4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イオエ(ioe)  >

ioe茶屋町【イオエ】

イオエ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファースト・N・レジデンス501・502号
  • 阪急梅田駅5分/大阪メトロ梅田5分/大阪駅7分【酸性縮毛矯正/髪質改善/ハイライト】
  • まゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 15:58:59.0

初来店でしたが、丁寧に対応してくださり、とても良かったです。カラーを迷っていましたが、似合うカラーを提案していただき、とても綺麗な色に仕上げてくれました。髪質改善トリートメントもしてもらいましたが、パサパサだった髪がとてもサラサラになりました。前髪も似合うようにカットしてくださり、自分の理想の前髪になりました。

【楽人指名限定】で迷ったらこちら最適なクーポンをご案内

まゆゆ様
    数多くあるサロンの中から、ご来店と
    口コミを投稿ありがとうございます!!

担当させて頂きました、マネージャーの楽人です!!

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

その後髪の状態はいかがですか?

今後も必ず!
    素敵にし続けて参りますので
    よろしくお願いします!!

トップスタイリスト 楽人

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:03:08.0

綺麗な髪色になってます♪

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

みみ様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回もお任せくださりありがとうございます!^^
    喜んで頂けて嬉しいです!!

sayaka  【一人一人の似合うを引き出します◎】

• たきたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:34:13.0

丁寧にカウンセリングと説明をしてくださったので、安心してお任せすることができました!
    翌日の髪のまとまりもとても良かったです!

似合わせ小顔cut+選べるオリジナルケア\5500【梅田/茶屋町】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングや技術説明は必ずさせて頂きます様心掛けて

おりますので安心して頂けて嬉しく思います!

翌日のヘアスタイルのまとまりも良くて僕も嬉しいです!

またこれからも是非一緒に素敵なヘアスタイルを作りましょうね(^ ^)

中北

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:21:14.0

いつもお世話になってます!今回のヘアカラーも良い感じですごく気に入っています!次回もよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/茶屋町】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

匿名様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーも気に入って頂けて嬉しく思います^ ^次回以降も気になる髪型や髪色があれば

教えてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

竹内啓太

• レッサーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 09:36:57.0

担当して下さった方は、カウセリングも丁寧でした。
    なりたい自分に近づけさせてくれるようにカットしていただきました。
    インスタでみて半信半疑でしたが、なかなかよいかも!!と思いました。

【中北指名限定】ショートカット+カラー11000円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

カウンセリングは特にこだわっておりますので満足して頂けて嬉しく思います!

お悩みや、理想をしっかりとお伺いした上でスタイル提案させて頂くので

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

これからも一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょうね(^-^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますねれ

中北

• りーぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:45:25.0

丁寧なカウンセリングで、
    改善したいと思っていても、あきらめていたところを
    素敵な形で叶えて頂きました!

次回も楽しみです。

【中北指名限定】ショートカット+カラー+トリートメント13000円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日はインスタより初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングは特にこだわっておりますので気に入って頂けて嬉しく思います!

お客様のお悩みなりたい理想は出来る限り全てにお応え出来る様心がけておりますので

お悩みの改善が出来て本当に嬉しく思います!

これからも髪を通して支えて行きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致しますね!

中北

• P.Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 11:18:28.0

インスタを見てショートカットが得意な方に切って頂きたかったんですが、その日は忙しそうで次の日に友達から長い髪の毛残っていて後ろの長さがバラバラと言われて写真を見たらロングのままの長さも残っていてすぐ直して頂きました
    直してもらったんですが、ガタガタで他の美容室で直してもらったんですが長さがバラバラ過ぎて合わせるのが難しくかなり短くなってしまいました。
    ロングからだったので悲しい気持ちになりました。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

P.U様先日はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにご希望に添えず大変申し訳ございません。

今後このような事が二度と起きないように技術の見直しを徹底して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

竹内啓太

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:04:02.0

丁寧でしっかりとしたカウンセリングで話しやすかったです
    次回12月も宜しくお願いします

初回中北指名で迷われた方はコチラ最適なメニューをご提案します!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

カウンセリングには特にこだわってさせて頂いておりますので、

気に入って頂けて嬉しく思います!

縮毛矯正もお悩みに沿って当てさせて頂いたので

また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね!

12月もお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

中北

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 11:05:56.0

カウンセリングやお話がとても丁寧で、カラーも希望通りの色になりとても満足です。ありがとうございました!

【mai指名限定*】プレミアムケアカラー+オリジナルトリートメント

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

あいみ様 先日は御来店いただき、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回は秋冬におすすめの、ほんのりラベンダーの入った
    グレージュにさせていただきました。

艶感のあるカラーたのしんでみて下さい!

mai

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 07:59:29.0

無茶振りな髪型に応えていただき、ありがとうございました。

【中北指名限定】カット+うるつやパーマ+トリートメント15000円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

パーマ履歴がございましたが、

とても綺麗になりましたね!

どんな状態でも最善を尽くさせて頂きますので今後も

宜しくお願い致します!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

中北

• ばばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 22:48:26.0

詳しく丁寧にアドバイス、次回の提案なども言っていただきすごく良かったです。
    次回が楽しみです。

伸びてきても目立ちにくい!脱白髪染め+カット+カラー¥13500【梅田】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

ばばちゃん様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪型もカラーもとても似合ってました♪

他にも似合うヘア、カラーもたくさんありますので、
    これからも沢山色んなヘアスタイルを一緒に楽しめたらと思います!

sayaka

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:10:18.0

人生で初めての縮毛矯正でした。天使の輪もでき、さらさらにしてもらいました。これからも髪のことお願いします(^^)

【竹内指名限定】カット+縮毛矯正19250円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

mi様先日は御来店頂きありがとうございました。

人生初めての縮毛矯正気に入っていただけて嬉しく思います^ ^

これからも天使の輪が維持できるようにお手伝いさせていただきますね。

竹内啓太

• ミラクルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:42:31.0

昨日はありがとうございました。

重い髪・ヘルメット・スタイルをスッキリ
    して頂いて恐縮です。

艶カラーとかが
    やれれば良かったんですが・・・残念でした。
    またのチャンスを楽しみにします。

感謝します。

【中北指名限定】ご新規様ショートカット6000円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います!

またお時間が合う時にカラーもさせて頂ければと思います!

色んなお話聞かせて頂きありがとうございました(^^)

また聞かせて下さいね!!

中北

• Sooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 11:24:59.0

いつも任せています。また行きますので宜しくお願いします。

似合わせ小顔cut+リタッチカラー【梅田/茶屋町】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

Soo様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

いつもお任せくださりありがとうございます!^^
    いつもお話しできるのもとても楽しみです♪

sayaka

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:08:43.0

他店でカットされた髪型がだいぶ改善されて良かったです。ありがとうございました。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!

分け目も消して前髪作りましたがとてもお似合いでしたね!

今後もヘアスタイルを通して綺麗を支えて行くのでどうぞ宜しくお願い致しますね(^^)

中北

• ぐるぐるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 19:45:34.0

今回、ショートにしていただきました。
    私の縮毛矯正の履歴など、難しい状態での施術ありがとうございました。
    カウンセリングも時間をかけて丁寧にしていただき、説明などもわかりやすく、施術・仕上がりなど全てにおいてとても満足しています。
    担当スタイリストさんはインスタで受けた柔らかな印象の通りでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

カウンセリングはお客様の現状と理想を叶える為にしっかりとさせて頂いておりますので、

気に入って頂けて嬉しく思います!

説明や施術工程、仕上がり全て気に入って頂けて本当に嬉しく思います(^-^)

梅田で仕事をしていますが敷居はいい意味で高く無いので

これからも末永く担当させて頂ければと思います!

また沢山お話ししましょうね(^ ^)

中北

• あんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 20:38:40.0

のびきっていた髪をさっぱりとしていただきありがとうございました。

【中北指名限定】ご新規様ショートカット6000円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ショートヘアとてもお似合いでした!!

前髪も特にイメチェンして正解でしたね(^^)

今後は僕が髪を通して綺麗を支えて行くので宜しくお願い致します!

中北

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 16:40:03.0

これからのカラーや広がりやすい髪質に関して相談に乗って頂き、とても丁寧に説明して下さいました。
    仕上がりも可愛い絶妙なピンク色で、満足しています!
    これからずっと通いたいと感じる接客と仕上がりでした。
    ありがとうございました^^

初回 mai 指名で迷われたらこちら*最適なメニューをご提案いたします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

ゆいこ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は、履歴やなりたいお色に合わせたブリーチ施術を
    させていただきました!
    今後のケアも一緒にしていけたらと思います^^
    癖や広がりに関しましては、今後また縮毛矯正やトリートメントで
    アプローチしていけたらと思います。

接客と仕上がりの嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回も、よろしくお願いいたします。

mai

• いつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 12:29:57.0

黒染めとブリーチをしていたにも関わらず、とても理想通りに近づけて頂き嬉しかったです!
    カウンセリングもとても親身になって聞いて頂き、またご提案頂きありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いいたします!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

いつき様 先日はご来店いただきありがとうございました!

黒染めや、ブリーチ履歴があったので
    いくつかご提案をさせていただきました。
    今回ブリーチなしWカラーを、させていただきましたが
    ブリーチを使っていないとはいえ、髪への負担は
    ゼロでは無いので、お家でのケアなどもお伝えさせていただきました!

今後もケアしつつ、一緒に可愛いスタイルを作っていけたらと思います^^

また次回もよろしくお願いいたします!

mai

• chipppinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 18:00:56.0

はじめて伺いましたが、こちらの要望を細かく聞いてくれて提案もしてくれました。

似合わせ小顔cut+ハイライトcolor+選べるオリジナルケア¥13500

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

chipppin様、先日はご来店頂きありがとうございました。

インナーカラーからのハイライトいかがでしたでしょうか?今回は細かく目立ち過ぎないような

デザインにさせて頂きましたが、もう少し目立たせても良いかなとなればぜひご相談くださいね!

長さもまとめられる長さに伸ばせるようくびれっぽいスタイルにしたのでスタイリング難しければ

お伝えくださいね。12月も楽しみにお待ちしております!

竹内啓太

• ネネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 00:05:05.0

丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!

似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+選べるオリジナルケア\7480

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 13:46:07.0

カットとカラーをしてもらいました!
    私はブリーチを何度もしているせいか、かなり髪が傷んでいてどこのサロンに行っても中々思い通りの色にならないです。
    担当の方はカウンセリングもすごく丁寧で、今の自分の髪の状態なども詳しく教えてくれて日々のお手入れのアドバイスもしてくれました!
    カラーもすごく可愛いので是非またお願いしたいです!!
    ありがとうございました^^*

【みやび指名限定】あなたにあった髪質改善メニューを提客します♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けてよかったです^^

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 12:40:22.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただいたので,イメージしていたようなカットに仕上げてもらいました。ボブもいろんなスタイルがあるので,また,違ったヘアスタイルもお願いしたいなと思いました。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

まり様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^ ^ボブの形によっても雰囲気や見た目も変化するので

できるできないではなく、なりたいイメージを叶えられるようにご提案させていただきますので

次回以降なりたいイメージなどに変化がありましたらお気軽にご相談くださいね!

竹内 啓太

• hitomiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 21:43:38.0

いつもありがとうございます(^^)
    カラーもカットも毎回お任せなのに、毎回綺麗に仕上げて下さって、大満足です!!
    今回もバッサリ切って、サラサラツヤツヤです!!

似合わせ小顔cut+オーガニックcolor ¥13200【梅田/茶屋町】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

hitomi様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回もかわいかったです◎
    いつも完全にお任せくださりありがとうございます!

sayaka

• フラワーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:44:34.0

縮毛とカラーをしてもらいました!
    ブリーチ2回しててかなりダメージしてたので
    縮毛当てるのは少し不安でしたが
    カウンセリングをしっかりして下さって
    切れたり縮れる事なくツヤツヤに仕上がりました!
    カラーはお任せでしたが、私に似合う色味で
    色落ちも楽しめるように染めて頂きました!
    お話も楽しくて居心地よかったです!
    ぜひ次回もお願いしたいです!!!^ ^

【縮毛矯正に迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/茶屋町】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

縮毛矯正もカラーもご満足頂けてとても嬉しいです!

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• はなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 13:25:06.0

ヘアカラーもカットも担当スタイリストさんにおまかせでお願いしていますが、納得のいく仕上がりなので彼女を信用しています。また次回もお願いします。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

はなこ様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回はだいぶスッキリしましたね♪笑
    秋カラーに秋のお洋服にも合うヘアカットさせて頂きました!
    いつもお任せくださりありがとうございます!

sayaka

• タルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 21:25:43.0

初めての縮毛矯正、サラッサラの髪の毛になり感動しました。施術に関して、こちらが疑問や不安を抱く前に詳しく説明して頂きありがたかったです。

似合わせ小顔cut+ノンダメージ酸性縮毛矯正+選べるケアTr ¥18700

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

タル様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミも
    ありがとうございます^^

初めての縮毛矯正でしたので、施術の手順や
    メリット/デメリット、今後のヘアケアについてなど
    しっかりとご説明させていただきました。

今後、カラーやトリートメントなどでケアもしつつ
    可愛いスタイルをご提案できればと思いますので、
    またよろしくお願い致します!

mai

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:34:03.0

何も決めずに行ったにも関わらず、希望を汲み取っていただきありがとうございました。秋っぽいカラーの注文で、色落ちがたのしみです!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

一緒にご相談させていただいて、お好みのお色に出来て良かったです^^
    秋カラー楽しんでください!!

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• くうぅちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 15:15:54.0

初めて脱白髪染めをしました。
    カウンセリングが丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。仕上がりの色もきれいで、2週間経っても根元があまり気にならないのでとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしております。またよろしくお願いします。

【sayaka指名限定】もう白髪で悩まない脱白髪染めハイライト+カラー+カット

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

くうぅちゃん様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お悩みだった所もあまり気にならないとのこと安心しました!

sayaka

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:54:15.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、素敵な仕上がりになって満足しています。髪の乾かし方や、ヘアセットも丁寧に教えていただいたので、家でも出来るように頑張りたいと思います。ありがとうございました。

【中北限定】カット+脱白髪染めハイライトカラー+トリートメント19000円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

スタイルも満足して頂き本当に嬉しく思います!

矯正履歴があるのでスタイリングは少し慣れるまで時間がかかるかも知れませんが

一度お伝えさせて頂いた様に試してみて下さい!

それでも少し難しいなと感じましたらいつでもお気軽にラインして下さい(^^)

なんでもお答えさせて頂きます!!

また次回はもう少し短めもお似合いだと思いますので楽しみにしておいて下さいね(^-^)

イオエ(ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見