先日はお世話になりました。
今まで髪型にしっくりくることがなかったのですが、担当のスタイリストさんが親身に対応してくださり、仕上がりもとても良く、初めて美容室で感動することができました。そのため今回リピートさせていただきました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【2・3回目☆】デザインカット+オージュアトリートメント¥9750
髪質改善 1 HAVANA 渋谷【エースハバナ】からの返信コメント
むん様
お客様一人一人の骨格やファッションを見て
ご提案させて頂いております♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!
お悩みだけでなく、質問なども受け付けておりますので
是非次回もお任せください!
ココロ
綺麗な場所でした。担当してくださったのは、おしゃれで優しい方でした!施術も丁寧でした。
【平日限定おすすめ♪】カット+カラー+トリートメント¥16000→¥6000 /渋谷
今回も理想の髪色にしてもらいました!予定があったので髪も巻いてもらいとっても可愛い仕上がりでした。次もまたお願いします!
【2・3回目☆】カット+シングルカラー+最新トリートメント\12000
はな様
今回もご来店ありがとうございました!
オリーブベージュ、とってもお似合いでした!大切なご予定前のヘアを任せてもらえて嬉しかったです^^
巻き仕上げも気に入っていただけて何よりです。
次回もさらに理想に近づけるよう、しっかり提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!!^^
1 HAVANA 渋谷 【エースハバナ渋谷】
住所:東京都渋谷区渋谷道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND 3F
営業時間:11:00~20:45(最終カット19:45
カットとカラー希望通りですごく可愛かったです!アレンジの仕方も教えてもらいました!話しやすくて楽しかったです!またお願いします!
H様
ココロ
ありがとうございました!店舗を間違えてしまい遅刻したのにも関わらず、凄く丁寧に対応していただきました。
色もすごく可愛くて気に入っています。また通いたいと思います。
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。私は外国人で日本語があまり得意ではないのですが、私の希望をきちんと理解してくださって感動しました。素晴らしい体験でした!
丁寧なカウンセリングを心掛けている為、満足頂き嬉しいです!
営業時間:11:00~20:45(最終カット19:45)
お店の雰囲気もよく、話しやすく相談しやすかったです!仕上がりもとても綺麗でした!髪型のセットの仕方も丁寧に教えていただきました!今までで1番好きな髪型です!似合う髪型にしていただきとても満足です!!
本当にありがとうございました!またお願いしたいです!
韓国レイヤーカット+シャンプーブロー
翻訳機を使って申し訳ありません。美容師さんはとても優しい方で、似合う髪型を勧めてくれました。私のニーズをよく満たしてくれました。今回のヘアスタイルがとても気に入りました!!3000円の髪質改善サービスを購入しましたが、とても効菓があり、髪がサラサラでした。
『オススメ.1』似合わせカット+カラー+トリートメント[小顔/顔周り]16000→
シンちゃん様
ココロ
担当スタイリストさんがとても面白くて、今までで1番楽しい美容院だと思いました。説明も丁寧で納得のできる髪型になりました。また、店内のスタッフさんの雰囲気も優しく、楽しい感じで自分も楽しめました。
嬉しい口コミで励みになります!
これからは2店舗ともよろしくお願い致します!
僕の方こそ楽しかったです!
次回もたのしみです!
思い切ってレイヤーボブにしました!
最初は似合うか不安だったのですが、担当の方が相談にも乗ってくれて大満足な仕上がりになりました!!
これからのボブ生活が楽しみです☆
★人気全国No.1★似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント¥9000
ばっさりイメチェンカット任せていただきありがとうございます!
スタイリング次第でも印象を変えられるカットになっているので、毎日のスタイリングが楽しくなると嬉しいです♪
営業時間:11:00~20:45(最終カット19:45)
以前から気になっていた左右差を長さを変えずに、希望通りにお直しして頂きました。
少量の調整で、あっという間にまとまり、セットしやすくなりました。トリートメント後、髪を乾かしてる最中からすぐにトリートメントの効果を感じられ、サラサラになりました。また機会があったらお伺いしたいです。この度はありがとうございました。
★人気全国No.1★カット+最新トリートメント\5200[髪質改善/レイヤー]
なぁーぴー様
普段のお悩みを改善できてよかったです^_^毎日のセットが楽になるようカットしています!
定期的なメンテナンスで綺麗な髪を保てます!
営業時間:11:00~20:45(最終カット19:45)
他店でショートカットにしてもらい
伸びてきたので、初めて伺いました。
他店での切りミスもありマイナススタートでしたが、
お任せして切ってもらったら
とっっても素敵なショートヘアにしてもらえました!!
ありがとうございました(^^)
【平日限定】イルミナカラー+カット+最新トリートメント¥7000【渋谷駅】
この度はご来店いただき誠に有難う御座います!
これからも是非とも通ってください!
次回は完成レベル確実に期待大ですので、
ともにナイススタイルにしていきましょ!
よろしくお願い申し上げます。
なかなかどうしたいのか決めれないタイプで、カットしながらも細かい要望を聞いてくれて、大変満足できる仕上がりをしてくれました。ありがとうございました。
カット+髪質改善オージュアトリートメント \9700
zhoujianyu様
ご来店ありがとうございました!満足いただき嬉しいです^_^
ご希望のスタイルが決まってない状態でも、相談しながら一緒に決めていきますので、
お悩みなどお気軽にご相談ください!
営業時間:11:00~20:45(最終カット19:45)
初めて来店しましたが、理想の髪型の写真を見せたら、どのようなカットがいいか教えてくださいました。トリートメントとマッサージも良かったです。とても満足のいく仕上がりになりました!またよろしくお願いいたします。
デザインカット+最新トリートメント \4700
せい様
ココロ
カウンセリングが丁寧で合うスタイルを提案してくれて、大満足です
丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
営業時間:11:00~20:45(最終カット19:45)
初めての髪質改善でしたが、スタッフの皆さんがとても感じが良く、丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました。
施術後は髪の毛が驚くほどツヤツヤで、指通りもなめらかになりました!
今まで広がりやパサつきが気になっていたのですが、まとまりが良くなり、朝のスタイリングがとても楽になりました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできたので、またぜひお願いしたいです!
この度はご来店いただき誠に有難う御座います♪
嬉しい口コミで励みになります!
これからも沢山、新しい提案をさせていただきます!
広がりが抑えれて本当に良かったです、
レイヤーがはいっている
スタイルは足したせた駄菓子屋あてりたたさ
営業時間:11:00~20:45(最終カット19:45)
急遽カラーに変更してもらったのですが、色味も理想通りのカラーにしてもらえました。
ありがとうございました!巻き方も練習します!
韓国レイヤーカット+シャンプーブロー
みかん様
理想に近づけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております^_^
ご自宅でも再現できるよう、スタイリング方法などもお伝えしています!
営業時間:11:00~20:45(最終カット19:45)
髪の状態や似合うカットなどを丁寧に説明してくださり、要望通りにしてくださいました!ありがとうございました!
この度はご来店いただき誠に有難う御座います!
これからは沢山提案させていただきますので、
よろしくお願い致します!
月の前半は本店の【HAVANA 渋谷】にいますので、
よろしくお願い申し上げます。
塩見
飛び込みでしたが、理想のカラーとカットに仕上げていただけました。
満足頂き嬉しいです^_^
お悩みや髪質に合わせてよりよい提案をさせていただいております!
営業時間:11:00~20:45(最終カット19:45)
前日予約したにも関わらず、ご対応ありがとうございました。
以前レイヤーカットで失敗した経験があり、
レイヤーカットする勇気がなかなかなかったのですが、私の悩みに合わせてくれたレイヤーカットをして頂きとても満足です。カラーもとても気に入っております。
値段もとてもリーズナブルで素敵な美容室だと思いました。
美髪質改善トリートメントカラー +カット+ トリートメント /\12000
カット、カラー、トリートメント、その他
ともか様
お客様一人一人の骨格やファッションに合わせて
たくさんご提案させて頂きます♪
似合うスタイルを一緒に見つけられてとても嬉しいです!
お悩みだけでなく、挑戦したいことなど
なんでもご相談ください!
ココロ
いつも大満足な仕上がりです!
質問にも細かく答えて頂いたりおすすめのヘアケアを教えて頂いたりとても助かってます!
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ有難うございます。
これからもしっかり計画たてますので、
よろしくお願い致します!
ヘアケア一緒に頑張りましょ!
丁寧にカットしてくれる素敵なお店です。
日本にいる時は、この店に通います。
【メンズ限定】メンズカット + シャンプー \4700
営業時間:11:00~20:45(最終カット19:45)
優しくて丁寧に対応してください、ありがとうございます。
【2・3回目☆】女性限定☆デザインカット¥5700
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミで励みになります!
これからもたくさん提案できるように
準備しておまちしております!
よろしくお願い致します。
ひより
友だちにすすめられたお店で、レイヤーカットがすごく早くてめっちゃ気に入った!またお願いしたい!
なな様
喜んでいただけてとても嬉しいです!
お客様一人一人の骨格に合わせてご提案させて頂いておりますので、
ココロ
突然思い立って予約しましたが、イメージ通りにして下さって大満足です!
スタッフの方々も皆さん気さくに話しかけて下さり、楽しかったです!
また、お伺いします。
sona様
ココロ
みんなにオススメしたいです。
とってもよかったです!
いらないものが置いてなく、スタイリッシュな美容室。
担当スタイリストさん気さくで、楽しかった!
ふら様
店内のインテリアもこだわっておりますので、居心地良い空間になっていただけたら嬉しいです!
楽しく髪も可愛くなったら最高ですよね^_^
お悩みなどもお気軽にご相談ください!
[口コミ返信最後に付け加える文面]
営業時間:11:00~20:45(最終カット19:45)
ブローがとても丁寧で、自宅での乾かし方のコツも教えていただきました。レイヤーカットでお願いしたのですが、カットラインも綺麗で痛んでいた髪がツヤツヤになり嬉しかったです。
まい様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
ブローや乾かし方のコツがお役に立ててとても嬉しいです。
レイヤーカットもツヤ感を実感していただけて安心しました!また扱いにくさなど出てきた際は、いつでもご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
営業時間:11:00~20:45(最終カット19:45
丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合うヘアスタイルを提案して頂きました
スタイリングのやり方も、教えていただき仕上がりもとても可愛く大満足です!!
ホームケアを、頑張ってサロン帰りのような、綺麗髪を保てるように頑張ります!ありがとうございました!
えり様
ココロ
とても気遣ってくださって、とても綺麗に仕上げてくださってよかったです!また行きたいと思います!
美髪質改善縮毛矯正+カット+最新トリートメント¥17800
まい様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
縮毛矯正は繊細な技術になりますのでまたおまかせ頂けたら嬉しいです!!
またのご来店こころよりお待ちしております!!
営業時間:11:00~20:45(最終カット19:45)
理想のレイヤースタイルになれて嬉しいです!
カウンセリングもとても親切にしていただけてありがたかったです!
是非またよろしくお願いします!
【2・3回目☆】女性限定☆デザインカット¥5700
み様
気に入っていただけてとても嬉しいです!
お客様一人一人の骨格やファッションに合わせてご提案させていただいております♪
お悩みだけでなく、挑戦したいスタイルなどがあれば
なんでもご相談ください!
ココロ
エースハバナ 渋谷(1 HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー