4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イオエ(ioe)  >

ioe茶屋町【イオエ】

イオエ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファースト・N・レジデンス501・502号
  • 阪急梅田駅5分/大阪メトロ梅田5分/大阪駅7分【酸性縮毛矯正/髪質改善/ハイライト】
  • まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:50:15.0

初めての場所で不安でしたが
    沢山ご提案してくれて、施術も丁寧でした
    根元の暗さがきになってたのですが、
    色味も均一になりとても満足です!
    次回もお願いしたので楽しみにしてます!

【峯脇指名限定】ブリーチなしケアダブルカラー+トリートメント

まりん様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

カラー任せて頂きありがとうございました!
    ブリーチなしダブルカラーで凄く綺麗に均一な髪色になりましたね!!
    次はもっともっと綺麗に可愛くするので楽しみにしてください^_^
    またなにか気になる事や分からないことがあればいつでもお気軽におっしゃって下さい!!

峯脇 魁

• もゆるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:38:52.0

久しぶりにショートヘアーにしたくて、ショートヘアーの実績が多いこちらのお店を選びました。
    話し下手なのでカウンセリングの時はいつも困りますが、私のおおまかな説明から要望を汲んで、選択肢を提案してくださったので、安心してお話できました。
    施術も丁寧で、仕上がりもイメージ通りで、最後にはお花まで頂けて、とても良い1日になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

似合わせ小顔カット+イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥6480【梅田】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

カウンセリング時はお悩みや理想をお伝え頂きありがとうございました!

沢山お伝え頂けたので僕も似合わせが出来ました!

これからも毎回お悩み等ありましたらしっかりとお伺いさせて頂きますので

安心してご来店下さいね!

ヘアスタイルも気に入って頂けて本当に嬉しい限りです!

お花も喜んで頂けて嬉しく思います!

これからは僕が髪を通して素敵にさせて頂きますのでどうぞ

宜しくお願い致します(^ ^)

中北

• あいにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:17:04.0

本日はありがとうございました!
    施術中のお話もすごくたのしく、カラーも理想のカラーに
    して頂いてほんとに大満足です!
    友達や家族にも沢山褒めて貰いました!
    また次回もお願いいたします!

【mai指名限定*】ケアブリーチダブルカラー+ケアトリートメント

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

あいにゃ様 先日はご来店いただき

また、お忙しい中嬉しい口コミを
    ありがとうございます^^

初ブリーチで、緊張もあったと思うのですが
    仕上がり気に入っていただき、嬉しく思います。

購入していただいたシャンプーや、アイロンの温度
    ヘアケアで色持ちやダメージの進行を少しでもマシに
    する事はできるので、綺麗にハイトーン楽しみましょう*

mai

• のかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:14:10.0

初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングに希望通りの仕上がりにして頂いて大変満足しました。
    また伺わせて頂きたいと思いました^ - ^

イルミナcolor+選べるオリジナルケア 5980円【梅田/茶屋町/中崎町】

のか様

先日なご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまで、ご満足頂けてとても嬉しいです!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております^^

• しののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:54:01.0

髪の巻き方やケア方法等、優しく丁寧に教えていただけました!仕上がりも満足です♪

似合わせ小顔cut+選べるオリジナルケア\3980【梅田/茶屋町/中崎町】

しのの様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    ぜひ、巻き髪も楽しんでみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆきねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:07:36.0

初めて行ったのですが、話もしやすく良かったです

【みやび指名限定】髪質改善酸性縮毛矯正+ケアトリートメント \16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆきね様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

これから一緒に少しずつ髪の毛を育てて、艶々サラサラにしていけたらと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 23:17:38.0

ショートにする事に不安や迷いがありながら伺いましたが担当の方に聞いてもらって、「大丈夫ですよ!」と言っていただいた事で、それまでの不安がなくなり安心して切ってもらえました。途中経過の段階でも、めっちゃいい感じで、来て良かった!と思いました。
    シャンプーもめっちゃ気持ち良かった!
    スタイリングも教えていただいた通りしたら簡単に出来上がりました。ありがとうございました。ほんとに感謝です。

【中北限定】ショートカット+カラー11000円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

あき様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

急遽担当者が変わったのにも関わらず、お任せくださりありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!ショートとてもお似合いでした♪
    お家でもうまく扱えているようで安心しました!

sayaka

• yumeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 08:56:41.0

とても素敵な髪型にして下さりありがとうございました
    レイヤーが良い感じに入っていてお気に入りです!
    担当スタイリストさんとの会話も楽しかったです!(^^)

似合わせ小顔cut+オーガニックcolor+TOKIO TR ¥10980円 【梅田/中崎町】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

yume様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    旅行前にお任せくださりありがとうございます♪
    レイヤーもカラーもとても似合ってて可愛かったです、、!

sayaka

• チョコタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:09:33.0

今回初めて伺いましたが、担当スタイリストさんの優しい雰囲気にまずは安心することができました。
    カウンセリングも色々聞いてくださり『絶対綺麗にします』と言って頂き、とても嬉しくお任せすることができました。
    仕上がりは大満足で、自宅に帰ってからも鏡を何度も見てしまいました(笑)
    次も新たな自分を発見できるように、アドバイスお願いします!

【中北限定】カット+縮毛矯正+トリートメント25000円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日はインスタグラムを見て初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングは特に誰よりもこだわりを持ってさせて頂いておりますので安心してお任せ頂けて

本当に嬉しく思います!!

また僕の雰囲気も気に入って下さりありがとうございました!

次回は今回より少し短くしたりしてイメチェンしてみましょうね!

これからも髪を通して支えていきますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

中北

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:29:25.0

初めて髪質改善をしたんですがとても良かったです。
    自分は施術中は静かにいたい派なのでそれもちゃんとあったのでよかったです

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/茶屋町】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

R様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けてよかったです!
    気になるところなど出てはいないですか??
    酸性縮毛矯正したあとは髪質改善トリートメントすると
    さらにまた綺麗になっていきますので、一緒にケア頑張っていきましょう!

sayaka

• 方べきの定理さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 12:23:01.0

最初のカウンセリングが今までで1番丁寧で、悩み相談も全てに対応して下さりとても満足です!
    続けて通いたいと思えました。ありがとうございました!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

方べきの定理様先日はご来店頂きありがとうございました
    このような口コミを頂けて嬉しく思います。イメージをしっかりと汲み取れる様にカウンセリングさせていただいております^ ^

ショートから伸ばす時にはその先のイメージを共有することが大切なのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました!成人式までに伸ばせるようお手伝いさせて頂きます。
    次回以降も気になるスタイルがあればお気軽にお申し付けくださいね!

~不器用さんでも可愛く扱えるボブ~
    お客様に1番似合う可愛くなるボブヘアをこ?提案します◎ただ切るだけでなく、明日からがもっと楽しくなるようなボブにします!
    「朝5分のスタイリングでラフに決まるボブ」「骨格、首の長さ、髪の毛の落ちる位置をみて似合うボブを提案します」「乾かすただけてで形になるボブ」など翌日からも楽しめるボブにさせて頂きます!【梅田ボブ】

土日祝日10:00~20:00

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 09:52:16.0

ショートにしたいなと思っていてたまたま出会ったインスタを見て来店させて頂きました。とても丁寧にカウンセリングしていただき初めてでしたけど安心してお任せできました。イメージ通りのスタイルにしていただきとても満足しています。ありがとうございました。また違ったスタイルもカラーも試してみたいです。次回もよろしくお願いします。

【中北指名限定】ショートカット+カラー+トリートメント13000円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

カウンセリングは特に誰よりも丁寧にさせて頂いておりますので、

安心して頂けて嬉しく思います!!

スタイルも気に入って頂けて本当に嬉しく思います!

また次回はもう少し短めのスタイルやカラーも春カラーの提案させて頂きますね^_^

これからも髪を通して素敵に支えていきますので今後とも

どうぞ宜しくお願い致しますっ!

中北

• きーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:50:08.0

初めてのお店で緊張しましたが、ご提案頂いた通りでお願いしました。カラー・カット共に周りに好評でしたので良かったです。ありがとうございました。

【sayaka指名限定】脱白髪染め最適なクーポンをご案内!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

きーこ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お任せくださりありがとうございました!
    周りの方からもご好評とのこと私まで嬉しいです♪

sayaka

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:00:12.0

シルエットが決まらず前髪を作るのも迷ったまま伺ったのですが丁寧なカウンセリングと提案をしていただきとても満足のいく仕上がりになりました。どうして良いかわからい方にもかなりおすすめできると思います。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

まり様先日はご来店頂きありがとうございました!

前髪カット喜んでいただけてとても嬉しいです^
    次回以降も気になるスタイルやスタイリングの難しいところがあればお気軽にお申し付けくださいね!

土日祝日10:00~20:00

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:51:45.0

ちょっと早く着いてしまったんですが、嫌な顔ひとつせず待ち時間少なく対応して頂き嬉しかったです。
    細かく確認やカウンセリングをしてから、切ったり染めたりしてくださったので、安心してお任せできました。
    髪色もとっても気に入ったので、また次もお願いしたいなと思います!ありがとうございました!

なつみ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりだけでなく、カウンセリングもご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:08:21.0

急な予約にもかかわらず対応して下さりありがとうございます。
    口頭でイメージを伝えてカラーして頂きました!
    とても素敵な色で大満足です!!
    接客もとても丁寧で気持ちよく時間が過ごせました。
    またよろしくお願いします(^^)

【峯脇指名限定】プレミアムカラー+TOKIOトリートメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

カラー任せて頂きありがとうございました!
    めっちゃ似合ってましたね!

峯脇 魁

• Sooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 18:38:33.0

いつもありがとうございます。カットもとても気に入ってます。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

Soo様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつもお任せくださりありがとうございます♪
    いつも色々お話できるのも楽しみです!
    これからも素敵にしますので、よろしくお願い致します♪

お悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

sayaka

• ムネママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:08:12.0

本日はありがとうございました。
    丁寧な接客で癒されました。

似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+選べるオリジナルケア\5980【梅田】

ムネママ様

峯脇 魁

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 11:26:57.0

丁寧な説明、接客で満足の仕上がりでした!

mai 指名で迷われたらこちら*最適なメニューをご提案いたします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

かな様 先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お悩みや、理想をお伺いした上での
    カウンセリングを大切にさせていただいておりますので
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います*

今後も、なりたいスタイルに合わせて
    色々とご提案させていただければと思います!

mai

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 09:47:55.0

平日だったのでかなり静かで落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングがとても丁寧な印象で、ブリーチをしていてかなり明るい髪色だったのですが、落ち着いた綺麗な色に染めていただいて大満足です。

【平日/日曜限定】似合わせcut+オーガニックcolor+髪質改善TOKIOTR ¥10900円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミを

ブリーチ部分を、TOKIOトリートメントでケアし
    カラーも暗めのラベンダーグレー系で
    染めさせていただき、艶っぽく見えるようにさせていただきました!

またのご来店お待ちしております^^

mai

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 08:02:47.0

Instagramにて気になり行かせてもらいました。カットをしてもらい大満足で帰ることができました。2ヶ月ぶりに行ったのですが今回のカットのイメージがわかず担当美容師さんにお任せする事にしました。元々ショートだったのですが少し形を変えてハンサムショートヘアを提案してもらってカットしていただきました。ドライヤーやアイロンのあて方を細かく教えていただきました。今では少しずつですがアイロンにも慣れサロン仕上げまではいきませんが上手くまとまり大満足です。信頼できる美容師さんにやっと巡り会えてとてもうれしいです。お店も落ち着ける雰囲気で、すっかりお店のファンで通わせてもらいます。これからもよろしくお願いします。

【メンテナンスクーポン】前髪カット+TOKIOトリートメント【梅田/茶屋町】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は少し形を変えてハンサムショートでしたがとてもお似合いでしたね!

スタイルが変わるとスタイリングのやり方も変わるので

その都度しっかりお伝えはさせて頂きますが、

もし分からなければ、いつでもお気軽にご連絡下さいね^_^

お店の雰囲気も褒めてくださり本当に嬉しく思います!

ましてやファンだなんて嬉しすぎです!!

これからも髪を通して支えていくのでどうぞ宜しくお願い致します!

中北

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 11:34:55.0

ショート希望だったのですが、丁寧なカウンセリングで似合わせを探ってくださり、思っていたイメージにずれなく仕上げて下さいました^_^

初回中北指名で迷われた方はコチラ最適なメニューをご提案します!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カウンセリングは特にお客様のお悩みと理想を踏まえた上で

似合わせをさせて頂いております!

なので気に入って頂けて本当に嬉しく思います!

今後も色んなヘアスタイルの似合わせを提案させて頂きますので

これからもどうぞ宜しくお願い致しますね

中北

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 22:51:03.0

Instagramで拝見して初めて行かせてもらいました!
    他の美容院で聞いてもらえない悩みも聞いてもらった上でアドバイスもしてもらい、カットしていただきました。
    人見知りなんですが、話もしやすく、乾かし方もあれこれ細かいのはできないタイプなので、大雑把な私にはやり易い乾かし方で動画もアップされてるので確認も出来るのも安心です。前髪の分け目も自分で上手くいくかと不安でしたが、ちゃんと出来ました。初めから最後まで担当してもらえるのも安心でした。次回もよろしくお願いします!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日はインスタグラムを見てのご来店ありがとうございました!

カウンセリング褒めて頂きありがとうございます!

他の美容師よりお客様の本当のお悩みや理想を必ずお聞きする様に

心掛けております!また話しやすい空間造りも大切にしてるので

本当に喜んで頂き嬉しく思います(^ ^)

スタイリングもご自宅に帰ってから再現できるよう必ずお伝えさせて頂いております!

またインスタ上にも見返して頂ける様に動画作成もしてありますので

活用して頂けて嬉しく思います!

これからも髪を通して素敵にさせて頂きますので

どうぞ宜しくお願い致します!!

中北

• むとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 14:37:03.0

いつも全てお任せで最高な髪色にしてくださるので安心してお任せできます。初めての赤色、とても良い色で満足でした。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

むとう様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

いつもお任せしてくださりありがとうございます♪
    赤色可愛かったですね♪
    喜んでもらえて良かったです!

sayaka  【一人一人の似合うを引き出します◎】

• パナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 10:55:25.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心できカットの仕上がりも大満足でした。今までの悩みがカットで解消され
    自宅でのシャンプー後も乾かすだけで、前とはシルエットが違い良い感じです。次回は、カラーもお願いしたいと思います。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

初めてで不安もあったかとは思いますが

カウンセリングやカット満足して頂けて本当に嬉しく思います!

今まで抱えていた悩みも全てお伝え頂けたから僕も悩みの解消が出来ました!

これからも何か気になる事等ありしたら何でもお伝え下さいね!

次回はカラーもしてイメチェンしましょう!

色んな色があるので一緒に相談して素敵なヘアスタイルにさせて頂きますね!

中北

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:23:34.0

髪を伸ばしていましたが思い切って切ることにしました。ボブやショートにすると幼く見えてしまうため、後悔することが多いです。最初にこの事を伝えた上で、顔の形や髪の生え方、前髪のスタイルなど、ものすごく丁寧にヒヤリングしてくれました。ふんわりヘアにする方法や、直毛でも色っぽさを出す方法など、色々アドバイスを下さいました。おかげさまで、色気のある大人っぽボブになり、大満足です!!!可愛くして頂いてありがとうございました!またよろしくお願い致します!

似合わせ小顔cut+選べるオリジナルケア\5500【梅田/茶屋町/中崎町】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

さくらんぼ様先日はご来店頂きありがとうございました!

イメージチェンジカット喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    幼くならない様に顔まわりの髪をのばしてより色っぽくなるようになって頂きたいので

土日祝日10:00~20:00

• ひなほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 14:19:20.0

初めて来店させて頂きました。色々相談にものって下さり心強かったです。仕上がりも、とても良く髪色も明るくなりました。ありがとうございました。

【sayaka指名限定】脱白髪染め最適なクーポンをご案内!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

ひなほ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    髪色もとても似合ってました♪
    明るいカラー楽しんでいきましょう!

sayaka  【一人一人の似合うを引き出します◎】

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 19:51:08.0

1週間前に他店でカットして頂いたのですが違和感があり、Instagramで見かけた担当スタイリストさんにお願いしたくて来店しました。自分の髪の状態や顔の輪郭やパーツ、私の希望も聞いて頂いてからの提案。わかり易く丁寧に説明してもらえました。仕上がりはひと回り頭が小さくなった感じですっきりして気に入りました。髪の毛の乾かし方、簡単なセットの仕方も教えてもらえて早速やってみたいと思います。急な予約でしたがありがとうございました。またよろしくお願いします。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

インスタグラムもご覧頂きありがとうございました!!

髪のお悩みと骨格のお悩み、お客様の本当の理想をお伺いした上で提案を

させて頂きますので、分かりやすく丁寧など 嬉しいお言葉本当に嬉しく思います!

ご自宅での再現性を高める為のカットはもちろん!

お客様自身での乾かし方スタイリングのやり方なども必ずお伝えさせて頂きますので

是非試してみて下さい!

もし分からない事等ありましたらなんでもお気軽にご連絡頂ければと思います!

また次回もより素敵にさせて頂きますね!

• かなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:40:18.0

30センチ近くばっさりカットしてもらって、似合うか不安だったけど、理想の髪型にしてもらえて大満足でした!周りの人にも好評なので、お任せしてよかったなと感じています!ありがとうございました^^

かなまる様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

バッサリカット任せて頂きありがとうございました!
    めっちゃ似合ってましたね!

峯脇 魁

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 13:19:02.0

いつも髪のこと考えて接客してくださってるので安心してお任せしてます。今回はカラーをお願いしました。理想の色味は段階を踏んでということで、2日目になって、程よい茶色になってました。いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。次もお願いしますー!

【何度でも使える】イルミナカラー+インプライムトリートメント 14300

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

mi 様先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
    この様な口コミを頂けて嬉しく思います。その日の仕上がりを楽しむだけでなく
    綺麗な状態をキープできるような提案をさせていただいております!

時間が経ってからいい感じに茶色になってよかったです
    少しずつ明るくしていくので、日頃のケアを頑張っていきましょうね!
    分からないことがあれば次回以降もお気軽にお申し付け下さい。

~不器用さんでも可愛く扱えるボブ~
    お客様に似合う可愛くなるボブヘアをこ?提案します◎ただ切るだけでなく、明日からがもっと楽しくなるようなボブにします!
    「朝5分のスタイリングでラフに決まるボブ」「骨格、首の長さ、髪の毛の落ちる位置をみて似合うボブを提案します」「乾かすた?けて?形になるボブ」など翌日からも楽しめるボブにさせて頂きます!

イオエ(ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー