛感しております。

もし、また来ていただけるのでしたら、時間配分や待ち時間に対する配慮など、ご来店からお帰りまでご満足いただけるようなお時間を過ごしていただけるよう努めます。

ご予定に間に合わなかったとのことで、大切なお時間をこちらの不手際で費やしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    今後のサービス・接客の向上に向けて参考にさせていただきます。

• とめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:54:21.0

丁寧にカウンセリングして綺麗にしていただきました。みなさん色々アドバイスもしてくださいます!またよろしくお願いします。

とめ  様

口コミとご評価の、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです!
    また、気になることやお悩みなどあればご相談くださいね。
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます。

• とみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:09:02.0

15:30にカット+眉カットで来店予約したのですが、施術台に通されたのは、16:00を過ぎた頃。30分も待たせるほどお客さんを上手く回せないなら、空席×表示にしてもらった方がありがたいです。30分刻みで予約した意味もわかりません。やっと通されましたが、たいした謝罪はなし。施術自体は特に問題ありませんでしたが、シャンプーが終わるとさっきまで座っていた席は他の方が使っており、席が空くまでシャンプー台で待つ謎の時間。ちなみにその席に置いてあった自分のマスクは勝手に捨てられてました。その後、追加料金のヘッドスパを勧められ、断るのが苦手な私でも「さすがに時間が」と思い、大丈夫ですと伝えたのですが、よし行こうか、と解釈違い?ゴリ押し?ただでさえ時間を奪われてる上に追加料金も発生しました。1時間近く押しており一刻も早く帰りたかったので触れませんでしたが、眉カットも忘れられてました。美容師としては適切な距離なのかもしれませんが、タメ口・ボディタッチも馴れ馴れしくて腹立ちました。

とみ  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またご評価もいただきありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    数々のご無礼、深く反省しております。

お客様への配慮が足りていなかったと痛感いたしました。
    スタッフへ共有し、適切な対応を心がけるよう努めてまいります。

この度は、ご意見・ご指摘ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう、しっかりサービスの品質・技術を高めてまいります。

• まなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 16:31:35.0

2時間すぎで終わりますって言ってたのにもかかわらず急ぐそぶりもなく3時間以上かかった。
    無愛想で、分け目も聞かれないし声掛けが不十分。
    もう行かないかな

まなちゃん  様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&ご評価いただきありがとうございます。

お時間について、また施術でのご不安・ご不満が残ってしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    ご来店下さるお客様に喜んでいただけるよう、
    今回のご意見をしっかりと受け止め、スタッフで共有し参考にさせていただきます。

この度は、ご意見ありがとうございました。

• けんけんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:53:39.0

初めてのご来店・ご予約で似合うカットの提案をして
    頂き素敵にスタイリング剤のジェルでセットで仕上げてもらいました!!
    マッサージも初めてだったのでとても楽になりました♪♪
    有難うございました!!

けんけん  様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです◎
    とてもお似合いでしたね。
    スタイリングやお手入れなど、気になることがありましたらご相談くださいね。

• とらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:29:34.0

担当スタイリストさんに髪質改善カラーしてもらいました!終始楽しかったし、髪の悩みに真摯に向き合ってくださりアドバイスもくれました!美容室に行くのが億劫だったんですが、楽しみになりました!また絶対きます!

とら  様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

楽しくお過ごしいただけたようで良かったです!
    アドバイス、お役に立てれば嬉しいです♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

• ころんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:25:02.0

カットやカラーは伝えていた理想通りにはならず、高いお金を払っているのに残念でした。
    ただ、髪質改善の縮毛矯正やトリートメントは髪がサラサラになってとてもいいです!

髪質改善縮毛矯正+内部補修トリートメント \17600→\15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ころん  様

口コミとご評価ありがとうございます。

この度は、ご希望に沿えていなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
    仕上がりが気になるようでしたら遠慮なくご連絡くださいませ。

もしまた次回お越しいただけた際は、ご満足いただけるよう努めさせていただきます。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:08:35.0

りー  様

口コミとご評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけましたでしょうか?
    また、お手入れやスタイリングなど気になることがありましたらご相談くださいね!

アローズ 久留米店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー