4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アミ 千葉店(amie)  >

amie 千葉【アミ】

アミチバ

• 千葉県千葉市中央区新田町4-7 5藤スカイパーキングビル1F
  • ◇JR線京成線 :千葉駅徒歩4分 ◇京成線 :千葉中央駅徒歩4分

まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:42:40.0

初めて縮毛矯正で伺いましたが雑誌はwifiを繋いでデジタルで読み放題。サロンはシンプルで感じが良く接客も丁寧でした。カットの際には何度も希望や確認をして頂きとても良かったです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000

まあ様!
    先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただきまして、感謝しております。

まあ様の履歴しっかり見させていただいた結果として、化粧品登録の薬剤を使用させていただきました。お値段のご理解ありがとうございました。
    縮毛矯正は色々な選定の判断が必要になる施術所なので、カウンセリングからイメージ共有をすることを心がけております。
    日々のお手入れが楽になってくれると、こちらとしても嬉しいです。
    何かやりにくいところや疑問点ありましたら、お店にご連絡下さいね。

amie千葉店スタイリスト
    黄瀬佑太

• 07さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:40:40.0

久しぶりに利用させていただきました!
    やはり、お話をたくさん聞いてくださるので、毎回良い仕上がりでとても嬉しいです!
    今回も大変満足しております!
    また次回もよろしくお願いいたします!

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:46:55.0

何も決めずに伺ってしまいましたが、丁寧に相談に乗っていただき、スタイリングしやすい髪型にして下さり助かっています。ありがとうございました!

★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700

とも様
    この度はご来店ありがとうございました!

一緒に髪色と髪型決めさせていただいてそしてご満足いただきこちらも大変嬉しく思います!
    久々の美容室とのことでしたが是非無理のない範囲で定期的にご来店いただくとより綺麗に髪をキープできるのでぜひまたお待ちしております!

amie千葉店スタイリスト片岸

• つさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 12:03:51.0

サロンは駐車場建物の一階にあり、一瞬通り過ぎそうになりました。
    内装はいたってシンプルで、ヘアサロンというよりオフィスみたいな雰囲気でした。
    施術については、前回カットしてからどれくらい経過したのかをヒアリングしていただき、伸びた分だけカットしてもらいました。
    カラーリングも白髪染めを追加料金無しで行っていただき、かかった時間も予定より短く満足です。

カット+カラー \5900

• asakoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:26:37.0

今日はお世話になりました。
    髪の悩みなど色々と聞きながら
    しっかり確認しながら少しづつカットを進めてスタイルを整えてくださいました。
    初めてでしたが、安心してお任せできました!

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

• ぞのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:38:05.0

カラーや髪型など丁寧に相談にのってくださり、すごくありがたいです!

カット+カラー \5900

• さよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:43:16.0

カット&カラー&トリートメントをやっていただきました。

カット+ケアカラー+3stepトリートメント ¥8500

• 原田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 07:38:13.0

施術中常に丁寧で親切な対応で、希望通りのカットをしていただきました

• Bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 00:34:40.0

1年ぶりの矯正でしたがブリーチ等のことも
    考えていただきながら
    ナチュラルに綺麗に仕上げて頂けて
    満足です!
    またよろしくお願い致します。

★ブリーチ/ダメージ毛に◎最新式髪質改善★カット+酸性ストレート \15000

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 07:34:47.0

初めての利用でしたが、希望通りの色にしていただきました。髪のクセも見ながらカットもしていただきありがとうございました!

• サラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 13:41:36.0

いつもお世話になっております。なりたいスタイルやカラーはある程度あるのですが自分に似合うのかが心配で毎回相談にのっていただいています。私の話を親身になって聞いてくださり、希望を汲み取っていただけて毎回感謝しています。なりたいスタイルにするだけでなく私の髪質を把握した上でその都度確認してくださるので仕上がりが自分好みになり嬉しいです。今回はカットももちろんですがカラーが柔らかなくすみブラウンのようになってとても気に入りました!またよろしくお願いします。

カット+カラー \5900

• 本堂さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 09:00:11.0

それぞれのカットスペース?の間に仕切りの板があり、隣のお客さんを気にせずカットに集中出来るのがいいなと思いました。担当の方も親切で自分の髪質のことも瞬時に分かってくれてとても頼りになりました。2回目の来店だったのですがもっと通いつめたいと思いました!

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:02:13.0

サロンの雰囲気は落ち着いていて過ごしやすかったです
    また、初めてのカラーだったのですが施術前にしっかりと説明して頂いたため安心できました!

★平日限定★韓国発!ウォータートリートメント+カット+カラー \12000⇒\6500

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:00:13.0

とてもいい髪色にして頂きありがとうございました!!
    ウキウキで帰りました!
    楽しかったです~ヾ(*>∀<)ノ゙

みーさん様

この度はご来店ありがとうございました!
    千葉にいる間是非任せていただけたらと思います

amie千葉店スタイリスト片岸

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:17:11.0

初めてのカラーで分からないことばかりでしたが、とても丁寧に説明してくださりました。施術も仕上がりも満足です!
    店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

• HIKARIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:32:55.0

前回のカラーが凄く色落ちも満足で
    指名でのご予約をさせて頂きました。
    今回も大満足でこの先もリピートできそうです。
    ありがとうございました!またお願いします!

カット+カラー \5900

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:22:05.0

初パーマでしたがすごく丁寧に説明や理想の仕上がりについて聞いてくださったのでとても安心しました!!
    仕上がりも想像以上に理想的な感じで嬉しかったです!
    またぜひお願いします

カット+コスメパーマorコスメデジタルパーマ+3stepトリートメント \9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 07:52:07.0

髪色は素敵だったのですが、入れてもらったレイヤーが左右で違うような…(長さ・量)
    とても急いでいたように感じました。

くまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました
    髪色に反して急いでいるように感じさせてしまい残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした
    またのご来店お待ちしております

amie千葉店スタイリスト片岸

• くにさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 03:25:11.0

低価格で素晴らしい施術を受けれて最高でした。
    新居の近くに良い美容室を発見出来、幸運です。
    これからお世話になりたいと思います。
    担当してくれたスタイリストさんも話が合い、気持ちの良い時間が過ごせました。
    またカラーやカットなどお伺いしたいと思います。

【メンズ限定】メンズカットパーマ \6500

• たっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:57:16.0

先日はお世話になりました。
    初めての所でいろいろと不安がありましたが担当してくださったスタイリストさんがとても物腰が柔らかく話がしやすくて居心地良かったです。
    予定の施術時間より早く終わり仕上がりも良くて大満足です。
    今後のスタイリングのアドバイスも分かりやすくしてくれたのも良かったです。

• ひめりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:11:29.0

初カラーでドキドキでしたが、カラーの説明や注意点を丁寧に教えてくださって、仕上げもイメージ通りでとても満足しました!またよろしくお願いします

ひめり様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

周りの方々の反応はいかがでしたか??
    今回初カラーでインナーを赤みピンクに
    お仕上げして、とっても可愛いお色味でしたね!

今後も可愛いを更新していけるよう
    いろんな色をやっていけたらいいですね♪

またのご来店お待ちいたしております。

amie千葉店 浜崎佑香

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 13:15:31.0

とりあえず何も考えずに行ったのですが、複雑な髪の履歴とかダメージとかを色々考慮して頂いたり、癖とか普段のお手入れの仕方とか丁寧に教えて貰えてよかったです!ストパをかけたのは初めてだけど、数日経った今でも良い感じにまとまります。価格も割と安価だし、対応も丁寧だし素敵でした。また行きたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

あいり様

嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

ダメージを懸念しながら
    施術をさせていただきましたが、
    いい感じにまとまるとのことで
    よかったです。
    複雑な履歴は伸び切るまではどうしても
    ダメージに繋がりやすいですが、
    細心の注意を払って今後も施術させて
    いただきます。

amie千葉店 浜崎佑香

• こころさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 02:54:41.0

適切な選択肢を出してくれたおかげで無駄に髪の毛を傷つけなくてすみました!

こころ様

この度はご来店ありがとうございました!

髪の毛のケアやカラーについてはお任せ下さい!
    プロならではの目線で適切な説明とお手入れの方法をご説明いたします!
    amie千葉店スタイリスト片岸

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 06:37:19.0

千葉駅から美容室まで迷うことなく行けました。
    担当してくださった方は、縮毛矯正やカラーのことなど詳しく説明して下さり、よく理解して安心してお任せすることが出来ました。
    お店の雰囲気も全体的に良く、仕上がりも良かったです。
    次回も伺おうと思います。

みーこ様
    この度はご来店ありがとうございました!

矯正とカラーで少なからず髪に負担はかかるので綺麗にお手入れしていきましょう!

amie千葉店スタイリスト片岸

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:26:49.0

店内はシンプルで明るく清潔感がありました。
    髪の悩みに対して丁寧にアドバイスいただき納得の上施術していただきました。
    今度は縮毛矯正でお世話になりたいと思います。

ひろみ様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

amie 千葉店

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:58:14.0

短時間で可愛く仕上げていただきました。
    お陰様で家族からも友人からも好評です!
    またヘアセットの必要があった際には絶対お願いしたいです。

ヘアアレンジ \3500

[施術メニュー] ヘアセット

mmm様

amie 千葉店

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:08:05.0

今回は2回目のカラーですが、
    初回時にカウンセリングしっかりしていただき、始める前に説明もしっかりしてくださったので、今回も安心してお任せできました。前回のも踏まえてしてくださったのでカラーもいい感じに仕上げていただきました。

店内は落ち着いていて、ゆったり会話できる感じもお気に入りです

カラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \8000

りこ様

この度はご来店ありがとうございました!

ブリーチ部分を徐々になくしていけるように髪の毛に負担をかけることなく綺麗に暗染めしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

amie千葉店スタイリスト片岸

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:58:01.0

長期的な視点で施術やスタイリングの提案をしてくださって勉強になりました!
    髪色の仕上がり予想も事前に説明してくださいました。

ち 様

この度はご来店ありがとうございました!

その日やりたいヘアと今後なりたいヘアを踏まえて施術させていただいておりますので
    一緒にお客様とヘアを作っていけたらと思います!

amie千葉店スタイリスト片岸

• さいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 09:06:05.0

前髪、顔周りの気になる癖が縮毛矯正でサラサラになりとても快適です!ありがとうございました(*^^*)

さいとう様

amie 千葉店

• マーフィーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 09:39:11.0

よかったです

マーフィー様

この度はご来店ありがとうございました

amie千葉店スタイリスト片岸

アミ 千葉店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー