美容院を悩んでいたところ、知り合いが「良かったよ」と教えてくれたので行ってみました。
雰囲気も良く、担当の方も丁寧に接客してくださり仕上がりも満足でした。
また利用したいと思います。
カット+シャンプー \5500→¥4400(メンズもOK)
2回目の来店です。
2ヶ月前にこちらで縮毛矯正・カラー・カットをして、とても収まりが良かったので再度お世話になりました。
今回はカットとカラーにしましたが、色味も相談した通りの綺麗な発色で、カットも収まり重さも軽くなりました!
髪の毛のハネもなくドライヤーも早くなり日々ルンルンです。
【髪と頭皮を守る美容液カラー】カット+カラー+プラチナアクア\11000
引っ越してきたばかりで正直適当に選んでしまったのですが、よかったです。
暑くなるんで短めでいい感じに というざっくりとしたオーダーで正直ドキドキしてましたが、すごくいい感じにしてくれました。今の髪型気に入ってます
次は伸びてきたんでいい感じに でお願いしたいです。
【朝のスタイリング楽に】似合わせカット+パーマ \7700
希望通りにカットしてくださり満足でした。
カット+シャンプー \5500→¥4400(メンズもOK)
寝不足で髪を切っていた時間ほとんど寝ていたのですが、丁寧に髪を切っていただきありがとうございました。
【メンズメニュー】カット+パーマ \7700
いつも担当して頂きありがとうございます。
両サイドがかなりスッキリして毎日のセットがしやすくなりました。
次回とその次は暑い時期のため、おそらく短髪にしようかと思うので、その際はまた似合うヘアスタイルに仕上げて頂けるとうれしいです。
【再現性&扱いやすさ】メンズカット+シャンプー \5,500
NYNY 阪急高槻店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は横と後ろを夏用に短く切らせていただきました。
しばらくは今回のような長さでもいいと思います。
気に入っていただき嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当 深浦
丁寧に担当いただきました。
【ご新規様メンズデザイナーが担当】メンズカット+シャンプー\3900
理想通りにしてくれて自宅のケアまで丁寧に教えてくださりました。
娘も可愛くしてもらいました。
ありがとうございました!また予約します!
【傷ませないブリーチ】カット+ケアブリーチ+カラー オージュアTR 18900
K様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
長時間ではありましたが,素敵に理想通りに近づけて僕も嬉しいです!
お家でのケアでより髪の毛を綺麗に保ちましょう♪
担当 古川諒
初めて利用させて頂きました。担当の方はとても丁寧な対応で最後まで安心出来ました。
伝えずらい内容も共感してもらい希望通りの仕上がりで満足です。
途中シャンプーだけして頂いた方が、ゆすぎ残しがあったことや液が顔についても気にかけてもらえなかったことが残念でしたが、技術や対応は満足しています。
またお願いしたいと思います。
【毎日続くサラ艶髪に♪】カット+縮毛矯正 \14500
今回は綺麗にしてもらいありがとうございますm(__)m
また、次回も、たのしみにしてます(^o^)
【いつものメンテナンスに】カット+リタッチカラー(根本3センチまで)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧な接客とカットをしてくださり、とても満足のいくヘアスタイルになりました。ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
当店をご利用いただきましてありがとうございました
今回は横と後ろの長さをからせていただき、上が動きが出るように切らせていただきました。
伸びていたのでバランスも良くなってすごく似合っていたと思います。
良いお店です
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は伸びた分の長さを切らせていただきました。
横と後ろが伸びてきていたので、スッキリなったかと思います。
また1か月前後でご来店お待ちしております。
次回も楽しみにしています。
担当 深浦
中学生の娘がお世話になりました。癖毛で髪の毛量も多く、いつも扱いにくく今回、修学旅行前に綺麗にしたいと縮毛矯正でお願いしました。
髪の毛もすいてもらって、本人は軽くなりサラサラで大変喜んでいました。長くストレートがもつといいなと思います。また、今後も行きたいなと思います。
ご来店ありがとうございました。
長さもボリュームもおさまっていて、すごく綺麗になったと思います。
ひろがりやすい髪質ですので、半年周期くらいで、ストレートをあてると綺麗な状態が継続できると思います。
思い出に残る修学旅行になるといいですね!
担当 深浦
先日、娘のカットをしていただきました
いろいろご配慮いただき、施術中も楽しく過ごせたようです
今回も満足な仕上がりで喜んでおります
ありがとうごさいました
【顔まわりにこだわる】カット+シャンプー \5,500
初めての利用でしたが 丁寧な説明と対応でとても気持ち良く施術して頂く事が出来ました。
仕上がりも大変満足しております。
又 他のメニューでも 機会がありましたらお願いしたいと思います。
宜しくお願いします。
本日は 有難うございました。
【自然な仕上がり】縮毛矯正 \13200
縮毛矯正
2回目でしたがとても満足なのでまた行きたいです!
はや様
また大変嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます!!
今回はまた長めのセンターパートウルフで、もう少し持ちがいいように少し軽めに作らさせていただきました!
施術、仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!!
担当:達冨
縮毛矯正とても丁寧にキレイにしていただけました。シャンプーも気持ちよかったです。カットも写真と同じようにしてもらえました
【毎日続くサラ髪に】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント \16500
とても丁寧に対応していただきました。
店内も明るくてキレイで、平日の午前中ということもあってゆったり過ごせました。
仕事をしているとなかなかゆっくり美容院に行く時間もないのですが、当日思い切って予約して行ってみて良かったです。
お店のシャンプーもとてもいい香りで思わず購入。
家でも楽しみたいです。
【毛先まで潤う】カット+2stepトリートメント
仕上がりへの希望を何度も確認頂き、丁寧に仕上げて頂きました。次回もよろしくお願い致します。
【朝のスタイリング楽に】似合わせカット+パーマ \7700
kousi様
また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
今回はトップにボリュームを出しつつ横をスッキリされたいとのことで、カットとパーマをさせて頂きました!
特にこうなりたいなどのヘアスタイルがなかったため、入念に仕上がりの共有をさせていただきました!
仕上がりも良く、気に入って頂けて良かったです!♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当:達冨
初めて行ったお店でしたが、ガヤガヤしておらず、落ち着いた雰囲気で、私には合っていて、とても良かったです。
縮毛も自然な仕上がりにして頂いて気に入りました。
また、丁寧なカウンセリングもありがとうございます。
次回はカラーでお願いします。
【毎日続くサラ艶髪に♪】カット+縮毛矯正 \14500
急遽予約したのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました…!!!
施術中にも沢山ためになる話が聞けてとても参考になりました(>_<)
髪型も私の大雑把な希望を汲み取ってとっても素敵な髪型にしてくださりました!!
また行きます~!
【学割U24】カット+シャンプー \3900
カットをしていただきました。とても丁寧に確認しながらカットしていただき満足です。ありがとうございました。
シャンプーして下さった方は力強くて私には気持ちよかったです。
受付の方の接客が残念でした。
カット+シャンプー \5500→¥4400(メンズもOK)
縮毛矯正をお願いしております。
毎回自然な仕上がりで、季節柄気になる湿気も感じず、セットが楽ちんです!
いつも丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。
【自然にまとまる】縮毛矯正 \14,850
縮毛矯正
もりこ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
梅雨前に縮毛矯正で綺麗なストレートヘアにさせて頂きました!
サラサラで毎日乾かすだけでまとまるので楽ですよね。
私が縮毛矯正をさせて頂く際には、なりたい仕上がりに合わせて薬剤を選ばせて頂き、ダメージを最小限にできるよう努めております。
長さも頑張って伸ばしていらっしゃるのでご自宅でも是非ヘアケア頑張ってください!
こちらこそ以前の店舗よりご来店頂けて感謝しております。
より一層綺麗なヘアスタイルを作れるよう努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 圍 崇行
今回も丁寧な説明と接客でした。
カラーはアドバイスしていただき、いい感じの色になって嬉しかったです。シャンプーは気持ち良すぎて睡魔と戦っておりました(笑)
髪が広がり気味だったのですが、プラチナアクアのおかげでしょうか?パサつきがなくなりまとまりのある髪になりました!
にゃんこ様
また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!!
今回はお白髪を浅く染めつつ伸びてきた時にも気になりにくいようなおしゃれ染めで、肌の色に合わせた柔らかいブラウンカラーにさせていただきました!
前回パーマをさせていただいたこともあり、広がりなど気になっていたそうですが、プラチナアクアのおかげで綺麗にまとまりがでてよかったです!^_^
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!♪
ご購入いただいたオイルスプレーも使い方がとてもシンプルで、今の扱いやすい状態をより長く保てるアイテムですので、ぜひ有効活用してください!!^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当:達冨
細かい気遣いまで丁寧に対応していただいて満足です。
きよちゃん 様
ご来店頂きありがとうございました。
担当の圍です。
今回は暑い日に向けて短くスッキリしたスタイルにさせて頂きました。
短いヘアスタイルもすごくお似合いですね!
きよちゃん様の髪質はしっかりした直毛でいらっしゃいますので中途半端に長さを残すと扱いにくくなるのでしっかり長さを切らせていただきました。
スタイリングも楽で多少伸びても大丈夫ですので、お忙しくされている時もヘアスタイルを気にしなくて大丈夫だと思います。
ヘアスタイルだけでなく気分転換にも是非いらっしゃってください!
担当 圍 崇行
初めてのお店だったので不安でしたが、最初にちゃんと説明してくれて仕上がりもキレイでした。
お店の雰囲気もよかったです。
【人気No2】カット+カラー \6900 (肩まで長さ料金一律)
ちぃ様
担当 古川諒
2度目の縮毛矯正でしたが、今回も綺麗にしてもらいました。
気になっていた毛量も整えてもらえて楽になりました。
【毎日続くサラ髪】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント\18900
ご来店ありがとうございました。
少し期間が空きましたが、気になっていたクセと長さと量が改善されて良かったです。
根元付近がボリュームが出やすく、その部分がしっかり収まってくれたので綺麗に仕上げることができました。
目安は4ヶ月から半年に一度がいいと思います。
担当 深浦
お忙しい中でも、1人1人、丁寧に仕上げてくださり、
髪の毛が伸びた時の事も考えて、常に考えて、
縮毛矯正、カットなどは、数回にわけてしてくださります。
京都のお店で、8年前にはじめて切ってくださった時から、
お店トップのスタイリストさんでした。
どこの角度から見ても、カッコイイ髪型にしてくださいます。
感謝しております。
【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正 \16900
埼玉在住 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、勤務先が関東になり遠くなりましたが定期的にご来店頂き嬉しく思います。
お話でもありましたがもう8年程前からさせて頂いております。
毎回とても喜んで頂けるので、こちらも毎回良い仕上がりにしたいという思いが強くなっております。
くせ毛のお悩みや骨格などのバランスを考慮して施術させて頂いております。
これからもお客様に合わせたヘアスタイルをご提供して喜んでいただけるよう精進して参ります。
担当 圍 崇行
アッシュは初めてでしたが綺麗な色出喜んでいます。
久しぶりに正当な感じになりました。
また次回もよろしくお願いしますm(__)m
カット+透明感イルミナカラー+オージュアトリートメント\15400
のんち 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は行事に向けて落ち着いた品のあるヘアカラーを中心にカットも整えさせて頂きました。
普段はピンク系などの艶を重視した暖色系のカラーをご提案させて頂いておりますが、以前にパーソナルカラーを受けられてブルーベースに変わられたと教えて頂いたので肌馴染みの良いアッシュ系のカラーをさせて頂いております。
アッシュ系のカラーも色んなバリエーションがございまして、のんち様にはくすみすぎないアッシュブラウンをご提案させて頂くことで品のある艶を保てるカラーにさせて頂きました。
色落ちなども楽しめるカラーになっておりますのでまたご感想をお聞かせくださいませ!
担当 圍 崇行
愛想良く手も早く大変満足です。
多分話しかければいくらでも盛り上がりそうな明るい方でした。
山本様
担当 古川諒
ニューヨークニューヨーク 阪急高槻店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー