4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イオエ(ioe)  >

ioe茶屋町【イオエ】

イオエ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファースト・N・レジデンス501・502号
  • 阪急梅田駅5分/大阪メトロ梅田5分/大阪駅7分【酸性縮毛矯正/髪質改善/ハイライト】
  • かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 19:51:08.0

1週間前に他店でカットして頂いたのですが違和感があり、Instagramで見かけた担当スタイリストさんにお願いしたくて来店しました。自分の髪の状態や顔の輪郭やパーツ、私の希望も聞いて頂いてからの提案。わかり易く丁寧に説明してもらえました。仕上がりはひと回り頭が小さくなった感じですっきりして気に入りました。髪の毛の乾かし方、簡単なセットの仕方も教えてもらえて早速やってみたいと思います。急な予約でしたがありがとうございました。またよろしくお願いします。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

インスタグラムもご覧頂きありがとうございました!!

髪のお悩みと骨格のお悩み、お客様の本当の理想をお伺いした上で提案を

させて頂きますので、分かりやすく丁寧など 嬉しいお言葉本当に嬉しく思います!

ご自宅での再現性を高める為のカットはもちろん!

お客様自身での乾かし方スタイリングのやり方なども必ずお伝えさせて頂きますので

是非試してみて下さい!

もし分からない事等ありましたらなんでもお気軽にご連絡頂ければと思います!

また次回もより素敵にさせて頂きますね!

• かなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:40:18.0

30センチ近くばっさりカットしてもらって、似合うか不安だったけど、理想の髪型にしてもらえて大満足でした!周りの人にも好評なので、お任せしてよかったなと感じています!ありがとうございました^^

かなまる様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

バッサリカット任せて頂きありがとうございました!
    めっちゃ似合ってましたね!
    次はもっともっと綺麗に可愛くするので楽しみにしてください^_^
    またなにか気になる事や分からないことがあればいつでもお気軽におっしゃって下さい!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております

峯脇 魁

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 13:19:02.0

いつも髪のこと考えて接客してくださってるので安心してお任せしてます。今回はカラーをお願いしました。理想の色味は段階を踏んでということで、2日目になって、程よい茶色になってました。いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。次もお願いしますー!

【何度でも使える】イルミナカラー+インプライムトリートメント 14300

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

mi 様先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
    この様な口コミを頂けて嬉しく思います。その日の仕上がりを楽しむだけでなく
    綺麗な状態をキープできるような提案をさせていただいております!

時間が経ってからいい感じに茶色になってよかったです
    少しずつ明るくしていくので、日頃のケアを頑張っていきましょうね!
    分からないことがあれば次回以降もお気軽にお申し付け下さい。

~不器用さんでも可愛く扱えるボブ~
    お客様に似合う可愛くなるボブヘアをこ?提案します◎ただ切るだけでなく、明日からがもっと楽しくなるようなボブにします!

土日祝日10:00~20:00

• mihoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 17:13:41.0

初めて来店させていただきました。
    カット、カラーみんなに好評でした!
    また、次回もよろしくお願いします。

【sayaka指名限定】もう白髪で悩まない脱白髪染めハイライト+カラー+カット

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

miho様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

周りの方からご好評とのこと私まで嬉しく思います!
    お任せくださりありがとうございました!

sayaka  【一人一人の似合うを引き出します◎】

• りくさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 20:12:47.0

カラーの色は良かったです!

【中北指名限定】ショートカット+カラー+トリートメント13000円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

また是非違う色味とやってみましょう!

中北

• しょくぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:41:09.0

髪の悩みや要望なども真剣に聞いてくださり丁寧な方でとても素敵な時間を過ごせました。
    何よりもカラーがほんとに自分の理想の色になり、トリートメントもしていただいてサラサラになり自分の髪の毛が大好きになりました。
    美容室の雰囲気もすごく良いので、独特の雰囲気が苦手な方もすごく行きやすいと思います。
    本日はありがとうございました。

初回峯脇指名で迷われた方はこちら最適なメニューをご提案します!

しょくぱん様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

「希望のヘアカラーになって、自分の髪の毛が好きになりました!」って言ってもらった時、僕も本当に嬉しくなりました^_^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております

峯脇 魁

• takutakuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 13:59:25.0

ショート初心者です。
    ショートにしたくて、インスタを拝見し、こちらに初めてお伺いしました。
    自分の髪質に合わせて、色やカットの説明をしてくださり、手際よく仕上げてくださいました。
    切った後のスタイリング等も丁寧に教えてくださいました。
    またお世話になります!
    今回はありがとうございました。

【sayaka指名限定】脱白髪染め最適なクーポンをご案内!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

takutaku様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

ショートヘアお任せくださりありがとうございました!
    お家でもうまく扱えていますか??
    お困りのことありましたらいつでもご連絡ください^_^

sayaka  【一人一人の似合うを引き出します◎】

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 08:32:36.0

めちゃめちゃ可愛くしていただいて本当にありがとうございました!!

初回 mai 指名で迷われたらこちら*最適なメニューをご提案いたします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

かな様 先日はご来店頂きありがとうございました!

成人式前の大切なカラーを、お任せ頂き
    ラベンダー系のカラー、とってもお似合いでしたので
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

mai

• はーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:56:50.0

前回と同様に思った感じにしてもらって満足してます。
    娘にもカットもカラーの色味もとてもいいと褒められて喜んでます。

おしゃべりでも楽しい時間を過ごせました。

似合わせ小顔cut+イルミナcolor選べるオリジナルケア ¥14300【梅田茶屋町】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

はー様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回もお任せくださりありがとうございます!^^
    カット、カラーも喜んで頂けて嬉しいです!!

sayaka  【一人一人の似合うを引き出します◎】

• えいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 19:27:51.0

似合わせ小顔カット+イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥7980【梅田】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日はご紹介にてご来店頂きありがとうございました!

前髪も矯正してイメチェンになりましたね!

また次回も扱い易いスタイルの提案させて頂きますので

これからもどうぞ宜しくお願い致しますね!

中北

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 00:59:26.0

初めてでしたが、とても親切で丁寧だったので安心しました。お店は落ち着いた雰囲気で清潔感がありました。
    仕上がりもして欲しかったカラーそのままでとても満足です。ありがとうございました。

【mai指名限定*】ケアブリーチダブルカラー+ケアトリートメント

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

n様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミを、ありがとうございます。

しっかりと、カウンセリングさせていただき
    施術工程やケアの方法、今後の提案やなりたいスタイルなど
    お伺いさせていただきながらの施術を大切にしているので
    安心していただき、とても嬉しく思います^^

可愛いカラー是非楽しんでみてください!

mai

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:33:53.0

本当に素敵なカラーにしてもらい大満足です(^^)
    接客もすごく丁寧でヘアケアで分からないことを教えていただいたりと大変ありがたかったです!またお願いします。

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/茶屋町】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

はる様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ブリーチなし/ありの違いや、色味のご希望や
    なりたいスタイルやお悩みなど、しっかりとカウンセリング
    させていただき、施術させていただきました。

ヘアケアについても、お伝えさせていただきましたが
    何かご不明点ございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております!

またのご来店お待ちしております◎

mai

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:11:15.0

SNSを拝見してお伺いしました。
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした。また、今後のこともご丁寧に説明頂き、有難かったです。

【mai指名限定*】ブリーチなしダブルカラー+オリジナルトリートメント

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

みゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのカラーお任せ頂きありがとうございました。
    カウンセリングで、今日のカラーはもちろん
    今後のケアなどについてもお伝えさせて頂きました!

カラー是非楽しんでみて下さい^^

mai

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 10:23:57.0

カウンセリングがとても丁寧で似合う髪型にカットしてもらいとても満足です。イメージ通りに仕上げてもらえるので安心してまかせることがでます。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

まり様先日もご来店頂きありがとうございました!
    このような口コミを頂けて嬉しく思います。イメージをしっかりと汲み取れる様にカウンセリングさせていただいております^ ^

やっとカットができたと喜んでいただけてとても嬉しかったです^ ^
    いつも同じになりすぎない様に少しでも違う一面を発見できるようになって頂きたいので
    次回以降も気になるスタイルあればお気軽にお申し付けくださいね!

大阪梅田でボブ,ショートボブが大得意な美容師です。
    ~不器用さんでも可愛く扱えるボブ~
    お客様に1番似合う可愛くなるボブヘアをこ?提案します◎ただ切るだけでなく、明日からがもっと楽しくなるようなボブにします!
    「朝5分のスタイリングでラフに決まるボブ」「骨格、首の長さ、髪の毛の落ちる位置をみて似合うボブを提案します」「乾かすただけてで形になるボブ」など翌日からも楽しめるボブにさせて頂きます!【梅田ボブ】

土日祝日10:00~20:00

• れゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:18:10.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしてくださって本当に満足です;;ありがとうございました!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

れゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミを
    ありがとうございます^^

履歴、状態を確認しカウンセリングさせていただき
    今回は根元のみダブルカラーをし
    ピンクラベンダーのお色入れさせていただきました。

今後、ヘアケアやカラーやカットを通して
    より綺麗になるサポートをさせていただければと思います。

mai

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 11:24:29.0

仕上がりも、分かりやすい説明も全部大満足です!!

• いなほさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 12:47:26.0

インスタを拝見してました。
    初めて予約が出来て、楽しみに伺いました。
    カウンセリングにたっぷり時間をかけて下さるのと、お任せくださいと、言っていただき、とても安心しました。
    仕上がりも、充分満足出来ました。
    乾かし方など教えて頂き、今までとは違っていたので、頑張ってみますね。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングは特にお客様の本質のお悩みをお聞きする様に心掛けているので

安心して頂き大変嬉しく思います!!

スタイルも必ず満足していただける様にさせて頂き

その上でご自宅でも再現しやすい様にスタイリングも

極力簡単にシンプルに誰でも出来るを意識しておりますので

是非試してみて下さい!

もし難しい所などございましたらまたお伝えさせて頂きますね!

これからも髪を通して支えて行くのでどうぞ宜しくお願い致します!

中北

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:12:05.0

とても話しやすく先を見据えたカット
    乾かすだけで扱いやすく切って良かったと思いました
    次回も宜しくお願いします

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!

必ずカウンセリングをして先を見据えた提案をさせて頂きますので

気に入って頂けて嬉しく思います!

過去の履歴も考慮してスタイルを提案させて頂きますので

これからもお任せ頂ければと思います!

中北

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 13:09:16.0

いろいろ細かくカウンセリングしてくださって一つ一つ丁寧に説明してくれたのでよかったです。
    仕上がりもとてもよかったです!

【楽人指名限定】カット+ブリーチなしWカラー23100→15980

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:38:30.0

今回もとても綺麗な色にしていただけました^ ^
    担当の方にお願いしてから髪色の抜けや傷みが本当に改善されました。
    またよろしくお願いします☆

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

あや様いつもご来店頂きありがとうございます。このような嬉しい口コミを頂き嬉しいです!
    髪色が安定してきてお悩みを改善できてよかったです

髪色が安定してきているので少しイメージを変化してもいいかもしれないので、次回までにやりたいカラーなどありましたらお気軽にお申し付けください。
    こちらでもいくつか候補を立てておきますので気になった時に挑戦してみましょうね!

土日祝日10:00~20:00

• うっちーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 19:16:20.0

インスタを拝見して、お伺いしました。
    数ヶ月前に、やはりインスタを見て別の美容院へ行きましたが、お店に入った時から疎外感があり、今回も初来店で実はとてもドキドキでしたが、入った時から柔らかい雰囲気で、カウンセリングも丁寧に、なんといっても初めから最後まで、ずっと施術をして下さり、会話も適度に、話しやすい雰囲気を出して下さりとても過ごしやすい時間でした。ありがとうございました。

初回中北指名で迷われた方はコチラ最適なメニューをご提案します!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

過去のサロンでの不安もあったかとは思いますが

僕を選んで頂き本当に嬉しく思います!

僕自身もあまり忙しない空間が苦手でお客様にもその様に

感じさせない様に心掛けておりましたので

気に入って頂けて嬉しいです(^^)

これからも髪を通して素敵にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

中北

• りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:50:02.0

不満しかありません。
    18時からの予約で20分程遅刻して、カラーとカットの予定でしたが別日になりました。これは遅刻した私が悪いので納得しています。ですが、お店に着いたときまだ他のお客さんの対応をしていましたし、カルテを書き終えても待ち時間がありました。出迎えが他の美容師さんだったので担当美容師さんがこちらに来てすぐ遅刻したことを謝罪しましたが、嫌味な返しをされました。後の接客も遅刻のことを何度も言われ居心地が悪かったです。そして、カットだけしてもらうことになり、他の方にシャンプーとドライヤーをしてもらいました。その際もまだ他のお客さんの対応をしていました。髪が乾いた後も待ちました。私が時間通りに来ていてもカットとカラーできなかったのでは?そして、髪を縛っていた跡が着いているだけの所を髪の癖がすごいと言われました。適当ですね。ブロー後の髪を見ると態度が変わり綺麗だから次回カラーの時に写真を撮る。綺麗な服で来てと服まで指示されました。そこまでしてバズりたいんですね。カットも5センチくらい希望し、少しずつ切ると言われ、結局毛先しか切られてません。顔周りも微妙です。こんな美容師です。悲しいです。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

りな様先日はご来店ありがとうございました。まず初めにどのようなご理由があってもお客様に満足して頂けなかった点は誠に申し訳ございませんでした。
    まずご理解頂きたいのはお客様は30分という時間遅れてご来店頂いた事はご理解下さい。どの様なご理由であれ、他のお客様をお待たせして、遅刻されてしまったお客様を優先してカウンセリング、希望通りのメニュー、を施術する事はプロとして僕はできませんでした。お客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご洋服の件は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。僕のお客様は仕上げ後に髪の毛のお写真を撮って欲しいと言う要望が多い為次回のカラーの際は綺麗めの服をオススメさせて頂きました。誤解を招く様な発言誠に申し訳ございませんでした。

技術面に関しましてはお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。もしよろしければお直しという形で施術させて頂きますのでご連絡下さい。この度はお客様の大切なお時間を頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:02:21.0

おおよそのイメージだけお伝えしたのですが、とても素敵に仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます(^^)

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

みなみ様先日もご来店頂きありがとうございました!
    このような口コミを頂けて嬉しく思います。あやふやなイメージをしっかりと汲み取れる様にカウンセリングさせていただいております^ ^

大阪梅田でボブ,ショートボブが大得意な美容師です。
    ~不器用さんでも可愛く扱えるボブ~
    「朝5分のスタイリングでラフに決まるボブ」「骨格、首の長さ、髪の毛の落ちる位置をみて似合うボブを提案します」「乾かすた?けて?形になるボブ」など翌日からも楽しめるボブにさせて頂きます!【梅田ボブ】

土日祝日10:00~20:00

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 16:07:09.0

いつもありがとうございます☆
    痒みもなく、インナーカラーも良い感じです♪

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

あんこ様先日もご来店頂きありがとうございました。いつもと違う雰囲気を楽しんで頂けるよう少しデザインを楽しめるインナーカラーにさせて頂きました!

今回はカラーの際頭皮がしみないよう、保護スプレーや塗布方法なども工夫させて頂きました。
    コテ巻きなどで出すインナーカラーはお休みの日などプライベートの時間を楽しんで過ごして頂けると嬉しく思います。

通常のヘアカラーよりもブリーチ部分はデリケートなのでホームケアもオイルをいつもよりワンプッシュ多めになど少しのことを意識するだけで手触りなどは変化しますので、わからない事がありましたら気軽にお申し付けください。

竹内啓太

• eeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:00:38.0

切りっぱなしボブにしたく、カットが得意な方を探しておりご指名させていただきました。今までどの美容室でも指名したことはなく、初めてでしたが結果大満足です!髪質やクセなどに合わせながらも理想のスタイルに仕上げていただきました!スタイリングまで丁寧に教えていただき、その後手入れが簡単で毎日楽しんでます!またお願いしたいと思える美容室、スタイリストさんでした!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

ee様先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご指名、このような素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います!ボブのお客様を多く担当しており
    お客様一人一人に理想のヘアスタイルを提供できるようカットをこだわっております。

今回ははじめて担当させて頂きましたのでじっくりとカウンセリングさせていただきました。
    うねりの癖だけでなく生えグセなどもありましたのでそちらを扱えるよう切りっぱなしボブにカットさせて頂きました!結果大満足頂けて大変嬉しく思います。

次回以降はヘアカラーは1.5~2ヶ月のご来店生えぐせなどがどうしても扱えない場合などは矯正などもオススメです!
    カットに関しては短いスパンで量を減らしてしまうと扱いにくくなってしまう場合もありますので、これからの方向性を決めてからご提案させて頂きます!
    他にもわからない事がありましたらお気軽にお申し付けください。

竹内啓太

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:22:29.0

今回初めてのカラーを入れましたが
    思っていたよりも綺麗に入っていて大満足です!

また次回もよろしくお願いします

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

まい様先日もご来店頂きありがとうございました!

初めてのハイライトと暖色系カラーとても似合っていました^ ^以前までは寒色カラーを繰り返して

いた事もあるので、少し褪色は早くなるとは思いますので1.5ヶ月あたりでのヘアカラーを

オススメします。そうすることで褪色しすぎずより鮮やかでキレイな髪色になるので次回も楽しみにしていてください♪

ハイライト部分はブリーチをMIXしているので普段以上にしっかりと保湿とドライヤーを

頑張ってあげて下さい!サロンケアももちろんですが自宅でのケアがとても重要になりますので

髪の毛の状態に変化を感じた場合はお伝えください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

竹内 啓太

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:06:00.0

とても親切丁寧に話を効いて頂き、私の悩みに合ったアドバイスをしてくれたことでとてもスッキリしました。
    またヘッドマッサージもとても気持ちよく、またお願いしたいなと思いました。
    初めて伺い、ドキドキしていましたが、担当の方のお人柄も良く話やすく担当してもらい良かったと思っています。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

まりりん様先日はご来店頂きありがとうございました。

現在の髪の状態と限られた中ですが輪郭補正などのお悩み解決に努めさせていただきました!

まだまだ途中段階ではありますが前髪をご自身で切ることも控えて頂きながらサイドバング伸ばしていきましょうね^ ^

ヘッドマッサージは継続することでトップのボリュームや髪質の改善にも繋がりますのでぜひ継続

してください。

美容室では緊張せずリラックスできるような空間作りを意識しておりますので分からない事は

お気軽にお申し付けください!

次回2ヶ月後も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

竹内 啓太 大阪梅田でボブ,ショートボブが大得意な美容師です。
    ~不器用さんでも可愛く扱えるボブ~

• えりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:28:25.0

身内の紹介で初めて来店しましたが、今までの美容室とは違うカットで可愛く仕上げていただけました。
    自分の髪の毛の状況、ドライヤーやセットの仕方まで丁寧に分かりやすく教えて頂けてとてもよかったです!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日はご紹介で初めてのご来店ありがとうございました!!

髪の現状やお悩みの本質をカウンセリングさせて頂いた上で

カットさせて頂いておりますので、

気に入って頂けて本当に嬉しく思います(^-^)

ご自宅での再現性も高くする為スタイリングもしっかりお伝えさせて頂いたので

また分からない事等ありましたらお気軽にご連絡下さいね!

次回も素敵にさせて頂きますのでお会い出来るのを楽しみにしております!

中北

• らんれいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:47:44.0

初ショートに挑戦。癖も強く、毛量も多いので不安だったのですが、私の髪にあった切り方をしていただいて、仕上がりに大満足です!!
    次の日のスタイリングまで詳しく教えていただけたのはありがたかったです。こんなに丁寧に施術してもらえたのは初めてで、感動の連続でした。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初ショートで不安もあったかとは思いますが、

僕に任せて下さり本当にありがとうございました!

バッサリだったので不安だったと思いますので切り方など

しっかりと説明させて頂きました!

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!

ご自宅でのスタイリングはいかがですか?

もし分からない事等ありましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います!

また次回ご来店の際は新しいヘアスタイルを一緒に作りましょうね(^^)

中北

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:01:07.0

カラー可愛いくしてもらって、スタイリングもしやすいし、髪型似合うってみんな褒めてくれます!!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

まっちゎん様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しいご報告ありがとうございます!!よかったですー!!
    いつもお任せくださりありがとうございます!^^
    段々短くなってますが、とても似合ってます♪

イオエ(ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー