3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アミ 千葉店(amie)  >

amie 千葉【アミ】

アミチバ

• 千葉県千葉市中央区新田町4-7 5藤スカイパーキングビル1F
  • ◇JR線京成線 :千葉駅徒歩4分 ◇京成線 :千葉中央駅徒歩4分

ネネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-08 16:23:14.0

先日、パープルブラックに染めていただきました。

予約時間に遅れてしまったのに、温かく迎えてくださり、施術も最初から最後まで本当に丁寧で感動しました。髪色の相談にも親身に乗ってくださって、理想以上の仕上がりにしてもらえて大満足です!色落ちも楽しみながら、しっかりケアしていこうと思います。

施術中のお話もすごく楽しくて、ついたくさん質問してしまいましたが、一つひとつ丁寧に答えてくださり、とても勉強になりました笑!特に前髪の巻き方が本当にお上手で、スッとアイロンを通しただけなのに魔法にかかったみたいに可愛くなって感動。自分でも真似できるように頑張ります。

仕上がった髪色を見た瞬間からワクワクが止まらず、周りの人にも「めっちゃ似合ってる!」とたくさん褒めてもらえて、さらに幸せな気持ちに、、泣
    担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです。またよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました。

★平日限定★韓国発!ウォータートリートメント+カット+カラー \12000⇒\6500

ネネ様
    この度はご来店ありがとうございました

素敵な口コミありがとうございます♪
    これからもお客様一人一人のヘアに向き合い
    素敵なヘアをデザインできたらと思います!

amie千葉店スタイリスト片岸

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 14:33:35.0

いつもお世話になってます。
    今回は就活の為に髪色を暗くしてもらいました。私自身、黒染めで!としか言わなかったんですが、色味を調整して頂いて、軽やかなブラックになって大変満足です!いつも丁寧な施術で素敵です。また伺います!

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

• oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 09:40:23.0

想像通りの髪色にしていただき満足です!!!
    ヘアオイルとてもいい匂いで癒されます!
    買ってよかったですありがとうございます♪

カット+カラー+ケラチントリートメント \5900

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 01:33:36.0

肩までの長さでも毛先が跳ねないようにカットして頂きとても満足しています。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 17:31:05.0

はじめてのパーマで不安なことばかりでしたが、セットの方法や注意点など丁寧に教えていただきました!しかもめっちゃかわいくて大満足です

カット+コスメパーマorコスメデジタルパーマ+3stepトリートメント \9500~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ほのぴすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 17:09:04.0

優しく接してくれてとても嬉しかったです!
    ありがとうございます!^^

カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 金近さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:28:14.0

いつも希望通りに染めて頂いてます!!
    色落ちも可愛いので楽しみです^^

★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr \17000⇒\12500

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:06:43.0

とても丁寧に対応していただきました。

カット+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント \12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:03:18.0

前回に引続き同じスタイリストさんに施術して頂きました。今回はお任せでカットお願いしましたが前回のオーダーを踏まえて良い感じに仕上げてもらいました。カラーも卒無くGoodでした。
    まだお若いけど言葉遣いや気遣いが出来ているし、綺麗だし穏やかで明るいし、雰囲気の良い接客で心も癒されましたよ。料金設定についてもとても満足しています。アミさん・担当スタイリストさん次回も宜しくお願い致しますね。

カット+カラー+ケラチントリートメント \5900

• きみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 15:25:07.0

丁寧に応対していただいて大変満足しています。
    強いて言えばリタッチだったので、少し割り引きかあれば良いと思いました。

カラー+3stepトリートメント \6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 14:45:35.0

痛んでまとまりが悪かったくせ毛でしたが、まとめやすいヘアスタイルとメニューを提案してくださったおかげで、サラサラにまとまりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 14:03:24.0

カラー後すぐはちょっと暗いかも??と思いましたが、数日後に綺麗に馴染んで良かったです!レイヤーも顔周りも友人に褒めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 21:34:48.0

カラーとトリートメントをお願いしました!楽しくお話しながら施術をしていただき満足です!
    髪に関する質問も沢山させていただきとても参考になりました!

カラー+3stepトリートメント \6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あいうえお 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

私も楽しく施術させていただきました。

気になる事がありましたら、また質問していただけると嬉しいです!

amie千葉店 honoka

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 14:32:49.0

顔周りのカットを中心に頼ませていただきました。
    左右差など見ながら、全体的にとても丁寧にカットしていただいて良かったです!

カット+超音波purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000

りお様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

顔まわりのスタイリングは、お家でも再現できていますでしょうか。

少しコツをつかめば、髪を結んだ時に可愛い顔まわりになるかと思います!

お困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

amie千葉店 honoka

• えのきんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 09:48:46.0

ほぼお任せして素敵なカラーになりました。
    終了時間も教えて頂き丁寧な接客でした。

カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) \11500~

えのきんぐ 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

また、カラーやデザイン等お任せいただきありがとうございます♪

ひとり時間ができた際には、是非メンテナンスにいらしてください!お待ちしております。

amie千葉店 honoka

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:09:35.0

希望のスタイルのメリットデメリットを教えてくれた上でスタイルをそうだんできてうれしかったです。今後のアフターケアまで丁寧におしえてくれました。
    仕上がりもとてもきにいっています!ありがとうございました!

カット+ケアカラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント ¥10500

みく様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

高評価をいただき大変嬉しいです。

次回ご来店の際はより満足していただける様
    精進してまいりますので
    またよかったらお待ちいたしております♪

amie千葉 浜崎

• のまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 00:50:25.0

とても話しやすい雰囲気で楽しめました!
    スカルプケアはかなり頭皮がすっきりし、蒸し暑い夏にぴったりでした!

★スカルプコース★メンズカット+スカルプSH+炭酸スカルプケア+眉カット\4900

[施術メニュー] カット、その他

のま様

炭酸シャンプー、スカルプスプレーは頭皮に直接アプローチするので特に夏メンズに大人気です♪
    また、血行促進効果もございますので一緒にマッサージもすることでより頭皮がほぐれるようになっております!

また是非お待ちしております!

amie千葉店 スタイリストharu

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 00:29:30.0

私に具体的な仕上がりのイメージがなかったのですが、いろいろ質問してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    カラーも綺麗に色が出て満足です。
    カットに迷いがなく、こちらからの質問にも分かりやすく答えてくれました。
    とても良い時間になりました。ありがとうございました!

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 07:59:45.0

カットもカラーもイメージ通りでとても気に入りました。
    周りからも好評でまたお願いしたいです。
    接客も丁寧でした^ ^

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \12500~

えみ様

しっかり発色させるためにブリーチを選択して大正解でしたね!
    えみ様の雰囲気と髪色がとてもお似合いでした。

ご満足いただけて私も嬉しいです!!
    またお待ちしております。

amie千葉店 スタイリスト haru

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 14:12:46.0

色とっても気に入っています♪またよろしくお願いします。

ナナ様

先日は御来店ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

色味が気に入っていただけたとのこと
    大変嬉しくおもいます*

またのご来店是非お待ちしております♪

amie千葉 浜崎

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:13:51.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    根元の白髪部分も綺麗に染まって、お願いしたレイヤーも希望通りになりました。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです。
    ロング料金1000円は予約の時に注意書きがありましたが、根元の新しく生えてきた部分との塗り分けがプラス1500円かかるのが表記されていなかったと思うので、そこがマイナスです。
    2回目以降のカラーで根元の塗り分けしないって事あるのかな?とちょっと疑問&残念に思いました。
    仕上がりは満足しているのでまた伺うと思います。

★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700

アイコ 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりご満足いただき嬉しいです!

カラーに関してですが、今回は根本のリタッチ部分を白髪染めのカラー剤、
    毛先部分は、ファッションカラーの明るめのカラー剤を使用いたしました。
    仮に、根本から毛先まで白髪染めを使用したとすると、毛先がかなり暗い仕上がりになってしまうため、このような塗り分け方法に致しました。
    白髪染めを使用しないお客様に関しては、元々の髪の明るさにもよりますが、根本から毛先まで同じファッションカラーを使用する場合がほとんどです。

次回ご来店いただいた際には、アイコ様にとって何がベストなカラーの方法なのか、よりしっかりとカウンセリングさせて頂きたいです!
    また、トリートメント等でダメージの補修にも力を入れていきたいと思っております!

amie千葉店 honoka

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 10:33:13.0

染める色について相談した際、とても親身になって丁寧に対応してくださいました。これまでに行った美容室の中で、1番髪色がきれいに仕上がっていて大満足です。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 12:30:03.0

カット、カラーの仕上がりも施術中のお気遣いも素晴らしく満足しました♪ 是非またお願いしたいです。

【ケラチンTr無料】カット+高彩度ブリーチなしダブルカラー+3stepTr \13500

あい様

そして、とても嬉しいクチコミありがとうございます!

コミュニケーションの点でスムーズでない時間もあったかと思いまずがあい様にご満足いただけて何よりでございます!!

またぜひお待ちしております!

amie千葉店 スタイリストharu

• りかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 11:58:43.0

今回で三度目になります。
    気になるところを、しっかりとカバーしていただき、大変満足しております。
    リラックスできる時間をありがとうございました。

りかちん様

この度は数多くある美容室のなかで当店をお選びいただきありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもお客様がリラックス出来る空間を提供できるよう気を抜かず努力いたします!

またのご来店をお待ちしております!

amie千葉店 スタイリストharu

• とぅくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:47:20.0

スタイリングの仕方や、髪の毛の状態などを詳しく教えていただきました!
    またお願いいたします!

とぅく様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

満点5の高評価をいただき大変嬉しいです!

またぜひお待ちしております♪

amie千葉 浜崎

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 18:11:19.0

よかったです

• satoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 22:42:07.0

前髪縮毛矯正とカットをお願いしました。地毛風の綺麗なストレートの前髪になり、久しぶりのミディアムヘアですが、すっっごいお気に入りです。周りからも好評で、お願いして本当に良かったです。またお伺いさせていただきますね。綺麗にしてくださりありがとうございました!

カット+前髪縮毛矯正 \7500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

sato様

またとても嬉しいクチコミありがとうございます!

バッサリ思い切ってカットしましたがすごくお似合いでした!
    イメチェン成功ですね!!
    また来てくださるということでとても嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております。

amie千葉店 スタイリストharu

• ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 16:49:07.0

ウィッグ生活から解放されて快適です。
    久々の美容室、初めてのサロンで不安でしたが丁寧な対応で安心しました、
    生え揃ってない髪を綺麗に整えてくれて、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。
    最初から最後まで1人のスタッフが担当してくれるのも良かったです。
    半個室で落ち着いた美容室 また利用したいです。

ジュンコ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧な対応で安心したとのこと、
    お褒めいただきとても嬉しいです!

またよろしければ
    ご来店お待ちいたしております。

amie千葉 浜崎

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 16:33:24.0

カラーも希望通りにしてもらい、カットもめちゃいい感じでした!またよろしくお願いします

【学割U24】カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\6900

しほ 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

次回も挑戦したいカラーなどありましたら、ぜひご相談ください♪

amie千葉店 honoka

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 19:47:16.0

半個室なので気楽でした。
    スタイリストさんのアドバイスも良く技術も相まって
    なりたいスタイルに仕上げていただきました。

★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケアパーマ+超音波TOKIO5stepTr \14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あずき様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

現在の状況をお伝えし
    ダメージの少ない施術を提案させて
    いただきました!
    なりたいスタイルになれたとのことで
    よかったです。

またよろしければご来店
    お待ちいたしております♪

amie千葉店 浜崎

アミ 千葉店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー