4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イオエ(ioe)  >

ioe茶屋町【イオエ】

イオエ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファースト・N・レジデンス501・502号
  • 阪急梅田駅5分/大阪メトロ梅田5分/大阪駅7分【酸性縮毛矯正/髪質改善/ハイライト】
  • なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:54:42.0

本日は、友達からの紹介でこちらにきました
    いつも美容院では、緊張するのですが、落ちついた空間に、居心地のよい美容院でした なにより担当してくださった スタイリストさん には、カット中など、気さくに話してくださり暇なく楽しく過ごせました

仕上がりに関しては、自分が思ってる以上の出来上がりで
    髪色もすごくよかったです 周りの人に見てもらうのがすごく楽しみです カットもお任せした部分もありましたが、なにもゆうことなしの出来前でした
    頭もすごく軽くなり、気持ちも軽くなりました

他のお店の方の接客の話し声も聞いてたのですが、
    すごくフレンドリーな感じで話されてたり、おとなしめの方には、落ちついた話し方で話されたりと、その方その方にあった接客の仕方をしてはるので、どんな方でも、
    リラックスしていけるなあ、とめっちゃ好印象でした

また、次も、利用させていただきたいです
    ぜひ、今日、担当していただいた、スタイリストさん指名です ありがとうございました

似合わせ小顔カット+イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥7980

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

接客から仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しいです^^
    また、他のスタッフもお褒め頂きありがとうございます!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

みやび

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 23:55:25.0

カウンセリングがとても丁寧で、語彙力が無い私のリクエストを丁寧に汲み取っていただいて、綺麗なカラーをしていただけてとても満足です!ずっとニコニコ接客していただき、とても楽しい時間を過ごせました!!ありがとうございました!

初回 mai 指名で迷われたらこちら*最適なメニューをご提案いたします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

あい様 先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミを、ありがとうございます^^

丁寧なカウンセリングを、心がけているので
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

今回はブリーチ剤を30%ほど混ぜたWカラーをさせていただきました。
    次回以降、またいろんな施術方法で
    可愛いカラーを一緒に作っていけたらと思いますので、
    よろしくお願いいたします♪

mai

• 坂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:09:38.0

カウンセリングがすごく丁寧で、こちらの要望がざっくりしたものでもすごく理想に近づけてくれました!
    自分でも扱いやすいようにしてくれて、また明日からセットするのが楽しみです!ありがとうございました!

【峯脇指名限定】韓国風カット+カラー9900円

坂様

満足して頂けて嬉しいです^_^
    次はもっともっと綺麗に可愛くするので楽しみにしてください^_^
    またなにか気になる事や分からないことがあればいつでもお気軽におっしゃって下さい!!

またお待ちしております

峯脇 魁

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 19:51:12.0

縮毛矯正でした。とても手際よく、仕上がりもサラサラになりました。また宜しくお願いします。

【縮毛矯正に迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/茶屋町】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

たま様 先日はご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正をさせていただき、仕上がりもサラサラになって
    ご満足いただけて嬉しく思います^^

また是非お待ちしております!ありがとうございました!

mai

• むとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 21:03:29.0

いつもお任せで素敵なカラーにしてくださって大満足です!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

むとう様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーもかわいかったですね◎
    喜んで頂けてよかったです!

sayaka

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 22:53:06.0

いつもお世話になってます。
    今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます!

すずか様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?また教えてください!!
    次回から梅田店でお待ちしておりますね!!^^

オクミヅキ

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:39:07.0

初来店でしたが丁寧な接客で仕上がりも良かったです。
    また次回も利用したいと思います。

イルミナcolor+選べるオリジナルケア 6980円【梅田/茶屋町】

y様

この度は御来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて光栄です!

kaede

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:03:34.0

めちゃくちゃカラーキレイにして下さいました!
    ありがとうございました~!!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

みみ様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けてよかったです!嬉しいです!
    また担当がいない時はいつでもお任せください!

sayaka

• のりのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 21:31:33.0

初来店で少し緊張していたのですが、とても丁寧に時間をかけてカウンセリングをして頂いたので、不安もなくお任せする事が出来ました。カットもカラーも大満足です。
    周りからの評判も良く、教えて頂いたスタイリングが再現出来るように頑張ります。ありがとうございました。

【中北指名限定】ショートカット+カラー+トリートメント13000円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

カウンセリングに関してはこだわりを持ってさせて頂いておりますので、

安心して頂き嬉しく思います!!

カットも骨格やなりたい印象に合わせて似合わせさせて頂いておりますので

満足して頂けて本当に嬉しく思います!!

周りからも褒められて僕自身とても嬉しく思います!

これからも素敵な髪型を提案させて頂きますので、

今後ともよろしくお願い致しますね(^^)

中北

• なすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 19:09:21.0

初カラーで緊張していたのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださりました。
    施術中も優しく話しかけてくださりリラックスすることができました。

【mai 指名限定*】ブリーチなしダブルカラー+カット+ケアトリートメント

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

なす様 先日はご来店いただきありがとうございました^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

丁寧に、寄り添ったカウンセリングを心がけていますので
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

初めてのカラーでしたので、色々とご説明はさせていただきましたが
    また分からない事などございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

またお会いできる事を楽しまにしております!

mai

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 10:32:20.0

初めて切っていただくので不安はありましたが、自分の氣になる所と要望をお伝えして、お任せすることに。
    今までのスタイリストさんは、前髪を切って欲しいと伝えても長めにしか切ってくれなくて、伸びてきて耳にかけると分け目がついてしまうのが悩みでした。
    前髪を切ってほしい、似合いますか?と、相談すると「大丈夫です!似合わせます!」と言っていただいたので、お願いしました。
    結果、若くなって(笑)、今まで自分になかった柔らかさみたいなのがプラスされて大満足な仕上がりでした。
    見送っていただいたエレベーター前でも、前髪のバランスを見て、数本数ミリをカットするという徹底した仕事っぷり。
    周りにも好評で、お任せして良かったです。

似合わせ小顔cut+選べるオリジナルケア\5500【梅田/茶屋町】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてで不安だったとは思いますが常に

しっかりとしたカウンセリングは心掛けているので安心して下さればと思います!

前髪の似合わせはなりたい印象によってバランスを決めるので絶対に長くないと

似合わないなんて事はないのでお任せ頂きありがとうございます(^^)

ショートは細部のこだわりが大事になってくるので満足して頂けて

本当嬉しく思います!!

これからも素敵なヘアスタイル提案させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

中北

• わかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 23:18:22.0

自分がしたいカラーにすることが難しかったのですが、そこを丁寧に教えて下さり、最終的な色もすごく綺麗に好みの色にしていただけました。髪に関する悩みを1つずつ教えてださりとても良かったです。またよろしくお願いします

【kaede.mai指名限定】ケアブリーチダブルカラー+ケアトリートメント

わかめ様

この度は御来店頂きありがとうございました!

お色味気に入って頂けて光栄です!

kaede

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 23:05:21.0

初めてで丁寧にカウンセリングしながら施術してくださり、仕上がりもとても良かったです!

【山下 オク指名限定】髪質改善カラー(ケアカラー+髪質改善TR)\18000

なっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂き光栄です♪
    髪質もご来店されるときに毎回変わるのでその時の状態、
    お悩みに合わせてまだまだ綺麗にさせて頂きます^ ^
    その都度何かあればサポートさせて頂きますので
    なんでもお申し付けください。
    お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪

• y-yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:51:23.0

とても丁寧な対応でした。気になる部分や希望等細かく聞いて下さりしっかりカウンセリングして頂き、髪質改善トリートメントをしました。
    仕上がりはツルツルサラサラで自分の髪じゃないみたいでした!
    カラーやトリートメントが長持ちするコツも教えて頂いたので、家でも頑張ります!

y-y様

この度は御来店頂きありがとうございました!

本当にツルツルサラサラで私も嬉しかったです!
    嬉しいお言葉光栄です、ありがとうございます!!

kaede

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:53:45.0

4月以来のカットで5月から3ヶ月どこの美容室にも行かずに帰省に合わせて行きました。時間差で私に息子、娘と予約しましたがうまく時間を縮めて頂き丁寧に対応して、頂きこちらの不手際なのに大変サロンの皆様の優しさに恐縮でした!!
    今回も丁寧にカットして頂き親子で満足です。娘もショートが好きですが、黒髪なので切るとなんか男の子みたいになってしまい気にしてたんですが、ステキなショートにして頂き、親バカながら子どもたちに、かっこいい、可愛いを連発してしまいました。ショートも絶妙に今まで通っていた美容室とは違うんですよね。また年末の帰省が決まったら早めに予約したいと思います。次回はパーマも掛けたいので子どもらとは別時間で予約しまーす。ありがとうございました!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

遠い所よりいつもご来店頂き本当にありがとうございます!!

お子様もご紹介頂き本当にありがとうございます!!

ショートカットは特に切る人によって雰囲気が変わるので気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

ご家族皆さん素敵にさせて頂きますのでこれからも

どうぞ宜しくお願い致します!!

またパーマも一緒に相談しましょう!!

中北

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 08:58:49.0

今回も理想通りの髪型にしてもらいました!
    シルバー系?は初挑戦だったのですが、周りからも好評でした!ありがとうございます(^^)

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

Yu様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

カラーもカットも喜んで頂けてよかったです!嬉しいです!
    シルバー系カラーとてもにあってました♪

他にも似合うヘア、カラーもたくさんありますので、
    これからも沢山色んなヘアスタイルを一緒に楽しめたらと思います!

sayaka

• まっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:04:20.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、こうしたい、髪の悩みなどを色々聞いてくれるので、安心しました。なりたいヘアスタイルにしてくださって、とても満足しました。

【中北指名限定】ご新規様ショートカット6000円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

カウンセリングは1番大切にしておりますので、気に入って頂けて本当嬉しく思っております!

髪の悩み骨格の悩み なりたい理想 などお聞きした上で

最適なヘアスタイルを提案させて頂きます!!

これからも髪を通して支えて行きますね(^ ^)

中北

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 23:12:06.0

旅行のついでに予約させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で
    こんなに色もちをしたのは初めてです!
    とても気に入りました!
    また機会がありしたらお願いします!

ふ様

ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

またお任せ頂ける際は新店舗でお待ちしております!
    大阪に来られた際は是非宜しくお願い致しますm(__)m

kaede

• Juuuuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:27:58.0

いつもありがとうございます!!!
    クセとダメージが酷くてストレート当てたくても断られてきたんですが、担当の方は丁寧に当ててくださって毎回サラサラで大満足です!!髪質難しいのにいつもすみません!ほんっとうに仕上がりが綺麗で嬉しいです!^ ^

今回はカラーだけだったんですけど、めっちゃ可愛い赤色にしてくれました!こんなに赤色入ると思ってなくて、めっっっちゃ嬉しかったです!!今の髪色1番お気に入りです!!!期待以上の仕上がりで本当にいつもありがとうございます^ ^
    担当の方とのお話も楽しくていつも行くのが楽しみです!
    ずっと担当の方に髪の毛お願いしたいなと思いました!!次もよろしくお願いします!!!

Juuuuuu様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

とーーっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    1番お気に入りとおっしゃっていただけてなによりです!!
    いつも沢山楽しくお話しできるので私も楽しいです^^
    また次回もよろしくお願いします!

オクミヅキ

• tetさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 09:31:41.0

担当してくださったスタイリストさん
    とても柔らかく接客してくださって、お仕事も丁寧で、仕上がりも若見えでサラサラで技術面では大満足です。
    ただお店が狭く窓もなく男性スタッフが多いからか圧迫感があります。隣との席も近いです。
    美容院でしか読まない雑誌を割と楽しみに行くんだけど雑誌の提供もないのでスマホ見るしかなく、音も出せないのでちょっと暇を持て余す感じありました。
    技術は満足だったのでまたお願いすると思いますがそうでなければ行かない雰囲気のお店です。

【ショートヘア】脱白髪染めハイライト+カット+カラー

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

tet様 先日はご来店いただきありがとうございました!

接客、仕上がりに関しまして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    前髪を作らせていただき、印象チェンジのお手伝いもでき
    嬉しく思います!

店内での雰囲気について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同、今後より良い空間づくりをできるよう
    努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

mai

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 14:44:10.0

初めての髪質改善で右も左も分からない状態でしたが1から説明してくださり安心して施術を受けることができました。接客仕上がり雰囲気全てが満足で、これからも通わせていただきたいと思います。

似合わせ小顔cut+髪質改善トリートメント\12000【梅田/茶屋町】

ちぃ様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    ご安心して施術を受けて頂けて何よりです!!

ストレートの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい所等ありましたらまた教えてください!

次回は髪質改善トリートメントでお待ちしておりますね!◎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

オクミヅキ

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:39:14.0

初めての来店だったので緊張していたのですが丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても綺麗でお任せして良かったなと思いました!ありがとうございました。
    次回もお願いしたいです!

rika様

ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

kaede

• まちゃまちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:41:27.0

ショートが伸びきって、肩上くらいまである長さでした。いつもインスタでステキにヘアカットされてるスタイリストさんに是非とも切ってもらいたいと思い予約しました。
     カウンセリングもしっかりしてくださいましたし、思い通りのカッコいい系にもキレイ系にも出来るカットで、大満足です! 長らくヘアスタイルをサボってましたが、スタイリングする楽しみができました。 他府県からですが、2、3ヶ月後にタイミング作って切りに行きたいです。 ありがとうございました!

初回中北指名で迷われた方はコチラ最適なメニューをご提案します!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日はインスタを見てご来店頂きありがとうございました!!

カウンセリングは特にこだわりを持ってさせて頂いておりますので

喜んで頂けて嬉しく思います!!

ヘアスタイルが変われば気分も変わりますので、

スタイリングも是非楽しんで見て下さい(^^)

僕のショートヘアは約2ヶ月持つのでまたその位のタイミングで

お会い出来るのを楽しみにしておりますね!!

中北

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:49:18.0

初ブリーチで少し不安でしたが可愛く仕上がって満足しています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

れな様

ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です!
    初ブリーチをお任せ頂きありがとうございました!!

kaede

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:20:14.0

カットをお願いしたのですが、めちゃくちゃいい感じにして貰えました!ありがとうございました!

みお様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂き光栄です♪

その都度何かあればサポートさせて頂きますので
    なんでもお申し付けください。
    お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:15:58.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ドライヤー当てるだけでツヤツヤ!!
    職場の同僚にも褒められました^_^
    次回もお願いしたいです!

【山下、オク指名限定】あなたにあった髪質改善メニューを提案します♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mao様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    大満足とおっしゃって頂けてなによりです^^

半年から一年ほどで根本の癖が気になってくるかと思いますので
    その際はまたお待ちしておりますね!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております◎

オクミヅキ

• rinnaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 01:26:49.0

とても可愛くしていただいてとても嬉しかったです!

初回峯脇指名で迷われた方はこちら最適なメニューをご提案します!

rinna様

満足して頂けて嬉しいです^_^
    2,3回任せて頂けるとより綺麗に可愛くできるのでまた任せてください!

またお待ちしております

峯脇 魁

• るーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 01:12:03.0

初カラーでどうするか全く決まっていなかった中色や施術等のいろんな提案をたくさんして下さりすごく相談しやすく話しやすかったです。ワンカラーでいちばんピンクになるように入れてくれたので思ってた以上の出来ばえでした!雰囲気もやわらかくて居心地がよかったです。

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/茶屋町】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

るーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初カラーということで、不安も沢山あったと思うので
    ワンカラーをした場合、ブリーチなしダブルカラーをした場合の
    メリット・デメリットなど、ご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました^^

夏休み後に暗く戻されるということで
    今回はワンカラーで、なるべくピンクにさせていただいたのですが
    気に入っていただけてよかったです♪

卒業したら、是非ダブルカラーしましょうね^^

mai

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:01:02.0

縮毛矯正、パーマ、黒染めの履歴があったので綺麗に染まるか不安でしたが思った通りの色にしてくれました!
    接客もすごく丁寧でまた行きたなと思いました!

【mai指名限定*】ブリーチなしダブルカラー+オリジナルトリートメント

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

ほのか様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今までの履歴や、現在の髪の状態に合わせて
    ご提案させていただきました^^

また接客につきましても、嬉しいお言葉を

夏休み限定のカラーではあると思うのですが、
    冬休みや春休みなど、またお待ちしております!

ありがとうございました^^

mai

• Sooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:29:50.0

似合わせ小顔cut+リタッチカラー【梅田/茶屋町】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

Son様.いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

イオエ(ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー