4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ラミエバイメルト 下北沢(lamie by melt)  >

lamie by melt 下北沢【ラミエバイメルト】

ラミエバイメルトシモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-26-23 EL・NIU 2F-B
  • 下北沢駅~3分 口コミ高評価◎人気サロン♪ボブ/下北沢/ブリーチ/髪質改善/学割U24
  • ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:20:28.0

とてもリラックスした時間を過ごせ、前髪の幅で悩んでいた所もきちんと整えて頂き大満足です。
    久しぶりのブリーチで少しドキドキしていましたが、敏感肌な面も考慮して下さりほぼしみたり痛みなく過ごせました。

【理想ハイトーンに◎】カット+ダブルカラー【ケアブリーチ1回込み】16,980

lamie by melt 下北沢【ラミエバイメルト】からの返信コメント

ゆ様

【今回のスタイルポイント】
    前髪横の伸ばしかけの部分と前髪の部分が
    扱いづらそうだったので、
    似合う前髪の幅を取りなおして
    修正させていただきました(*^^*)

全体のカットはゆ様の骨格に似合う
    あご下1センチの長さまでお切りして
    コンパクトなミニボブにさせていただきました♪

カラーはお久しぶりのブリーチで緊張
    されていたと思いますがお任せいただき
    可愛いピンクベージュが
    ゆ様のお肌にも合っていて、とても素敵でした!

次回もバランスや毛量を見ながら丁寧に
    似合う髪型のご提案をさせていただきたいと思います(*^^*)

カラーは今後のカラーの計画も立てながら

lamie下北沢 島田愛璃

• トモミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 13:28:59.0

丁寧なカウンセリングをして下さり、満足な仕上がりでした!

【学割U24】カット+カラー+高保湿トリートメント \5,980

トモミ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりやカウンセリングなどたくさんの点にご満足頂けて大変嬉しく思います!

【スタイルポイント】

今回前撮り、成人式用のカラーという事で、振袖に合わせ黒髪に見えるブルーブラックにカラーさせて頂きました♪

ブルーブラックは光に当たると透明感が出るので真っ黒すぎずおすすめです!
    また今後カラーチェンジもしやすいよう黒染めは使わずカラーしておりますのでご安心ください☆

カットはあご下ラインのぱつっとボブにカットさせて頂きました♪
    タイトなストレートボブとてもお似合いでした!

【次回のご提案】

ぱつっとしたラインのボブはライン感を保つために1~1.5ヶ月でのメンテナンスがおすすめです!
    毛量も気になる時期になると思うので量感調節をする事でスタイリングしやすくなります♪

この度はクチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました!

lamie 下北沢 花田紗希

• xxxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:36:29.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングが丁寧で細かい要望も
    聞いていただきとても理想通りの
    髪型で大満足です!
    髪だけではなく、話しやすく接客も
    丁寧で素敵な時間を過ごせました。

【島田指名限定】トレンド似合わせカット+艶カラー+高保湿Tr

xxx様

【今回のスタイルポイント】
    今回、顔周りのデザインを新しく作らせていただきましたが、
    肩の長さからあごの長さまでばっさりカットさせていただいたので
    全体の長さと顔周りの長さのバランスを考えつつ
    xxx様のお好きなイメージに仕上がるように
    じっくりカウンセリングさせていただきました(*^^*)!

カラーは元々入れられていたインナーカラーの部分を
    暗く染めながら、色持ちがいいように
    狙ってカラーさせていただきました♪
    ブルーブラックがとってもお似合いでした☆

【次回のご提案】
    新しい髪形にしてみての感想をお聞きしながら
    次回もバランスや毛量を見て似合う髪型の
    ご提案を丁寧にさせていただきたいと思います♪

カラーは今回の退色具合を見ながら

lamie下北沢 島田愛璃

• kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:18:32.0

とても丁寧に施術していただき感謝です!左右の厚みも長さも違っていたのですがそれもしっかり直してもらえました。パープルのインナーカラーが可愛くて気に入っています。お店も広くてゆっくり過ごせました、またリタッチしに伺います、ありがとうございました!

koko様

元々ステキなハイトーンベージュにカラーを
    されていたので、毛先のカラーに合わせて
    頭皮に負担がないように優しく
    根本をリタッチさせていただきました♪

耳にかけた時にチラッと見える
    インナーカラーをデザインさせていただきましたが
    ベージュとの相性も良いパープルカラーが
    とても可愛いかったです(*^^*)!

気に入っていただけて嬉しいです☆

カットはぷつっとしたラインのボブに
    切らせていただきましたが
    ぱっつん前髪ともバランスが良く
    とても素敵でした♪

次回もバランスや毛量を見ながら丁寧に
    カットさせていただきたいと思います(*^^*)

カラーは次回も頭皮に負担がないように
    丁寧にリタッチしながら可愛い色味のご提案や
    デザインをさせていただきたいと思います!

lamie下北沢 島田愛璃

• どーなっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:38:18.0

初めて伺いました。とにかく仕上がりに大満足です。過去色んな美容室に行きましたが、初めて行ったお店でこんなに満足できることはなかったです。
    メニューやお値段やスタッフさんの接客含めて大満足です。初めての方も とても入りやすくて静かな落ち着いたお店です。
    私は扱いにくい髪質、量だったのに さすがプロの方だなぁと感謝です。楽しい時間を過ごせました。翌日職場で髪型も髪色もすごい褒めて貰えました!モデルさんのようなキレイなスタイリストさんありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー+高保湿トリートメント ¥8,980 【下北沢】

どーなっつ様

【今回のスタイルポイント】
    ウェーブがしっかりめの癖毛を縮毛するよりも
    癖をあえてパーマのようにスタイリングして
    過ごせる髪型に変更してコンパクトに
    カットしましたが、職場でも褒めていただいたと
    お聞きできて私もとても嬉しいです(*^^*)!

カラーは元々入れられていたハイライトを活かして
    明るめのベージュカラーにさせていただきましたが
    どーなっつ様のお肌にも合っていて、
    とても素敵でした!

お話もたくさん出来てとても楽しかったです♪

ライフスタイルにも合う

カラーは今回の退色具合を見ながら

lamie下北沢 島田愛璃

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:03:39.0

初めて来店し、カラーとカットをして頂きました。初めは、カラーのみの予約でしたが、カットをその場で追加させて頂きました。急遽な追加でしたが、快く承って下さりました。
    カットを、セットしやすいようにして頂きました。セット方法なども丁寧に教えて頂きました。通い続けたいと思います。

【平日限定】艶髪フルカラー+高保湿トリートメント \6280

さえ 様

ヘアスタイルの仕上がりや、ご提案などたくさんの点にご満足頂けて大変嬉しく思います!

【今回のスタイルポイント】

前回のカットが3ヶ月前という事もあり毛量や毛先のバラつきによりスタイリングがやりづらそうだと思い、カットもご提案させて頂きました!
    伸ばし中などの時も毛先を整えて、傷みを取りながらメンテナンスできると綺麗にキープできますよ♪
    カラーは、毛先のブリーチ毛と根本のブリーチなしの部分が馴染む様に、グレージュカラーにさせて頂きました☆

【次回のご提案】

次回のご予約は1ヶ月半後となっていますので、根本の新生毛の伸びと毛先の退色をカバーできる透明感のあるカラーがおすすめです◎

毛先はブリーチでハイダメージを受けていると思うので、もし今後明るくして行く場合にはベースを整えつつ徐々にトーンアップしていけるのが理想的です!
    ご希望の際はお気軽にご相談くださいね♪

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

lamie 下北沢 花田紗希

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:11:23.0

前のヘアサロンの時からお世話になっていて、今回も希望通り仕上げていただきました!ありがとうございました!

【花田指名限定】似合わせカット+透明感カラー+高保湿トリートメント \8500

ゆー 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつもヘアスタイルをお任せさせて頂き、今回もご希望通りだったとのお言葉大変嬉しく思います。

【今回のスタイルポイント】

今回前髪をイメージチェンジしたい、すぐ伸びるので短めがいいとのご希望で眉上のアシメバングにさせて頂きました!
    アシメバングのサイドをラウンドで残すことにより、『小顔効果』と『幼くなりすぎないデザイン』がお似合いだと思いご提案させて頂きました☆

カラーは冬のファッションにも似合うような、深みの感じるカシスレッドにさせて頂いたので、
    是非新しいヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです☆

【次回のご提案】

アシメバングはセルフカットでのメンテナンスは難しいと思うので1~1.5ヶ月でのメンテナンスがカラーの伸びも含めまして共におすすめです♪

前髪の浮きやうねりによるスタイリングのお悩みがもし出てきた際は前髪縮毛矯正も
    おすすめなので次回ご来店時にカウンセリングさせて頂きます!

この度は口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

lamie 下北沢 花田紗希

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 06:37:45.0

思い通りの可愛いベージュボブにしていただきました。
    周りにも特に評判良いです。

担当スタイリストさんの温かいお気遣いで、終始楽しく過ごせました。
    ハイトーン、今のところツルツルで痛んでません!

これからケアしながらハイトーン楽しもうと思います^ ^

あさみ様、先日はlamie下北沢にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

【スタイルポイント】
    今回、透明感のあるミルクティーベージュとのことでしたので
    なるべくダメージさせないように優しいブリーチを使わせていただきました!

あさみ様に似合いそうな柔らかい色味で配合し、
    カットもまとまりやすいよう、扱いやすいようカットさせていただきました!

【ヘアケア】
    今回、全頭ブリーチしているので
    ドライヤー前はしっかりとオイルをつけ、スタイリング剤は重めのオイルがおすすめです!
    髪の毛が濡れている時は色落ちが早くなってしまうので
    すぐに乾かしてあげてくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミとご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

lamie下北沢 畑山美月

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 07:27:38.0

的確なアドバイス、技術など、とても良かったです。

【部分的にクセが気になる方】ポイント縮毛矯正+高濃度Tr \4650

よっこ 様

的確なアドバイスや技術などとても良かったとのお言葉大変嬉しく思います。

当初、髪のボリュームを抑える為、縮毛矯正とトリートメントでご予約を頂いておりましたが、
    ショートヘアでサイドの広がりを抑えたいとの事でしたので、縮毛矯正でボリュームダウンするより、ダメージをかけずにまとまりを出せる髪質改善の方が最適だと思いご提案させて頂きました!

まとまりだけではなく手触りもとても良くなるのでおすすめのトリートメントです!

【次回のご提案】
    髪質改善サブリミックは回を重ねるごとに髪質が変化して改善されていくトリートメントです。
    メンテナンスは1~1ヶ月半を目安に、初めは3回ほど継続してケアして頂くと効果をしっかり感じていただけると思うのでおすすめです♪

この度はクチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました!

lamie 下北沢 花田紗希

• はしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 13:20:37.0

曖昧な髪の長さの希望でも丁寧に聞いてくれたり、クーポンを変えても優しく親切に対応してくれてとてもありがたかったです。1回切ったあともやっぱりもう少しというお願いも快く受け入れて下さり最後まで調整してくれて、希望通りの髪型になることができて大変満足でした。

【学割U24】似合わせカット+シャンプーブロー\3,980【下北沢】

はし様、先日はlamie下北沢にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

【スタイルポイント】
    今回切りっぱなしで揃えたいとのことでしたので
    左右の長さを合わせ、ぷつっとストレートに
    なりやすいようカットさせていただきました!

内に入るボブが苦手ということでしたので
    毛量調整で扱いやすくストンっとまとまるようカットしているので
    ドライヤーするだけでも簡単にスタイリングできるようにしています(^_^)

【次回のご提案】
    1.5ヶ月~2ヶ月ほど経ってくると毛量が増え、膨らみやすくなってくるので
    2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと纏まりやすさも維持しやすいのでおすすめです!

今の時期は乾燥でパサつきや広がりが気になってくるので
    お家でのホームケアもしっかりしていただくとまとまりやすさをキープしやすいので
    是非やってみてくださいね♪

lamie下北沢 畑山美月

• 如水さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:32:19.0

いつも希望通りに染めていただきありがとうございます!

参考写真見せながらオリーブ系かなと希望を伝えましたが、茶みがあるのは好みでないことも伝えたらグレーっぽい色を提案してもらいました。
    思い描く色に辿り着く知識はプロと素人では違うので提案してもらえるのありがたいです。

【毛利 指名限定】"人気"プレミアム艶カラー+シャンプーブロー込¥5005

如水様、いつもlamie下北沢にお越しいただきありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はいつもとは雰囲気を変えて暗めのカラーにさせていただきました!
    暗くする時にも透明感がでるようアディクシーカラーで
    グレーにオリーブを少し混ぜで暗さの中にも色味でおもたくならないようにさせていただきました!

毎回トリートメントも追加で一緒にやっていただいているので、
    この1年間でとても髪質が良くなってさらさらな髪の毛保てていて嬉しいです!!

また来年のご来店楽しみにお待ちしております!

lamie 毛利

• おみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 23:22:18.0

前のヘアサロンのときからお世話になっているスタイリストさんに約3ヶ月ぶりにカラーカットしていただきました。初めてでしたがサロンの雰囲気もとても良く、メニューに関しても、透明感のあるブルーブラックに仕上げていただきました。かなりサラサラの髪質でなかなか満足のいく仕上がりにしていただくのが難しいのですが、よく理解していただいていて今回も大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます。

おみ 様

いつも大切な髪の毛をお任せいただき、誠にありがとうございます!

以前明るくされていた毛先の部分の退色が出てきていたのと、これから就活等でトーンダウンしなければいけないという事で、ブルーブラックにカラーさせていただきました。

元々の地毛も真っ黒ではないのと、今後またカラーチェンジしやすいようにカラーさせて頂いております♪光に当たると透けるような透明感カラーなのでお肌の色も綺麗に見せてくれておすすめです☆

これからしばらく乾燥の時期が続きますので、お家でのホームケアをしっかりする事でトリートメント効果が長続きするので是非やってみてくださいね☆

この度はとても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

lamie 下北沢 花田紗希

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:34:34.0

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    仕上がり大満足です。

まい様、先日はlamie下北沢にお越しいただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は黒くしたいとのことでしたが、赤みを気にされていたので
    寒色系のブルーのカラーをまぜさせていただいて、
    色落ちでも赤みがでてこないようにさせていただきました!
    また青が入ることによってツヤ感がでるので綺麗な黒になります!

次回はトリートメントと一緒にやることで綺麗な黒髪を続けられますし、
    カラーのもちもよくなるので髪の毛の負担も減らすことが出来るのでおすすめです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

lamie 毛利

• Koさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 19:30:49.0

部分矯正でお世話になりました。
    プラス料金で前髪カット付けましたが…
    前髪をおろす方向で
    前髪のみの矯正をしましたがサイドと全く馴染まず
    説明不足、カウンセリング不足かと思います。
    良く言えばナチュラル、…矯正されてませんね。
    顔周りの矯正はダメなのでしょうか

Ko様
    先日はたくさんあるサロンの中からlamieにご来店頂きありがとうございました

この度は縮毛矯正に関しまして、私の技術不足で満足のいく仕上がりに出来なかったこと
    心よりお詫び申し上げます。

私の技術、カウンセリング不足のせいでKo様のご希望の仕上がりにすることができず
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後お客様に悲しい気持ちにさせてしまうことがないよう技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
    今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

lamie 深瀬 陸

Ko様
    先日は初めてご来店していただきありがとうございました。

今回は前髪のみの縮毛矯正を希望されていたところで、ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。

矯正部分の毛先の仕上がりと、矯正をしていない部分の毛先の仕上がりについてのイメージ共有や前髪カットの必要性、目的の説明不足だと思いますので、担当者と確認をして今後このようなことが無いように努めて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

エリアマネージャー 二階堂光孝

• みひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:05:04.0

今までしっくりくる美容室を探し回っていましたが、見つけた気がします♪自分のイメージに合うように確認しながらやってくださったり、自分に似合う形を一緒に考えてくださったり、大満足です。。自分のつまらない話にも付き合っていただき、たくさん貴重なお話しを聞かせていただいたりと、、感謝もいっぱいですTT
    また行きたいと初めて思えました:)

【学割U24/平日15時以降限定】似合わせカット+シャンプーブロー\3,000

みひろ様、先日はlamie下北沢にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルポイント】
    お顔まわりは姫カットでそこから繋がるレイヤーを入れさせていただきました!
    レイヤーのバランスも巻いた時に動きが出やすいようこだわって施術させていただきました!

とてもおしゃれでお似合いでした(^^)

【ヘアアレンジ】
    太めのコテで内巻きワンカールも可愛くておすすめなのですが
    今回たくさんレイヤーを入れていますので韓国風に外巻きに巻いても可愛いので是非
    やってみてくださいね(^_^*)

【次回の提案】
    伸ばしているということでしたので
    2ヶ月に1回はメンテナンスとして毛先を整えてあげるだけでも
    伸びやすいので是非ご検討ください♪

お話もたくさんしていただきありがとうございました!
    とても楽しかったです♪
    学校イベント楽しんでくださいね(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

lamie畑山美月

• ぽぽ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 22:10:21.0

カウンセリングが丁寧で、とても良かったです。細かい要望も再現していただけて大満足でした!
    また次回、よろしくお願いします。

【学割U24/平日15時以降限定】カット+カラー+高保湿トリートメント \5,980

ぽぽ子様、先日はlamie下北沢にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

【スタイルポイント】
    今回、カラーは少し明るくしたいとのことでしたので
    髪の毛も履歴も考えながらなるべくダメージレスに施術させていただきました!
    明るいお色味もとてもお似合いでした(^^)
    カットも似合うバランスでカットさせていただきました!

【アレンジポイント】
    ストレート、内巻き、外ハネ、全てスタイリングしやすいようにカットしているので、
    その日の気分やお洋服に合わせてアレンジしてみてください♪

【ヘアケア】
    これからの時期乾燥しやすくなりますので
    ドライヤーする前は保湿力のあるオイルを使ってドライしてあげてください(^^)

お話もたくさんしていただいて嬉しかったです!(^_^)
    また次回もお待ちしております!

lamie畑山美月

• Tnfjさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 10:10:18.0

セットの仕方や、シャンプー、トリートメントの正しいやり方、髪質や色持ちをよくする方法などを教えてくださってとても嬉しかったです。カラーについての要望も細かく相談に乗ってくださり、色落ちの後の変化がどのようになるかなど親身に教えてくださいました。カットもその都度確認しながら進めてくださったため、希望通りの髪型になりました。店内もとても綺麗で素敵でした。また行きたいです。

Tnfj様

【今回のスタイルポイント】
    今回髪の毛を伸ばしているとの事だったので
    2~3cmほど切らせていただきまとまりの良いようにさせていただきました!
    顔まわりもレイヤーを入れてややウルフっぽい仕上がりにさせていただきました!

カラーは細かくカウンセリングさせていただき
    赤みの出ないようマット系のカラーで染めさせていただき
    補色でシルバーを少し入れたので色落ちも綺麗に落ちてくれます♪

お家でのケア方法としてはドライ前にオイルをつけていただきドライヤーをしてその後にまたオイルをつけて蓋をするイメージでケアしてあげてください!
    これをやるやらないだと色持ちや髪質がかなり違ってくるので是非お試しください!

Tnfj様を担当できてとても嬉しかったです!

lamie下北沢 深瀬陸

• ナナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 06:48:09.0

前髪と顔まわり前回と同じで!と言ったらちゃんと覚えてくださっててありがたかったです!^_^
    次もよろしくお願いします~!

【伸ばし途中のメンテナンスに◎】前髪+顔周りカット\2200

[施術メニュー] その他

ナナミ様、先日はlamie下北沢にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

【スタイルポイント】
    2回目も大切なヘアを任せていただきありがとうございます♪
    後れ毛は結んだ時に後ろに流れるようこだわって施術させていただきました!
    前髪はシースルーバングで瞳がキレイに見える位置で切らせていただきました!

次回はカットとカラーをお任せ頂いていますので
    ナナミ様の好みや雰囲気に合わせてヘアスタイルをご提案させていただければと思います(^_^*)

この時期にも合いそうなカラーやヘアスタイルもたくさんありますので是非お任せください!

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)!

lamie畑山美月

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 14:56:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• kadonさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 17:40:17.0

初めて行った場所でしたが、担当の方や他の方はとても優しい方で気軽にお話などができて楽しかったです。また相談してパーマの予定を変更してカットだけにしてもらいました。短髪にするのは初挑戦だったのですが、完成後の髪型にとても満足しています!次回もまたお願いします!

【学割U24】カット+パーマ\5,980[スタイリング付き]

kadon様

【今回のスタイルポイント】
    今回の髪型のポイントとしてはとにかくボリュームを抑えるショートスタイルを作らせていただきました!
    元々かなり髪の毛が長いとの癖があったので
    ガッツリ短くさせていただき、スタイリングなどをしなくてもいいように切らせていただきました!
    もちろんスタイリング剤をつけると質感なども変わるのでグリース系のワックスを使ってあげて
    スタイリングしてみてください♪

kadon様を担当できてとても嬉しかったです!

lamie下北沢 深瀬陸

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:00:05.0

親切にカットとカラーの内容や仕上がりについて説明してくれましたし、仕上がりもいい感じになったので良かったです。

ゆうた様

【今回のスタイルポイント】
    前髪を作りたいとの事だったので
    癖を考慮しながら前髪を作らせていただきました!

カラーは細かくカウンセリングさせていただき
    赤みの出ないようアッシュ系のカラーで染めさせていただき
    補色で紫を少し入れたので色落ちも綺麗に落ちてくれます♪
    またカラーチェンジをもしされる際もしやすいように残留しないカラー剤を選ばせていただきました!

ゆうた様を担当できてとても嬉しかったです!

lamie下北沢 深瀬陸

• uakmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:14:24.0

今回もすごく理想のカラーにしていただきました◎

【カラーリスト毛利 指名限定】カラー+シャンプーブロー \9350→¥5005

uakm様、いつもlamie下北沢にお越しいただきありがとうございます!

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は大人っぽいピンクとオレンジを組み合わせたカラーにさせて頂きました!
    オレンジで明るさを残しながらピンクでオシャレな深さを出しています!
    前回のベースで明るくなったので色味が綺麗に入るようになったので良かったです*
    冬にもぴったりな透明感あるピレンジカラーになっています♪

暖色は続けていくとワンカラーでもどんどん発色も綺麗に入っていくようになるので
    続けていきたい場合は2ヶ月以内に来ていただくと綺麗な色味を継続できます!

是非、またのご来店お待ちしております!

lamie 毛利

• るなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 05:46:51.0

綺麗にして頂きありがとうございました^_^
    また成人式前によろしくお願い致します。

るな様

【今回のスタイルポイント】
    以前ブリーチカラーされてから
    お日にちが経っている状態からの
    ブリーチでしたので、髪への負担を最小限に
    抑えながら丁寧にカラーさせていただきました!

ブロンドカラーがとってもお似合いで可愛いかったです☆

カットは顔まわりのデザインにもこだわった
    ぱつッとしたボブに整えさせていただきました(*^^*)

【次回のご提案】
    次回はいよいよ成人式に向けて
    カットとカラーを丁寧にさせていただき
    ばっちり仕上げさせていただきたいと思います!

成人式当日の髪の状態が
    いい状態で迎えられるように