4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イオエ(ioe)  >

ioe茶屋町【イオエ】

イオエ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファースト・N・レジデンス501・502号
  • 阪急梅田駅5分/大阪メトロ梅田5分/大阪駅7分【酸性縮毛矯正/髪質改善/ハイライト】
  • みーあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:26:36.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、ブリーチしている部分もキレイにサラサラにして頂けてとても満足です。

【何度でも使える】カット+酸性縮毛矯正 27500円

みーあ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです^^

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:21.0

とても丁寧な接客でした。
    また仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

似合わせ小顔カット+イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥6480【梅田】

りんりん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

接客から仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです^^
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

• ささささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:42:41.0

久しぶりに髪を短くしたのですが、綺麗にこだわってカットしていただきました。ヘアセットの方法を教えていただき自分でもできるようになり良かったです。

似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+選べるオリジナルケア\5980【梅田】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

やま様先日はご来店頂きありがとうございました!
    このような口コミを頂けて嬉しく思います。イメージをしっかりと汲み取れる様にカウンセリングさせていただいております^ ^

久しぶりのバッサリカットかなり似合ってました!!
    普段もなるべく簡単にスタイリング出来るようにしております。
    次回以降も気になるところがあればお気軽にお申し付けくださいね!

土日祝日10:00~20:00

• いんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:38:22.0

こちらの要望を聞いてくれつつ、スタイルの提案をしていただけるなどとても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。セットの仕方なども教えていただいたのでら久しぶりのショートカットを楽しもうと思います。ありがとうございました。

【中北限定】ショートカット+カラー+トリートメント13000円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングはお客様のお悩みと理想をしっかりとお聞きした上で

スタイルの提案を、させて頂いておりますので

気にいって頂けて本当に嬉しく思います!!

久しぶりのショートを沢山楽しんで見て下さい!!

また次回も新しいスタイルの提案させて頂きますので

楽しみにしておいて下さいね!!

中北

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:54:28.0

希望通りの色に染めていただき満足です。ありがとうございました。

nao様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けてうれしいです^_^
    次は違うスタイルも似合うと思うので、またいろいろ提案させて頂きます!
    またなにか気になる事や分からないことがあればいつでもお気軽におっしゃって下さい!!

峯脇 魁

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:03:30.0

カットとカラーありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で希望通りの髪型にしてくださりとてもよかったです。また利用したいです。

カット+インナーカラー+選べるオリジナルTR ¥11000【梅田/茶屋町】

あいか様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!

ぜひ、またのご来店お待ちしております^^

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:17:25.0

カットありがとうございました
    久々に頭が軽くて新生活さらに楽しめそうです^^
    ブローの仕方からセットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございます!
    また行く時までにいっぱい練習します

似合わせ小顔cut+選べるオリジナルケア\3980【梅田/茶屋町/中崎町】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

やま様先日はご来店頂きありがとうございました!

新生活前のバッサリカットかなり似合ってました!!
    研修中もなるべく簡単にスタイリング出来るようにしております。
    縮毛矯正も梅雨ごろに是非お任せくださいませ◎

土日祝日10:00~20:00

• だんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:03:59.0

大変丁寧なカウンセリングと、施術でした。セットの仕方なども丁寧に教えて頂きました。
    サイドから見た出来上がりが良い具合にくびれていて大変気に入ってます。前から見た感じが、少し短めで、次回行く時には、もう少し伸ばしてから、後ろだけ切って頂こうかと思っております。次回もよろしくお願いします。

【中北限定】ご新規様ショートカット6000円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

カウンセリングは特にこだわっておりますので褒めて頂き嬉しく思います!

ヘアセットもお客様がご自宅で再現して頂ける様に

必ず説明させて頂きますので安心して下さいね^_^

ヘアスタイルも気に入って頂けて本当に嬉しく思います!

次回はもう少しゆとりのあるヘアスタイルを切らせて頂きますので

どうぞ宜しくお願い致します!!

これからも末永く担当させて頂ければと思いますのでこれからも

何でもご相談下さいね!!

中北

• akrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:58:52.0

ブリーチなしでできるだけ明るくしてもらえて理想通りでした!カウンセリングも丁寧でよかったです!!

【峯脇指名限定】ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント

akr様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

初カラー任せて頂きありがとうございました!
    明るいのめっちゃ似合ってました^_^
    次はもっともっと綺麗に可愛くするので楽しみにしてください^_^

峯脇 魁

• あすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:03:02.0

初カラーで不安だったのですが、すごく丁寧に色々教えていただき、想像以上にかわいくてとても満足です!本当にありがとうございました ^^
    また次回もお願いしたいです!

【mai指名限定*】ブリーチなしダブルカラー+オリジナルトリートメント

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

あすみ様 先日はご来店いただきまして

またお忙しい中、嬉しい口コミを
    ありがとうございます*

初カラーの不安を少しでも取り除けて
    よかったです( ;  ; )

またぜひ可愛くさせてください!

mai

• りうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:05:43.0

初めて髪を染めるので緊張しましたが良かったです
    またお願いしたいです

りう様

初めてのカラーお任せいただき、ありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております*

mai

• まーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:35:02.0

色々親身に髪の事をご提案して下さりありがとうございました。
    そして、頭皮になるべくつかないようにカラーして下さり助かりました。

髪や身体に負担の少ない薬剤があれば縮毛矯正とかもまたしたいと思います。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

まーみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

頭皮のトラブルは使用するシャンプーやトリートメントでも変化してきます。
    その日の体調でカラー剤がしみやすい時もありますのでなるべく頭皮に付かないよう塗布させて頂きました。
    縮毛矯正の場合も同様頭皮に付けず塗布は可能ですので梅雨ごろに是非お任せくださいませ◎

土日祝日10:00~20:00

• いくほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 02:11:08.0

お店の雰囲気や接客は丁寧でとても感じが良かったです。ただ持っていった写真よりもだいぶ短めに切られてしまい、長さも肩につくくらいと伝えたのですが肩に届いておらず、とてもやりたかった髪型でそのために頑張って伸ばしていただけにショックでした。私がうまく完成イメージを伝えれていなかったのかもしれませんが、けど切ってからじゃどうしようもできないのでせめて長さを確認しながら切っていただきたかったです。イルミナカラーで予約したのに帰り際に「オーガニックカラー」と仰っていたのですが、実際イルミナカラーだったのかも気になります。
    担当さんの雰囲気や話し方、ちょっとしたことの気遣いなど接客がとても良かっただけに肝心の仕上がりが自分的に納得できないのが少し残念でした。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

この度はioeにご来店頂きありがとうございました。
    こちらの不手際により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、お客様の満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

今後は接客面改め、技術面も向上できるように努めてまいります。

大変お忙しい中貴重な口コミありがとうございました

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 08:52:12.0

丁寧に要望を聞いて下さり、セットの仕方も教えて頂き嬉しかったです。ありがとうございます!

な様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

最初にたくさんカウンセリングさせて頂きありがとうございました!

峯脇 魁

• はーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:13:35.0

いつも仕上がりが素敵なカラーとカットを提案していただき、大変満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

似合わせ小顔cut+イルミナcolor選べるオリジナルケア ¥14300【梅田茶屋町】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

はー様、いつも遠方の中当店にご来店頂きありがとうございます。

いつもお任せくださりありがとうございます♪
    今回は少しだけ変えて伸ばしていくのに
    ウルフショートにしましたが
    お家でも扱えていますでしょうか?

他にも似合うヘア、カラーもたくさんありますので、
    これからも沢山色んなヘアスタイルを一緒に楽しみましょう!

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

またお会いできるの楽しみにしております♪

sayaka

• くらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:11:11.0

初カラーをお願いしました。
    とても抽象的なオーダーをしてしまいましたが、満足いく仕上がりにしてもらいました。
    また、利用させていただきます。

【mai 指名限定*】ブリーチなしダブルカラー+カット+ケアトリートメント

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

くら様 先日はご来店いただきまして

また、お忙しい中
    嬉しい口コミをありがとうございます。

初カラーでしたが、満足のいく仕上がりにでき
    嬉しく思います。
    今後シャンプーなどで、色持ちやダメージ補修などもできるので
    ケアしつつ綺麗なヘアカラーを、楽しめればと思います*

mai

• チョコタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:17:39.0

2度目の来店です。今回は前回から髪質など見て頂き、何十年と色んな美容院で断り続けられた念願の前髪をカットしていただけました。前髪のクセがひどくて諦めていた前髪でしたが、こちらでカットしてもらえたおかげで、納得のいく仕上がりになりました。
    気になる部分がありましたが、すぐに対応して頂き本当に最後まで、じっくりカウンセリングをしてもらえるんだなと嬉しく思いながら、今回も大満足で帰ることができました。

【中北限定・3回目迄の方専用】カットカラー16500→13200円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

2回目のご来店頂き本当にありがとうございます!!

今回は何十年ぶりの前髪カットでしたね!

不安もあったかとは思いますがとてもお似合いでしたね(^^)

喜んで頂けた瞬間は僕自身とても嬉しく感じました!

美容師やってて良かったって!

どんな事でもご相談頂ければ最大限対応させて頂きますので

これからもどうぞ宜しくお願い致しますね!

中北

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:28:55.0

久しぶりのショートでしたが、満足のいく髪型にしていただけました!!

【竹内指名限定】カット+カラー10000円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

みさき様先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのショート喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    髪の毛のクセや日頃のダメージなどもあるので出来る限りのケアをしてよりショートを楽しんで行きましょう!

土日祝日10:00~20:00

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:23:04.0

カットがとにかく上手です。縮毛矯正もよくくせが取れました。またお願いしたいです。ショートカット技術がたかいです。

【中北限定・3回目迄の方専用】カット縮毛矯正トリートメント26400円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

抗がん剤治療で髪質が変わってしまいましたが、

縮毛矯正で素敵になりましたね!

本当にサラサラになってやって良かったです!!

カットもとてもお似合いでした!

これからもどんな状態でも素敵にさせて頂きますので是非お任せ下さいね!

中北

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:22:35.0

顔の形やなりたいイメージから理想通りのボブに仕上げていただきました。スタイリングのコツも教えてもらってとっても満足です!ありがとうございます!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

ひな様先日はご来店頂きありがとうございました!

理想通りのボブになり喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    当日だけでなく、次の日から毎日楽しんで頂けるようにスタイリング方法をお伝えしておりますので次回以降も気になるスタイルやスタイリングの難しいところがあればお気軽にお申し付けくださいね!

土日祝日10:00~20:00

• KHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:22:09.0

とてもかわいいカラーとカットに仕上げていただきました!
    ヘアケアのことも詳しく教えてくださり、またぜひ行きたいとおもいます!

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/茶屋町】

KH様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ピンク系カラーもインナカラーもとてもお似合いでした♪
    ご満足頂けてよかったです^^

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:05:34.0

初カラーで色も決めきれずに相談させていただいたのですが、親切に説明たくさんしてくれて納得のいくカラーとカットしていただいてほんとに嬉しいです( ;  ; )
    ずっとにこにこしててほんとに可愛かったし最後までお見送りしていただいたり対応良すぎてまかしてよかったと思いましたほんとに有難うございます(T T)
    友達にも家族にも好評でよかったです!!
    次回もお願いさせていただきたいです次はピンクにもしたいなと思いました!!!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

くるみ様 先日はご来店いただき

また、お忙しい中 嬉しい口コミをありがとうございます^^

お悩みや、希望をカウンセリングさせていただき
    今回はオリーブ系で染めさせていただきました。

ダブルカラーをし、明るいベースができてるで
    次回以降もカラーを楽しめるかなと思います♪

是非また可愛くさせてください!

mai

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:54:33.0

カット3回目リピートさせていただいてます^_^
      今回もアドバイス頂きながらのマッシュショートカットしていただきました。 出来栄えは毎度ながら『お任せして良かった』カットに仕上がりました
     さすがです。
    職場の同僚からも好評でした
    シャンプーとリンスも購入させてもらってるのですが1番に香りが最高なのと、髪の毛がサラッとなり髪質が変わった感もあり、こちらもリピートさせてもらってます

今後も迷いなく担当スタイリストさん指名させて予約させていただきますね    よろしくお願いします。

【中北限定・3回目迄の方専用】カット7700円→6160円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

スタイルも毎度褒めて頂けて本当に嬉しく思います!!

周りの方からも褒められて僕も嬉しいです(^-^)

これからも必ず素敵にさせて頂きますのでよろしくお願い致しますっ!!

バイカルテのシャンプーは香りも効果効能も良いので是非これからも使い続けて見て下さいね!

中北

• ひーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:58:47.0

初回カット&カラーに行きました。
    カウンセリングでカラーの色もショートカットも細かいところまで希望を聞いてもらい、安心してお任せできました。
    お気に入りの髪型にして頂き、セットのポイントも教えてもらいました。

【中北限定】ショートカット+カラー11000円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日はご紹介でお越し頂きありがとうございました!!

当初のスタイルとは変わりましたがショートヘアとてもお似合いでしたね!

カウンセリングは特にこだわりを持っているので安心して頂けて嬉しく思います!!

スタイリングも必ずお伝えさせて頂きますので安心して下さいね

もし分からない事気になる事等ありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

中北

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 05:59:17.0

優しくて丁寧なカウンセリングをしてくださって、仕上がりもとても良くぜひまた次回も行きたいと思いました

きょうちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:41:12.0

カットもカラーも理想通りにめちゃめちゃにかわいくしてくださいました!ほんとにありがとうございました!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

ちぃ様 先日はご来店いただき

カットもカラーも気に入っていただけて、
    とても嬉しく思います^^

また是非、可愛くさせてください!

mai

• るーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:09:25.0

本日はカラーしていただきありがとうございます!
    初めてのブリーチで不安でしたがあまり痛みもなく染めて頂きましたのでとても満足です!!
    ほんのりラベンダーで入っててめちゃめちゃかわいいです!
    髪が長くて大変だったと思いますが丁寧にカラーを入れて頂きありがとうございました!!!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

るーちゃん様 先日はご来店いただき

また、お忙しい中
    嬉しい口コミをありがとうございます*

これからのことも考え、インナーのみのブリーチでしたが
    イメチェンのお手伝いができてよかったです^^

また是非可愛くさせてください♪

mai

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:45.0

とても分かりやすくカラーのことを説明して頂いて終始安心しておまかせする事が出来ました( ;  ; )すごく話しやすくて優しい方でうれしかったです!4月から近くの系列店舗に移られるとのことですが駅から更に近くなるし仕上がりも天才的だしもう絶対通います!ありがとうございました!

mai 指名で迷われたらこちら*最適なメニューをご提案いたします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

かなで様 先日はご来店いただき

また、お忙しい中
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

初カラーの不安を少しでも、鳥投げて嬉しく思います( ;  ; )
    仕上がりも気に入っていただけて、よかったです!

これからも可愛くさせてください~!

mai

• まえださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:07:12.0

初カラーでドキドキしていましたがすごく可愛くしていただいて大感謝です!!!ドリンクを出していただいたり、帰りのエレベーターの扉が閉まるまでお辞儀してくださっていて本当に良い方なんだなーと感じました!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

まえだ様 先日はご来店いただき

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

技術面以外での、接客の部分もお褒めいただき
    とても嬉しく思います。

また是非可愛くさせてください!

mai

• rireさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:24:52.0

今回初めての来店です。インスタで白髪染めを使用しないハイライトを見て予約。丁寧なカウンセリングと施術、細やかな気配りをしていただきました。仕上がりは大満足です!白髪染めではできない明るめカラーにしてもらって、顔色も気分も明るくなりました。ありがとうございました。

【sayaka指名限定】もう白髪で悩まない脱白髪染めハイライト+カラー+カット

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

rire様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

脱白髪染めお任せくださりありがとうございました。
    気分も上がるヘアスタイルを心がけてるのでそう言って頂けて
    私自身も嬉しいです♪

他にも似合うヘア、カラーもたくさんありますので、
    これからも沢山色んなヘアスタイルを一緒に楽しみましょう!

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

またお会いできるの楽しみにしております♪

sayaka

イオエ(ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー