4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 阪急高槻店(NYNY)  >

NYNY 阪急高槻店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ハンキュウタカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町11-13  ImpRex3号館 2F
  • 阪急高槻市駅おりて直進、lmpRex 3号館2階
  • ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 12:41:47.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがたいです。

【白髪もOK♪】リタッチカラー \5,500

NYNY 阪急高槻店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

いつも来て頂き嬉しいです、これからも髪の毛綺麗にさせてください。

また、3週間後お待ちしております、ありがとうございました。

• ワタナベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:33:52.0

終始、作業感しか感じられない接客。
    スタッフ同士の仲も悪そうで、酷い仕上がりでした。
    もう二度と行きません。

[施術メニュー] その他

ワタナベ様

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

反省して練習を重ね、昇進します

貴重なご意見ありがとうございます。

• きょうちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 12:16:15.0

望み通りの髪型にしてくれて良かったです。

再現性のしやすさが好評♪メンズカット+シャンプー \5,500

きょうちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は刈上げマッシュにさせていただきました!
    スタイリングにしようしたヘアバームは特に今流行りのナチュラルなスタイルを作りやすく、使わせていただきました!

仕上がりに気に入って頂けてとても嬉しく思います!

担当:達冨

• こうきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 22:21:59.0

何度も「気になることは無いですか?」と聞いて下さり、満足の行くまで話を聞いていただけました。とても丁寧な接客でした。要望をしっかり確認した後、その要望をもとに私に合う髪型を提案して下さりました。たまたま検索にひっかかり、初めて訪れた美容院でしたが、いつもより仕上りがよく大変満足です!技術もプロの技でした。
    1つだけ気になった点があるとしたら、シャンプー台がいくつか空いていて、間をあけても十分使用可能な状態でしたが、別のお客さんのすぐ横の席に案内されたことぐらいですかね?混んでいたら気になっていないと思いますが、何故かすぐ隣で別の人がシャンプーされていると思うと少し恥ずかしくなりました。
    しかしそのことを含めても総合的に大満足です。

[メンズ限定]メンズデザイナーが担当☆カット+シャンプー\2900

こうき様

また大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

まず、別のお客様のすぐ隣のシャンプー台にご案内したことにより、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。確かにひとつ空けてご案内するなど、もう少し配慮ができた点でした。今後の改善につながる貴重なご意見をありがとうございます!

技術、接客についてお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    満足いただけて、こちらとしてもとても嬉しく思います!!

日程調整など難しいと思われますが、是非ともまたカットさせていただきたいと思います!!

担当:達冨

• サボさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 03:54:47.0

当日予約でカラーをお願いしました。
    綺麗に染めてもらえて満足です

【透明感溢れるカラー♪】ダメージレスイルミナカラー ¥7,000

口コミありがとうございます。

気に入って頂き安心しました、またぜひお近くに来られた際はぜひお任せください。

• コウジさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:33:05.0

いい雰囲気でした!!

コウジ様

また、いつも嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

今回はカットとトリートメントをさせていただきました!
    前回かけた縮毛矯正好評でよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当:達冨

• Lightさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:12:17.0

ヘアスタイルの相談がしやすく、ヘアセットの方法も丁寧に教えていただきました。

Light様

また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

相談がしやすかったとおっしゃっていただき大変嬉しく思います!
    また一か月半ほどしてきたら刈上げなど伸びてくるかと思うので、ぜひカットさせて頂けたらと思います!

担当:達冨

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:48:37.0

初めて利用したのですが2900円で気に入った仕上がりになったので通おうと思いました。ありがとうございました。

たいち様

また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回は前下がりマッシュにさせていただきました!
    前回かけられていたスパイラルが残っていたので、乾かすだけで動きのあるマッシュになりましたね!
    施術中にもお伝えしましたが、ワックス使って頂けるとより動きが出てカッコよくなると思うのでぜひ使ってみてください!

通って頂けるといって頂けて大変嬉しく思います!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:達冨

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:19:49.0

本日はありがとうございました
    相談して素敵なヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです

【学割U24】カット+シャンプー \3300

今回は長さをきらせていただき量の調整もしていきました。

気に入っていただき嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 深浦

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:23:50.0

カラー、カットイメージをお任せしても、いつも満足のいく出来上がりです!

カット+カラー+Aujuaトリートメント \13.200

口コミありがとうございます。

いつも来て頂きうれしいです、飽きがこないカラーやスタイルを作っていくのでこれからもよろしくお願いします。

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:23:37.0

息子がお世話になりました。
    話し上手なお兄さんで楽しい時間を過ごせたと言っています。

はるちゃん様

また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

こちらこそ息子様も楽しく話していただけて良かったです!
    ぜひまたカットさせて頂きたいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当:達冨

• とわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:23:16.0

気さくで話しやすくて仕上がりもいい感じでした。
    次からもお願いしようと思います

[期間限定]メンズカット+パーマ+髪質に合わせたダメージケア付き\8500

とわ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

綺麗な髪の毛になり僕も嬉しいです♪

お困りなこと有れば、すぐ連絡ください

担当 古川

• ぴろっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 09:28:52.0

引っ越してきて初めての美容院です。丁寧にカウンセリングして下さり、白髪がうまくボカシながら染められました!トリートメントも含め、ツヤツヤに仕上がり嬉しいです。普段気をつけるポイントもたくさん教えて下さるのも良かったです!
    カットは、裾がパツンって感じで私の年代にはちょっと違うかな~と思ったけど言えなかった。すいません。
    くせ毛を丁寧に伸ばしてくれて、真っ直ぐヘアになりました。くせ毛を生かした感じ…と話したけど、美容師さんの好み?と思いながらいつもと違う感じを楽しみました。
    雑誌は無く、お客さんのスマホでアプリを読み込んで色々見る、は新しいけどヘアスタイルの決定だけはカタログを見ながの方がしやすいなぁと思いました。
    そんな感じで星4つにしましたが、接客は皆さん丁寧で値段も手頃だったので、とても感謝してます。

【白髪染めもOK♪】カット+リタッチカラー+シャンプー \4,950

ぴろっち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

常に扱いやすい状態を保ちましょう!

裾の部分よりよく満足度上がるために精進していきます!

担当 古川

• ルミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:26:58.0

今日、初めていきましたが、白髪の悩みを、親身に聞いていただきありがとうございました。
    伸びてきて、髪の色がどうゆうふうになるのかがたのしみです。本当にありがとうございました。

【伸びてきても気になりにくい!!】白髪ぼかし+カラー ¥8,800

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

カットで毛先の調整とカラーは状態に合わせてハイライトと全体を明るく染めさせていただきました。

回数券もご利用いただきありがとうございます。

次回は色の状態も見つついろいろと提案させていただければとおもいます。

次回のご来店も心からお待ちしております。

担当 深浦

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 08:25:24.0

店内はホワイトカラーで清潔感のある素敵な美容院でした。
    最初に私の要望をしっかり聞いて頂き満足いく仕上がりでした。
    1週間経ちましたがカラーもしっかり染まっております。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【白髪もOK♪】[4月5月限定]カット+リタッチカラー+シャンプー \4,950

ご来店いただきありがとうございました。

カラーも気に入って頂き嬉しく思います。

少し時間を置かせていただいたので、染まりもしっかり染まったかなと思います。

長さもまた気になったときにお越しください。

次回のご来店も心からお待ちしております。

担当 深浦

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:29:23.0

今回も丁寧にやっていただけました!
    また次回もよろしくお願いします!

かず様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は前回から伸びた分のカットをさせていただきました!
    施術が丁寧と言っていただけてとても嬉しく思います!

また次回のご来店も心からお待ちしております!

担当:達冨

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:32:48.0

落ち着いた雰囲気で良かったです
    初カラーでしたがきれいに染まって満足です

ご来店頂きありがとうございました
    今回は初めてのカラーということで、楽しみにご来店していただいたと思います。

色も綺麗に染まっていましたが、イルミナカラーを使わせていただいたことにより、痛みも少なく今後も綺麗な状態で染めていくことができるとおもいます。

興味のある色などありましたら、またhご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 深浦

• あさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 05:16:34.0

写真を見せて、カットをお願いしました。最初、こちらの希望を丁寧に聞いて下さったのですが、切り終わってから、頭頂部の毛が短くて足りないと言われました。最初からはっきりと説明していただければなと感じました。あとは、襟足を切る度に、何度も下を向いて欲しいと言われたのですが、あまり無い経験だったので不思議に感じました。素人意見ですが、何度もでしたので首が疲れました。接客、カット自体はとても丁寧にしていただきました。

[メンズ限定][4月5月限定]メンズデザイナーが担当☆カット+シャンプー\2750

あ様

またお忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!

まず、カウンセリング時の対応と、仕上がりに相違があり不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。一応カウンセリング時に頭頂部の毛が足りないかもしれないとお伝えさせて頂いてたつもりでしたが、伝え方が悪くてすみませんでした。

また襟足を切る際にお首を傾けていただいた件ですが、丁寧に襟足の形を切るために、カット技法として傾けていただきました。お首を疲れさせてしまい、大変申し訳ございません。

どちらも目的があったためとはいえ、ご不明な点も多々あり、私の説明不足によるものでした。
    今後はこのようなことが起きないように、しっかりと反省して改善に努めます!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

接客、カットは丁寧と仰っていただけてとても嬉しく思います!

またよろしければカットさせていただきたいです!

担当:達冨

• アッチャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:57:03.0

約2ヶ月ほど放置してた髪をカットしていただきました。

夜勤務明けで眠気まなこ状態で伺い、睡魔とも闘いながら『こんな感じにしたい。』と要望をお伝えし、
    オススメされた《炭酸シャンプー》もしていただきました。

来店してすぐに、予約確認をして荷物をロッカーに入れ、鍵をかけて椅子に腰掛けてヒアリングペーパーに書き込みをし、そのままの流れでLINE追加と、とても手早く案内してくださりました。

カット中・カット後の会計時にチケットのオススメを受けましたが、手持ちが少なかった事もあり、辞退させていただきました。

2か月ほど伸ばし続けていた髪を試行錯誤しながら、僕の要望に近づけるべく切磋琢磨してくださり、とても満足な仕上がりに成りました。

[メンズ限定][3月4月限定]メンズデザイナーが担当☆カット+シャンプー\2750

アッチャン様

また大変嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます!

今回はコンプレックスを隠しながらも短くされたいとのことでしたので、バリカンは特に注意しながらカットさせていただきました!
    仕上がり、接客に満足していただけて大変嬉しく思います!

担当:達冨

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:13:47.0

お世話になりました。固くクセ強めで大変だと思いますが毎回ありがとうございます。次は、前髪重めなのを攻略していたけたらなぁと思います。よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

夏に向けて今後は短く前髪もすっきりとしていきたいと思います。

横の浮きやすい部分も通っていただいているおかげで、おさまるようになってきています。

担当 深浦

• あややさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:50:41.0

髪の悩みが解決し嬉しかったです。

【学割U24】カット+シャンプー \3000

今回はご来店ありがとうございました。

就活もあるという事で、くくれる長さで調整をさせていただきました。

イベントはいかがでしたか?

また教えてください!

担当 深浦

• ゆちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:19:13.0

前髪切りすぎられてかなりショックでした。。

【平日限定♪】[4月5月限定]レディースカット+シャンプー\3,300

ゆちゃ様

反省して練習を重ね、昇進します

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 古川

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:06:24.0

長年通っている美容室の予約が取れず、初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    今まで白髪染めしても、あまり染まらず諦めていたのですが、
    びっくりです!!今までで一番白髪がちゃんときれいに染まってました。
    カットは、初めての美容室ということで、冒険せず、揃えてもらうだけにしたのですが、次回はイメチェンできるくらいカットお願いしたいです。
    あと、駐輪場があるのは、本当にありがたい。
    また、宜しくお願いします。

【平日限定♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント\6,500

綺麗に染まっていて良かったです。

顔まわりの気になる所や、時間もしっかりと置いて染めさせていただいたのでそれが良かったのかもしれません。

次回はもっと雰囲気を変えてみても良いかもしれませんね!

ご来店を心よりお待ちしております。

担当 深浦

• ともさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:58:56.0

初めて行きました。
    お店も清潔感があり担当の方はいい人でしたが、、、
    カラートーンは変えずにとお願いしましたが仕上がりは暗いです。。。ちゃんと話し合わなかった自分にも落ち度があるかもしれませんが、カラーでハイライト部分に色味が入ると伺っていたつもりでしたがハイライトがあった痕跡もないくらい全体が暗い色になってしまいました。またボブで依頼しましたがトップが軽すぎて浮きます。。。
    初めてなので癖毛や好み等が伝わらないのもわかりますが満足はできませんでした、、、

【平日限定♪】カット+カラー\5,500

また、仕上がりに関しましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今回は軽めのボブスタイルで、色味をアッシュ系にというご希望でしたが、もしかしたら縮毛矯正の履歴の部分に色が入り暗くなってしまったのかもしれません。

また今回は量も軽くさせていただいたので、根元の膨らみが出てきてしまい、浮いて見えてしまったのかもしれません。

どちらもカウンセリングの際に確認ができておらず防げる内容だったため、仕上がりにも満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の話を汲み取り、ご提案できるよう邁進してまいります。

担当 深浦

• きとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:30:39.0

素敵に毛染めカットして頂きました。又利用したいです

【平日限定♪】カット+カラー\5,500

きと様

担当 古川

• あきとんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:03:48.0

丁寧に相談に乗っていただき、よかったです。
    次もまたお願いしたいです。

【平日限定♪】カット+パーマ\6,000

• コウジさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:43.0

セットがしやすくなりました!

コウジ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回はポイントストレートで前髪部分だけ当てさせていただきました!
    普段癖でお悩みとのことだったので、アイロンで癖を伸ばし、シースルーマッシュが作りやすいようにさせていただきました!!

仕上がりに満足していただきありがとうございます!また梅雨時期に差し掛かってきますので、もしお悩みであれば全体も癖を伸ばしましょう!

担当:達冨

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:27:52.0

本日は施術ありがとうございました!お店の名前が凄い!!
    お店の雰囲気は複数人に見られてる空間だったのでちょっと緊張しました、、。それ以外は完璧ですし人見知りの自分の個人的意見です!!「楽しく話したい」に選択したのにあまり話さず申し訳ないです、、せっかく話しかけてくれたのに、、

担当スタイリストさん、本日はありがとうございました!機会がありましたらまたお願いします!

はると様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の広さやスタッフの数で緊張させてしまい申し訳ございません。
    もう少しラフな感じに僕自身もできたかなと反省しております。

今回は推しの方の髪形に寄せたいとのことで、ミディアムウルフっぽくさせていただきました!
    仕上がりを気に入っっていただけてたら幸いです!

また伸びてきた際は是非指名でお待ちしております!

担当:達冨

• もにちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:04:00.0

とても良く髪質を見てくれました。
    気をつけるべき所も、対処方法もとても丁寧にしてくれました。

もにちゃん

担当 古川

• たなともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:09:51.0

シャンプーとかも気持ちよかったのと、お店も綺麗でした。
    ただ、入店後すぐに情報書くのは良いですが、LINE登録など強制感あったのは少し嫌でした。
    でも担当スタイリストさんよかったです。

たなとも様

また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回は新生活前に刈り上げ部分を綺麗にしたいとのことだったので、刈り上げ中心にさせていただきました!施術に満足していただけて大変嬉しく思います!

入店後の対応に関しては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見をスタッフと共有し、より良い改善に努め、もっとお客様の満足度に繋がるお店を作っていきます!この度は貴重なご意見ありがとうございます!

担当:達冨

ニューヨークニューヨーク 阪急高槻店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー