4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ラウル(Laulu)  >

Laulu hair design

ラウルヘアーデザイン

• 千葉県佐倉市王子台1-27-3
  • 臼井駅3分/駐車場6台完備/ブリーチカラーリピート率90%*推しカラー,イベント前も歓迎*

らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 21:18:00.0

今回も丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の色に染めていただけました。
    気になっていたことへの質問も答えてくださり本当に有難いです><
    キャンペーンで頂いたシャンプーとっても良かったので次回購入したいと思ってます。
    季節ごとのイベントや周年イベントも楽しませてもらってます!
    2周年おめでとうこざいます!

らな様

いつもLauluにお越しくださりまことにありがとうございます!
    今回の色もめちゃめちゃ可愛かったですね♪
    また次回の色も一緒に考えましょう~!
    ime シャンプー気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    ヘアケアで悩んでいることはどんなことでもご相談ください!
    イベントもいつも楽しんでくれて喜んでくれてこっちが嬉しくなります(笑)
    らなさんのようにいつも来てくださるお客様があるから無事に2周年を迎えられました!
    また次回お会いできる日を楽しみにしていますね!

maffy

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:28:11.0

綺麗な髪色にして頂き、ありがとうございます。
    なかなか他の美容室だと綺麗な発色にならないのですが、
    理想のお色味にして頂けてとても嬉しいです。
    また是非お願い致します!

みかさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!

今回みかさまの理想の髪色に仕上げることができ、喜んでいただけたことを本当に嬉しく思います!
    ぜひ、次回もみかさまのご期待に添えるよう、さらに素敵なヘアカラーをご提案させていただきますので、どうぞお気軽にお越しください。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

maffy

• つきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:26:40.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんもオシャレで、とても緊張しながら施術していただきましたが、施術前のメニューのご相談に大変親身になってもらえてとても嬉しかったです。
    くせ毛が悩みだったのですが、ダメージの説明を踏まえてから髪質改善へのお話に進んでいただき、不安がなくなりました。
    お手洗いのお声がけや、シャワー時のお気遣いもとてもよかったです。
    必要最低限の会話で、と要望に書かせていただいたのですが、施術に関しての会話や気まずすぎない程度のお声がけに留めていただいて助かりました。
    ストレートの状態がどのくらい持つか、次はいつ頃来店した方が良いか、また使用したシャンプーなどのこちらが知りたい情報もお伝えしていただけて大変ありがたいです。
    朝起きて櫛で梳かさなくてもサラサラの状態でとても感動しました。手ぐしでも十分サラサラで手触りもよく、家族にも「すごい!」「本当に天使の輪がある!」と絶賛してもらえました。
    美容院は苦手意識があったのですが、また伺いたいです。
    丁寧な接客、施術をありがとうございました。

つきこさま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、心温まるクチコミをいただき、とても嬉しく拝見いたしました。

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、スタッフの対応やサロンの雰囲気を気に入っていただけて安心いたしました。髪質改善についてはくせ毛のお悩みにしっかり寄り添い、ダメージのリスクも丁寧にご説明させていただきましたので、不安が解消されたとお聞きして本当に嬉しいです☆

また、サロンでの細やかな気遣いについてもお褒めいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたこと、ご家族からも「天使の輪がある」と絶賛していただけたとのことで、とても光栄です!毎朝のヘアケアが楽になったというお言葉も何より嬉しいご報告です。

次回のご来店は、ストレートの状態を長持ちさせるために、約2~3か月後を目安にお越しいただけると良いかと思います。シャンプーやケア用品に関しても、引き続きご相談いただければ最適なアドバイスをさせていただきます。

つきこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    こちらこそ、丁寧なご感想をいただき、ありがとうございました。

maffy

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:36:31.0

どんな髪型にしようかふわっとしたイメージの状態で行きましたが、しっかりカウンセリングをしっかりしてくれ、とても満足した髪型になりました。
    シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。

《人気No1》【ダメージレス】カット+カラー\9592

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 09:18:46.0

娘の方でも投稿しましたが、髪質改善ストレートには感動的でした。スタイリストさんアシスタントさん、とても良い雰囲気の方達ばかりで居心地もよかったです。
    急な予約で、変更までしていただき、ありがとうございました。若い子ばかりの美容室でしたが、おばさんでも通えそうです。

【大人気の髪質改善】カット+髪質改善ストレート\16368

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 09:14:57.0

娘と髪質改善ストレートをやってもらいました。
    娘の担当のスタイリストさんは、初対面では話ができない娘に気遣い、私のところに色々聞きにきてくださいましたので、ほんとに助かりました。娘の健康な髪の仕上がりは、ツヤツヤで綺麗なストレートになりました。大満足だったようです。私は1ヶ月前に他店で縮毛矯正をし、失敗した髪の毛で伺いました。ダメ元で伺ったのですが、綺麗なストレートに仕上がり、ほんとに感動的でした。アシスタントの若い子もとても優しくて可愛くて、居心地が良かったです。
    おばさんでも気兼ねなく行けそうな雰囲気でしたので安心しました。これからはこちらに通わせていただきたいと思います。若い子達みなさん、素敵なお気遣いでした。

ゆいさま

先日はお嬢さまと一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、このように温かいクチコミをいただけて大変嬉しく思います。

お嬢さまの担当スタイリストがしっかりとコミュニケーションを取れたようで安心いたしました。お嬢さまの髪がツヤツヤで綺麗なストレートに仕上がり、ご満足いただけたとのことで、本当に良かったです!

また、ゆいさまご自身の髪も、他店での縮毛矯正でのお悩みを解決でき、感動いただけたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。お悩みを少しでも解消できたことが励みになります。

さらに、アシスタントやスタッフの対応やサロンの雰囲気についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。年齢を問わず、どなたでも安心して通えるサロンを目指しておりますので、そのように感じていただけたことはとても嬉しいです。

これからも、お嬢さまと一緒に安心して通っていただけるよう、さらに心を込めて施術させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

maffy

• riiiiiiieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:21:00.0

2回目のシルバー 今回も仕上がり大満足です!!

riiiiiiieさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!そして、今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

2回目のシルバーもriiiiiiieさまにぴったりの仕上がりになり、私たちもとても嬉しいです。カラーを気に入っていただけていることが、私たちにとって何よりの喜びです。

今後もriiiiiiieさまにご満足いただけるよう、さらに技術とサービスを磨いてまいりますので、またお気軽にご来店ください。お会いできるのを楽しみにしております!

店長 SHUN

• Tsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 08:35:58.0

初めて伺いました。カウンセリングでしっかり話を聞いてくださり安心してお任せすることができました。髪にツヤがでて、サラサラ感もありとても嬉しいです。また結んだときのサイドの髪についてもしっかり聞いてくださり希望どうりに
    仕上がって大満足です。一つ一つが丁寧で素晴らしいと思いました。店内も窓が大きく開放的で元気もいただけました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【大人気の髪質改善】カット+髪質改善ストレート\16368

Tsuさま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。また、このような心温まるクチコミをいただき、とても嬉しく思います!!

カウンセリングでお話しいただいた内容をもとに、安心してお任せいただけたことや、髪のツヤとサラサラ感にご満足いただけて本当に良かったです。
    また、結んだときのサイドの髪もご希望通りに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。
    丁寧な施術を心掛けておりますので、そう感じていただけたことはとても励みになります。

店内の雰囲気もお気に召していただけたようで何よりです。リラックスできる空間作りも大切にしていますので、次回もぜひ、ゆったりとした時間をお過ごしください♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

maffy

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 19:08:47.0

先日友人の勧めで初めて来店しましたがカラー髪型共に満足です。そしてシャンプーがとても気持ち良かったです笑来店時に何時までには帰りたいとお伝えしたところ、時間ピッタリに終わらせていただけたのも有り難かったです。
    リピしたいと思いますのでその時は宜しくお願いします。

エリさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいクチコミをいただき、とても光栄です。

カラーや髪型にご満足いただけたこと、そしてシャンプーも気持ち良かったとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります!シャンプーでリラックスしていただけたことは、私たちにとっても嬉しいポイントです。

また、ご来店時に「何時までに」とお伝えいただいたことにしっかり対応でき、スケジュール通りに終えられたことも安心いたしました。お忙しい中、時間に余裕を持ってお過ごしいただけるよう努めておりますので、今後も遠慮なくお伝えください。

ぜひ次回もご来店いただけることを楽しみにしております。その際はまた丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。お待ちしております!

店長 SHUN

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 19:49:23.0

今回もありがとうございました!サロンに行くのがいつも楽しみです!次回もよろしくお願いいたします!

み。さま

こちらこそ、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!また、素敵なクチコミをいただけて大変嬉しく思います。

サロンに来るのを楽しみにしてくださっているとのこと、心から感謝いたします。私もみ。さまにお会いできる時間をいつも楽しみにしています(*´-`)
    次回もご期待に沿えるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

maffy

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 09:58:51.0

インナーカラーがイメージ通りでとても可愛いです!次のカラーも楽しみです!
    子供のカットもお願いしましたが、とってもサッパリして大満足です!またお願いします!

みさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、このような嬉しいクチコミをいただけて、大変嬉しく思います!

インナーカラーがイメージ通りとのことで、可愛い仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    次回のカラーも、さらに素敵なデザインをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

また、お子さまのカットも気に入っていただけて良かったです!サッパリしたスタイルで、さらに可愛さが引き立ちましたね(*´-`)

次回もぜひ、みさまご家族皆さまのヘアケアをお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。

• kaoponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:22:27.0

こちらの拙い希望を、いつも的確に再現してくださいます。とても信頼できる美容師さんです!

kaoponさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!

次回もぜひ、ご希望やお悩みにお応えできるよう、丁寧にカウンセリングを行い、最適なスタイルをご提案させていただきます。ご自宅でのケアについても、引き続きアドバイスをお届けいたしますので、お気軽にご相談ください☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

maffy

• モモさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 08:56:53.0

初めての利用でしたが店内の雰囲気もとてもよかったです。
    カウンセリングでは、髪の悩みに対して親切丁寧に相談にのっていただきました。
    カットの仕上がりはイメージ通りに仕上げて頂き、セットまで丁寧にしてくれました。
    シャンプーも会話をしながら、丁寧で良かったです。
    次回は、パーマを検討しています。
    また次回もよろしくお願いします♪

【メンズカット】似合わせカット\3311

モモ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて素敵なクチコミをいただき、心から感謝いたします。

今回はカットをご利用いただきましたが、仕上がりを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います、扱いやすいスタイルに仕上げたことで、日々のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです。

次回はパーマを検討しているのと事でやりたいスタイルの幅が広がる様にカットをさせて頂きました

ご自宅では、お伝えしたケアの仕方を試して頂ければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

AYANO

• よつぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:32:04.0

Instagramを見ると若い子が多い印象で入りづらかったのですが店内に入ると、若い男の子や50くらい女性もいらっしゃいました。スタッフに伺うと土地柄幅広い年齢の方が来るそうです。カラーはとても満足しています。私自身白髪も多く初回で相談するのも‥と思っていましたが、
    しっかり受け止めお悩みに沿ったカラーリングをして下さいました。私のお友達も同じお悩みを持っていた為紹介したのですが、すぐ予約入れてましたよ(笑)近いのでまたお願いしたいです。

よつぴさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なクチコミをいただき、とても嬉しく思います。

最初はInstagramの印象で入りづらさを感じられたとのことですが、実際にご来店いただき、店内の雰囲気や幅広い年齢層のお客様をご覧いただけて安心いたしました。当店では土地柄もあり、幅広い世代のお客様にご利用いただいております。よつびさまにもリラックスしていただけたようで嬉しいです。

白髪に関するお悩みをしっかりお伺いし、お客様にぴったりのカラーリングをご提案できたことに、ご満足いただけたと知り、とても励みになります。初回のご相談に不安をお持ちだったとのことですが、少しでもその不安を解消できたことが何よりです。

また、お友達へのご紹介も本当にありがとうございます!ご予約まで入れていただけたとのこと、喜んでいただけるよう、しっかりと対応させていただきます。

よつぴさまの次回のご来店も、心よりお待ちしております。お近くですので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。ありがとうございました!

店長 SHUN

• たいがさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 18:33:49.0

シャンプーをしてくれた方もコミュニケーションを取ろうと努力し、
    会話をしてくれました。

スタイルについてもしっかり相談に乗ってくれて施術も丁寧にして頂きました!!!
    またお願いしたいと思います!

【メンズカット】似合わせカット\3311

たいが様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このような素敵なクチコミをいただき誠にありがとございます。

施術の丁寧さをお褒めいただけて大変嬉しく思います。カウンセリング時にお伺いした、ご要望やお悩みをしっかりと解消できるよう、ひとつひとつのカットを丁寧に行うことを心がけました。
    髪の立ち上がりなどバランスを見て整えさせて頂きました!また、一ヶ月半以上たつと伸びてきて、フワッと感など出にくくなると思われるので1ヶ月半から2ヶ月を目安にするのがおすすめになります。

今後もたいがさまのヘアスタイルをサポートさせていただけるよう、精一杯努めてまいります。

AYANO

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 20:10:29.0

娘と一緒にカットをお願いしました。
    2人とも行くまでに、どのようなヘアースタイルしたいか決められてなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。直前でのメニュー変更でご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く了承してくださいました。
    スタッフさんはみなさん雰囲気が良かったです。
    娘のカット、みんなに好評でした。

《人気No3》【ダメージレス】カット+カラー+トリートメント\12232

なな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お時間を割いてこのような嬉しいクチコミをいただけて、大変光栄です。

カウンセリングについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様一人ひとりのお悩みやご希望にしっかりと寄り添い、最適なスタイルをご提案できるよう努めておりますので、ななさまにもそのように感じていただけたことを嬉しく思います。
    お子様の仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

また、ご自宅のケアについては今回カラーをさせて頂いたので、いつもお使いのトリートメントをつけたら5分放置する事や、ドライヤーであまり近くで乾かしすぎない様にする事がおすすめです!

今後もご満足いただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

AYANO

• kaoponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:39:29.0

扱いやすい髪型で満足です!

kaopon様

いつもLauluをご利用くださり誠にありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    お家でのスタイリングが少しでも楽ちんになるようカットさせていただいております!
    またどんなお悩みでもお気軽にお聞かせください☆

maffy

• てぃさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 12:37:04.0

友人の紹介で利用させていただきました。ありがとうございました!!
    スペインカールでオーダーさせていただき、仕上がりにとても満足しています!担当してくれたスタイリストさんやアシスタントとしてついてくれたスタッフさんをはじめ、お店全体の雰囲気が良くて居心地がよかったです。射的で景品がもらえたり、シールをもらえるのも楽しかったです。
    また次もよろしくお願いします。今回はありがとうございました!!

てぃ様
    先日はlauluにお越しいただきありがとうございました!
    スタッフの雰囲気や仕上がりまでも満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
    何より僕もてぃ様と会話してる時間がとても楽しく充実しました!
    また髪のお悩みやヘアスタイルに関するお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    fujimon

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 08:02:42.0

サービス、仕上がり共に大満足です。
    店内の雰囲気も明るく、楽しく過ごすことが出来ました。

Laulu hair designからの返信コメント

いつもlauluをご利用いただきありがとうございます!
    初めてのパーマだったと思いますがヘアスタイルを気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    またlauluの雰囲気なども気に入っていただき僕自身もゆう様と過ごした時間はとても楽しかったです!
    ぜひまたlauluにお越しください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    fujimon

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:53:22.0

半年ぶりに伺いました。
    いつも変わらない笑顔で迎えてくれます。
    こちらが悩んでいると色々な案を出してくれるのでとても助かります!毎回カット・カラーも満足の仕上がりです!!
    季節のイベントがあるとスタッフの皆さんが全力で取り組んでいます。今回は2周年で、射的とランダムオリジナルシールがありました。全力でお客さんを喜ばせたい、一緒に楽しみたいが溢れているので、こちらも自然と笑顔で楽しくなります!
    次はどんなイベントがあるのかそちらも楽しみにしています!

みおさま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、半年ぶりのご来店もとても嬉しかったです!また、このように温かいクチコミをいただけることも、スタッフ一同心から感謝しております。

毎回、カットやカラーにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。みおさまが悩みを率直にお話ししてくださるおかげで、最適なご提案ができること、そしてその結果を気に入っていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。

今回の2周年イベントにもご参加いただきありがとうございました!射的やランダムオリジナルシールで少しでも楽しんでいただけたようで、こちらも大変嬉しいです。スタッフ全員、お客様と一緒に楽しむことを大切にし、毎回全力で取り組んでいますので、その思いが伝わったことに感激しています。

次回のイベントもご期待ください!さらに工夫を凝らして、みおさまに楽しんでいただける企画を準備していきます。もちろん、カットやカラーの仕上がりにも今後もこだわっていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

みおさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長 SHUN

• レオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:03:05.0

陽の光が差す明るい店内と気さくなスタッフさんが多い、居心地の良いサロンでした。
    カウンセリングが丁寧で、要望に応じた適切な提案をして頂き、大満足の仕上がりでした。
    かなりダメージを受けていた髪が蘇ったようで最高の気分です。ありがとうございました!

レオン様
    ずっとお悩みだった髪の手触りの方が改善できた本当に良かったです!
    もし可能でしたら、いい髪の状態が長続きする為にもお伝えしたケアのやり方を試して頂きたく思いますので挑戦してみてください!
    またカラーもダメージの少ない薬を選定させて頂きましたので、前回のカラー直後よりもパサつきもおちついたかと思います。
    また、髪質やカラーで何かあれば何時でもご相談ください
    この度はlauluにお越し頂きありがとうございました!
    またお待ちしております。

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 21:08:52.0

今回は初めて息子のカットをお願いしました。
    髪型とっても気に入っています!カウンセリングから、とても良かったようでセットの仕方も教えていただき喜んでいました、またお願いします!

Laulu hair designからの返信コメント

ジュン様、息子様のカット任せて頂きありがとうございました!!

これから色々なスタイルを楽しみたいと思いますので
    ぜひまた担当させてください!
    必ずかっこよくさせていただきます!!

なにか気になること、ご相談ございましたら
    何でも仰ってくださいね!
    ご家族で担当させていただきとても幸せです!!

トップスタイリスト YUTO

• ひっさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 17:56:58.0

スタッフさんは親切で、相談しやすい雰囲気があります。カットも自分の理想通りにしてもらえましたし、髪の悩みについても丁寧にアドバイスをいただきました。これからも通いたいと思える美容室です!

Laulu hair designからの返信コメント

ひっさん様、いつもご利用ありがとうございます!!

今回はいつもより短めにさせて頂きましたが
    いかがでしょうか??

また、こんなスタイルやってみたい!
    などございましたら何でもご相談ください!
    全力でかっこよくさせていただきます!!

トップスタイリスト YUTO

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 19:37:24.0

初めての来店でした。今回は娘の施術してもらいましたが、やり直しで2回来店していましたがあまり真っ直ぐになっておらず、、。娘の剛毛も悪いとは思いますが他店よりかかりが断然よくなかったです。特に後ろがうねうねしたまま帰ってきました。が、お店の雰囲気や若い店員さん可愛くて優しくて良かったそうです。静かに過ごしたかったけど、思わず話が弾んだと。カットは希望通りだった様でした。値段も気にしてくださり、ありがとうございました。

まる様

カットやお店の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います。

その反面ストレートの技術で2度来店や仕上がりにご満足いただけなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

当店を選び接客やお店を気に入ってくださったのに
    技術面での満足を提供する事が出来ず深く反省しております。

今後2度とその様なことがないよう
    技術向上、見直し、訓練を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Laulu

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 08:17:20.0

今回もありがとうございました。景品が当たる射的とシールのくじが面白かったです!景品で美容室専売品のスキンケアお試しセットをいただきました。絶壁をカバーするために丸みが出るようにカットをお願いしました!久しぶりにカラーもしてもらってトリートメントで栄養を入れてもらいました。

かなこ様

いつもLauluへのご来店誠にありがとうございます!!
    久しぶりの短めカットとてもお似合いでしたね!
    お客様に喜んでいただけるための期間限定イベントを楽しんでいただけて
    わたしもとても嬉しく思います!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

maffy

• Annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:09:07.0

3回目の利用です!今回は忙しい時間に伺いましたが、スタッフの皆さん落ち着いていて大らかな感じでした。とにかく事前カウンセリングが丁寧で、個人の悩みに寄り添って親身にアドバイスして下さります。ブリーチ、ダブルカラー無しでも透明感のあるカラーに染めてもらい大満足です。
    今後も通いますのでよろしくお願いします!

Anna様
    今回もご来店頂きありがとうございました。
    透明感のあるカラーという事で、暗過ぎず明る過ぎない薬でカラーをさせて頂きました!
    また、毛先の方が根本より明るかった為今回しっかり色が入ってくれたと思います。
    中々周りに居ない色味でとても素敵でした!
    または二ヶ月ほど時間が経つと徐々に黄色みがカラー直後のときより出ていると思うので、
    カラーをするタイミングは二ヶ月間周期がおすすめです。
    先日はlauluにお越し頂きありがとございました。

AYANO

• アンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 18:21:20.0

2回目です
    カット、カラー仕上がりに
    満足です
    担当してくれたかたもとても
    話しやすくて居心地よかったです
    また、よろしくお願いします

アンナ様
    この度はlauluにまたお越しいただきありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりはもちろん担当者の雰囲気などまで気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    またいつでもヘアスタイルについてのお悩みなどがありましたらいつでもご相談していただけたらと思いますのでぜひまたlauluにお越しいただけたら嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    fujimon

• 15milkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 19:55:54.0

予定の時間より30分も遅れて行きましたがほぼ予定通りに終わらせてくれました。説明も全て色んなパターンで分かりやすく話してくれました。髪がかなり傷んでいましたがハイライトかなり頑張ってくれました。日に日に色が落ちても、とっても好きな色で気に入っています!今度はゆっくり時間を作ってまた行きます。

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント¥19272~

15milk様
    暖色カラーとハイライトの方とても素敵でした、
    カラーだけでなく、ハイライトの方も出来るだけ刺激の少ない薬を使わせていただき
    最小限のダメージで抑えられたと思います。
    もし色が抜けてきて、全体の赤みや黄身が気になる場合は紫シャンプーでケアをしてみてください。。また2ヶ月ほどでカラーを入れた時の色味は落ちてくるので来店目明日にして頂きたく思います。
    この度はお越し頂きありがとうございました。
    AYANO

• みんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:54:09.0

カットももちろんですが、
    シャンプーやマッサージの力加減が絶妙で
    とてもリラックスできました。
    キャンペーンでいただいたシャンプーも香りが良くて
    お気に入りになりました!

みんご様

Lauluをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    カットの仕上がりもですが、お店にいらっしゃっている時間をリラックスしたものに感じていただけてとても嬉しく思います!
    オリジナルシャンプー ime は
    洗浄成分から栄養成分までこだわりのものになっておりますのでぜひ今後ともお使いください♪
    みんごさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

maffy

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:43:20.0

カットとカラーをお願いしました。なりたい髪型をしっかり確認してくださり素敵に仕上げていただき満足です。お世話になりました。

《人気No1》【ダメージレス】カット+カラー\9592~

みや様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    色々お悩みになって最終的に決めたスタイルとてもお似合いでした!
    出来るだけ仕上がりが写真と近づく様にカットさせていただき、顔周りの髪が内側、下の髪が外側とセットすることでまとまりのあるスタイルになると思われます。
    また、カラーの方もダメージの少ない薬を使用したので、何時もよりパサつきも抑えられたと思います。カラーは大体一ヶ月ぐらいでベストなカラーの色が落ちてきて、二ヶ月ぐらいで完全に取れて赤みや黄味がでてきます、なので来店周期としては二ヶ月ぐらいがおすすめとなります。
    今回はlauluにお越し頂きありがとうございました。
    またのご来店をらおまちしております。

ラウル(Laulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー