3. 関西トップ  >
  4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 阪急高槻店(NYNY)  >

NYNY 阪急高槻店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ハンキュウタカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町11-13  ImpRex3号館 2F
  • 阪急高槻市駅おりて直進、lmpRex 3号館2階
    4.3
  • もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:47:59.0

久しぶりの来店になります。
    髪型もこうゆうふうにしてほしいと言って理想的な髪型になりました。
    カラーもこうゆうふうなのがあると提案してくれ理想のカラーにもなり満足しました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

【綺麗な色続く】カット+フルカラー \11,000 (肩の長さまで料金一律)

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 18:27:24.0

いつも、ありがとうございます
    毎回満足しています^_^

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 07:06:28.0

体調への配慮など気を遣っていただき、ヘアカット、カラーも非常によく仕上げて頂きました。
    ヘッドスパとっても気持ちよかったです。

【フルコース】カット+イルミナカラー+2step TR+ヘッドスパ20分

• ジャムオさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 20:18:46.0

理想のスタイルでした。セットのポイントも教えて頂きとても親切で良かったです。お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。

【メンズメニュー】カット+パーマ \7700

[施術メニュー] カット、パーマ

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:52:06.0

初めて行かせていただきましたが、悩みにも丁寧に対応していただき大変感謝しています。帰ってから髪型は夫に褒めてもらえ、さらに母からもいいねと言ってもらえました☆ 私のわがままな前髪の要望にも応えてくださり、カットも丁寧にしていただいているのが伝わり大満足です!体調のお気遣いもありがとうございました。また行かせていただくのでよろしくお願いいたします。

カット+シャンプー \5500→¥4900(メンズもOK)

NYNY 阪急高槻店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ユイ 様

担当の圍です。

今回は切りっぱなしの外ハネスタイルと大人女性でも似合うシースルーの前髪を作らせていただきました。

ご家族皆様に褒められたようで良かったですね!
    こちらも大変嬉しく思います!

骨格が綺麗な丸みがありまとまりやすい髪質なのですが、逆に切りっぱなしや外ハネになりにくいというお悩みをお聞きしました。

カットの形や量感調整の方法でできるだけご要望に近づけれるようカットさせていただきました。
    お伝えした乾かし方や毛先を軽くアイロンをしていただけるとより再現しやすくなりますので、お時間のある際に是非やってみてください!

いろんなヘアスタイルのご提案もできますので次回も是非お待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますが体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

担当 圍 崇行

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:53:42.0

綺麗に仕上げていただきました.ありがとうございます。

【人気No2】カット+カラー \6900  (肩まで長さ料金一律)

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 09:40:35.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【デビュースタイリスト限定】カット+シャンプー(メンズもOK)5500 → 4400

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 09:39:46.0

9才の娘のカットをお願いしました。
    人見知りをする子ですが、「楽しかった、丁寧に切ってもらえた」と喜んでいました。ありがとうございました。

• たまりよさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 21:14:53.0

今回もカットとパーマをお願いしました。
    カット前にいろいろとお話を聞いていただきまたイメージ通りのスタイリングにして頂きありがとうございました。

メンズカット+パーマ \11,000

[施術メニュー] カット、パーマ

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 12:39:28.0

担当の方は話しやすい雰囲気で最初のカウンセリングもしっかりしてくださり、安心してお任せすることができました。
    カラーもカットも満足のいく仕上がりでした。
    また今回ヘッドスパもしていただいたのですが、気持ち良くリフレッシュできて日頃の疲れがとれました。
    また利用させていただきたいと思います。

みぃ様

担当しました達冨です!
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回は切りっぱなしレイヤーボブに根本のリタッチとの差を埋めながら綺麗にグレージュ系カラーをさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけたみたいで安心しました!前髪も作らさせていただいてすごくお似合いでした!
    ヘッドスパもスッキリされたみたいでよかったです!

子育てやお家のことなどでなかなか自分の時間が作りにくくすごくお久しぶりの美容室だと伺いました。そんな中満足いただけるサービスを提供できたことに良かったと感じます!

今回カットカラーをさせていただき、できれば1.5~2ヶ月を目安にカラーでご来店いただくと綺麗な状態仕上がりを保てるかと思います!

お忙しいことは承知しておりますので、また落ち着いたらぜひお越しくださいませ!
    また満足いただけるサービス・仕上がりを提供します!

担当:達冨

• MyuMyu♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 22:29:01.0

思い切ってのばしていた髪を切ってもらいました。
    当初に予約していたメニューから色々相談させてもらった結果、表面のチラホラ白髪の悩みがあり 興味があった白髪ぼかしのハイライトで悩みが解決しました♪
    遅い時間からのメニュー変更にも気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。

【髪と頭皮を守る美容液カラー】カット+カラー+プラチナアクア\11000

MyuMyu♪ 様

ご来店頂きありがとうございました。
    担当の圍です。

今回は久々のショートカットをお任せいただきありがとうございました。

ハイライトで白髪ぼかしも一緒にさせていただきましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お客様が気になられていた髪のお悩みが解決されてよかったです!

ショートカットは形が変わりやすいので1か月半から2ヶ月までに次回のカットをされることをおすすめいたします。

また髪のお悩みや気になることがあれば是非お聞かせください!

担当 圍 崇行

• イツキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 13:26:43.0

ブリーチのことを細かく丁寧に教えて頂き安心してブリーチをかけることができました

メンズカット+カラー \9,900

ご来店ありがとうございました。
    今回は初めてのブリーチカラーということでしたが、いかがだったでしょうか?

かなり雰囲気も変わりましたね!

数日後にオンカラーもさせていただきましたが、その時の色もとてもきれいに染まっていました!

安心して技術が提供できるように今後も努めてまいります。

担当 深浦

• 恭吾さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 20:34:37.0

いつも通っていた散髪屋さんが移動してしまったので、初めて行かせて頂きましたがとても丁寧に接客して頂き、髪も満足な物に仕上げて頂いてとても嬉しかったです!

恭吾様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

素敵な髪の毛になり僕も嬉しいです♪

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております

担当 古川諒

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 11:51:32.0

初めて利用させていただきました

気になっていたことを聞かせていただきましたが分かりやすく丁寧に説明して下さり助かりました。
    また細かな声掛けをしてくだり安心して過ごすことができました。

とても良い仕上がりにしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします

【頭皮を守るケア】リタッチカラー+プラチナアクア \5500

[施術メニュー] カラー

miku  様

担当の圍です。

今回は根元のカラーと保湿のケアをさせていただきました。
    綺麗にまとまりましたね!

ご希望のブリーチなしで明るくしていくカラーも色んな方法で理想の髪色に近づける事が出来ます。

カラーの色やヘアスタイルのご相談も是非何でもお聞かせください!

担当 圍 崇行

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 00:34:10.0

いつもお世話になっています
    ヘアスタイルもいつもスタイリングしやすく、気に入っています
    シャンプーもいつも寝落ちしてしまって、、、それくらい気持ちいいです

【人気No1】カット+カラー+オージュアトリートメント \13.900

いつもご利用ありがとうございます。

今回は間隔がいつもより空きましたが、長さも量も綺麗に治まって良かったです。

頭や首がすごく凝っているのでシャンプーやマッサージのやりがいがあります!

担当 深浦

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:38:16.0

初めて行きました。
    カウンセリング時に、いつも同じ感じになるのでイメージを変えたい と言ったリクエストに応じていただきました。
    仕上がりは満足でした!アドバイスいただいたスタイリングやってみます。ありがとうございました^_^

ゆうき 様

担当の圍です。

今回はカットとカラーをさせていただきました。
    長さはあまり変えずにいつもと違う雰囲気を出せるようにくびれを作ったヘアスタイルにさせていただきました。

その後スタイリングは上手くできていますでしょうか?

ご自宅でも簡単にスタイリングできるようにカットはこだわっており、毛先の軽さと毛束感を作るカットでオイルやバームを付けるだけで簡単に形になるように切らせていただきました。

カラーもナチュラルなハイライトも似合われると思うので是非チャレンジしてみてください!

季節やお客様の”変わりたい”にお応えできるスタイルのご提案もさせていただけますので
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 圍 崇行

• 柚菜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 10:09:22.0

指名してたけど、急遽変更になって、初男性スタイリストさんって感じでした。丁寧にありがとうございます。シャンプーがちょっとユニークでした。仕上がりはよく染み込んでいてよかってです。

[施術メニュー] パーマ

柚菜様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました、達冨です!
    お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!

元々ご指名いただいていたスタイリストのご案内が難しく、急遽担当の変更となってしまったこと、大変ご迷惑をおかけしました。

男性スタイリストで不安なお気持ちを感じましたので、最大限丁寧な施術をさせていただきました。

最後仕上がった時に喜んでいただけたような表情や、次回のご予約をお取りしていただいたことで、少し緊張が解けたように感じました!

以前かけられたチューニングがすぐ取れたように感じたとのことでしたので、しっかり経過を観察させていただき、より施術や仕上がりに対して安心していただけるようにこれからも精進してまいります!

担当:達冨

• イワサキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 00:23:53.0

失敗されました。前髪がたがた、長さは短い、毛量が足りないなど。目と眉の間とお願いしたのにも関わらず、眉の上まで切られ、さらにはガタガタです。仕方がないので下ろさずに分けようと思ったんですが、すかすかにされ毛量が足りないためそれも困難です。接客態度も悪く無愛想でした。
    二度と行きません!

イワサキ様

お忙しい中来ていただいたのにも関わらず
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    施術に関しては、カウンセリング時に前髪の重たさをきちんと確認せず、毛量や厚みを考慮して一直線にならないようジグザグに切りました。
    今後このような想いをお客様にさせないためにも、反省と改善に努めます。

この度は不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• 楓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 12:18:20.0

最初から最後までとても丁寧でした。
    毛量が多かったので沢山レイヤー入れてもらって、頭軽くなりました。

【朝のスタイリング楽に】似合わせカット+パーマ \7700

楓様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました、達冨です!
    お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回はレイヤーカットによる毛量を軽やかに見せるカットと、ストレートパーマ(チューニング)による癖を程よくなくす施術をさせていただきました!

施術、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

特に元々の毛量に対して今回は減らす作業をしっかりさせていただきましたので、かなり扱いが楽になったんじゃないかと感じてます!

また次回ご来店いただけた際には今回よりもさらに扱いやすくなっていくかと思います!

担当:達冨

• スイトピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-15 21:38:59.0

カットも染めもとても満足しています。

【白髪染めOK】カット+リタッチカラー \5,900

先日はご来店いただきありがとうございました♪

8月14日に施術した内容としては肩に付かない長さを綺麗なボブラインで合わせることを調節させていただきました。^_^
    カラーリングは全体のバランスとだ毛先のダメージ具合を見て根本染めを綺麗に全体に合わせるカラーリングにさせていただきました。

夏の紫外線もまだまだ多い時期ですので、引き続きケアもしっかりしていきましょう♪

担当 古川諒

• ゆゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 05:35:21.0

今まで受けたストレートの中で1番の仕上がりでした!
    丁寧で、理想のサラサラ感とカットで大満足です。
    他店など指名料を払ってまでは行くことは普段しないのですが、この方ならまたストレートをお願いしたいと思えました。
    カットも、コテなしのブローだけで好みのシルエットになっていて気に入ってます!ありがとうございました。

【毎日続くサラ艶髪に♪】カット+縮毛矯正 \14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆゆか 様

担当の圍です。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回は縮毛矯正とカットをさせていただきました。

縮毛矯正やカラーの履歴があり、毛先まで縮毛矯正をすることのリスクなどもありましたが手触りも収まりも良くなりましたね!

カットもご自宅でまとまっているようで良かったです。
    ご希望のスタイルはもう少しレイヤーを毛先に入れたスタイルでしたが毛先がハネないようにイメージよりも厚みを残しております。
    そうすることで収まりの良いスタイルにすることができます。

私がスタイルづくりや施術をする際に心がけていることが”ご自宅でも再現できるかどうか”です。

美容院よりも長くご自身で髪を扱われるので、扱いやすさを一番に考えております。

髪の履歴や髪質なども何度か担当させていただけるとより良いヘアスタイルをご提供できます。
    気になることなどあれば是非お聞かせください。

担当 圍 崇行

• ひさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-08-14 19:51:54.0

前回の仕上がりがとても良くて嬉しかったので、また指名させていただきました。
    今回もとても満足しています!
    さらさらすぎてずっと触ってます笑
    また次回もお願いしたいです。

【毛先まで潤う】カット+オージュアトリートメント 8800円

ひ様

担当しました達冨蓮です!
    お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回は伸びていた長さを胸上ほどまで切らせていただき、レイヤーを入れ直して、Aujuaトリートメントでサラサラにさせていただきました!

仕上がりについてお褒めいただけて大変嬉しく思います!
    こちらこそまた担当させていただけて大変ありがたく思っております!

担当:達冨

• K.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:08:42.0

前回より少し髪の毛を明るくしてほしいとお願いしたところ、ちょうどいい塩梅でトーンアップしていただけました!
    次回もまたお願いしたいです

K.H様

担当させていただいております達冨蓮です!
    お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回は帰省前のお手入れということで、長さはミディアムのまま少し明るくカラーをされたいとのことでカラーさせていただきました!

仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しく思います!

こちらこそまた次回以降も担当させていただきたいです!

担当:達冨

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:38:10.0

髪が多くクセがありまとまりにくいので、ずっとショートヘアでしたが、フォトウエディングを計画しており髪を伸ばす決意をしました。
    長さは変えずにシルエットを綺麗にボリュームダウンしてもらえて嬉しかったです。

【広がり対策】カット+チューニング+2ステップトリートメント\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ありさ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はフォトウェディングをされるとの事で伸ばしていきやすようにカットとチューニングをさせていただきました。

ショートカットから伸ばしていく時は髪の膨らみが出やすいので
    収まりよくなるように施術しております。

伸ばしていく途中少し根気が入りますがアップできる長さも素敵だと思うので頑張って伸ばして行きましょう!

またやりにくいところなどあれば是非教えて下さいね!

担当 圍 崇行

• naaaatsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 23:31:59.0

今回も仕上がりに満足しています。息子との時間も調整していただき、ありがとうございました。

naaaatsu様

先日は息子さんとのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました達冨蓮です!
    またお忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回も明るめベージュ系カラーと切りっぱなしボブにさせていただきました!

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!

癖のある部分には毎日アイロンを当てるよりも一度縮毛矯正を当ていると扱いが楽になるかと思います!
    お時間はいただきますが、またお考えいただけると幸いです!

次回以降もまた担当させていただける日を楽しみにしております!♪

担当:達冨

• naaaatsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 23:31:02.0

夏なので、さっぱり短くカットしていただいてありがとうございました!かっこよくなったと言っています。

naaaatsu様

担当させていただきました達冨蓮です!
    またお忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回は今までとはまた違うスッキリめなショートにさせていただきました!
    かなり短めにしましたがすごく似合ってましたね!

息子さんも喜んでいただけてこちらも安心しました!

またこれからもカットやパーマを担当させていただけると幸いです!

担当:達冨

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:14:40.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。今回も希望通りの仕上がりに感謝です。毎回安心してお任せできるのが有難いですね。来月もよろしくお願いします。

【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正 \16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

けいちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は縮毛矯正とカットで夏らしくスッキリ見えるスタイルにさせていただきました。

乾かすだけでまとまるスタイルをイメージして切らせていただきました。

次回はカラーで綺麗にしていきましょう!

担当 圍 崇行

• ぱわさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-08-09 23:40:49.0

前回の縮毛矯正に続けて、担当してもらいました。

大体の色で伝えましたがすごく可愛い色にして下さりみんなに褒めて貰えました!!!
    夏休み楽しめそうです、ありがとうございます!

【ブリーチなし】ダブルカラー (肩までロング料金なし)

ぱわ 様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回はブリーチなしダブルカラーで透明感のあるヘーゼルベージュの色にさせていただきました。

カラーや縮毛矯正を繰り返ししていくと髪の傷みも気になると思います。
    ブリーチなしのダブルカラーでは髪の傷みを最小限にして明るさを出しています。

明るく楽しめる期間は良い色を是非楽しんでくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 圍 崇行

• 5/49さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:48:59.0

仕上がりには満足でしたがシャンプー後に耳に泡が残っていたのでそこが少し残念でした。

カット+シャンプー \5500→¥4400(メンズもOK)

5/49様

担当させていただきました、達冨蓮です!
    お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!

シャンプーに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後このようなことが起きないようにしっかり技術を見つめ直し、お客様に最高のクオリティを提供していけるように日々精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりに関しましてはお褒めいただき大変嬉しく思います!
    今回は微妙に前髪を上げる微分けスタイルで作らさせていただきました!

1~2ヶ月ほどでまた伸びてきて扱いづらくなってくる頃かと思いますので、
    またカットされる際はぜひ担当させていただけると幸いです!

担当:達冨

• コタロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 11:56:18.0

中学生の娘がお世話になりました。
    娘の希望を聞いてくださり、丁寧に対応してくれて嬉しかった、思った通りの髪型になった、と嬉しそうに話してくれました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+オージュアトリートメント\4900

コタロウ様

担当させていただきました達冨蓮です!

今回は長く伸びていた髪をバッサリ切りたいとのことでしたので、
    ロングから鎖骨下まで切らせていただきました!

トリートメントもさせていただき、髪質はさらに良くなったかと思います!

仕上がりや施術に関して娘さんからお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います!
    また次回以降も担当させていただけると幸いです!

担当:達冨

ニューヨークニューヨーク 阪急高槻店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー