4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イオエ(ioe)  >

ioe茶屋町【イオエ】

イオエ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファースト・N・レジデンス501・502号
  • 阪急梅田駅5分/大阪メトロ梅田5分/大阪駅7分【酸性縮毛矯正/髪質改善/ハイライト】
  • rireさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:24:52.0

今回初めての来店です。インスタで白髪染めを使用しないハイライトを見て予約。丁寧なカウンセリングと施術、細やかな気配りをしていただきました。仕上がりは大満足です!白髪染めではできない明るめカラーにしてもらって、顔色も気分も明るくなりました。ありがとうございました。

【sayaka指名限定】もう白髪で悩まない脱白髪染めハイライト+カラー+カット

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

rire様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

脱白髪染めお任せくださりありがとうございました。
    気分も上がるヘアスタイルを心がけてるのでそう言って頂けて
    私自身も嬉しいです♪

他にも似合うヘア、カラーもたくさんありますので、
    これからも沢山色んなヘアスタイルを一緒に楽しみましょう!

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

またお会いできるの楽しみにしております♪

sayaka

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:50:46.0

お忙しい中めっちゃめっちゃ可愛くして頂いてありがとうございました!
    とっても可愛くてめっちゃ気に入ってます!
    またよろしくお願いします!!

【mai指名限定*】ブリーチなしダブルカラー+オリジナルトリートメント

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

せな様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけで、とても嬉しく思います♪

今後も、是非可愛くさせてください!

mai

• まさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 12:07:54.0

先日は本当にありがとうございました。
    カットもカラーも思った以上の仕上がりで嬉しい限りです!
    友達からも大好評で、あまりの変わり様で誰かわからなかったと言われるほどでした。
    やっとお気に入りのスタイリストさんが見つかりました、これからも宜しくお願い致します!

【平日/日曜日限定】似合わせcut +イルミナカラー+選べるオリジナルケア\7480

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ばっさりカットだったので沢山不安入りましたよね、

でも気に入って下さり本当に嬉しく思います!!!

ご友人様からも褒めて頂けるなんて僕も嬉しくなります!!

またお気に入りのスタイリストなんて言って頂けて本当に嬉しいです^_^

これからも髪を通して素敵にさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!!

中北

• RINAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 02:19:06.0

初カラーでした。できればブルー系のをしたかったのですが、やはりブリーチなしでは厳しいとご説明頂きました
    なので、暗めのラベンダー系でお願いしました
    決めるまで、悩んで結構時間がかかったのですが、待っててくださいました
    顔周りも、今まで少し満足いかないことが多かったんですが、量や長さも要望通りにしてくださってめちゃくちゃ好みで嬉しかったです!
    髪色も特に家族に好評だったので良かったです!

【峯脇指名限定】ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント

RINA様

初カラー任せて頂きありがとうございました!
    ご希望のカラーでは無いと思いますが、めっちゃカラー似合ってました!
    顔周りカットは得意だったので自信ありました!満足して頂けて僕も嬉しいです^_^
    またなにか気になる事や分からないことがあればいつでもお気軽におっしゃって下さい!!

峯脇 魁

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:02:12.0

大雑把なイメージを伝えてかなりお任せしちゃいましたが、かわいく仕上げていただいてとても満足しました^ - ^
    美容院をコロコロ変えがちでしたが、これから指名して通いたいと思います!

【mai指名限定*】プレミアムカラー+オリジナルトリートメント

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

ま様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ありがとうございます^^

是非これからも、任せていただければ
    可愛くさせていただきます、、!!

共通の趣味もあり、とってもお話ししていて
    楽しかったです♪

また是非、よろしくお願いいたします!

mai

• ちょりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:38:37.0

初カラーで緊張していましたが、めっちゃ可愛くしていただけて大満足です!!友達にも「染めたほうが可愛い!」って褒められました(^-^♪
    またお願いしたいです!!

ちょり様

初カラー任せて頂きありがとうございました!
    染めて本当に良かったって僕も思います!めっちゃ似合ってます!!!
    次はもっともっと綺麗に可愛くするので楽しみにしてください^_^

峯脇 魁

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:59:33.0

カットもカラーもめっちゃかわいいです!!
    次回もよろしくお願いします!!!!

【mai 指名限定*】ブリーチなしダブルカラー+カット+ケアトリートメント

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

ももか様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ありがとうございます^^

カットもカラーも、気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。

mai

• さっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:07:22.0

とっても可愛くしてもらいました(^^)
    カウンセリングでは初めてのカラーで緊張していたけど細かくお話を聞いていただきました!次のカラーのことも考えながら提案していただき嬉しかったです!理想の色にしてもらい満足しています!またお願いしたいです!!

mai 指名で迷われたらこちら*最適なメニューをご提案いたします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

さっち様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミを
    ありがとうございます^^

初カラーは、なるべく不安を取りのぞけるよう
    カウンセリングから、しっかりさせていただいてますので
    安心していただけて、嬉しく思います。

mai

• .さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:04:06.0

先日そちらの美容室にてカラーをしてもらったのですが、指名したスタイリストが付きっきりで担当してくれるのではなく、大半がアシスタントに接客をしてもらいました。
    指名していたスタイリストは、自分と別の人2人を同時進行に進めてたのですが、別の人とはお喋りしながらなのにこっちには一切そういったことはなく、最低限のことだけって感じでした。
    そのくせ、アシスタントの腕前は残念で、カラー材が顔についたのに、シャンプーの時に軽く流すだけで色がついたままでした。(自宅に帰ってからちゃんと落ちてないことに気づき、その顔のままお買い物してたと思うと恥ずかしいです。)
    アシスタントもスタイリストも、すみませんの一言が無く残念でした。
    正直行く気がありません。

【峯脇指名限定】ブリーチなしケアダブルカラー+トリートメント

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

この度はioeにご来店頂きありがとうございました。
    こちらの不手際により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    言葉足らずや気遣いがなくすみませんでした。
    今後は接客面改め、お客様に居心地の良い場所を作れるようにしていきます。

大変お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

• 村正双騎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:41:08.0

これまで長い期間同じ美容室で施行を受けてきました。都合が悪くなり予約をキャンセル。そのタイミングでこちらにお世話になりました。スタイリストさんはマダムのお客さんが多いと言うだけあってとても感じのいい方でこちらの要望も聞いてくださった上で提案をしてくださいました。希望通りのカット髪色も今までと少し雰囲気が変わって良かったです。ただカットは以前カットして頂いていた方のスタイリングに少しテコ入れする感じだったので正直カットが上手なのかはまだわかりません。次回はカットのみでお願いしたいと思います。

【中北限定】ショートカット+カラー11000円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

長い間通われてサロンを変えて不安もあったかとは思いますが

こちらへご予約頂きありがとうございました!

カウンセリングは特にこだわりを、持っておりますので気に入って下さり

嬉しく思います!!

ヘアスタイルも気に入って下さり大変嬉しく思っております!!

今回カットはメンテナンス程度でしたが、

次回はもう少し短めやその他のスタイルを提案させて頂きますので

楽しみにしておいてくださいね!!

中北

• hitomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:20:48.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます ♪ ほとんどお任せなのに今回も大満足です!! 5月まで空いちゃいますが、、、楽しみにしてます★

似合わせ小顔cut+オーガニックcolor ¥13200【梅田/茶屋町】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

hitomi様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

いつもお任せくださりありがとうございます♪
    喜んで頂けていつも本当に嬉しいです(^^)

これからもいろんなヘア提案させてください♪

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

また5月お会いできるの楽しみにしております♪

sayaka

• みなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:02:11.0

たくさんの美容師さんのインスタを見て、この方なら高齢者にも優しく、そして必ずステキなショートにカットして下さるだろうと信じて、予約しました。そんなに時間を使って大丈夫?と、心配になる程詳しく悩みを聞いて下さり、丁寧な説明・施術で、本当にステキに変身させて頂きました。会う人会う人に、褒めてもらって、毎日気分良く過ごしています。自宅でのスタイリング方法も分かりやすく教えて頂き、頭頂部が薄いことも、分け目がくっきりついて地肌が見えることも無くなりました。私の髪型になんかすっかり興味をなくしてた夫が、「可愛いやん!いいなぁ、その髪型」と、絶賛していました。他の美容師さんもお客さんに丁寧に関わっておられ、とてもお店の雰囲気が良かったです。また是非お願いいたします。本当にありがとうございました。

【中北限定】ショートカット+カラー+トリートメント13000円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日はインスタグラムを見てご来店頂きありがとうございました!!

僕の顧客様の年齢層は主にミセス世代の方が多くいらっしゃいますが幅広くお越し

頂いておりますので安心してご来店下さい♪

カウンセリングは特にこだわりを持ってさせて頂いております!

お客様のやりたいを叶えるだけでは無く、

お客様が抱えているお悩み解決と理想のヘアスタイルを考慮しての

スタイル提案を心がけております!!

なのでこれからもなんでも僕にご相談下さいね^_^

旦那様から褒めて頂けるなんて本当に嬉しい限りです!

大好きな方から褒められると嬉しいですよね(^^)

また当店のスタッフも褒めて頂き本当に嬉しい限りです!!

中北

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:31:52.0

めっっっちゃかわいい色で最高です!!!
    黒染めを何度かしていたので心配していたのですが、
    理想の髪色になれてとても嬉しいです!
    次も楽しみです!
    ほんとうにありがとうございました!!!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

ひなた様 先日はご来店いただきありがとうございました!

履歴を踏まえた上で、ご説明&カラーさせていただきましたが
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

次回以降も、可愛いスタイルを提供できるよう
    努めさせていただきます^^

mai

• 光咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:48:29.0

めっちゃかわいい理想の色にして幸せです!
    また染める時は利用させていただきます^^
    んぽちゃむの話で盛り上がってうれしかったです( ;  ; )

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

光咲さま 先日はご来店いただきありがとうございました!

ありがとうございます^^

カラー喜んでいただけて、嬉しく思います。
    また是非可愛くさせてください♪

んぽちゃむ可愛いですよね、、( ;  ; )

mai

• あかいろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:46:21.0

カウンセリングでこんなに自分の意見を聞いてもらったことがなかったので、ありがたかったです。

ストレートをあてた後、とっても良い感じにカットしていただきました。
    小顔になって、頭も小さくなって、うれしいです。

バッサリ切ってもらい、気分も変わりました。

時間は全部で2時間半ぐらいで(先に聞いていたとおり)、スピーディーでした。

次回は前髪カットで、またよろしくお願いします。

初回竹内指名で迷われた方はコチラ最適なメニューをご提案します!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

あかいろ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    このような口コミを頂けて嬉しく思います。イメージをしっかりと汲み取れる様にカウンセリングさせていただいております^ ^

ストレートも喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    顔まわりだけでなく骨格などを意識したカットをすることでより小顔、小頭になってくれます!
    次回以降も気になるスタイルやスタイリングの難しいところがあればお気軽にお申し付けくださいね!

竹内啓太
    《アクセス》
    ioe(イオエ)茶屋町

《営業時間》
    平日11:00~21:00
    土日祝日10:00~20:00

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:16:01.0

ずっと同じ美容院に通っていましたが、値段と仕上がりが釣り合ってないと感じ、久しぶりに変えたらすごく良かったです。
    ヒアリングが丁寧で、私の理想に近づけるためのご提案をしてくださいました。ロングで痛みがひどかったので切るのも覚悟してましたが、仕上がりもツヤツヤさらさらで感動しました!
    またいつも美容院行って3日くらい頭皮の痒みがありましたが、今回は全くありませんでした。カラー材が良かったんだと思います。

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【梅田/茶屋町】

M様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しいです^^
    ご帰宅後も頭皮の痒みもなく、過ごしていただけていてよかったです♪

ぜひこれから一緒に艶髪育てていきましょう!

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:29:07.0

初めての美容室でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました!
    担当していただいたスタイリストさんはインスタで見てた通りの
    穏やかで話しやすい方で私が優柔不断で話しすぎてカウンセリングに時間がかかり過ぎたにもかかわらず
    予定通りの時間内に手際良く丁寧に仕上げていただいて仕上がりにもとても満足できました!
    お花のプレゼントもありがとうございました♪

似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+選べるオリジナルケア\5980【梅田】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日はインスタグラムをみて初めてのご来店ありがとうございます!

カウンセリングは特にこだわっておりますので安心して頂き嬉しく思います!

お客様が話し易い様な空間造りやお悩みや理想にしっかりと耳を傾ける事は

特に大切にしてます!!

なので優柔不断であっても一緒にこれからも相談させて頂きますね!!

仕上がりも満足して頂けて本当に嬉しく思います!

また何か気になる事や質問等ありましたらいつでもLINEして下さいね!

中北

• さくさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:56:47.0

写真通りの色にしていただけました。
    ありがとうございました^^

似合わせ小顔カット+イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥6480【梅田】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

さく様先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアカラー喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    お家でのケアもヘアカラーには重要なので、お忙しいとは思いますがお伝えした事を是非実践してみてくださいね

大阪梅田でボブ,ショートボブが大得意な美容師です。
    ~不器用さんでも可愛く扱えるボブ~
    お客様に1番似合う可愛くなるボブヘアをこ?提案します◎ただ切るだけでなく、明日からがもっと楽しくなるようなボブにします!
    「朝5分のスタイリングでラフに決まるボブ」「骨格、首の長さ、髪の毛の落ちる位置をみて似合うボブを提案します」「乾かすただけてで形になるボブ」など翌日からも楽しめるボブにさせて頂きます!【梅田ボブ】

竹内啓太
    《アクセス》
    ioe(イオエ)茶屋町

《営業時間》
    平日11:00~21:00
    土日祝日10:00~20:00

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:33:59.0

初カラーで不安でしたが、説明もとても丁寧で安心しておまかせすることができました!
    仕上がりも期待以上に可愛くて、とても満足です。また是非利用したいと思います!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

ゆい様 先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミを

不安をなるべく取り除けるような、カウンセリングや
    接客を心がけているので安心していただき
    嬉しく思います。

mai

• みーしゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:34:12.0

初めてのカラーで仕上がりが不安でしたが希望通りのとても可愛い色にしていただけて良かったです!次回も利用したいと思いました!ありがとうございました!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

みーしゃ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

ありがとうございます^^

初カラーで不安もあったと思うのですが、しっかり
    説明させていただきながら施術いたしました。
    ご希望に添えてよかったです*

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました♪

mai

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 09:19:28.0

初カラーとても可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!みんなにも好評でとても嬉しいです!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

ゆず様 先日はご来店いただきありがとうございました ♪

また、お忙しい中嬉しい口コミを

初カラーで、不安もいっぱいだったと思いますが
    お任せ頂きありがとうございました!

またお待ちしております^^

mai

• ワコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 01:54:20.0

自分の髪が軟毛で細いため、縮毛矯正の施術の前にしっかりとカウンセリングをしていただきました。また、「気になるところがあればすぐにおっしゃってください」との言葉に少し安心しました。施術後一週間は矯正した髪が落ち着かないので様子を見ていましたが2週間経ってもまだすこーーし落ち着いてないところが見受けられます。
    また、帰り際にお花を一輪渡してくださったことがびっくりで、取り組みが素敵だなと感じました。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+前髪ファイバープレックス縮毛矯正¥10560円

• おおにしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:08:53.0

初カラーで不安でしたがかわいくて嬉しいです。ありがとうございました!!

おおにし様

初カラー任せて頂きありがとうございました!
    ブリーチなしダブルカラーで凄く可愛くなって、めっちゃ似合ってました!

峯脇 魁

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:59:59.0

希望の色の雰囲気をすぐに汲み取ってくださって、仕上がりも可愛くて久々に通いたいと思った美容院でした^^

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

m様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!

希望のお色やどんな印象になりたいかを
    カウンセリングさせていただいた上で、施術させていただいたので
    仕上がりに満足いただけて、とても嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

mai

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:53:59.0

今回初めての全体カラーをしていただきました!カラーの相談にもしっかりのってくださり、結果とても素敵な色にしていただきました!ライブ前にお邪魔したので、素敵な髪でライブに行くことができてよかったです!遠方なのですが、大阪に行く際はまたカラーをお願いしたいです!ありがとうございまして!

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

あ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めての全体カラーでしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました!
    ブリーチなしWカラーで、全体を明るくしたあとに、ピンクブラウンを入れ、
    インナー部分との差もつけつつ、可愛いカラーにさせていただきました♪

後のご予定も楽しめたようで、とても嬉しく思います^^
    また大阪に来た際は、ぜひお任せください!

mai

• akkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 11:06:29.0

カウンセリングやヒアリングがすごく丁寧で良かったです。
    こちらの悩みなどもしっかり聞いていただいた上で、提案していただき施術していただき満足しています。

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングやヒアリングに関しては

誰よりも1番丁寧に聞きしっかりと対応し理想に応える事を

意識しておりますので本当に嬉しく思います!!

これからも新しいヘアスタイル等提案させて頂きますので

どうぞ宜しくお願い致しますね!!

中北

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 00:06:04.0

トラブルで1時間も遅れてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    にもかかわらず丁寧な対応と施術ありがとうございました。
    以前切ってもらってから2ヶ月半経ってましたが、伸びても綺麗を保てて毎日のセットはとても楽でした。今回も前回同様 綺麗に前髪が流れる様にして頂き毎日の自分の髪型に惚れ惚れしています。
    次回はもうちょっと短めにしてイメチェンしていきたいなーと思います。よろしくお願いします。

【中北限定・3回目迄の方専用】カットカラー16500→13200円

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日に続き今回もご来店頂けて本当に嬉しく思います!

前もって遅延の連絡等丁寧にして頂けてこちらこそありがとうございました!

今回も前回に引き続きメンテナンスをして理想に近づける形になりましたが

より素敵になりましたね(^^)

ハンサムショートとてもお似合いでしたよ!

次回もう少し切る際は短くなってしまっていた部分との差をより埋めれると

思いますのでまた素敵になりますよ!!

新しいヘアスタイルをこれからも提案させて頂きますので今後もどうぞ

宜しくお願い致しますね!

中北

• らいむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:44:19.0

本日はありがとうございました。初カラーで緊張していましたが、丁寧に対応して頂きました

らいむ様

峯脇 魁

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:20:03.0

今日もありがとうございました!!

可愛い髪色とヘアアレンジ、友達がめっちゃ褒めてくれました!アップスタイルは、暑くなるまでに習得します!笑

次は友達と一緒に伺います♪♪

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

まっちゃん様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ヘアセット頑張りましょう!(^^)
    わからないことありましたらいつでも聞いてくださいね♪

次回お友達様にもお会いできるの楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

sayaka

• てらちひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:19:24.0

当日予約し入店。
    カウンセリングがしっかりしており、
    髪質の悩み等を改善できるように、
    一緒に考えてくださりました。
    施術中は、寝てしまいましたが、
    起きたらとても満足のショートヘアになっており、
    ビックリしました!
    寝てる状態でのカットで大変だったにも関わらず、
    最高の仕上がりにして下さり、
    また、お願いします!!

似合わせ小顔cut+選べるオリジナルケア\3980【梅田/茶屋町/中崎町】

ioe茶屋町【イオエ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングは特にお客様のお悩み解決と理想を叶えれる様に

心掛けております!!

目が覚めた時に驚きながら喜んで下さったのは

非常に嬉しかったです!!

とてもお似合いでしたよ!

また次回も素敵にさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致しますね!

イオエ(ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー