4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. リトル 川越(little)  >

虹さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 11:00:32.0

先日はありがとうございました。初来店でしたが施術とシャンプー同じスタッフさんなので安心でした。カウンセリングを丁寧にしていただき選択肢やアドバイスをもらい決めた色。とても良い色で大満足です。白髪と髪の痛みすごく気になっていたので目立たなくなって嬉しいです。終わり際にセットのやり方を教えてほしいと伝えたところ快く教えていただきとても丁寧でした。またお願いしたいと思います

カット+白髪ぼかしカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付 \9500

虹様

この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

その後セットには挑戦されましたか?
    また分からないことがありましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:40:10.0

とても良い色味にしてもらいましたが、帰宅して確認したところ左右で色の差があると感じました。2人で施術してくださいましたが、右側にあまり染まっていない部分がありました。施術中カラー剤を塗布する際、水を吹きかけている量が明らかに違うなと思いましたが、仕上がり後、後ろを確認することなく何も言われず、自分も気づかず終わりました。対応が悪かったわけではないのですが少し残念です。

• 木更津さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:05:32.0

たまたま忙しい時間だったのか、入店時に挨拶いただくまで、誰の客だ?的なじっと様子をうかがわれるような間があり、うわ~帰ろうかな…と思いました。目合ってるんだから案内係じゃなくても挨拶くらいしてくれてもいいのにな~と複雑なきもちに。
    担当の方がフォローしてくれたので楽しく過ごせましたが、担当の方が良かった分惜しいなと思います。
    コスパ良く、施術ていねいで要望も伝えやすくて良かったです。

カット+ブリーチなし透明感イルミナカラー+ナノバブルシャンプー付 \7200

• nanatomitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:24:38.0

髪の色を落ち着かせたいと思いながら白髪も気になるしどおしようと悩みながら過ごしてましたが、白髪ぼかしと言うカラーがあると教えていただき、メニュー変更して染めていただきました。もちはこれからになりますが、綺麗に染まっていて毎日の白髪伸びてきたなー、、、というストレスが無くなりました。
    またお願いしたいと思います。

カット+オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー付\5000

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

この度は、御来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

何でも御相談下さいね!これからもnanatomita様のお手伝いを、させて頂ければと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します!

Tomomi

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 09:30:36.0

初めてこちらを利用させていただきましたが、担当の方がとても気さくで、思ったことを伝えられて良かったです
    初めてのハイライト、染めたての時はあまりしっくりきませんでしたが、1週間たってかなり馴染んでいい感じになってきました
    カットも家でブローした時に自然にまとまって仕上がりが上手いなあと感じています
    また次回もよろしくお願いします

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+全体カラー+ハホニコTR\12900

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

この度は、御来店頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!まだ白髪ぼかしもカットも一度目の修正過程ですので、今後さらに良くなりますので、是非続けて頂ければと思います。

今後とも宜しくお願い致します!

Tomomi

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:20:12.0

色々相談に乗ってくださって、クーポンとは違うメニューになりましたがカラーは少し暗めですが、カットは大満足です!
    カットで気に入ったところは今まで無かったのでまた行きたいと初めて思いました!

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしカラー+ナノバブルシャンプー付  \7200

さと様

カラー少し暗めだったとのことで、失礼いたしました
    カットはご満足いただけてよかったです(^_^)

次回また相談しながら決めていけたらと思います!

山本

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:34:49.0

お店の雰囲気も良く、施術も心のこもった対応をしていただきました。また宜しくお願いします。

まめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイリングやケアでわからないこと等ありましたら、何でもおっしゃってください。

担当 山本

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:26:34.0

カラーをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、ブラウンカラーで染めてもらい、綺麗に染まりました。お店はゆったりしていて1人の人が丁寧に接客してくれるので落ち着きます。地元(湘南)にいい美容室がないのでこれからも実家に帰省した際には利用させてもらいたいと思います!よろしくお願いします。

みか様

今回もご来店いただきありがとうございます。
    カラー満足して頂けて嬉しいです。

帰省した際にはまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高橋

• 萩ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:28:37.0

今日は早く着いてしまったのに関わらずご対応して頂きありがとうございました!
    いつも要望が多くてすみません!
    でもお話やアドバイスもたくさんして頂けて嬉しかったです!
    3ヶ月後しっかりメンテナンスに来ます!!笑
    また次回も宜しくお願いします!

萩ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

明るいカラーを楽しみながら維持させていきましょうね(^^♪

担当 高橋

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:07:03.0

数日たってまだ前髪まっすぐです。色もかわいいです。
    とても丁寧に言葉を選んでお話ししてくれてるように感じました。
    とても感じが良くまた行きたいと思いますのでその時は何卒よろしくお願いします。
    髪を乾かしてくれる方がいましたが、あごまである前髪が最後になり縮毛矯正かけてるからあげたりできないなにか事情があったんだろうけど前髪で顔がかゆかったです。前髪よけるかとめて欲しかったなと思いました。その場で言えばよかったですが初めてだったので遠慮してしまいました。
    今回はありがとうございました。

イルミナ使用/ブリーチなしダブルイルミナカラー+ハホニコTR+カット\17600

まいちゃん様

この度は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございます。
    矯正とカラー満足して頂けて嬉しいです。

配慮が足りず申し訳ございません。
    細かなことでも遠慮なくおっしゃってください!

担当 高橋

• 松岡さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:00:39.0

髪色満足です!

松岡様
    髪色満足して頂けて嬉しいです。

担当 高橋

• 言語さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:28:10.0

黒染め履歴があるにも関わらず綺麗に仕上げて下さってありがとうございました
    大変満足です

【ダブルカラー】ケアブリーチ+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\10500

言語様

赤髪お似合いでした!
    ブリーチするとケアが物凄く大事になるので大変だと思いますが頑張っていきましょう!

担当 高橋

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:50:28.0

今回も髪サラサラにしていただきました。まわりからも好評で嬉しいです!
    お話も楽しいので、次回もよろしくお願いします。

miki様

仕上がりが周りからも好評とのことで嬉しいです。
    これからもサラサラに仕上げます(^_^)

次回のご来店もお待ちしております!

担当 山本

• ゆんけるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:10:22.0

色味も綺麗で良かったです!ありがとうございました!

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント+ナノバブルシャンプー付\8500

ゆんける様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

担当 risa

• おぺらおーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:56:08.0

接客もカットも全て丁寧で、拙い説明にも関わらず要望以上に綺麗に整えて頂けました
    過去一の仕上がりで大満足です
    ありがとうございます

Designカット+超音波ケアプロTR+ナノバブルシャンプー付\4500

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです!

これからも、お手伝いさせて頂ければ幸いです!

嬉しい口コミありがとうございました!

Tomomi

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:52:43.0

イメージ通りのカラーと髪の長さになって良かったです!ありがとうございました^_^

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\6800

しー様

イメージの共有ができてよかったです!

担当 高橋

• つかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:51:29.0

髪型のイメージやカラーについて、ぼんやりとしか決めていませんでしたが、アドバイスも下さりとても満足した髪型にして頂きました!
    また、お願いしたいと思います

カット+イルミナフルカラー+ナノバブルシャンプー付\7200

つかぽん様

ご満足いただけてよかったです^_^

次回も相談しながら決めていきましょう!

担当 山本

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:42:04.0

今回初めて行きました!!雰囲気もとてもよく担当してくださった美容師さんもとてもいい方でした!カラーもカットもシャンプーもとても丁寧でした!!仕上がりもとっても満足です(*^^*)またお願いしたいと思います!!

T様

明るめカラーお似合いでした!

担当 高橋

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:28:55.0

満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます♪

ご満足していただけて嬉しいです☆

荒井 萌花

• よっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:53:51.0

初めて来店しましたが、要望に対して、出来ないことの言い訳が多く、どうしたらイメージに近づくか、どうしたら出来るのかなどの提案が全くなかった。
    技術に関しても、完成後の全体的な長さにバラツキが多く、不自然な長さになってしまっている。ブリーチについても、普段綺麗に抜け切るのに、抜け切る前に流すこととなり、そのまま色を入れられてしまい、全頭ほぼ同じ色でブリーチの意味が無くなってしまっている。
    他店と変わらない値段であるにも関わらず、技術力は乏しく、会話もほぼ無く、出来ないことの主張ばかりで大変不愉快だった。

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め改善に

努めてまいります。

荒井 萌花

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:26:36.0

伸ばしているため毛先を揃えて、トリートメントをして頂きました!伸ばしていく上でこれからのアドバイスなども頂き、とても満足した仕上がりでした。ありがとうございました!

カット+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\5000

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございます!

まだ伸ばし途中の段階ですので、お話ししたケアをしていきながら伸ばしてみて下さい♪

そろそろ湿気の時期がやってきますので、その時その時のお悩みなどをありましたら、

お気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• まえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:15:31.0

とても、感じよく接して頂いて、有難うございました
    優しい声のト~ンで、接客も感じ良かったです

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+アミノ酸TR+バブルシャンプー付\11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まえちゃん様

そのようにおっしゃっていただけると励みになります。

担当 高橋

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:47:21.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございました(^^)

かおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 risa

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:16:02.0

就活に向けて地毛風のカラーをしていただきました。最後のスタイリングまで丁寧にありがとうございました!

りあ様

暗めのカラーお似合いでした^_^
    就活も大変だと思いますが頑張ってください!

担当 高橋

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 00:01:38.0

施術、カウンセリングともに丁寧な対応をしていただきありがたかったです。
    自分のなりたい髪型にしていただけて大変満足しています!

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

mi様先日はご来店頂きありがとうございました

気に入って頂けて私も嬉しいです!

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また気になる事があればいつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

Chiharu

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:40:54.0

最後まで丁寧にありがとうございました~!!満足です◎

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足していただきとても嬉しいですです♪

今回はバッサリと切らせていただきましたので、伸びてきて扱いづらいところや

気になることなどありましたら、お気軽にお声掛けください☆

荒井 萌花

• オッサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:45:29.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれます。とてもありがたいです。今回もありがとうございました。

オッサン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートカットお似合いでした。

担当 高橋

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:31:14.0

時間のかかるコースでしたが、嫌な顔ひとつせずとても丁寧にしてくださりありがとうございました!
    こちらの希望を汲み取ってくださってとても満足度が高い髪になりました。
    また、「静かに過ごしたい」という希望を伝えていたのですが、黙々と作業してくださり心地よかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

little 川越【リトルカワゴエ】からの返信コメント

ゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて私も嬉しいです!

矯正かけてその後の扱いやすさはいかがでしょうか?

また気になる事があればご相談してください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Chiharu

• しそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:25:02.0

今日で伺うのは3回目です。毎回可愛くして下さりありがとうございます。また伺いたいです。

【2月限定】イルミナカラー+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ\9900

しそ様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご満足いただけてよかったです(^_^)

次回のご来店もお待ちしております!

担当 山本

• chrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:12:43.0

店内は明るく清潔で担当さんは接客も施術もとても手際良く丁寧でした。仕上がりも最初のカウンセリングでお伝えした通りにしていただき、色もシルエットもすごく可愛いです!他のスタッフさんも感じ良く、終始リラックスできるサロンでした。ありがとうございました。

chr様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです^_^

スタイリングやケアでわからないこと等ありましたら、ご相談ください。

担当 山本

リトル 川越(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー