4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ラミエバイメルト 下北沢(lamie by melt)  >

lamie by melt 下北沢【ラミエバイメルト】

ラミエバイメルトシモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-26-23 EL・NIU 2F-B
  • 下北沢駅~3分 口コミ高評価◎人気サロン♪ボブ/下北沢/ブリーチ/髪質改善/学割U24
  • チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:41:21.0

先日はありがとうございました。途中で頭皮の痛みがあって急遽変更して頂きご迷惑をおかけしました。そのなかでも最善の選択をして頂き綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

2回目3回目限定 1000円OFF☆カット+カラー+トリートメント¥14850→¥13850

lamie by melt 下北沢【ラミエバイメルト】からの返信コメント

チエ様

インナーカラーの入った可愛いデザインカラーを
    ブリーチで色を脱きながらさせていただく予定でしたが
    変更後はなるべく頭皮に負担少なく、髪色は可愛くなるように
    最善を尽くせていただきました!良い感想を教えていただき嬉しいです♪

ベージュカラーのインナーカラーが
    とってもお似合いでした(*^^*)

長さは5センチくらいカットさせていただきましたが
    切りっぱなしでも重く見えないように
    丁寧にカットさせていただきました☆

【次回のご提案】
    次回のカラーは頭皮の状態とも相談しながら
    次こそブリーチでしっかり色を抜いたカラーも
    可愛いと思いますので、じっくりカウンセリングしながら
    ご提案させていただきたいと思います(*^^*)

カットは扱いやすいスタイルをキープできるように、
    丁寧にカットさせていただきます☆

lamie下北沢 島田愛璃

• こまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 11:40:29.0

いいヘアカラーにしてもらいました!
    カラー残留や、今の髪の状態なども教えて貰ったので今後髪を染める時の参考になりました!

【人気NO.3】カット+ケアブリーチ+ケアカラー¥27500→¥16980

こま様先日は、lamieにお越しいただきありがとうございました!

【スタイルポイント】

今回カットが全体は、整え量をとり顔まわりで雰囲気を変えました

カラーがブリーチをさせていただきワインレッドに染めさせていただいてます!

【次回提案】

次回は、ブリーチのリタッチ周期が2ヶ月なのでその周期でブリーチとカラーをしてあげるのがオススメです

こま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

lamie 村上

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 17:31:57.0

ちょうど良い静かさで雰囲気も良く、仕上がりも想像通りでよかったです。
    カウンセリングも丁寧で話しやすく、また利用したいと思います^ ^

【週末限定】似合わせカット+内部補強トリートメント\4280

みほ様先日は、lamieにお越しいただきありがとうございました!

また嬉しいクチコミもありがとうございます!

【スタイルポイント】

今回肩にギリギリつかない長さでぷつっとしたカットで切らせて頂きました
    ぷつっとした質感は、残しつつ重たくなりすぎないよう質感調整してあるのでスタイリングも楽になるかと思います

前髪も少し広げさせて頂き明るい雰囲気になるようにさせて頂きました

【次回提案】

周期的には、2ヶ月ほどで肩についてはねるなど扱いが難しくなってくるので
    その周期でまたカットをしてあげると扱いやすいです

トリートメントもまたしてあげると綺麗な髪を維持できるのでおすすめです

みほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

lamie 村上 慶登

• 優菜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 02:08:15.0

希望通りの髪型、色にして頂きとても満足です。

【人気NO.1】open記念クーポン/カット+カラー+トリートメント\14850→\8980

優菜様

【今回のスタイルポイント】
    ブリーチをしている髪の毛にも負担が少ないように
    優しく、色味も長持ちするように工夫しながら
    トーンダウンさせていただきました!

長さはあまり変えず、毛先を整えながら
    扱いやすい状態に丁寧にカットさせていただいています(*^^*)

トリートメント効果でブリーチをして乾燥しやすい所にも
    艶が出ていい状態になりましたね♪

【次回のご提案】
    次回はカラーの色抜け具合を見ながら
    色味のご提案もさせていただきたいと思います(*^^*)

カットは引き続き扱いやすいスタイルを
    キープできるように、丁寧にカットさせていただきます!

より扱いやすい状態をキープさせていくためにも
    引き続きトリートメントでのケアがおすすめです♪

lamie下北沢 島田愛璃

• つかださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:04:27.0

今年1でした

つかだ様、先日はlamieにお越しいただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカットはマッシュベースで
    軽さメインというよりかは動きのある感じをメインに切らせていただきました!

いらない部分の厚みをとってあげることによって髪のまとまりや収まりが良くなるので
    スタイリングのしやすさが抜群に上がります!

【次回提案】
    パーマなどかけてあげると今以上にスタイリングが簡単になるので
    秋に向けて波巻きパーマやツイストパーマをかけてみるのもいいと思います!◎
    その際はぜひ僕にお任せください!

Stylist 深瀬

• ぷぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:26:48.0

接客も仕上がりもとても良かったです。
    次は全体の縮毛矯正をお願いしたいと思います。

【部分的にクセが気になる方】ポイント縮毛矯正+高濃度Tr \4650

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぷぷりん様

【今回のスタイルポイント】
    今回は前髪と顔周りのみ縮毛させていただきましたが
    以前、縮毛の履歴がある箇所に負担がないように
    見極めながら縮毛をかけさせていただきました!(*^^*)

トリートメントで髪の艶もでて
    さらに良い状態になりましたね!

【次回のご提案】
    次回はぜひ全体の縮毛矯正で
    全体の状態を整えさせていただければと思います(*^^*)

カットは丁寧にカウンセリングさせていただきたいと思いますので
    扱いやすい、似合う髪型にさせていただきますね!

より扱いやすい状態をキープさせていくためにも
    引き続きトリートメントでのケアがおすすめです♪

lamie下北沢 島田愛璃

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:48:06.0

色々と教えていただきありがとうございます!
    素敵な色にしていただきました!

はな様、先日はlamie下北沢にご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルポイント】
    毛先はブリーチを3回ほど重ねているということだったので髪の毛の耐久性も考え、
    根本のリタッチのみをブリーチしてネイビーの色を入れさせていただきました!

カットは毛先をぷつっと重めにまとまりやすいように切らせていただきました!

【ヘアケア】
    シャンプーはおすすめしたシャンプーを使っていただき、
    トリートメントは3~5分ほど置いていただくと髪の中にしっかりと栄養が入ってくれます!

トリートメント効果を持続させるために、おすすめさせていただいたオイルも
    使っていただくと、よりツヤもまとまりも良くなります(^^)

次回は髪質改善でのご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!
    また次回お会いできるのをお待ちしております(*^o^*)

lamie 畑山美月

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 21:38:51.0

希望通りの髪色にしていただけて良かったです。

【週末限定】似合わせカット+艶髪カラー+艶トリートメント\7980

のん様、先日はlamieにお越しいただきありがとうございました!

今回はピンクっぽい赤とのカラーオーダーでしたので
    真っ赤!というよりかはブラウンを少し入れさせていただき
    ピンクブラウンに仕上げさせていただきました!

暖色系のカラーは色味がすぐに抜けてしまうのが特徴なので
    お家ではピンクシャンプーを毎週2~3回ほど使っていただくと長持ちします◎

カットはラインをキレイに整えさせていただき
    お家でも扱いやすいように毛量調整させていただいたので
    スタイリングがしやすいと思います!巻き髪ぜひやってみて下さい♪

Stylist Riku

• ドーターさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 17:32:31.0

とても丁寧に対応していただきました。髪の毛も綺麗に染まって嬉しいです。またお願いしたいと思います♪

【毛利指名限定】おしゃれ透明感◎ カラー+内部補修トリートメント \5390

ドーター様、先日はlamie下北沢にお越しいただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は久しぶりのカラーということで、赤みをださずに明るくするためにアディクシーカラーで赤みを抑えつつ透明感のあるナチュラルなブラウンにさせていただきました!

10年ぶりのカラーで不安な部分もあったかと思いますので、ドーター様の雰囲気や今後の事などもお話させて頂いて、イメチェンしつつナチュラルなお色味にさせて頂きました!
    久々のカラー任せて頂き、仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

海外でお忙しいとは思いますがまたこちらに来た際には是非お待ちしております*

lamie 毛利

[投稿日] 2023-08-07 11:34:08.0

合宿前にすっきり顎まで短くカットしていただきました。いつも相談に乗っていただきながら、毎回違う長さに挑戦できて嬉しいです!今月末またカラーお願いします!

いつもlamie下北沢にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも毎度ありがとうございます!(*^^*)

【今回のスタイルポイント】
    今までで一番短い長さにカットさせていただきましたが
    オン眉とのバランスを見ながら
    ボブでも甘くなりすぎないシルエットで
    骨格にも合うボブにさせていただきました♪

とってもお似合いで素敵です(*^^*)!

【次回のご提案】
    次回はいよいよカラーですね!
    今後に向けたご提案もさせていただきながら
    色味を決めていきたいと思います☆

カットは引き続き、オン眉とのバランスを見ながら
    似合う髪型にカットさせていただきますね(*^^*)

誠にありがとうございました!
    次回お会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

lamie下北沢 島田愛璃

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 15:50:55.0

希望の通りにカットしてくださって感謝です!
    トリートメントはシャンプー中に多分してくださったんだと思いますが、
    こちらも確認すれば良かったのですが、やったのかよく分からなかったのが気になりました!

【特別期間限定!8/6日まで】似合わせカット+2stepトリートメント\5280

nao様、先日はlamieにお越しいただきありがとうございました

クチコミもありがとうございます!

トリートメントの説明不足の件申し訳ございません。

【スタイルポイント】
    今回カットは、ぷつっとボブに切らせていただきました!
    ぷつっとした質感は、残しつつ量感を調整させて頂き収まりのいいボブに仕上げてあります
    トリートメントもさせて頂いたので髪に栄養が入り質感がよくなってます♪

nao様の次回のご来店楽しみにお待ちしております

lamie村上

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:06:54.0

こんなにしっかりカウンセリングして頂いたのは初めてでビックリしました!ボブカットも希望通りでとても可愛く仕上げてもらい、価格以上です!
    また初めての利用で緊張していましたが、
    お店の方全員が親切な印象でとても居心地良かったです。またお願いしたいです♪

【島田指名限定】トレンド似合わせカット+艶カラー+高保湿Tr

みづき様

【今回のスタイルポイント】
    カラーが褪色した時にオレンジっぽくなる事が
    苦手ということでしたので
    オレンジを抑えるカラーで、お好みの
    仕上がりのイメージをお聞きしながら
    じっくりカラーも決めさせていただきました!(*^^*)

仕上がりは透明感のあるグレージュで
    とっても可愛いかったです!

カットはオン眉のボブでも甘くなりすぎないシルエットで
    骨格にも合うボブにさせていただきました♪

【次回のご提案】
    引き続きオレンジを抑える色味でカラーできると
    より良い状態になっていきますので、今後に向けた
    ご提案もさせていただきたいと思います(*^^*)

カットは引き続き、扱いやすい
    似合う髪型にカットさせていただきますね!

lamie下北沢 島田愛璃

• ほのちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 14:20:01.0

可愛い色にしていただきありがとうございます!
    おかげさまで好評で嬉しいです(^^)

【畑山指名限定】カット+ケアブリーチ+カラー \15000

ほのちゃ様、先日はlamie下北沢にご来店いただきありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回はケアブリーチを使った優しいお薬でブリーチをさせていただきました!
    今まで寒色系にすることが多いとのことだったので
    今回は反対色の赤にさせていただきました!
    暖色系のカラーもとてもお似合いでした(^^)

カットはぷつっと切りっぱなしでまとまりやすくカットさせていただきました!

【ヘアケア】
    ドライヤーをする前はしっかりオイルをつけてしっかり乾かしてあげてください!
    アイロンなどを使う際は150℃以下の温度で使ってあげてください!

スタイリング剤はオイルとバームを混ぜで使ってあげると
    束間/ツヤ感がしっかりと出てまとまりやすくなるのでおすすめです(^^)

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

lamie 畑山美月

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 22:18:14.0

希望通りの色にしてもらえてすごく嬉しかったです

【NEW OPEN記念☆】2回目、3回目の方ホームケア付き◎カット&カラー\12,750~

あんな様

【今回のスタイルポイント】
    カットは伸ばし中でも扱いやすいように
    丁寧にカットさせていただきました♪
    カラーはお好みのイメージをお聞きしながら
    仕上がりの色味を一緒に選ばせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

【次回のご提案】
    ハイライトの根元部分が伸びてくる頃だと思いますので
    そろそろハイライトを入れ直しても可愛いと思います♪
    色味はカウンセリングしながら、じっくり決めていきましょう(*^^*)

カットは引き続き、扱いやすいようにカットさせていただきますね♪

lamie下北沢 島田愛璃

• さとさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:35:50.0

2回目の来店でした。
    前回同様、理想通りにしてもらえて満足です。
    髪の乾かし方とか丁寧に教えていただいてありがとうございました!
    また次回伺います!

さとさと様、先日はlamie下北沢にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミと2回目のご来店もありがとうございます!(^^)

前回のウルフのスタイルから
    夏ということでばっさり切って、ミニボブのスタイルに切らせていただきました!
    乾かすだけでまとまるように切っているので
    根元部分を擦って乾かしてあげると自然と収まるので試してみてくださいね(^^)♪

いつもイメージチェンジ任せていただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした(o^^o)

また次回お話できるのを楽しみにお待ちしております!

lamie 畑山美月

• mhnaziさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 14:27:44.0

good color

mhnazi様、先日はlamieにお越しいただきありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回は、伸ばしてボブにしていきたいとの事でしたので長さは、整え量感の調整をさせていただきました。

カラーは、明るめのシルバー系のご要望に沿ったお色に染めてあります

mhnazi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

lamie村上

[投稿日] 2023-07-24 16:21:26.0

今回も前髪カットありがとうございました。オン眉に完全にハマってしまい、1週間で気になってしまうのでまた前髪メンテナンスお願いします!

[施術メニュー] その他

いつもlamie下北沢にご来店いただき

オン眉前髪の細かいメンテナンスで
    ご利用いただきありがとうございます!!!

オン眉が似合いすぎてとっても素敵です☆

似合う長さに丁寧にカットさせていただきますので
    引き続きメンテナンスさせてください(*^^*)

【次回のご提案】
    次回はそろそろ全体のカットもしながら
    扱いやすいスタイルが持続できるように
    メンテナンスさせていただきたいと思いますので
    全体カットしましょう!

紫外線が強くなってきていますので
    トリートメントメニューもおすすめです◎
    髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリング
    させていただきたいと思います!

lamie下北沢 島田愛璃

• しゅんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:30:57.0

相談しやすくて良かったです

【深瀬指名限定】似合わせカット+眉カット+スキャルプヘッドスパ

しゅんた様、先日はlamieにお越しいただきありがとうございました!

今回のカットのオーダーは夏仕様のアップバングとのことだったので
    夏仕様にバッサリと切らせていただきました!

重さは残しつつ動きや束感が出るように毛量調整もさせていただき
    スタイリングもしやすいと思うのでぜひやってみてください◎

眉カットは細過ぎず太過ぎずのラインでキリッとした印象が出るように切らせていただきました

とても楽しいお時間でした!
    次回ゲームのお話また是非聞かせてください!

Stylist Riku

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 23:53:30.0

色々提案してくれて助かった。

【自然にクセを伸ばしたい方◎】カット+縮毛矯正+TR \15980

こうき様、先日はlamieにお越しいただきありがとうございました!

今回縮毛矯正のメニューでのご予約だったのですが
    髪質改善のメニューにに変更させていただきました!

髪質改善は縮毛矯正とは違い、パキッとした癖を伸ばすというよりかは
    ナチュラルに癖を伸ばし且つダメージがほぼないのが特徴です!

ただ縮毛矯正とは違い癖をすぐ無くすものではないため
    髪質改善は2ヶ月に1回施術されることをお勧めします◎

カットの際も量は軽めとのことだったので
    ある程度重さを残しまとまりやすく
    お家でも再現しやすいよう毛量調整させていただきました♪
    アイロンの熱は140度がお勧めです◎

Stylist Riku

• マリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:57:29.0

施術前に丁寧に要望や髪の悩みを聞いてくださり、本当にありがとうございました!仕上がりも大満足です!!髪のケア方法も教えてくださり、とてもためになりました。自宅で実践しています。また是非よろしくお願いします!

マリコ様

【今回のスタイルポイント】
    カラーが褪色した時に赤みが出るのが
    苦手ということでしたので
    赤みを抑えるカラーで、お好みの
    仕上がりのイメージをお聞きしながら
    一緒に決めさせていただきました!(*^^*)

仕上がりは透明感のあるグレージュで
    とっても可愛いかったです!

お肌が白いマリコ様にとてもお似合いでした☆

カットは長めのボブスタイルで
    「結べるボブ」ご希望でしたので
    夏らしく、重すぎない感じの
    扱いやすいボブにさせていただきました♪

【次回のご提案】
    カラーの褪色具合を次回ぜひ教えていただきたいと思います!
    寒色カラーを続けていけると赤みが出にくい状態に
    なっていきますので、次回も寒色系のカラーで
    より良い状態にしていけるといいと思います♪

カットは引き続き、扱いやすいようにカットさせていただきます☆

lamie下北沢 島田愛璃

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 18:57:36.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、素晴らしかったです。あまり細かくヘアスタイルの要望を決めれないまま行っても、嫌な顔せずその場で相談に応じてくれて、凄くありがたかったです。カラーも想像通りで嬉しくなりました。ありがとうございました。

【畑山指名限定】カット+ケアブリーチ+カラー \15000

ひ様、先日はlamie下北沢にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

【スタイルポイント】
    ボブの長さは肩につかないくらいで結べる長さ、とのことでしたので
    肩上でまとまりやすいようなボブにカットさせていただきました!

前髪も瞳が綺麗に見える位置でぷつっとバランスを見ながら
    ひ様に似合う長さでカットさせていただきました♪

カラーもなるべくダメージさせないように優しいお薬でブリーチさせていただき、
    柔らかいベージュになるよう、ひ様の雰囲気に合わせて染めさせていただきました(^^)

今回、ロングからバッサリとボブにイメージチェンジを
    お任せいただきありがとうございました!

お話もとても楽しかったです♪

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

lamie 畑山美月

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:48:06.0

カラー押しのお店かと思っていましたが、カットについてもしっかり提案して下さって安心しました!
    次回もまた相談させていただきます!

【お得!当日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント\14300→7150

のり様、先日はlamieにお越しいただきありがとうございました!

今回の暗めカラーのオーダーでしたので
    「真っ黒」というよりかはナチュラルな自然なカラーで透明感のある仕上がりにさせていただきました!
    また、もしカラーチェンジをお考えの場合でもしやすい薬剤選定をさせていただいたので
    カラーチェンジの際もお任せください◎

カットの際も軽めオーダーだったので
    まとまりやすくお家でも再現しやすいよう毛量調整させていただきました!

とても楽しいお時間でした!
    次回韓国のお話また是非聞かせてください!

[投稿日] 2023-07-15 12:35:14.0

久しぶりにオン眉にしたくなりお願いしました。挑戦しやすいオン眉にしたくて眉毛すぐ上に長さ調節してもらいました。いつもふんわりしたイメージでお伺いしても、相談に乗ってくださり感謝してます!また全体カットをお願いします!

[施術メニュー] その他

【今回のスタイルポイント】
    オン眉の前髪、とってもお似合いで
    可愛かったです~!(*^^*)

イメージチェンジをお任せいただき

短い前髪でも大人っぽいボブスタイルの
    雰囲気に合うように
    丁寧にカットさせていただきました(*^^*)

【次回のご提案】
    次回は全体のカットをしながら
    引き続き、扱いやすいスタイルが持続できるように
    メンテナンスさせていただきたいと思います!

前髪のデザインもまた決めていきましょう♪

縮毛矯正をされていたので、髪質改善メニューなどの
    トリートメントメニューもおすすめなので、髪の状態見て
    また丁寧にカウンセリングさせていただきたいと思います!

lamie下北沢 島田愛璃

• かずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 20:37:27.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く丁寧にしていただきありがとうございました。
    カラーもレイヤーカットもすごい気に入ってます。
    髪の毛の巻き方など丁寧に教えていただきありがとうございます。
    また、伺うのでよろしくお願い致します。

【畑山指名限定】顔まわりレイヤー◎小顔カット+ツヤ感カラー \13750→\7980

かず様、先日はlamie下北沢にご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

【スタイルポイント】
    髪の毛の履歴にブリーチの履歴があったのですが
    地毛の部分と馴染むようなピンクブラウンに染めさせていただきました!

毛先も扱いやすいように整えてさせていただき、
    顔まわりのレイヤーもスタイリングしやすいようにカットさせていただきました!
    顔まわりレイヤーとてもお似合いでした(^^)!!

【次回のご提案】
    顔まわりのレイヤー部分は1~1ヶ月半くらいでメンテナンスしてあげていただくと
    今後も扱いやすくなるのでおすすめです!

ピンクブラウンも今回色持ちを考え、少し濃いめに入れさせていただいたのですが
    色落ちが気になってきた場合はピンクシャンプーを使ってあげると色持ちが良いのでぜひ試してみてください!

この度は嬉しい口コミとご来店、ありがとうございました!
    次回、髪質改善でお待ちしております♪

lamie 畑山美月

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 13:04:24.0

【インナーカラーのお直しに☆】インナーカラーのみ  ¥5500

a様、先日はlamie下北沢にご来店いただきありがとうございました!

今回インナー部分のみをカラーさせていただきました!
    インナー以外の髪の毛にも馴染むような色で、
    カウンセリング時に"赤か、紫をやってみたい"とのことでしたので
    両方の色味を混ぜ、色落ちも楽しめるようなカラーさせていただきました(^^)

【ヘアケアのアドバイス】
    色落ちを少し白っぽく落としたい場合はムラサキシャンプーを、
    暖色を楽しみたい場合はピンクシャンプーを使ってあげてください!

ぷつっとしたミニボブとインナーカラーとの相性とてもお似合いでした(o^^o)

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    a様のまたのご来店お待ちしております!

lamie 畑山美月

• しばくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:21:29.0

とっても楽しい時間であっという間でした!
    めちゃくちゃ綺麗に仕上げて貰って有難いです!
    また是非!

【人気NO.2】カット+インナーケアブリーチ+ケアカラー¥20900→¥13980

しばくん様、先日はlamieにお越しいただきありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回インナーカラーをオレンジにしカットは整えさせて頂きました
    黒染め履歴があったため優しめのお薬でダメージを抑えながらブリーチをしてあります!

【次回提案】
    インナーカラーを今後も続けていくとしたら2ヶ月でリタッチをしてあげると綺麗に保てるのでその際にカットなどもメンテナンスしてあげるのがおすすめです♪

しばくんさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

lamie村上慶登

• えりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 14:58:49.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く楽しかったです!仕上がりも想像を超える可愛さで大大大満足です!
    また是非お願いします!

【学割U24】顔まわりからおしゃれに◎フルカラー+小顔カット  ¥4980

えりちゃん様

口コミもいただき、とても嬉しいです!(*^^*)
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただき

インナーカラーが入ったロングスタイルから
    ガラッ!と、あごラインのボブに
    スタイルチェンジさせていただき
    雰囲気も更に素敵になって
    イメージチェンジ大成功でしたね!(*^^*)

イメージチェンジをお任せいただき

カラーもえりちゃん様のお肌に合う
    ピンクブラウンにさせていただきましたが
    透明感も増してとてもお似合いでした☆

【次回のご提案】
    久しぶりに短いスタイルでお過ごしいただいたと
    思いますので、次回ぜひ感想聞かせてください♪

引き続き、扱いやすいスタイルが持続できるように
    丁寧にカットさせていただきたいと思います!

次回にカラーも髪が綺麗に見える
    色味でご提案をさせていただきたいと思います(*^^*)!

[投稿日] 2023-06-28 13:24:08.0

1ヶ月前にボブにカットしていただいたばかりでしたが、急に思い立ってさらに短くしたくなってしまい、突然予約しましたが対応していただきました!思い立って短くしていただいて本当に良かったと思っています!またお願いします。

【今回のスタイルポイント】
    前回鎖骨の長さからあごラインのボブにカットさせていただき、
    その時もとても素敵でしたが
    さらに短くカットさせていただいた髪型も
    とてもお似合いでした!(*^^*)

オン眉の前髪とのバランスも合わせながら
    misa様に似合う長さで短くカットさせていただきました♪

【次回のご提案】
    次回はぜひカラーしましょう♪
    misa様のお肌に馴染みの良い
    髪が綺麗に見える色味のご提案を
    させていただきますね!(*^^*)

縮毛矯正をした髪との相性もいい
    髪質改善メニューもオススメです♪

lamie 島田愛璃

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 16:10:38.0

お店の雰囲気も立地もすごく良くて、なにより親身になって話を聞いてくれるのでとても楽しいです。仕上がりもすごくかわいくしてくれるのでとても満足です。

あんな様

今回はメンテナンスカットと
    トリートメントのみでしたが
    今の髪型が、出来るだけ長持ちするように
    丁寧にカットさせていただきました!(*^^*)

トリートメントもグレードアップして
    艶々になりましたね☆

前回入れさせていただいた
    ハイライトが色抜けしてても
    良い感じでした♪

【次回のご提案】
    次回はぜひカラーしましょう♪
    あんな様のお肌に合う、
    髪が綺麗に見える色味のご提案を
    させていただきますね!(*^^*)

紫外線が強くなる時期でもあるので
    トリートメントメニューも
    持続していけるとより良いと思います♪

lamie 島田愛璃

• (^^)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 23:49:03.0

自分でも大満足のカラーにしていただけて、友達からもめちゃくちゃ褒めてもらえました!
    お店の雰囲気も良かったのでまた利用させていただきたいです!

(^^)様、先日はlamie下北沢にお越しいただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は色落ちを綺麗に大人めにしたいとのことでしたので、
    透明感のあるくすんだグレージュカラーにさせて頂きました!

グレージュとロングの相性がとても可愛いくてお似合いでした!

くすんだグレージュは色落ちまで楽しんで頂けると思います!

次回は今回迷っていたオレンジも似合うと思うので是非おすすめです!
    オレンジにする際にはファッションやメイクに合わせて
    1番似合うお色味一緒にご相談させて頂きながら決めていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

lamie 毛利

ラミエバイメルト 下北沢(lamie by melt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー